X



【FRIDAY】King Gnu井口理が元ゆるめるモ!あのちゃんと半同棲中!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ストラト ★
垢版 |
2020/04/24(金) 06:58:55.00ID:rVQPN7bg9
ある春の日の黄昏どき、芸能人に人気の高級住宅街で引っ越し業者が荷降ろしをしていた。
見れば、ライオンヘアにメガネ&口髭の男が混じっている。
間違いない。昨年末の『NHK紅白歌合戦』で見たあの男―見た目と180度違う、女性のような美声で歌い上げていた『King Gnu』のヴォーカル・井口理(26)だ。

メジャーデビューから1年で頂点まで駆け抜けた『King Gnu』。
バンドを取り巻く環境が変わるのに伴い、井口の日常も一変した。
築50年&家賃7万円のコーポでの、ベース・新井和輝(27)との共同生活から卒業となったのだ。

新生活がスタートして間もないある日、井口が帽子を目深にかぶって階下に現れた。
ほぼ同時にタクシーがエントランス前に到着。ボブへアの美女が下車して、トランクから大きな袋を取り出した。井口は美女と一緒に荷物を抱えて部屋へ。

って、あれ? 共同生活を解消したばかりなのに、またすぐに共同生活を?

この美女は誰なのか。
取材を進めて合点した。客席にダイブしたりと激しいステージを見せる一方、自分をゴミと呼び、不登校だった過去を隠さない“病みかわいいアイドル”、「あの」ちゃんだったのだ。

「SNSをフォローし合ったり、一緒に映画を観たり、二人は知る人ぞ知る仲。ともに本業のパフォーマンスはド派手で型破りだけど、性格は内向的で家からあまり出ない。共通点が多いのです」(芸能プロ幹部)

たしかに緊急事態宣言が出される前から、二人は基本的に「巣ごもり」。外出といえば、新居の周辺を3qほどウォーキングしたぐらいであった。

あのちゃんは昨年9月にアイドルユニット『ゆるめるモ!』を脱退。
井口は3月末で『オールナイトニッポン0』(ニッポン放送)のパーソナリティを辞した。
いずれも理由は「自分のやりたいことを突き詰めるため」。二つの才能がこの半同棲で何を生み出すか、注目である。

4月24日発売の『FRIDAY』最新号では、King Gnu井口理と元ゆるめるモ!あのちゃんが「巣ごもり」コーデで散歩している姿を多数掲載している。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200424-00000001-friday-ent

スーパーで「だし昆布」を購入。「家ではずっと寝ていたい」と願う彼女のため、家事挑戦中の井口が台所に立つ?
http://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--mhySyzXY--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1587627774/21F5B065-E0C4-4E95-8772-44FEAA82AE02_mbdn72.jpg

元ゆるめるモ!あのちゃん
http://pbs.twimg.com/media/EFs2kkTVUAA016P.jpg
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:41:50.01ID:XZa8l3lb0
メンヘラはしたたかだよ
家族に愛され育った優しい男をターゲットにする
末っ子だと尚更、引っ掛かりやすいしね
井口はどうなんかな、末っ子だったりして
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:44:01.77ID:xtnpcLqF0
holeがメンヘラあのちゃんに歌ってるとしか聞こえなくなった
謝罪と弁償を求めたい
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:03:59.40ID:UGOKvixo0
>>822
ほんとそれ
せっかく大好きだった曲を聴いても今はクズがちらついて浸れない
勘弁しろよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:32:05.19ID:XZ+VOvLx0
整形前バカリズムの嫁みたいな顔してる
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:39:01.46ID:ue/1sTHN0
他のメンバーは知識も豊富で音楽職人っぽいけど、この人だけあまり深く興味なさそう
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:47:16.56ID:jEDY7cqe0
税金せびる乞食は表出てくるな。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:34:04.35ID:fXyJraQQ0
井口ならもっと上目指せるのになんで安っぽい地下アイドルなんかと
千葉雄大、吉沢亮、中村倫也あたりと熱愛して欲しかった
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:41:22.83ID:s5TXdJ2s0
>>845
かといって作曲出来る訳ではない声楽科だから。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:04:24.87ID:fxu1M1Rj0
>>848
ピアノ必須だよ声楽科は
だからガチで弾けるし馬鹿にしてるが井口じゃなかったら
ここまで売れてないかと
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:28:09.87ID:FqwyOtKi0
>>684
どことなくaikoの雰囲気入ってて笑う
井口って奴はこういう顔が好きなんだろうね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:38:16.78ID:LgJmju4w0
ゆうべはお楽しみでしたで知って、しゃべくり007を見たら衝撃だった
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 02:40:53.35ID:xbQpmbMr0
井口のヤロー俺ののあちゃんとうらやましーで、2人とも何者?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:57.84ID:skWN8/6O0
>>483
これあのちゃんじゃなくて、あのちゃんギャル
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 05:43:37.74ID:uDvqdOsQ0
ブラマヨのブツブツの方が、M-1優勝した直後から女が向こうから寄ってくるようになったと、オワコン紅白と言われるが、まだまだ世間では終わってないみたいだな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 05:47:03.93ID:7a1bH6170
あのちゃん整形してあの顔って美少女にもっていけなかったか?あと笑うと昔の戸田恵梨香より歯茎丸出しになるけど元々超不細工だよね
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 05:52:20.83ID:pWZ/gtIK0
本郷奏多との交際は有名だけどヤバTが数年前話題になってた時こやまにベタベタしてた印象もあるし基本話題性あるヤツに執着する女みたいだから井口を逃すまいとしてすぐ妊娠しそう
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:00:30.23ID:Qr4Ok17q0
常田は美人モデルが好きだよ。森泉の妹のパリコレモデル森光のインスタによくいいねしてるからスタイル含めて超美形が好み。井口と違って求める階級がはるか上なんじゃないか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:01.02ID:0DMUYBiu0
常田は光ちゃんみたいに造形的に美しくないと無理なんだよ。しかし光ちゃんは藝大卒の伊勢谷友介が彼氏だったよね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:04:51.50ID:JwKqenXM0
藝大声楽科の入試エグいよ
・聴音書き取り
・リズム課題
・課題曲6曲
・直前に指定される曲2曲
・自由曲
・コールユーブンゲン(合唱曲)
・新曲視唱(楽譜を渡されてすぐ初見で歌う)
・楽典(音楽理論)
・副科ピアノ(入学後も必修)

