X



【タレント】杏さゆり コロナ終息願い都内でマスク500枚無料配布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/24(金) 17:53:42.47ID:JyoXS1Pc9
 タレントの杏さゆり(36)が、都内でマスクの無料配布を行っている。24日に更新したインスタグラムによると「昨日からマスクを無料で配布はじめました お一人様1枚、1日500枚配布。抗菌、消臭、持続性の良いスプレーも吹きかけしております」という。

 杏は「昨日配布してみて心が痛かったのは マスクが無くて ボロボロになったマスクでスーパーへ向かうおじいちゃんだったり 同様で汚れていても替えが無い方だったり。。。最近では自分で作ったりとかも出来る動画とかもアップされているけど 動画とか見ない年代の人も居る。まだまだマスクが欲しい人は沢山」と、無料配布を通じて社会的弱者ほど影響を受けている現実を目の当たりにした。

 このところ、どこかの倉庫に隠してあったとおぼしき在庫や、生産が復活しつつある中国などからの輸入再開で、一部で大量のマスクが売られるようになった。ただ、値段は以前の10倍以上。当然、アベノマスクのように全員が手にできるわけではない。

 杏は「早くこのコロナが終息する事を願って」との思いを込め、今日も街頭に立つ。フォロワーからは「えっ!!!素敵すぎです」「杏ちゃんマジ天使」「さゆりさん世の中のためにありがとうございます。私もできること一生懸命頑張るね」「素晴らしい」など、感動の声が寄せられた。

2020年04月24日 15時02分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1828836/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/22d8e4b2d4363fce98a96c0d87c9cb7c-450x450.jpg
インスタグラム(@anzu_sayuri)から
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:54:30.60ID:8vYL6H2L0
懐かしい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:54:45.50ID:Qp7446120
杏「東出見とるか〜?」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:55:48.60ID:W593zF4d0
まだいたのか。
美人でスタイルいいのに売れなかったな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:57:05.32ID:ZCdFKgyp0
どこにあった在庫なの?
凄いルート持ってるのね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:59:10.30ID:3EM8Oxad0
>>4
声が汚くて女優が出来なかったんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:59:33.31ID:ILzILHSN0
さすが俺の精子を搾り取った女
立派やで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:00:20.59ID:n+CFzG7/0
どこから仕入れた?
元タピオカ屋とかとつながってんの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:01:37.80ID:ZmY/DCLL0
杏マナー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:02:07.04ID:zGjqLam60
一般人なら可愛いがいかにも売れ無さそうな人だったな
アンナさんのおまめ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:02:52.84ID:zcDqtYPv0
マスク転売禁止で仕方なく配布、ついでに売名行為で仕事をゲットだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:04:52.07ID:t4zwEv6+0
顔整形しなくてもよかったのに

脚長くてくびれててムッチムチ
すげえスタイル良かったよなぁ…

まだ頑張ってたのか
なんかで花開くといいね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:05:44.44ID:qCQz3que0
落下女の頃ガッキーより杏の方が良かった。今となっては理解できんが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:05:51.10ID:n0Z4du4X0
今日もネットで買ったマスク200枚が届いた
金出せば普通に買える
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:07:18.69ID:dRfKtJJH0
顔を思い出そうとすると年齢詐称でお馴染みの夏川純が出てくるが、たしか顔が大きかったような記憶がある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:08:19.53ID:W593zF4d0
>>27
最近の話だろ。
ネットショッピングできない情弱はダメだし。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:08:53.45ID:oUlhjs7e0
市川由衣と杏さゆりの区別がつかない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:10:06.01ID:xBUYOC8o0
ケバくて嫌いだった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:10:29.99ID:2y8PjAWd0
防水ケータイをバスタブで使うauのCM出てたころはMEGUMIとか小池栄子の路線に乗って順風満帆って感じだったのになぁ

どこでつまづいたんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:12:00.16ID:vOlUyxCx0
杏さゆりって超なつい
「アンまめ」好きだったから憶えてるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:14:46.43ID:vbCygukv0
どこにあったんだ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:15:46.83ID:XHBW2UuN0
>>17
自分も観てた。何でこの人は可愛いのにいまいちブレイクしなかったんだろうね?
事務所かね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:15:47.82ID:S2Xus0HP0
90年代にヤングジャンプとか色んな雑誌でグラビア飾ってた人だっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:15:48.13ID:W0NBcxk40
>>26
明らかにガッキー目当てで見てたが、杏もニャンかわいかったよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:16:33.25ID:t4zwEv6+0
>>42
あー、これこれ、全盛期やね!
ヤンジャンだったな確か
20年前か…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:16:44.34ID:/NjwQ1rb0
マスクは要らないけど杏さゆりには会いたい(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:17:20.75ID:6bsTFeTD0
どこから手に入れたニダと批判が殺到するんだろうw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:17:50.56ID:XHBW2UuN0
この人は、女性の自分からしても普通に可愛いアイドルだと思った・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:19:56.66ID:taSEgdM20
>抗菌、消臭、持続性の良いスプレーも吹きかけしております

手作り?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:23:12.10ID:Snx0v8tV0
>>57
マジかよ。
だったらそう書けば書いたで、別に評価下がらないのに。

あの書き方だと、この人が自分の活動でやってみたいになっちゃう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:48.71ID:9mk3E8y30
こういうやつが買い占めるから適正価格で市場に回らねーんだよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:34.26ID:IrWBcFQp0
水着ファイター
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:34.38ID:IrWBcFQp0
水着ファイター
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:27.33ID:r+2VWzK90
相変わらずかわいいのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:38.09ID:qq7LY3k00
可愛くてエロかったのに
いまいち売れんかったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:59.06ID:uw+0doPk0
懐かしすぎるわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:35.84ID:FMPq1Y5H0
懐かしいなあ
昔の美女オーラは無いが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:32.92ID:RPshDOsx0
こういうのって、売名にしか見えない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:34.49ID:RPshDOsx0
こういうのって、売名にしか見えない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:42:17.88ID:CxNetulP0
誰だよ
コロナで死ね
偽善者め
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:46:19.64ID:VqH9OPkR0
めちゃめちゃ可愛かったし、スタイルもよくグラビアも際どかった
しかしイマイチ人気が出なかったな
多分だけど、原因は名前なんじゃないかって思うわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:47:59.64ID:Eu6C6Q7T0
久しぶりに名前聞いたけど顔を思い出せない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:48:30.98ID:ZJitzU6a0
>>16
たまにSNS更新してるけどこの世代では大谷みつほが外見保ってていい歳の取り方してるなと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:49:19.45ID:rJixKdH10
かつみさゆりの人かと思った
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:50:19.81ID:UCsdDdGC0
めちゃくちゃガリガリでチンコが反応しなかった女だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:52:02.18ID:Ty3GP9nU0
ガッキーとコントやってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:52:30.83ID:tlJ/WcM30
不要不急の外出誘発や人集めするぐらいなら困ってる病院に直接寄付してあげた方が皆が幸せになる気がする
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:54:20.83ID:4yUFYjia0
まだやってたんだな
杉原杏璃と区別が付かない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:55:06.08ID:pGwligI20
500枚ぽっちで売名できるなんて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:55:22.01ID:q7gZ+c3d0
>>91
お前がやれよ、ブス
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:00:23.21ID:V7bF+wVe0
杏さゆりが36・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:01:29.60ID:474AMnJN0
>>90
落下女ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況