X



【訃報】女優の岡江久美子さん(63)が新型コロナによる肺炎で死去 きょう午前都内の病院で ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2020/04/23(木) 17:21:43.27ID:uWrJBOf29
 タレントの岡江久美子が23日朝、都内の病院で新型コロナウイルスによる肺炎のため、亡くなったことが分かった。63歳だった。

 所属事務所が認めた。

 岡江さんは3日に発熱。自宅で療養に努めたが、数日後に容体が急変した。その後、都内の病院に緊急入院し、ICU(集中治療室)で懸命な治療を続けていた。

2020年4月23日 15時21分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200423-OHT1T50094.html
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200423-04230094-sph-000-1-view.jpg


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587627684/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:29.45ID:dlr/rFQj0
高齢者でも薬飲んでなかったり基礎疾患ない人は乗りきれそうな感じはするけどな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:31.27ID:bNi66yyp0
>>60
悪い奴、ゴネた奴が得をする日本社会
そら119番救急も崩壊する、モンペも増えるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:36.58ID:twNiRj3i0
涙君さよなら
さよなら涙君
また会う日まで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:40.32ID:nL5sQedL0
世界三大久美子
 
岡江久美子
後藤久美子
大場久美子
 
だよね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:44.87ID:ppuILQpI0
>>90
志村は胃のポリープ手術
でも元々肺が弱ってた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:06.91ID:IbUGSSC80
>>77
なんか今にも死にそうなこと言うてなかったっけか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:09.73ID:R3r/jdjw0
中共死ね!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:09.64ID:7myjKEEE0
宮迫と河本 死んでくれ コロナ様お願いします。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:10.45ID:50YkogXk0
>>26

舛添要一「発熱してすぐにPCR検査をしていたら手遅れにならなかったのにと思うと残念だ。」

ネトウヨ医者(Earl)「発熱してすぐにPCR受けてたら何か治療が変わったんですか?」

専門家会議「リスクの高い人は(発熱などの)症状があればday1,day0でもいいから行ってくれ」」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:10.72ID:uihAyo0N0
特別ファンだったわけじゃないんだが
ショック大きいな
浪人〜大学生だった頃毎朝はなまるマーケット見てたからかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:11.82ID:zkM2DpoH0
せめて癌の手術と放射線治療が一年前だったら
また違ってたんだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:13.62ID:bS9iadNmO
>>98
いや、肺炎やんアホ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:17.70ID:uUaXMg5K0
>>5
クズ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:21.18ID:fcsvXMIY0
同じ歳だ・・・・若かりし頃お世話になりました、ご冥福をお祈り申し上げます

近いうちに俺も逝くかもしれないな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:22.70ID:oN0H+Csq0
✝ RIP ✝
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:27.13ID:uOqHaixV0
三男が亡くなってて
長女は事件目撃者で病んで引退
主題歌の川越美和も餓死
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:27.51ID:C7yYR1yb0
岡江久美子のイメージ
老人  連想ゲーム
中高年 天までとどけ
中年  はなまるマーケット
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:29.55ID:w4azJy6r0
1645頃のテレビ

NHK・・・岡江さん死去
NTV・・・岡江さん死去
TBS・・・岡江さん死去
フジ・・・岡江さん死去
テレ朝・・・岡江さん死去
MX・・・新型コロナ都知事会見
テレ東・・・よじごじDays、薬丸裕英の天気記号当てクイズ


(´・ω・`)・・・やっくん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:29.90ID:cDi7WH8b0
気にすんなって
どうせコロナが治まっても中国産の新たなウイルスで
そのうち俺らも死ぬんだろうしさ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:34.38ID:ddjzhSCC0
薬丸もショックだろうな
まさかコロナ死するなんて

ご冥福をお祈りします
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:36.28ID:b0wGfRML0
>>74
早々にコロナの診断が出てそのまま入院の流れになるのと
重症化するまで家で待機するのと
どっちが救命率高いと思うのか、ハッキリ言え

もし、後者でも変わらんと言うなら、お前は馬鹿の上にマヌケを冠する
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:39.79ID:veXLkgFT0
>>109
ステージ2だった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:50.01ID:bA1wi9q40
>>100
娘ブスやなあ
全然似てない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:52.94ID:OBvhRjDJ0
>>98
いや それはどうだろう
インフルも怖いからね やはり重篤化した肺炎になりやすいし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:00.27ID:1fFHR6Ar0
久しぶりに寒気したわ 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:03.72ID:ZkGP17rl0
死者がたったの数百人でなんで志村だけがーとおもったが

これはまじでやばいな

これから有名人もばたばたくるのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:07.52ID:egL3fKLt0
勿体ないなぁ

もっと早く治療を受けられていたらと
考えてしまうよな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:11.97ID:oN0H+Csq0
ショックだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:18.13ID:gX/m4eS20
>>105
岡安久美子
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:21.92ID:Sng1hQvt0
次はタモリさんと予想
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:21.82ID:INhjftwm0
うぉい、めちゃ怖いやんけ、コロナ。
怖すぎやんけ、コロナ。

