X



【パチンコ】神田うの、夫のパチンコチェーン「日拓」の休業をアピール 「どこよりも早くマルハンさんと同じ日に休業」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★垢版2020/04/24(金) 14:45:16.88ID:vrtN1J8r9
 タレントの神田うの(45)が24日までに自身のインスタグラムを更新。
新型コロナウイルスの感染が拡大する中、夫の西村拓郎氏が社長を務めるパチンコチェーン「日拓」が休業していることを報告し、自粛しない店に苦言を呈した。

 うのは23日の投稿で「自粛中、週2回程度お気に入りレストランのデリバリーやテイクアウトにお世話になっていますよ」と自宅での食生活について報告。
「全て港区にあるレストランです 港区の方々必見ですよ(笑)」と「ミシュランガイド」で三つ星を獲得した日本料理店の弁当などをアップし、ハッシュタグで
「♯レストランに行けないから自宅でレストランのお味を楽しみたい」「#助け合いの心」「#そんな中閉店になってしまったお気に入りのレストランがあり悲しいです」などと記した。

 コメント欄には「お店にとっても利益になるのでお互い助け合いですね」「とっても美味しそう」「お金持ちはどんどんお金使って下さいね!」などのコメントが続々。

 そんな中、「パチンコ店は休業していただけないところが多い」「ご主人のところは休業されてますよね」とのコメントが寄せられると、うのは「はい。主人のところはどこよりも早くマルハンさんと同じ日に休業しています」と返信。

 続けて「この業界も自粛をする事は計り知れない損失を生んでしまいます。社員にはお給料を払っていかないといけない訳ですからね。
しかしこの場に及んで利己の精神の方々が多くてとても残念に思います」とつづり、「主人は利他の精神がある人で本当に良かったと思っています」と夫の判断をたたえていた。

 うのは2006年に西村拓郎社長と結婚し、11年に長女を出産した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-04240101-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:46:01.97ID:BIF0u0jn0
全然早くないわボケ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:46:22.61ID:O6FDVlNN0
【都知事会見】小池百合子「東京都内のパチンコ店 休業要請に応じているのは7割程度。応じない店は今月28日に店名公表する」

休業要請に応じない大阪のパチンコ6店 吉村知事が公表 特措法に基づき全国初

http://imgur.com/jw6igTv.jpg

・丸昌会館
・だるま屋
・P.E.KING OF KINGS大和川店
・HALULU
・ザ・チャンスα
・ベガス1700枚方店
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:47:23.97ID:LBac4lKH0
マルハンと同じなら、どこよりも早くとは言わないのでは…
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:48:32.45ID:YIbdImjS0
コイツの旦那ボッタクかよw
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:49:43.47ID:FUcoiYe9O
既に神田さんの旦那さんのパチンコグループは休業中にしてるのか、マルハンも休業中だったのね…それにくらべてベガ◎ベガ◎w
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:51:07.34ID:R/JuV+/f0
さすがに大手は素早く対応するだろ
しかし、こいつらに休業補償するのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:52:16.10ID:R/JuV+/f0
>>14
他県に遠征してまでやるし
三競オートがオンラインでしか
出来ないのも追い討ちなのかも
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:54:49.65ID:FpNf7CzH0
この間、上野から御徒町に買い物へ行ったんだが、どこのパチ屋も元気に営業してたなw
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:55:37.45ID:Wn+fHNqc0
>>1
うるせーバカ

どっちも反日の朝鮮企業じゃねーか
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:56:57.17ID:BhlkuwfM0
普段お客からとことんカネ巻き上げてんだろうから10年くらいは自粛しても平気だろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:57:11.61ID:4ZepcSFG0
こら
たぶん新宿エスパスに50万くらい損失がある
返しなさい!
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:57:17.39ID:qAWEsilE0
>>16
コロナ終息後には違法な換金行為を禁止してもらわないと、税金を入れるのはおかしいよな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:57:37.85ID:Ozb8CNIE0
>神田うの、夫のパチンコチェーン