試験内容や授業は他の音大とは比にならないほど激ムズ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:34:08.46ID:+raisVXb0
歌やってなかったらただのキモオタみたいな性格だもんなこいつ
こういうメンヘラのロリっぽいのが大好物なんだろ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:30.86ID:AmGRSPl80
井口っちゃん皆が叩くからつい消しちゃった
あのちゃん整形とかあのちゃんリプに井口井口書かれまくってる
憂さ晴らしに外にも出れないだろうし詰んでるな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:51.16ID:yU0B2qh40
あったかい生卵が食べたくてレンチンしたとかばかみたいなこと言ってるリスカ女に
多少下品なリプついたって屁でもなかろうに
なに過剰反応してんだ井口
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:50:12.80ID:NiNMn2OU0
井口よりひどいコメントだらけの人はたくさんいるよね
井口はかなり恵まれてる方だと思ってたけど。これじゃ遅かれ早かれやめてたんじゃない
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:53:21.56ID:yU0B2qh40
絶対許せないんだろうな、自分を悪く言う人間が
誰にだってアンチはいるしファンが否定的なこと言ってくるときもある
いちいちこんなに反応するバンドマンって初めて見た
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:54:34.07ID:n6NWDAkk0
ジャニヲタのババアみたいなファンが多いらしいよ
そんなのスルーしておけばいいのに
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:55:02.47ID:itfve2uf0
補償乞食になって政府にボロクソ言ってたくせに
自分が熱愛で悪口言われたらツイ垢消しかよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:05:16.00ID:AmGRSPl80
そこらへんの配信者とかなら病みツイしてからのツイ消しはありがちだが
一応紅白も出たアーティストだからなあ
感情的になるのはわかるがさすがにファンも心配する
戻ってきにくくなるのに
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:08:15.29ID:WEm0gEIv0
>>880
自業自得だろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:09:26.67ID:WEm0gEIv0
>>887
それな
だっさ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:30:53.33ID:T0c/Tjb+0
ほのめかしたいけどツッコまれるのはイヤな、微妙な心理なのだろう
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:44:24.91ID:iHuv1pR90
これは女絡みで神聖かまってちゃんに睨まれて
向こうの知り合い関係のセカオワとサカナクションの輪に入れないパターンか
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:59:48.74ID:AmGRSPl80
何かしらアーティストとして発信すれば良いのにコロナってから補償や女絡みのことでしか話題にならないのは結構しんどいな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:36:36.99ID:RuePElpY0
Twitter垢消したな、井口
まあSNSやらん方がいいわ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:45:29.31ID:6SnKFhIE0
別の職種に転職してまっとうに金を稼ごうという姿勢は正しい
自称アーティストやらが自助努力もせずに補償しろと叫ぶ姿は卑しく見苦しい
自分の仕事で食えなくなったら別の仕事を探せよ、クズども
キングヌーの井口、お前だよ!
60過ぎのジジイですら違う仕事で稼ごうと努力してるのにお前は何様なんだ

