X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★282  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/04/24(金) 13:46:41.25ID:fnaZQIlx9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

議長   すらいむ ★

■ 選ばれしもの
  社会的弱者 ★ (4/24〜)
  1号の母です ★ (4/24〜)
  鬼畜の和洸 ★ (4/20〜)
  KHR ★ (4/12〜)
  Dr.WHO ★ (4/12〜)
  金魚★(3/23〜)
  スタス★(3/23〜)
  ヴァイヴァー ★(2/9〜)
  usb ★(1/26〜)
  X_ファイル ★(1/26〜)
  アルテミス@ ★(1/26〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  どん行 ★ (11/25〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

■選ばれし者が解除されるには
CBメンバーは2回CBスレを1か月カウント内に立てればメンバーから抜けられるものとする
もしくは議長による裁定で抜けられるものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理が立てます

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★281 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587356937/
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:22:40.63ID:4ihXXSv/0
テロがあったんだなあとしか
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:23:15.97ID:ur6/xWSM0
生活保護者wwww


736砂漠のマスカレード ★2020/04/27(月) 18:18:57.17ID:YYEqnuEy9>>741

>>733
だから就職先がないんだw
生活保護者
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:25:27.38ID:ur6/xWSM0
>>748
お前は緑のおばさんのケツ舐めだけすればいいんだよw
0754砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:25:41.28ID:YYEqnuEy9
>>746
それでOK

特に(貴方の目的):死ね犯罪者集団浦和ブタ

こういうのは厳禁

・複数の報告について一つのレスでまとめて反撃しても可
・同一のスレに対して何度も報告された場合、どれか一つに反撃すればあとは無視でも可
・重複スレ立てについての報告はスルーでよい
・立て子名がスレタイに表示される仕様に関する報告はスルーで良い
・立て子への私怨に過ぎない報告はスルーで良い
0755砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:26:48.18ID:YYEqnuEy9
>>751
とはだれも思わない

2ちゃんで煽っているような奴は社会的弱者でコミュ障しかいない

あとそこまで粘着する奴は完全にお前は病気
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:27:37.14ID:l7C0TlJO0
>>754
お前は俺への私怨でぶっ殺すとまで言ってるわけだが、
そのお前が私怨禁止って冗談だろ?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:28:26.41ID:l7C0TlJO0
>>755
煽り?
お前の起業を祝うことが煽り?
社長!って言われることが煽り?
0758砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:28:30.02ID:YYEqnuEy9
現に出てこいよと言われるとビビッてメールも送れない臆病者ばかりだろw

リアルじゃ借りてきた猫みたいにオドオドしてるのがネットで安全だから煽ってるだけだw

学校でも社会でもビクビクオドオド

居場所がない奴がこういうところで煽る
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:28:42.33ID:ur6/xWSM0
>>754
何言ってるのかわからん
0760すらいむ ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:29:30.87ID:Ad9TdoWT9
>>754
了解です。では再度テンプレを貼ります

立て子名表示仕様についての報告については他の方の反論はないと思いますが、
私怨についてはまだ皆さんに意見を募っていないので
とりあえず緩和ルールに記載しますが、ご意見あったら他の方もお寄せくださいね。
0761砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:29:36.04ID:YYEqnuEy9
俺はそんなビビりがネットでいくら煽ろうが何とも思わないし弱いなあと嘲笑ってる

効果があると毎日やっていることが理解できない

おれみたいなのにダメージを与えたいなら会ってへこますしかない
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:29:49.66ID:l7C0TlJO0
>>758
ん?
リアルで俺を本気で殺すつもりなのか?
イエスかノーで返答してみて
0763>>2 テンプレ修正@すらいむ ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:30:59.93ID:Ad9TdoWT9
★ 選ばれし者がやること
 
・CBスレの継続スレを立てる
・苦情(イチャモン)全般に反撃コメントをつける
・苦情に反撃していない人をリストにして書き出す
・苦情に反撃していない人に報せる

上記のお手伝いをしてください。
その後、議長と代理がリストから外すかどうかを決めます。

★ お知らせ停止について

CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。
あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
復帰申請は議長または代理がします。

【報告書式】
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

■ 禁止ソースについて

芸スポ+の禁止ソースはガジェット通信だけです。

***

■ 韓ネタについて
 今は韓国スレ立て全般に厳しい判定が出やすいようなのでご注意を

■ “元”AVタレントと定番ネタについて(10/28)

◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★837◆◆◆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572060846/100