イタリアでいうところの
三流マフィアのカミさんに成り下がってる。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:59:10.92ID:ayXeX6hH0
>>15
メーカーはよっぽどじゃないと危機にならんよ
台が売れなくても特許だけでやっていけるからな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:59:11.47ID:lXCuDnD7O
プロ野球チームをなぶってナベツネを激怒させた朝鮮人のパチンコチェーン日拓のバカ息子の嫁が自衛隊幹部の娘の神田という売国奴・国賊がセレブ気取り(大笑)
何を今更言い訳してるの?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:00:08.96ID:9o/Jrtm50
川崎市生まれ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:00:09.97ID:aPsBnwo90
この人国家公務員の娘じゃなかったっけ?
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:00:57.70ID:Idte4W5r0
>>5
マルハンて「コロナ対策としてネオン消して営業してまーす」とアピールしたアホやんな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:01:41.27ID:2YjrAMIY0
この場に及んでってなんや
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:03:28.31ID:tTM547FE0
地面に引きずり降ろしてやりたい種族の筆頭。

これからはこういう新興成金たちが地獄を見る時代になる
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:04:32.95ID:8iI6956r0
コイツ北朝鮮の犬だったんだな腐れマンコ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:04:59.71ID:Mh3hYrny0
>40 メーカーとしてのキョウラク、ホール名はサンシャインキョウラク

名古屋のメーカーにありがちなホールの自前台が評判になって台の外販をスタートし、そのまま台販売がメインになったパターン
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:05:31.63ID:Hk6rTu4g0
伊東美咲の旦那の方が普通に格上
それやのにこいつがイキってるのダサい
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:06:23.88ID:+ugFmv770
パチンコ屋って不動産業も兼ねてやってるとこ多いはずですよ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:06:44.53ID:NlpTxN5Q0
人の金をかすめ取って
その金で行きている
子供もその金で成長した
よく恥ずかしくないものだ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:07:44.33ID:8iI6956r0
>>50
マジで知らなかったよ(笑)どーでもいい事だからね
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:08:10.00ID:f836+gEh0
享楽はパチンコ関連では珍しい日本企業だよ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:09:24.51ID:aGIKI2YI0
朝鮮玉入れの嫁さん。
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:11:01.65ID:5aQkBsDO0
だから何? 自粛したのてめとこのパチ屋よりラウドワンのほうが早かったぞ 
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:13:03.02ID:HEBzRExT0
どこよりも早く〇〇さんと同じ日に

○○さんと同じ日ってことはどこよりも早いわけじゃないと思うんだけど
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:15:01.61ID:o8YDBnuC0
パチンカスの上前、すなわち生活保護費、すなわち国民の税金で整形手術をし続ける女。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:15:31.37ID:q50BXiSO0
なんでこいつの名前がネットで上がってきてんだろうと思ったらそういうことか
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:16:26.70ID:YBMDHSiB0
旦那は外国の人だったのか
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:16:54.03ID:R5P+ETHX0
早くヒロミに謝れよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:16:56.55ID:2CDUF6hA0
パチンコ屋と結婚してたのかダサ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:17:31.02ID:9o/Jrtm50
>>54
マルハンの会長も帰化してるから日本企業w
創xも日本の自称仏教w
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:18:19.74ID:8pntxg5O0
同じ日ならどこよりも早くねえじゃねえかボケ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:19:53.99ID:roU+h1NW0
大手は体力あるから休業できる
それだけの話
経営者が人格者とか関係ない
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:19:56.81ID:3ppJlhHE0
>>1
港区は、テレ朝とTBSがある地域丸ごと巨大クラスターやでwww
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:21:55.52ID:n0Z4du4X0
近所のパチンコ店は絶賛営業中だよ

お客さんもいっぱいで大盛況
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:22:18.27ID:bdxXnlQp0
ダメな芸人の姉
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:22:28.53ID:wObvbMma0
パチンコ業界は寄付しないの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:22:45.69ID:Vm04cHA60
日拓って別名、ボッタクって呼ばれているよね
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:22:51.36ID:mCcL56aq0
かえって言わなきゃいいのに空気の読めねえババアだ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:23:09.28ID:4xSR5Zb00
今だに自粛してないパチンコ屋があるのだから自粛するだけ偉いだろ!
叩いてる奴は本末転倒だよね
叩くなら通常営業してるパチンコ屋と今だに行くゴミカス依存症を叩けよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:26:02.80ID:YgZTy/fH0
ボロ儲けしてるから体力ある大手はいいけど、まあ少なくとも自粛してるのはね
この期に及んで開き直って挑発的な工作してまで営業続けてる某グループとかに比べりゃ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:27:22.97ID:+Vvsb4k30
パチンコ情婦
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:27:46.20ID:hvbnNjsU0
パチ嫁

