X



【芸能】元モー娘。福田明日香、波乱の人生の末たどり着いたヘアヌードはソロ活動への布石?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/24(金) 03:19:23.75ID:v/LfYMS69
アイドルグループ・モーニング娘。の元メンバーの福田明日香が、6月19日にヘアヌード写真集「PASSIONABLE」(講談社)を発売することを、一部スポーツ紙が報じた。

記事によると、モー娘。のOGがヘアヌード写真集を発売するのは、福田が初めて。写真集のタイトルは、“passion”と“able”を掛け合わせた造語で、福田自らが考案。

作品の一部が、あす24日発売の写真誌「フライデー」(同)で、袋とじで先行掲載されるという。当初、福田は出版にためらっていたというが、カメラマンに“マタニティーヌードブーム”を起こしたファッション界で有名な女性の和多田アヤさんを起用。版元が講談社に決まり、壇蜜の写真集を制作したスタッフが参加することになったところ、福田も決心がついたというのだ。

福田は、グループ結成時の初期メンバー。当時は最年少の中学生で、98年のデビューシングル「モーニングコーヒー」ではメインボーカルを務めたが、99年に学業優先を理由にグループを卒業し、芸能界を一時引退。

その後、2011年にボーカルグループ「PEACE$TONE(ピースストーン)」のasukaとして芸能界に復帰。15年4月に一般男性と結婚し、16年2月に第1子出産を発表したが、同7月に離婚。シングルマザーとして長女を育てながら、18年にはソロ活動を開始し、ミニアルバム「sing」を発売していた。4月1日にはコラボ楽曲「Precios feat.福田明日香」をインディーズでデジタルシングルとしてリリース。同曲は有線インディーズ週間ランキング5位にランクインし、福田も自身の公式twitterアカウントで喜びの投稿をしている。

「『ピースストーン』は、今月10日に無期限の活動休止を発表しているが、おそらく、福田はヘアヌードをきっかけに本格的にソロとして活動していくのでは。福田の都合によるもので、ほかのメンバーとしたらたまったものではないはず。波乱の人生の果てにヘアヌードを決意した福田だが、ほかのモー娘。OGの反応が気になるところ」(芸能記者)

果たして、どのぐらい売り上げるだろうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/18166528/
2020年4月23日 23時0分 リアルライブ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:24:08.40ID:0ReM5ZCZ0
脇毛は恥ずかしいのになんで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:26:28.67ID:H/Q+/aoP0
ヘアヌードとかふざけんな
人が次々に死んでんでんでぇ
空気読めよバカたれが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:28:23.50ID:+BKwha1N0
ハロプロってAKBと違って誰もヌードになってなかったのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:30:59.00ID:kadYzKLE0
誰が見たいんだよ。俺はそれより、より子。のヘアヌードが見たいよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:33:10.40ID:ERkgVG1V0
生きてくのに必死なんだろう

可哀想だとは思うが、需要はないわな


33歳シングルマザー。キツいのう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:35:40.53ID:FIyCtxRs0
モー娘。がヒットする直前に抜けてるから他のメンバーより圧倒的に金がなさそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:35:53.59ID:b6hGn/uT0
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=選挙落選、通販しか仕事がない
加護=未成年喫煙、元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
道重=三十路
吉澤=飲酒ひき逃げ
福田=ヘアヌード ←NEW!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:36:16.06ID:axkrvLaI0
アル中女と不倫女とヤク中女も遅かれ早かれ脱ぐだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:46:42.91ID:b6ICrYL40
平家みちよが社長夫人にでもなってたらおもろいのにな
勝ち組→一人負け→最終的に一人勝ち
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:47:33.12ID:cwQk1BiJ0
お塩さんはずっとギンギンでやりまくってたんだろうな
ありとあらゆることをやりつくして、ちっ、しょっぺーなと言って飽きた…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:51:12.07ID:OoBhnLz80
タダでもいらんのだが

あべなつみでギリだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 03:51:23.48ID:YvdH1sWQ0
誰?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:02:15.07ID:vQZo1Cji0
現役の頃からスタイル良くないし今更w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:07:06.89ID:UJJDnS5z0
この人なんでここまで落ちたの?
卒業したとき勉学の為とか言ってなかったっけ
辻加護みたいにずっと芸能界にいたならともかく早々に引退したなら一般人として普通の生活が送れそうだけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:11:43.15ID:/+6tkAyc0
子持ちをヌードに口説くとか、ゲスい商売してるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:30:20.49ID:26z4ZhL40
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト】【運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】

などの【犯罪】書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト】【運営団】↓は
.
.
【  小   栗    有   以  】
.
.
【  歌  田  初  夏  】
.
【 梅 山 恋 和 】
【 野 村 実 代 】...
.
さんを除く多くの48グループのメンバー・OGに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】...
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】...
.
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】...
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】...
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】...
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓

