X



【朗報】トム・ハンクスさん、粋な計らい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/24(金) 15:38:50.71ID:JxB8PMG59
オーストラリア滞在中に新型コロナウイルスに感染した俳優のトム・ハンクスさんが、お見舞いの手紙をくれた少年に「コロナ社製のタイプライター」を贈ったそうです。コロナ社のタイプライターは、かつて片岡義男の父が愛用し、片岡自身も一時期愛用していました。

トム・ハンクスさん、「コロナ」の名前でいじめられた少年に手紙
bbc.com

https://mobile.twitter.com/kataoka_com/status/1253571623120015360

https://mobile.twitter.com/search?q=トム・ハンクス%20コロナ&src=typeahead_click
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:41:53.04ID:D5+CgWWq0
かたや日本の俳優は金よこせ金よこせって騒ぐだけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:41:53.64ID:XkzlHwLZ0
岡江さん

ハリウッド女優で例えるのなら誰なんだろう
どうか安らかに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:41:57.11ID:d4phQlB00
トムハンクスとトム・クルーズどっち派?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:43:10.08ID:wrKDH2zT0
もう許してあげれば〜w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:44:50.06ID:Rbt7IiFG0
やらせでしょ
この人本当にコロナかわからんよ
シンプソンズで予告されてたし
お前ら簡単に騙されるの見ててかわいそうだから教えてあげるね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:45:09.58ID:ii49wLnP0
>>1片岡義男って
小説家のじゃないよね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:46:03.05ID:DvRrIhiI0
にだり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:49:01.56ID:3bZgqeGi0
なんだこれ?

トムハンクスって

息子が、イルミナティでペドや人間の脳食ったと
ツベに動画流してた奴だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:50:22.22ID:3ppJlhHE0
>>1
トムハンクスも、片岡も感染者やがなwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:50:49.51ID:Bb2ZFQ5Q0
片岡よしおってだれやねん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:50:53.68ID:wrKDH2zT0
入院中も問題点の予測を怠らないから、
凄いわ。
拘りっていうのかな・・・。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:51:36.95ID:rxuZjM3h0
NO Time is NO Study(Learn)is NO Changeis It Empty world ・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:54:43.12ID:Vwjz5ooj0
8歳児がトムハンクス知ってんのか渋いな…と思ったら
ウッディの声なのか成る程
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:19.09ID:rxuZjM3h0
時間とは変化でありこの世に無くては何も存在し得ないものである・・
これも哲学である
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:00:02.58ID:jEbBDysv0
タイプライターなんて貰ってどうすんのさ

iPhoneくれてやれよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:01:14.62ID:rxuZjM3h0
>>25
頭で考えろって事じゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:02:04.58ID:KKueYsBm0
なんだ阪神のほうじゃねーのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:08:36.27ID:KfyojlMj0
生きとったんか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:12:02.63ID:qoH9q04A0
ダン中尉の両脚って、撮影中に本当に亡くなったのかと思ってたよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:13:13.52ID:mZ13g70W0
片岡義男ってコロナの片岡?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:17:14.17ID:g5mhdcD90
コロナ君にコロナ社製のタイプライターか
タイプライター集めてんだよなたしか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:20:06.32ID:AUI5Q6sD0
近所のステーキ屋がコロナセット出してた
牛タンランチとコロナビールのセット
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:21:51.58ID:1WD7sIkK0
大学にころなって名前の娘いるよ。キラキラネームだけど 今回更にヤバイ名前になった。でも本人明るい娘でネタにしてる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:01.30ID:kr4MqD290
>>13
息子は猟奇殺人鬼役でDEXTERに出演してたな
その動画と間違えてるんじゃね?笑
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:25:16.04ID:9sOl73R/0
なんで急に片岡が出てくんの?

コロナ繋がり??
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:34:43.16ID:3QqEhEU30
逮捕されるとか言ってたのはなんだったんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:38:40.12ID:uDfCUGVb0
>>13
息子はあの動画はジョークだって後で言ったらしい
確認してないけど
あまりにもみんなからイルミナティーイルミナティー言われるから鬱陶しかったんだと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:01:33.28ID:D5P3+JqT0
エプスタイン絡みでこの人の名前あがってたらしいけど結局どうだったのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:06:25.03ID:uqmu02U+0
逮捕されてたよな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:36:16.44ID:NS3WNg3t0
今NHKで見たから駆け付けた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:38:10.24ID:5pUfeEqh0
片岡とトムハンクスに繋がりでもあるん?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:39:04.01ID:iXsfvEUW0
イルミナティ ペド
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:40:36.51ID:42AgtEO90
糖尿でも復活したなあ
やっぱ肺活量(水泳)と早めのアビガンだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:43:34.53ID:rHaTZZKm0
よくわからないけど
タイプライターなんて今どきもらってもうれしいだろうか・・
まぁ大人だったらコロナビールを1年分とかくれたら喜んだだろうけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:53:05.31ID:Z4IdVozL0
対して日本では乞食の集まりな芸能村
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:57:52.79ID:87RcOh5AO
元々はどちらかといったら良い印象の単語だったのに、すっかり逆になってしまった…
トヨタのコロナはもう無いんだよね?
「トリプルファイター」の主題歌を大きな声では歌えない…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:05:17.89ID:TPq+Ib9T0
無抵抗のドイツ兵に50ミリ砲弾投げつけて爆殺する男が粋な計らい?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:27.09ID:wrKDH2zT0
まだ上の階のアホが、
家庭外暴力で自分のくだらない夫婦関係を
保っていますw
DV以前にどうにかしろよw
国民がどういう被害にあって犠牲になっているのか、
理解できないと話にならないw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:47:54.51ID:Rc0miO9O0
片岡義男は「彼のオートバイ、彼女の島」とかちょっとすかした小雪書いて角川で映画化されてた人だよ
ビートルズの歌詞の翻訳とかも手掛けてた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:33.11ID:UTCmD+Wt0
俺にもくれよコロナのファンヒーターでいいから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:14:48.59ID:bk+qXJvt0
実用性の高いものなんて送ったら乞食が殺到するだろ
こういうのは記念になればそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況