神田うの
伊東美咲
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:32:09.31ID:JiD5e5Hb0
宇多田ヒカル元ダンナの父親はどこのパチ屋?
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:32:26.91ID:sq6Mg89v0
本当かなと近くの日拓を検索したら『アクセス集中の為に繋がりません』って出たwww
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:33:34.18ID:VJxHkWpE0
ボッタクチェーン
昔からあそこに打ちに行くヤツは養分100%言われてた位の名店
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:33:46.15ID:roU+h1NW0
大手はメインバンクに金借りれるからな
コロナ休業で中小が潰れたら、それ買いまくるよ
大手がさらにデカくなっちゃうねw
神田さんもっとお金持ちになってまう
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:34:12.84ID:unUlgHg90
パチンカスの多くがナマポ
生活保護費の上前はねて飯のタネにしてるって
とんだセレブだこと
パチンカスもせっせと超大金持ちのパチ屋セレブに貢いであげて
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:34:38.24ID:kp/hFMNQ0
旦那は在日の人なの?日本人?
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:37:00.12ID:iWJwFowc0
金持ちセレブなんだけど

全く羨ましくない
幸せそうにも見えない

不思議な人
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:38:41.55ID:wD6YfoRu0
これが本当の
日拓ホームズ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:38:57.21ID:azP65B5X0
まあ勘違いしてるやつ多いけど、コイツの日拓の場合は数少ない日本人経営な

あと日拓は親父が不動産業からスタートしてるから、パチンコ屋も自社ビルが多い

マルハンとか他のホールよりも遥かに固定費掛からないから比較的余裕だろうね
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:39:14.34ID:epEtbNq60
>「主人は利他の精神がある人で本当に良かったと思っています」

えっ?パチンコ屋なのに?
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:39:34.83ID:sUKiVMh90
まあ、こういう発信はいいとおもうよ。
神田ウノにしてはよいこと
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:39:38.39ID:FUcoiYe9O
うちの近所のマルハンは数日前から、臨時休業中になってたからまだまともなほう、ロイヤ◎とパチンコTとG早く臨時休業しろや

ロイヤ◎って、まだやっていたっけ?!
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:41:03.26ID:sQJ1ICCs0
メッセは休業してんの?
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:41:50.94ID:EJUllM100
こことかマルハンみたいに大手は休業してもなんとかなるけど、規模が小さい会社は死ぬんだろうな
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:44:33.75ID:eGCNpTVl0
うの「ちっ、旦那がパチンコ屋って広く一般に知れ渡っちまったじゃねーかよ」
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:45:32.58ID:ReSbCRl40
この10年でローカルパチンコ屋かなり死んだよな
いいことだがうののところは実際どうなの
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:46:09.70ID:isyU/A7q0
パチンコの上がり金でセレブやるとか恥ずかしいと思わないのかw
上流は経済だけだなく文化的側面も必要だろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:47:37.75ID:unUlgHg90
開店前のパチ屋に並んでる人達の服装を見れば
よれっとして薄汚いし靴も千円ぐらいの安物
親代々低学歴で女はどんな商売やってきたかが分かる
生活保護受給者の集まりじゃんかと思う
世間からパチンカスと呼ばれて依存症のゴミ扱い
それでもあの薄汚い列に並びたいとはどこまでマゾなの
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:47:46.09ID:IUkR4a5K0
悔しいけど自粛したよなカス
オラオラで行くと思ったけど嫁子供いるし丸くなったんかな社長
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:47:50.86ID:6GFJMAiq0
>>1

だから?なに?

当たり前なんだよ!ハゲ!
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:48:39.42ID:YgZTy/fH0
ヒノマルあたりが今営業してるグループじゃ大きい方か
つか今営業してるとこは逆に業界の足引っぱてるようなもんだし
どっちにしろ終了だと思うわ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:48:41.03ID:DvRrIhiI0
死ね!
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:49:10.39ID:uHRPctxw0
>>108
伊東美咲の旦那もパチンコ屋
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:51:11.22ID:v49JZzoy0
南朝鮮系は自粛してて今やってるのは北朝鮮系