【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】 18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
注目!
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:31:01.79ID:9OmywrX60
ヘアーヌードは処女でないと価値無いだろ。
やりまくった婆さんのヌードを誰が見るんだよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:32:26.63ID:EL0NquR/0
AVでも厳しいってレベルだぞ 今さらヌードとかな せめてゴマキなら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:32:46.52ID:d1rC8ocq0
>>14
バカとかブスとか
単なる悪口じゃんwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:35:03.78ID:XmS4UucC0
>>19
ハロプロだと田中よしたけの牧場飼育員から田中まーくんの嫁に成り上がった里田がいるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:35:34.12ID:DcDsPWOp0
誰が得するんだよ20年前に脱げ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:36:30.78ID:ZhkT8QbP0
アラフォー経産婦のマン毛なんてなんの価値があんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:42:00.42ID:N1u0+nZt0
亀井ちゃんは元気なの?
あの子しか興味なかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:45:04.84ID:3nVL4+Id0
どんな人かと検索したら
しずちゃんと青木さやかを足したような感じだった、需要あるん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:46:05.41ID:mfXhZPtP0
どう見てもこれからの活躍につながりそうにないのに、よほど金に困ってるんだろうな

どの道もう二度と人気タレントになることはないし、最後に稼いじゃおうよ、今やらなきゃ損だよとか吹き込まれたんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 04:48:06.72ID:N1u0+nZt0
MUTEKIいけよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 05:00:50.64ID:DqHzGrIa0
こういう脱がせ屋ってエグいよな
有名人がちょっと落ち目になったりするとこういう話がバンバン来るらしいじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 05:02:01.22ID:t4/CsDk60
>>1
福田明日香の引退した1999年だったら14歳でもヌード出せたのになー
あの当時なら100万冊でガッポリ稼げたのにな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 05:17:37.09ID:VWm8StOL0
一番先に辞めたくせに
結局はモ娘ブランドにいつまでもしがみついててカッコ悪い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 05:18:19.33ID:eSIkRzQr0
ピントはずれもいいとこ
どうすればこんなズレるかね
ま、人の人生だからどうでもいいけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 05:26:04.41ID:wi6ZXYIS0
画像は?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 05:30:25.62ID:sQJ1ICCs0
マジで最近大物芸能人のAV堕ちがないので物足りない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 05:43:23.04ID:9OmywrX60
辞めた時、学業に専念すると書いてあったから、
大学へ行くのかと思ったら高卒なんだよね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 05:43:35.54
↑↓>>2-55>>57-1001 引きこもり童貞おじいちゃん&閉経BBAの相手にされない僻みwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 05:56:40.43
障碍者に障碍者とレスする>>59に大草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 06:27:59.43ID:f6WEe2jX0
ボンジュールはまだ経営してんのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 06:28:20.80ID:f6WEe2jX0
>>4
とブスなコドオバが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 06:29:11.42ID:f6WEe2jX0
>>57
いまどき大量に草生やすお前のが年寄りだろうに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 06:37:19.29ID:9OmywrX60
Wを5つ以上並べる奴はアスペなんだって。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 06:40:29.69ID:xiK8b63/0
>>25
引退して学業復帰したものの
パパラッチが学校にまでやってきて
中退に追い込まれたってどこぞの雑誌で見た
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 06:54:46.99ID:HgCfxo6U0
めちゃイケのアフリカマンに出てた時の動画まだあるわ
つうか、アフリカマンであの格好はもうNGだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 06:56:20.72ID:PgLR+Cq70
>>46
いとうまい子だったかな
「30歳を過ぎた頃『そのテの話』がバンバン来て。中には。すっごいギャラを提示してきたトコもあった」
でも「『脱ぎナシ』を条件で受けた映画の撮影現場で脱がされた」経験をしてるので、全く「その気」にならなかった、とか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 06:57:16.38ID:m4qHfkGF0
まだ芸能界の界隈をウロチョロしてたことに驚き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 07:23:32.63ID:aRSb+ZaL0
never forgetではなくてみんな忘れ去ったよね
モーニング娘。がギャグ路線に走る前の時代
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 08:10:40.60ID:rOOhmQHD0
国民的アイドルグループ元メンバーで30代子持ちが逮捕間近ってネタはこいつじゃないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 08:24:22.71ID:1HTyvTzA0
骨の髄までしゃぶられて哀れ
本人が満足ならそれでいいが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 08:31:38.03ID:3PmqaqM50
>>77
いや親からしてフィリピンパブの経営者だし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 08:35:19.83ID:rT4onH2d0
>>76
焼き 銀杏
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 08:49:39.34ID:E2F0Apx50
>>17
嫌すぎるwwwww
キメとったんかなwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 08:53:05.92ID:4vS0nhqg0
モー娘脱退時に直ぐソロになってりゃ違った人生があっただろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 09:06:20.70ID:DjEX9TB80
とんでもない転落人生だな
大人しくモー娘。続けてたらこんな苦労せずに済んだのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 10:05:27.52ID:XXX6RhkI0
ぎんなんの人?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 10:11:01.01ID:yNOYN70Q0
>>39
同意だな。想像もしたくない。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 10:44:05.92ID:2YaIjGx70
>>1
ゴマキだったら見たかったけどなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 10:48:45.17ID:EbYp9cbv0
おニャン子クラブで内海和子が脱いだけどパッとせずに消えたし、福田も話題にならず消えるだろう。
イメージビデオの今井メロみたいにキングダムに出るしかないな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 10:50:41.42ID:c1AHFutZ0
最近麻呂はどうしているんだろう
画像がなくて皆んな困っているんだ
麻呂、助けて!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 11:07:27.37ID:yt/Dt+1B0
ソロ活動=MUTEKI ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 11:17:32.12ID:Sd4pONH40
アイドルグループといっても人気爆発する前だし
若い頃でもソロの需要はなかったろう。生きていくためとはいえ大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況