■書式報告への反撃について.
・複数の報告について一つのレスでまとめて反撃しても可
・同一のスレに対して何度も報告された場合、どれか一つに反撃すればあとは無視でも可
・重複スレ立てについての報告はスルーでよい
・立て子名がスレタイに表示される仕様に関する報告はスルーで良い
・立て子への私怨に過ぎない報告はスルーで良い
0764砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:31:02.66ID:YYEqnuEy9
>>760
了解
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:31:16.69ID:l7C0TlJO0
>>761
会ってへこまさなくても
お前の嘘松、低学歴や低身長を暴いたんだけど
0766砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:31:34.83ID:YYEqnuEy9
>>762
また上野の臆病者か
メールして来い

うだうだやることには興味はない
0767すらいむ ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:14.57ID:Ad9TdoWT9
>>605訂正
このスレは4/28 13:46で落ちます。
選ばれしものの皆様は落ちる直前から次スレ立てよろしくお願いします。

■次スレテンプレ案内

>>1 前スレのみ変更
>>2 >>763(変更あり)
0768砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:16.35ID:YYEqnuEy9
>>765
誰も暴いたと思ってない

お前が嘘だからメールもできない会えないってことはみんな知ってる
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:16.45ID:l7C0TlJO0
>>766
またメールに逃げた
なんだやっぱり口だけかよw
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:16.65ID:ur6/xWSM0
>>761
Iヘヤヌードで興奮してるIQ30の雑魚が何言ってんの?
0771砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:04.17ID:YYEqnuEy9
>>769

いままで2ちゃんで会った奴

すべてメールをすぐにしてきてやり取りをいとわなかった 

会えない奴

メールもできない

これが証拠

QED
0772すらいむ ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:18.21ID:Ad9TdoWT9
報告が私怨に過ぎないか否かの最終的な判断は議長がします
わたしは意見は聞きますが最終的な判断はお任せください。でないとこの部分は運用できません
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:24.02ID:l7C0TlJO0
>>768
自称プロ格闘家なのに鍛え上げられた体を撮ってアップできないので暴いたぞ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:59.95ID:l7C0TlJO0
>>771
俺を殺すと言えないビビリw
0775砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:34:02.74ID:YYEqnuEy9
>>772
そこで贔屓しなければOK

異論があればそこれ話し合えばよい
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:34:46.80ID:6NEm87FI0
>>772
賛成です
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:35:02.91ID:QaQoM0fM0
じゃあ糞テルのeggの報告も私怨だから無効で
0778砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:35:05.43ID:YYEqnuEy9
>>773
会う奴はそういう事前情報とか言質は取りたがらない

出たとこ勝負ができる奴

男でも女でも

お前は保険を賭けたがり度胸がない

スケールが小さい臆病な人間
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:35:27.13ID:ur6/xWSM0
>>775
お前は日本語学校行けよw
0780すらいむ ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:35:42.58ID:Ad9TdoWT9
チミルさん、臼羅昆布さん、ななしさん、
他の立てこのみなさん、

…これでとりあえず一件落着、でしょうか。☺

私怨云々の部分で将来また誰かに文句言われることになりそうな気がしますが…
この部分についてもご意見がある方は次スレ以降でも良いのでどうぞよろしく
0781砂漠
垢版 |
2020/04/27(月) 18:35:56.58ID:YYEqnuEy0
>>779
おまえがなあ(笑)
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:36:12.58ID:l7C0TlJO0
>>778
長いなw
シンプルに俺を殺すと言えないのかw
最初言ってたけど、通報が怖いのか?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:36:48.67ID:6NEm87FI0
粘着バカは砂漠が大好きなんだなw

今日も10時からお疲れ様です

でも粘着バカには餌を与えないで下さい
0784砂漠
垢版 |
2020/04/27(月) 18:37:07.32ID:YYEqnuEy0
>>782
お前って本当にダサい男だなw

喧嘩なんか人生でしたこともないんだろうよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:37:37.64ID:ur6/xWSM0
キャップつけたり外したり忙しいおっさんだなwww


781砂漠2020/04/27(月) 18:35:56.58ID:YYEqnuEy0

>>779
おまえがなあ(笑)
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:37:40.55ID:l7C0TlJO0
>>784
名前短縮しててクソワロタwww

ビビって縮こまったんかw
0787砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:37:50.06ID:YYEqnuEy9
>>783
生活保護者はヒマで相手をしてくれないと寂しいらしいよ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:38:13.79ID:6NEm87FI0
>>780
お疲れ様です
0789砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:38:19.82ID:YYEqnuEy9
>>786
キャップつけると連投規制で引っかかる