ボッタクは南朝鮮系だから自粛してんだろ
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:51:40.75ID:E0zkiYz80
>>12
東映から1973年頃買い取り、10種類以上のユニフォームを揃えるなど話題を提供したが
たった1年で日本ハムに売却し
こんな売名行為をするような企業が、今後も出るだろう
それで球団買い取る条件に、何十億も払わないといけない制度ができた
プロ野球史上最低な球団が日拓ホームフライヤーズ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 15:54:07.22ID:GRsr4/qZ0
他人が損した金で飯食うって、日本人の発想じゃないね
普通他人を喜ばせたり役に立つことで生計立てるでしょ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:04:36.19ID:EuHKhBQm0
その昔…あまりにも勝てないので日拓ボッタクと雑誌で書いて後日呼び出された大崎1万発

『入ると怖い人が沢山居ましたよ(゚A゚;) 』  (-_-メ)(-_-メ)(-_-メ)
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:08:26.27ID:bE+OlsOn0
北朝鮮に送る金が減る
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:09:18.77ID:YgZTy/fH0
日によって違うユニで選手も間違えたってやつか
今なら赤は勝てそうな日、緑がそこそこ、青が厳しい日とかにすりゃ
レインボーなら勝利確定
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:13:51.43ID:yqfx4QRV0
えん (の) かく
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:15:29.72ID:jEbBDysv0
こうやってマトモな在日もいるのにね

強行営業してるところは
北への上納のノルマでも抱えてんのかね
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:19:04.00ID:Z3TQ4Ocn0
日拓はほぼ自社ビルだからパチンコ潰れても不動産で稼げるもんな、鉄板中の鉄板
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:21:13.83ID:FGzrswUB0
心の底からウゼーw
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:22:25.05ID:OuEU5yGO0
「奧さんの旦那さんは何されてるんですか?」

「ウチの旦那、社長なんです ウフフ♪」


「どういったご職業で?」


「パチンコ屋ですの♪」


「えっ?」






「えっ?」
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:28:10.14ID:Su6miT2r0
なにこの謎の韓国アピールは?
マルハンなんて名前一々出す必要ないだろ
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:35:48.69ID:0HInfgm/0
>>35
それは楽園
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:38:05.61ID:7zMk1bxj0
マルハンに先んじると
色々面倒らしいからな
知り合いの在日から聞いたが
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:51:48.06ID:b5fPz7es0
伊東美咲とどっちがパチ屋ランクで上なの?
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:53:20.34ID:uGylE00C0
廃業したら褒めてやるわ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:57:28.99ID:SjumoF1n0
神田うの どこかの名家のお坊ちゃんみたいな相手と結婚していたら
ますます嫌われていただろうけど
旦那はパチ屋かよwwってことでそれほど嫌われなくなったな
といってもとんでもない金持ちを捕まえたな
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:58:03.92ID:ooNEgZFj0
チョソのカキタレだったのかwwwwwwwwwwwwww
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:59:06.53ID:pWut3RRf0
フライヤーズか、懐かしいな
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 16:59:21.33ID:8S/ZqZkn0
旦那がまた腹立つ顔してるよなw
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:01:30.10ID:z/H/FUVN0
こいつの旦那の店に通うパチンカスは自分の金が神田うのの贅沢三昧に流れてると思わんのかね
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:02:16.37ID:9RG73SX/0

0160名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:04:25.62ID:iogb1Xck0
共和国系?
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:06:36.47ID:rOQAJBlU0
すっかりこの人のこと忘れてた
久しぶりに思い出したら、急にイラついてきた
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:08:06.25ID:NwtzVFxa0
出玉没収どころか貯玉まで没収した件はどうなったんだよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:13:08.01ID:X3BVQ2qP0
中小店の密集地域に出店し赤字営業を続け客を独占
廃業した店を買い取りチェーン店とする物量作戦
地域制圧したら鬼回収営業の始まり
大資本大手の定石ではあるが周りが潰れるまで徹底する
エスパスとマルハンはエグい
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:18:01.38ID:37zu416N0
ダイナムの方が早くなかったかつーか旦那さんノブタだと思ってたわ
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:20:32.33ID:IGQYnQpk0
パチンカスを養分に贅沢し放題
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:26:18.63ID:7aEfKrME0
脱法賭博で豪勢な暮らし
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:27:24.54ID:5GRSAbfG0
>>1
神田うの【発言】

「阪神淡路大震災でニュース見ながら友達と何人死んだか賭けてたwww」

雑誌のインタビューに嬉々として答えていた神田うの。
神戸コレクション(ファッションショー)に定期的に出演していたが、この記事が発掘されネット上にアップされた途端に広く知れわたり同ファッションショーからの出演依頼は一切無くなる羽目に。
自業自得。