【新型コロナ】退職を決意した60代タクシー運転手「売上2000〜3000円なんてザラ。コンビニバイトで生活しようと思う」★3 [富豪立て子★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587880106/
>>1
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:48:17.54ID:6SnKFhIE0
めっちゃ豆腐メンタルなんだな、こいつ
些細なことで他人を叩いたり卑しめたりしてるくせによ

ゆきぽよにAV堕ちして欲しいとラジオで公言してたクズのくせに
自分が少しでも叩かれたら過剰反応してキレるか逃げるかだもんな
ゴミ野郎
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:49:40.35ID:5w/d+vqQ0
キングヌーって糞ダサクね?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:50:53.42ID:5w/d+vqQ0
キングヌーは税金クレクレ乞食効果で
ストリーミングチャートでも白日以外は
TOP20から落ちたし順調にオワコン化している
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:52:15.65ID:5w/d+vqQ0
キングヌーみたいなゴミ聴くなら
BTSとか聞いた方がいいよ
ジョングクとかイケメンだしな

井口って奴はチンパンジーにしか見えねえし
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:55:14.88ID:6SnKFhIE0
>>142
パクリっぽい曲やPVが他にも色々ある
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:55:37.81ID:6SnKFhIE0
>>145
お似合いじゃん
ゴミ同士
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:55:58.53ID:OrJ2h5Kg0
>>63
ギャル曽根よりブスじゃん
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:59:03.15ID:5w/d+vqQ0
J-POP歌手ってマジでレベル低いからな
洋楽やK-POP聴くべきだよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:08:15.55ID:6SnKFhIE0
>>835
井口は末っ子
兄や姉とはめちゃくちゃ歳が離れてる
井口だけ高齢出産
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:08:41.55ID:6SnKFhIE0
>>841
これマジきもいわ
きっしょ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:23:45.21ID:2lcOsoGp0
あのちゃん キングヌー井口

ふかせ よりひと

なぜ差がついたのか?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:29:10.19ID:2ydDGyH30
バンドマンなんて女食いまくりよ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:44:50.58ID:rtPp41OL0
ちょっと前までは若手俳優、お笑い芸人だったけど今は圧倒的にバンドマンが一番タチ悪いな。遊びまくり食いまくりだろ。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:48:13.79ID:sqnblW6S0
陽キャが気に食わない陰しかいねえじゃん
画面に精子飛ばしてろよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:10:08.82ID:uV/7ub5r0
何が萎えるってお互い匂わせ合いっこしてたとこ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:11:17.15ID:uV/7ub5r0
けと
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:31.64ID:uV/7ub5r0
結果的にビジネスメンヘラちゃんが井口をゲット出来たって真実
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:15.34ID:6SnKFhIE0
デキちゃった結婚
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:33:44.10ID:2Oz7leHV0
補償兄さん?!彼女できたからダンマリかw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:39:12.99ID:5RdKK0lO0
正恩のことをツーブロと呼ぶあのちゃん!
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:41:04.28ID:sDPoyCTp0
キングヌー側は犯罪じゃねえろガタガタぬかすな的ツイートしてるけど
あのちゃんはデマですって逃げようとしてるんだけど。

って思ったらあのちゃんツイ消ししてたわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:46:33.28ID:vlH43XUr0
鳴らしてる音が全てだろ?
と言ってるやつがなんでツイッターで言い訳してるの?



常田大希 - Daiki Tsuneta @DaikiTsuneta
例の報道が予想以上の騒ぎになってるらしく驚いた,いつからそんな応援のされ方になっちまったのか.
清廉潔白,誰からも好感な奴なんて嘘臭えし,とにかく法にさえ触れなきゃなんも問題ないと思ってる.
この一件で離れたと言ってるファンなんざ引き止める義理もねえ.

鳴らしてる音が全てだろ?なあ兄弟
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:47:44.83ID:YYncLOjA0
井口がムカついて急にツイッター辞めて常田が俺ら間違ってねぇからツイート、、、なにこの茶番ww 井口あのカップル二人で散々匂わせしてて撮られたら叩かれないとでも思ってたのかw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:50:12.20ID:YYncLOjA0
二人とも交際バレたいからあれだけ匂わせしてたんだろ?
バレて悪口言われ出したら逃げるの?ウソみたい卑怯者
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:54:33.04ID:fWIwnIUb0
いいんだけど女が安臭さすぎんのよ
おまけに同棲じゃ意識も低すぎ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:55.25ID:55EeqtWM0
常田は上手くやればなんとか30代も生き残るだろうけど
後のメンバーはどうすんだろな?
アイドルと付き合うとかいいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況