だからたまに外さないとレスできない
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:38:54.87ID:l7C0TlJO0
>>787
生活保護者wwwwwwwwwwww
生活保護受給者だってのwwwwwwwwww
0791すらいむ ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:39:20.80ID:Ad9TdoWT9
■未反撃※このスレでの報告ルールに従います。

>>72 ボルジア ★
>>124 テツコ ★
>>125 テツコ ★
>>465 スタス ★
(>>177は書式不備につきノーカン)

スレが落ちるまでに反撃して下さい。

※これ以降の書式報告は次スレでの反撃可です。
>>632 Egg ★
>>637 Egg ★
>>639 Egg ★
>>641 Egg ★
>>643 Egg ★
0792砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:39:25.81ID:YYEqnuEy9
>>790
イチイチ文章で打ってねえからな
口げんかで
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:39:41.97ID:ur6/xWSM0
>>772
賛成
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:39:45.93ID:6NEm87FI0
ナマポに詳しくて笑える
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:40:04.06ID:l7C0TlJO0
>>792
鍛え上げられたボディまだか?
貧弱で無理か
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:40:33.18ID:6NEm87FI0
ナマポなりの拘りか?
0797砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:40:47.43ID:YYEqnuEy9
>>795
会いに来い
ネットでやり取りをするメリットはゼロ

保険を掛けるな 出たとこ勝負で来い
0798すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/27(月) 18:41:18.22ID:Ad9TdoWT0
>>788
疲れました😞
夕方の貴重な時間が吹っ飛びました

これからニュー速+自治などなど見に行きます。笑
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:41:50.14ID:l7C0TlJO0
>>797
な?
簡単にお前の貧弱ボディを暴いただろ?
これが俺の能力だなw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:41:57.10ID:7AL2KtS00
>>797
カタカタカタカタカタカタカタカタカタ

シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッ
0801砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:43:05.52ID:YYEqnuEy9
>>799
お前はメールも送れない自信がない奴としか思ってない
ここでやいのやいの煽るだけが限界
そのラインからは決して出て来れない

毎日おなじことをレスしてラインから出て来ない いつも隠れてるw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:43:37.12ID:l7C0TlJO0
>>801
お前の貧弱ボディも隠されてるw
0803砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:43:50.48ID:YYEqnuEy9
いつもセットで同時に消えるのはなぜ(笑)

799 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/27(月) 18:41:50.14 ID:l7C0TlJO0 [37/37]
>>797
な?
簡単にお前の貧弱ボディを暴いただろ?
これが俺の能力だなw

800 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 18:41:57.10 ID:7AL2KtS00
>>797
カタカタカタカタカタカタカタカタカタ

シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッ
0804muffin ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:43:55.18ID:2C9wm56D9
>>634
スルー賛成です
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:50.69ID:l7C0TlJO0
>>803
消えてなくて愕然とするお前の表情が見えてクッソワロタ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:51.38ID:RgYsfXXW0
岡村スレに気違いを囲い込んでくれたことに感謝します 
0808砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:56.44ID:YYEqnuEy9
>>802
大学時代ベンチMAX135キロ

部屋にもフリーウエイト置いてトレーニングしてたわ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:59.07ID:ur6/xWSM0
>>803
アレ浦和消えたの何故w
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:45:38.75ID:l7C0TlJO0
>>808
文字wwwww
ID付き画像で晒せよ貧弱ボディ
0812砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:46:07.23ID:YYEqnuEy9
ID:7AL2KtS00

↑ IDを転がせる

ID:l7C0TlJO0 [37/37]



ID 固定

いつも必ずこの2つがレスして同時間で消える


偶然にしては出来過ぎてるわなw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:46:28.07ID:l7C0TlJO0
>>812
しかしその証拠は出せないwww
0814砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:46:52.40ID:YYEqnuEy9
>>813
お前がキャップでEggであるとみんな思ってる
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:46:58.58ID:6NEm87FI0
砂漠が消えると粘着バカも消えるの笑える
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:47:02.78ID:hEqRzReU0
>>812
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
0817砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:47:49.40ID:YYEqnuEy9
>>815
それなんだよな

パターンがいつも必ず同じ

名無しのキャップだとも俺も思ってるけどw
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:47:59.05ID:l7C0TlJO0
>>814
Egg有能過ぎだろwwwww
バイト雇わないとできないな
お前みたいに寝ずに深夜作業するような貧乏には無理
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:48:02.90ID:6NEm87FI0
なので砂漠は粘着バカをスルーして下さいね
0820砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:48:22.41ID:YYEqnuEy9
Eggもいつも2台で工作してた