どこがインフルエンザみたいなもんなんだよ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:26.50ID:uihAyo0N0
>>109
ありゃ大袈裟に大騒ぎしていただけ
毎年検査してたのにぃ〜〜〜とか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:26.68ID:47BPrNHD0
>>116
インフルでも肺炎やろダボが!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:35.13ID:50YkogXk0
>>82
>>26
専門家会議は「リスクの高い人は(発熱などの)症状があればday1,day0でもいいから行ってくれ」」と発言している。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:36.35ID:bS9iadNmO
免疫力低い奴が死ぬだけ

インフルエンザという名称がコロナという名前に変わっただけ

感染症は皆一緒


そのことにいい加減気付けお前らwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:36.97ID:ppuILQpI0
>>123
よじごじ初めて見たけどすげえ退屈だった(´・ω・`)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:38.30ID:0EjBUqCX0
下ネタ大嫌いでみうらじゅん氏が怒らせた
真面目な人だったんだろうね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:38.80ID:VYJ5P2L30
>>117
癌じゃないのに入院してわざわざポリープ取るかな?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:42.73ID:cDi7WH8b0
>>92
梨田も死ぬにはまだ若かったのにな
岡江と同じ位の年代だろうに
01580048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:47.63ID:2vXBuRmd0
入院してアビガン飲んだクドウとか石田とかどうでもいいのは助かって
自宅待機させられた岡江さんはアビガン飲めずに亡くなった

人殺し厚労省いい加減にしろ!
今すぐ自宅待機の誰でもアビガン飲めるようにしろ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:56.36ID:v5waRV410
誰だよ

風邪みたいなもんだからそんなに心配するほどのことでもないって

最初に言ってたやつら
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:56.85ID:Mk5UF3HD0
『天までとどけ』で起きていた陰湿イジメ、長女役・若林志穂が衝撃の告白 | 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/10049
>私は長女だったからか、岡江さんに呼ばれ“この子のカバンを見てよ”と言われたんです。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:59.28ID:9gEkKRnI0
アベノトリック
日本のコロナインチキ死者数
うち著名芸能人が2人も
なんて有り得ない
ばればれ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:04.07ID:l3ZdBb4tO
アビガンは今日のニュースで重症でも六割の患者に効いたと発表してた



978:名無しさん@恐縮です 2020/04/23(木) 17:22:00.31 ID:Ft5WzxAQ0
アビガンは中等症肺炎になる前に飲まないとまにあわない。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:08.19ID:CP+xZKOs0
病気と無縁のハツラツとしたイメージの人だよね。
いいなぁって友達から羨ましがられるお母さんって感じ。
お孫さんもいらしたんだ。突然すぎる。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:17.47ID:gX/m4eS20
薬丸 ショック!ショック!ショック!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:18.94ID:wjHxuRC+0
ただ吸い込む空気さえも蝕まれる時代が来るなんて誰が予想したよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:21.76ID:cOgai9FN0
美人薄命の諺あり...
南無阿弥陀仏...
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:25.32ID:Pdj1eLhd0
>>105
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:37.49ID:Ffpkholq0
志らくが死ねばよかったのに〜!!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:40.59ID:lH9TBCEw0
>>151
でインフルでなくなった芸能人
今年何人?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:50.94ID:DGqxcSC00
>>136
東京住まい高齢既往症って条件で括れよ
職種や属性で括ってどうするよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:54.95ID:ppuILQpI0
>>92
え、梨田って回復したんじゃないの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:56.78ID:veXLkgFT0
>>164
>>13
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:02.77ID:rbkGj9oq0
森村誠一シリーズの奧さん役誰になるんだろう
まだ若いのにショックだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:05.79ID:FN/vWTzZ0
↓志村がヌルっと一言
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:09.61ID:ncg49ECt0
石田純一じゃなく、なぜ岡江なんだっていう話だよな
国民みんな思ってるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:13.95ID:YFkUkG5W0
志村に岡江か、めっちゃ悲しくいよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:14.57ID:ddjzhSCC0
いつまでもインフルインフル喚いてるキチガイは今すぐ死ね!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:15.55ID:GEjErnUg0
これでもコロナなんか対したことないとか言ってるやつらなんなんだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:17.47ID:XHHdM55H0
これに関するニュースって今まであった?

突然聞いて凄くビックリしたんだが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:19.85ID:Z1v7XliW0
志村けん、岡江久美子

 「アベノギセイシャ」
ttps://nenkinheaven.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2020/03/1mjd1.png
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:20.52ID:cDi7WH8b0
>>172
中国の大気汚染見てれば予想出来たろw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:21.93ID:oN0H+Csq0
お前らみたいな奴が生きてるのにな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:21.99ID:v5waRV410
>>134
俺の世代だと遠藤久美子かな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:25.45ID:faRyzGwa0
だから80とかを見捨ててこの辺を助けてやりゃいいものをよ
80歳とかは検査せずに隔離してみごろせ
そうすりゃちっとは違ってくるだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:26.31ID:/LUxPvjL0
パヨ「これも安倍のせいニダアル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況