朝鮮パチンコ屋と結婚するも、先の雑誌記事と併せて日本人からは総スカンを食らう。
現在はパチンコマネーで在日の取り巻きを従えつつも、旦那との形ばかりの生活は愛されず愛することもなく、金しか信用できない荒んだ精神状態で自堕落な日々を惰性で過ごす。

お笑いコンビ・ハマカーンの片割れが実弟。

https://i.imgur.com/DiwSk7g.jpg
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:28:53.17ID:QZ2GFTUn0
>>125
太平洋は金がないからユニフォーム七色も作れないよw
アメフト型の前面に番号だけという奇抜なユニフォームはあったけど
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:29:44.97ID:ZoQU+BHsO
いや、自粛とか意味のないことをやっても利他にはならないし
そうやって結局偽善者ぶりたい利己の精神だろ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:31:04.15ID:PoPUTyjw0
>>66
創業から日本企業って意味。
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:31:50.39ID:5GRSAbfG0
>>131
表向きだけでしょ

連中が後ろめたい事をしていない訳がない
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:32:12.80ID:83p2vjqJ0
え、寄付は? 医療施設に寄付しないの?
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:33:33.80ID:B7GyGW7x0
ともえ日本人だよな たしか雑貨屋からだと思う 

楽園はどうなんだ?日本人か?
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:36:28.90ID:VJyLs4Ne0
>>1
そうそうパチンコ女といえばこの人だw
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:38:04.24ID:MdoBzkhT0
>>1
一応、旦那の仕事にも関心はあるんだな
業界の最大手がマルハンってことは理解してるんだ
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:39:13.07ID:qZTjyWgj0
>>46
自粛続いたらメーカーとホールどっちがキツいかねえ
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:39:35.78ID:hDDkOvd30
日拓はパチンコ屋になる前はプロ野球のチームを持っていた。(日拓ホーム・フライヤーズ)
これ豆知識
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:41:27.13ID:tfNdT+Qy0
延田は凄い場所に会社あって驚いたわ