偶然にしては出来過ぎ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:48:46.06ID:l7C0TlJO0
>>817
そりゃターゲットはお前だけだからな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:18.11ID:l7C0TlJO0
>>820
自慢の鍛え上げられたボディまだか?
0823砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:25.03ID:YYEqnuEy9
前にここワッチョイにしたときEggは決してレスしに来なかったw

1つはフリーワイファイだろう ID変えられる ポケットワイファイ

それかモデムか

もう一つは固定スマホか
0824砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:52.37ID:YYEqnuEy9
>>821
俺はお前がターゲットだよ Egg
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:56.58ID:l7C0TlJO0
>>823
混乱してきたwww
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:50:12.42ID:6NEm87FI0
それよりナマポについて話そうよ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:50:13.31ID:ur6/xWSM0
>>820
お前友達いないのに何でスマホ持ってんの?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:50:34.43ID:l7C0TlJO0
>>824
殺したいんだろ?
殺すぞって言ってみれば?www
0829砂漠のマスカレード
垢版 |
2020/04/27(月) 18:50:59.46ID:YYEqnuEy0
>>818
何回もバレてて無能の極みw

ID変えわすれてばれたりいまでも自分のスレにレスして住民に突っ込まれてる始末

おっちょこちょいの馬鹿
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:51:36.16ID:l7C0TlJO0
>>829
なんだそれ
証拠があるなら出してみれば?
0831砂漠のマスカレード
垢版 |
2020/04/27(月) 18:52:13.27ID:YYEqnuEy0
たかだかライバルキャップ潰しにここまで時間と労力割いて二刀流で粘着するかね(笑)



おまえさ


たかだか 5ちゃんだぜ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:52:39.24ID:l7C0TlJO0
>>831
それで起業したんだろ?社長www
0833砂漠のマスカレード
垢版 |
2020/04/27(月) 18:53:02.00ID:YYEqnuEy0
>>830
過去ログならあるぞ

Eggが自演失敗してる
0834砂漠のマスカレード
垢版 |
2020/04/27(月) 18:53:24.04ID:YYEqnuEy0
>>832
生活保護の男が人に仕事をとやかく言えるか?
0835餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:53:48.24ID:zjx4xA6B9
ちなアレ浦和★さんはローマ字バージョンでもう一つ★を持ってます
ので戻りたくなったらそちらのアカウントでいつでも戻ってきてね
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:53:49.99ID:6NEm87FI0
砂漠は消えてみてよw粘着バカが消えるのを見るのが楽しみなんだから
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:54:07.37ID:ur6/xWSM0
>>829
ショーン川上


チョーン鼻くそ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:54:10.33ID:l7C0TlJO0
>>833
だせよwww

さっきまでルールガーで発狂してたのに、
たかだか 5ちゃんだぜ はないよな、ダブスタ貧弱お爺さんwww
0839砂漠のマスカレード
垢版 |
2020/04/27(月) 18:54:44.32ID:YYEqnuEy0
>>835
ほら
Eggが新人いびりしてまたこれだぞお前

これやるから俺はEggを厳しくしろと言ってる
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:54:49.44ID:l7C0TlJO0
>>834
ワイは生活保護をする側か
0841Egg ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:55:26.49ID:rP04DjO59
お待たせしました。
ただいまー
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:55:36.77ID:Yn0d7fZr0
>>818
なに自画自賛してんだよバカチョンEGG
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:56:22.13ID:l7C0TlJO0
本人登場でテル混乱www
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:56:24.34ID:YYEqnuEy0
841 名前:Egg ★[] 投稿日:2020/04/27(月) 18:55:26.49 ID:rP04DjO59 [3/3]
お待たせしました。
ただいまー

ずっといたのを知ってるぞ

隙間時間の設定にすることも

今までレスしてたのをいなかったことにするのもなあwwww

いつものお約束wwww
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:57:25.04ID:YYEqnuEy0
いま3人で同時にレスして見てくれwww
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:57:48.12ID:l7C0TlJO0
>>844
ID変わってないな
いくつ回線もってる設定なんだ?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:25.88ID:YYEqnuEy0
Egg 

ID:l7C0TlJO0 [51/51] 

ID:ur6/xWSM0 [32/32]

で会話してみろ

同時になあ(笑)
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:32.76ID:l7C0TlJO0
>>845
お前の貧弱ボディの画像もよろしくな
0849砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:59:27.04ID:YYEqnuEy9
>>846
こいつ前から3つあるのは俺たちは把握してる

ひとつは浪人入ってる
0850Egg ★
垢版 |
2020/04/27(月) 18:59:31.39ID:rP04DjO59
NGにした人が暴れてるみたいです。

こっちは興味ないのに
話したくないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況