X



【音楽】 ビリー・アイリッシュBillie Eilish、自宅で行った50分に及ぶライヴ映像を配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蛍寒山 ★垢版2020/04/24(金) 15:30:38.40ID:uqNA2Vik9
https://nme-jp.com/news/88325/

ビリー・アイリッシュと兄のフィニアスは新型コロナウイルスによるロックダウンが続く中で自宅でのライヴを生配信している。

携帯電話会社のヴェライゾンによる「ペイ・イット・フォワード・ライヴ」で2人は50分に及ぶセットでデビュー・アルバムの楽曲を披露し、
新型コロナウイルスのパンデミックについて語っている。

https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2020/04/Billie-6-720x458.jpg

“Ilomilo”を披露する前にビリー・アイリッシュは次のように語っている。「この曲は誰かを失うこと、誰かを失う恐れ、
それが避けられないものであることについての曲なの。鍵でも電話でもいいんだけど、何かを失うのって怖いし恐ろしいでしょ。
特に人を失った時は怖い感情になる。それって恐怖だし、起こってしまうことなのよ」

彼女は次のように続けている。「この曲について話していると、私の母親は親になることを考えるみたい。
親になることって怖いよね。新しく犬を飼ったんだけど、ずっと犬を守って、大丈夫かどうか考えたくなるのよ」

パフォーマンスの模様はこちらから。

https://youtu.be/nHjmmXTUdKE
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:34:35.27ID:KsbFhYfp0
囁き声おっぱいちゃん
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:35:08.76ID:ao4dQg1l0
口パクじゃなく生歌生演奏配信か
日本のアイドルじゃ無理だな
大原櫻子ぐらい歌唱力がないと無理だなw
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:37:51.30ID:sQJ1ICCs0
歌とかどうでもいいからオナニーを配信してくれ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:38:12.13ID:LxyCdu350
何でいつもパジャマ着てるんだ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:38:49.29ID:nb/5Yy+70
アメリカ版あいみょん
あいみょんのが可愛いけどな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:39:07.53ID:GRsr4/qZ0
おしょんこぽんぽんの人か
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:39:25.98ID:hlo397jM0
>>2
コロナのお陰で地球がクリーンになってますけどどんな気持ち?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:39:59.40ID:nrNXR9iW0
>>7
この子にエキサイティングなステージを期待する方が野暮
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:42:49.05ID:Bdyxtdt30
>>10
アメリカ版きゃりーぱみゅぱみゅだろ
あいみょんは懐メロおっさんホイホイ音楽なのでどっちかっつーとアデルとかブルーノマーズあたり
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:10:31.69ID:Zl4y2TSo0
反逆のアイリッシュ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:21:27.43ID:yVfreMam0
おーい、世界のサカモト!
くれくれ言ってて恥ずかしくならないか?

オメーの孫ぐらいの子、ガンバてっっぞ (´▽`)
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:25:29.02ID:uQxf4u140
ダサいしオワコン
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:39:24.74ID:cdXUBInY0
おしょんこぽんぽん
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:19:31.06ID:JtK5r5iN0
誰だよっ、ビリーアイドルなら知ってるさ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:27:23.45ID:CojXjYsQ0
もっと再生回数稼ぐゲスyoutuberを見習ってオッパイメインで動画撮りなさいよ
それとヒゲの兄貴は動画出なくて良いよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 18:31:36.10ID:KsbFhYfp0
だァ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 18:46:09.73ID:EMuT6SR30
オマイラおっさんすぎて、これやヌーの才能わからへんのやろ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 18:48:37.81ID:ZrMPQieV0
MoneyMoney〜♪
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 18:50:03.46ID:+RZl1xc/0
誰コイツ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 21:09:27.07ID:HlU6h63q0
日本のあみょんと同じ過大評価な人という印象しかない
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 09:05:56.85ID:0dzQkoOL0
>>29
いかにもなニワカ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 23:36:22.07ID:TfKfyMsz0
声ちっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況