あんな場所に作る時点で色々察するわ
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:41:53.79ID:6hFfZAL70
反社に厳しくなってんのにパチンコだけ涼しい顔でやってんの謎だよな
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:42:45.17ID:1pQaYbD+0
>>18
まじ?銀座のクラブ?
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:46:36.90ID:vDrDFqYJ0
うの 募金してそれで生活するもん 
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:47:42.91ID:wRworGTQ0
上野の日拓は営業再開してね?
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:49:23.04ID:1pQaYbD+0
>>179
ほんと、余るほどのお金で贅沢ばかりしていて
どんどん寄付すれば良いのにね
YOSHIKIや前澤社長みたいなのは尊敬出来るわ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:50:34.43ID:1pQaYbD+0
>>192
え?神田うのところ再開してるの??
なんだそれ言ってることが違うわけ?
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 17:54:00.70ID:sl6j5xWX0
日拓はパチンコに関してはでないだけという話だが
不動産とかで散々悪いことしたからな
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 18:01:46.13ID:PibnhgUB0
うの「みんなうののこと悪い女って言うの」
たく「うのたんは悪くないよ」
うの「そう言ってくれるのはたくちゃんだけ」
たく「俺はうのたんの味方だよ。たとえ世界を敵に回したってね」
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 18:17:07.44ID:B5kTz3Jk0
ぼったく
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 18:43:55.07ID:CYP+YJ+M0
>>1
麻薬の売人の情婦と同じ
客を依存症にして生き血を吸うパチンコ屋の情婦
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 18:46:36.15ID:WXKOjsIX0
旦那がパチ屋ってはずいよね
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:11:44.21ID:ZvPK/Fu20
ボッタク
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:12:35.25ID:IbQ2hLPU0
まあ代理店あるパチンコ屋は自粛してる方が印象良いし再開すればボッタクリ
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:16:56.07ID:2HQTb2wK0
高田馬場にあった「日拓、ボッタク」という落書きは忘れられん。
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:20:08.05ID:XI+ekSqp0
利他の精神がある奴はパチ屋なんてやらんやろ
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:21:01.61ID:y7tJPLFK0
神田うのグループのメンバーは全員軽蔑の対象
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:23:33.25ID:DZN/a1y70
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:23:58.94ID:DZN/a1y70
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:24:27.40ID:DZN/a1y70
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0221名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:25:06.36ID:YBzypp5E0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:27:15.03ID:kxh4DpEl0
>>48
その旦那を紹介したのがうのや
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:28:56.19ID:NwztBt+80
金持ちでもパチンコ屋って嫌じゃないのかな?
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:34:46.92ID:/lIQ9Uu/0
目糞、鼻糞とはこのこと
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 19:50:50.87ID:0rZgpUYa0
美容外科医に来てもらってコラーゲンボトックス打ちまくってそう
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 20:04:31.48ID:lcHhbCKz0
リーマンの時に閉めまくった
オール1かよ!ぐらいに
したのにこういう時に偽善者ぶるなよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 20:10:30.49ID:xsniQZ9m0
>>12
ケキッチってピッチャーが居たよな
自身は3打数3安打、しかしマウンドは6回ノックアウトとかな
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 20:15:20.51ID:Ozi6LjPr0
>>18
六本木もな
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 20:16:57.82ID:VUoWcTHn0
>>83
パチ屋あってのメーカーじゃないのか?
パチ屋が無くなったら、メーカーは商売相手がいなくなるぞ
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 20:22:22.97ID:oPXGGuGj0
何が三星弁当じゃこら
給料保証しろババァ
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 20:57:02.98ID:gLyzBBNB0
「うの」って名前からしてもう、、、
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 21:32:01.55ID:A+iY50cC0
まあ虚栄を極める生活を
自ら選んだんだから仕方ない
一生そこでがんばりなさい
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 22:23:47.37ID:mgqfZBhx0
くるくるばーーーーーか
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 22:24:53.74ID:hVd86DQG0
まだ離婚してなかったのか(´・ω・`)
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 22:30:40.52ID:9ppk6heh0
震災の死者を賭けた鬼畜
こいつのスレを見かける度に忘れずに周知してやるよ
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 22:55:08.64ID:D328C8dq0
うのだってウエディングドレスビジネスはやばいんじゃないの?
パンストだって仕事がリモートとなれば履く人なんていないよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 00:17:47.99ID:Lw9XQmRN0
コロナで何人死ぬかの賭けはやってないのかな?
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 00:19:27.46ID:0zlqRLd+0
ベガスはもう二度と新台入れれないようにしろ
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 00:43:00.67ID:5Lpp73QF0
4号機時代はストック飛ばしで有名だったボッタクエスパス
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 01:17:06.77ID:xgs77uw60
>>247
番長の1ゲーム連がバケだったりとか
南国の3連全てがバケとかな
飛ばシックスで有名だったな
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 07:18:46.65ID:V7UQNywV0
昔は日拓=ボッタクだったけど、秋葉原のエスパスは初代まどまぎに関してはかなりの優良店だったなぁ
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 17:44:16.10ID:SbxBPgIc0
>>237
安っぽいウエディングドレスがある
DQN花嫁の憧れ
デキ婚でも着ることができるのがあるし
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/04/26(日) 09:03:17.14ID:Tpu14N6L0
何日か書けし
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/04/26(日) 11:05:44.72ID:yOI5o87w0
 
パチンコ換金営業は違法行為! 
 明白な刑事犯罪【賭博罪】です
  
警察はパチンコ屋の下請けになって
 「見て見ぬふり」しています!  
   
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/04/26(日) 14:56:13.35ID:KwovLig00
そもそも 日拓 ってナンの会社なの?

その昔、日ハムのプロ野球団を持っていたらしいけども・・・
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/04/26(日) 15:56:19.09ID:l2uX8QNf0
一般客出禁にして揉めた店だっけ
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/04/26(日) 15:59:21.73ID:YXOmj0Hr0
夫の西村拓郎氏が社長を務めるパチンコチェーン「日拓」が休業していることを報告し、自粛しない店に苦言を呈した。
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/04/26(日) 18:39:27.27ID:UaZb1OJ00
>>260
不動産 貸しビル業じゃね
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/04/27(月) 09:35:40.67ID:vryh3gn90
ボッタク
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/04/27(月) 09:36:51.28ID:+H18n9Dk0
>>262
ここは珍しく純日本人
創業者は警察出身
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/04/27(月) 09:43:06.11ID:L8dY2p+M0
>>268
ここはテナントでなく自社所有の土地が多いからな持久戦で他が潰れればラッキー。ワンチャン土地も売れる。
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/04/27(月) 09:44:33.90ID:zJVG1EMj0
いまだにフライヤーズの名前出てくるんだから
プロ野球のオーナーになるって名前を売る意味で本当にすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況