X



【ハリウッド】リチャード・ギア(70) 第三子誕生後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アレ浦和 ★
垢版 |
2020/04/24(金) 13:00:27.71ID:tDAGzxPh9
70歳リチャード・ギアに第3子誕生

リチャード・ギア(70歳)に、第3子が誕生した。
妻アレハンドラ・シルバとの長男アレクサンダーくんの誕生からわずか1年2か月にして、次男が誕生したことをスペイン誌オラ!が報じているが、誕生時期については明らかになっていない。

元妻キャリー・ローウェルとの間に20歳の息子も持つリチャードは、ニューヨーク郊外にある自宅で、家族との時間を満喫していると言われている。

70歳にして新生児の父親となったリチャードだが、年齢は心配していないと以前に語っていた。

一方、シンディ・クロフォードとの結婚歴も持つリチャードは、現在の妻アレハンドラに5年前に出会った際、一目ぼれしたというエピソードを明かしていた。

「僕のほうはすぐだった。彼女を見るだけですぐ幸せな気分になったんだ。そういったすごさがあったんだよ」と答え、過去にも同じような気分にあったことはあるかと質問されると、「あるね。僕は3回も結婚してるから。でも今回みたいなすごさはなかった。でも結婚した相手との初めての出会いは全て覚えてるよ」と語っていた。

2020/04/24 00:05 Written by ナリナリ編集部
https://www.narinari.com/smart/news/2020/04/59610/all#more
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:04:13.81ID:k7R7bj+Z0
おめでとうー!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:09:17.62ID:FtFEFDF50
こんなお爺ちゃんの子供産むとか、女ってすごいな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:10:09.42ID:mDnRU0Of0
日本のリチャードギアには孫ができて
ハリウッドの小泉純一郎に子供ができたのかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:11:14.49ID:/2KlkdxI0
加藤茶さん
みてますか
がんばりましょう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:13:14.62ID:MyK4si0u0
おめでとう御座います
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:14:10.80ID:W0dGWywu0
>>8
金の力なのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:15:40.55ID:hsUTzjah0
>>13
せやな、頑張ってくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:16:42.18ID:IFJqZXcK0
プリティーウーマンのリチャードギアはわたしの理想の男性w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:17:47.91ID:svQ3AA7S0
ハリウッドから干されてるから子作りしかやることないんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:20:00.39ID:tYTSgbeG0
>>15桁が違うもんなあw
数億どころじゃないし
アメリカだと
大富豪80代がモデル20代と婚約とか
時々見るしね
大体その後モデルは…ってお決まりの
パターンになったりするがw
日本だと大手企業の会長が20代の
秘書と結婚して子供が出来てる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:29:14.31ID:1oNmF74/0
若い女だとベッドでギアが入る
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:31:32.00ID:p2HzNhVS0
親ダライ・ラマで中国から睨まれ媚中ハリウッドで干され状態だが、
コロナ騒動で潮目変わるかもね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:31:41.35ID:n67qbafq0
生きたマウスの人のイメージ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:32:39.75ID:2MIBOVnC0
下のギアをトップに入れたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:33:55.91ID:R0xTvsmB0
>>18
アメリカンジゴロのギアは俺の理想の男性
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:37:06.47ID:caHUMyEE0
>>20
それはあの青い薬ですよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:39:08.64ID:Ve8sweH70
「誕生後」どうしたんだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 14:02:30.90ID:MRv4ZYK80
裏山しい
洋製上原謙だなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:16.00ID:mhiDgyGY0
おめでとう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 14:25:52.22ID:o9TFVP6N0
バイアグラ飲んでんだろうや
いくら何でも70歳じゃ勃ってもカチカチにはならんと思うぜ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 14:38:25.74ID:7dpWXqIa0
子供が成人する前に亡くなりそう
金と名声が有れば、加齢臭も気に成らない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 14:44:05.95ID:ej6Nn1bp0
>>1
リチャード・ギアの子供産みたい
白髪になっても今も素敵でかっこいい
自己中で臭くてマナー悪くて口も悪くて頭も悪くて性格も悪くて
コロナや悪臭性病撒き散らしてる老害とは天と地中の差ほどある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 14:49:20.62ID:+W3yJqI/0
>>8
腐ってもリチャード・ギアだよ
そこらの金持ちだけの爺さんじゃないし、かっこいいし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 14:53:34.85ID:rxXmhIbA0
おめでとう。でも、子供の顔、ハリソン・フォードに似てね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 14:56:19.62ID:xJ4PfOGw0
>>1
リチャード起用するとチベットの件で中国の嫌がらせにあってキャスティングしづらいのかも知れないけど、
アメリカドラマとか出て欲しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:01:23.61ID:tXuq3RAE0
>>29
アッー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 15:12:14.55ID:XU3ZCTcM0
バイアグラ使わないでもうけたなら神でしょ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 16:07:26.55ID:o9TFVP6N0
千葉真一だって飲んでるって言ってたぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:55:41.96ID:Dm/hCYRX0
>>53
嫁30代後半
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:58:14.50ID:gmxQRFJL0
Shall We Dance ? 好き
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:30:30.61ID:o9TFVP6N0
>>53
70歳で体外受精までして子供作るわけねえだろや
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:39:58.14ID:JO3dQ8U00
>>18
…などと
売春婦が世迷言をもうしておりますw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 21:07:32.07ID:caHUMyEE0
>>56
嫁が欲しがるんでしょ
離婚する時の保険
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 21:22:22.29ID:IFJqZXcK0
プリティーウーマンのリチャードギアは
知的で寡黙で包み込むような優しい眼差しの笑顔が素敵でお金持ち!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 02:06:07.64ID:xMYsRZ460
ギターコレクターでも有名で
干された中で作ってた映画の製作費ねん出のために
ギターを放出した
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 02:10:24.95ID:n/bVbCl60
>>11
greatとか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 02:18:29.62ID:YR0sCcuX0
>>46
脱いだらいくら鍛えててもハリのない肌だよ
ちんこもショボンだよ 金で我慢するだけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:27:01.88ID:hi9/T6/l0
日本は反対に減るかも。経済的理由で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況