X



【訃報】女優の岡江久美子さん(63)が新型コロナによる肺炎で死去 きょう午前都内の病院で ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2020/04/23(木) 16:41:24.47ID:uWrJBOf29
 タレントの岡江久美子が23日朝、都内の病院で新型コロナウイルスによる肺炎のため、亡くなったことが分かった。63歳だった。

 所属事務所が認めた。

 岡江さんは3日に発熱。自宅で療養に努めたが、数日後に容体が急変した。その後、都内の病院に緊急入院し、ICU(集中治療室)で懸命な治療を続けていた。

2020年4月23日 15時21分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200423-OHT1T50094.html
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200423-04230094-sph-000-1-view.jpg


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587624750/
【訃報】女優の岡江久美子さん(63)が新型コロナによる肺炎で死去 きょう午前都内の病院で ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587625749/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:12.11ID:piwqzIPa0
最近は仕事をしていたのだろうか?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:17.51ID:v5waRV410
明日は我が身のコロナ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:24.56ID:C1zGUR8k0
>>782
今やってるのは医師の経験と勘による手探りのカクテル療法
早めに検査しても症状が重くならない限りリスク高すぎてやらないよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:25.46ID:UD6bjm6G0
また安倍のウイルスによる安倍死か
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:40.28ID:IbUGSSC80
で、感染経路は?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:44.71ID:ip+futxa0
>>727
買い物とかでじゃね?
ちょっと前に術後退院して通院してた状態みたいだしね
志村もだが術後すぐにコロナが流行ってて不運としか言いようがない
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:47.01ID:9355fZ8C0
癌治療じゃ免疫弱るわなそりゃ
はなまるマーケットの人か
ショックだ…
0864!omikuji
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:57.64ID:RQew64Mr0
放射線治療で病院いかなければならないから
病院で感染したんじゃねえの
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:58.94ID:YXe7WXW70
埼玉も自宅待機させられた軽症の50代が死んだからな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:02.21ID:vZCXFoX70
???「岡江久美子の遺族を煽って安倍非難に利用するニダwww」
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:04.45ID:Oosiwp5R0
>>741
ブスどもはしれっと推し変するだけだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:08.94ID:v5waRV410
東京住みのやつって今頃ガクブル?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:11.19ID:ZDPiVvi+0
>>490
それは無理、アベガー界隈の低脳さ知ってるだろ
ニュー速+じゃ志村の時と同じ「アベが殺した」レスだらけ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:15.83ID:lMC4msuE0
コメットさん?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:16.29ID:i61b4P4B0
>>792
なんだかんだ重態化するまではインフルはおろか下手な風邪より軽いから動いてないと症状に気付きにくいのかも
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:16.53ID:3v26yu1c0
なぜかかっちゃったんだろ
がん治療後で気を遣ってただろうに
やっくん泣きそう
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:22.75ID:39oJMfjJ0
自宅療養ってやばい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:26.13ID:bA1wi9q40
全てテドロスのせい
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:26.96ID:qljfsyOB0
>>244
石田は希代のワルだとは思わないが、あの手の先のことや周囲の迷惑を考えず
思いついたことを躊躇なくなるタイプは長生きするのだろうね。
長嶋親子とかと同じ系統。

>>677
顔や体つきを見ていると大きそうだけどね。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:36.03ID:7X4WlESA0
親の介護の為にはなまるを引退した岡江さんが自分は最後家族にも会えず咳き込み窒息して死ぬ
こんな悲劇は無いよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:37.88ID:aIJEd77X0
わあ、志村さんより悲しいかも。若く見える人だからかな
身近な親戚も乳がんやってるし怖すぎる
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:40.23ID:LQp7mFjG0
漠さんも娘さんも自宅で外出自粛してるってことは
最期を看取れなかったのかな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:40.79ID:455t/uiO0
共産と仲良くする国は滅ぶ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:41.28ID:Vw2UIykV0
63歳まで生きたんだろ?なら十分生きたしいいじゃん
60歳過ぎたら人間いつ死んでもおかしくないし
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:47.85ID:PP29eexB0
大和田獏さんもお気の毒に…
そうか連想ゲームカップルだったのか
二人とも鋭くて頼りになる回答者だったよなぁ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:51.56ID:piwqzIPa0
岡江さんの件で、医師の診察が変わるかもね
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:59.47ID:faRyzGwa0
80歳とか90歳は病院から追い出して
この辺の歳の人を優先してやりゃいいのにね
60代だと、たいていの人からもうちょい生きて欲しかったと思われる年齢ではあろう

とはいえ岡江さんも乳ガンであんま予後が良くなかったのかな?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:01.83ID:NjFhhZvOO
>>840
間質性肺炎は初耳だわ
マジか…
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:03.31ID:IFwOGeah0
急すぎてビックリした非公開だったんだ
天まで届けのお母さん役好きだったな
気が強そうだから我慢してたのかな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:06.42ID:U79HB9XO0
>>876
ちらほら性格が悪かったとあるから
薬丸の態度でどっちなのかがわかりそう
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:13.30ID:XWxY/opy0
>>708
新型コロナが指定感染症になったため、
すぐに火葬しないといけない。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:14.10ID:DcyVvt2T0
お綺麗だったのに残念だ。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:25.76ID:Bo2GE3Vo0
どこでもらったんだろ
かかってた病院かな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:29.96ID:1bNL+O3W0
日本のコロナ患者の55%は中国人韓国人朝鮮人
こいつらのせいで日本人が自宅療養強いられるバカらしい話
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:32.12ID:70N1boxA0
>>704
現実見なよ

ご冥福をお祈りします
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:34.81ID:2Hf0FAt30
まだ二十年は生きれただろ

もっと早く処置したら違っただろ

残された家族はどんな気持ちなのか
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:48.02ID:nviAqxiZ0
おっぱい小さいのに乳ガンて、泣きっ面に蜂みたいな話だよな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:53.43ID:Ft5WzxAQ0
コロナというキーワードがなかったら
普通に乳がんから肺炎おこして死亡ってなっていただろうね
先週のインフルエンザの罹患者数も全国で431人いるぐらいだから。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:56.90ID:KlfkoiQB0
>>842
次男我聞だろ
三男
リアルでの話やろ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:00.81ID:DefXSpCg0
関口宏と同類の国賊女優が4んだだけか、大和田伸也は奴の後を追って4んでしまえ!
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:04.55ID:VH9N23SU0
キス馬鹿騒ぎパーティーで医師集団感染させた慶応病院の罪
患者にまで感染拡大させた、、
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:07.64ID:wJbAVV+L0
清楚系きちょマンさんが逝ったかぁー・・・
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:09.41ID:4S8ELyiO0
>>1
60歳過ぎたらコロナに勝てないのかよ
本当に経済活動優先してる場合じゃねーよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:13.93ID:U79HB9XO0
>>883
コロナだと死に目に立ち会えないし顔も見れないし骨も拾えない
って志村のときに言われてたな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:14.37ID:izZ4vm200
>>893
そもそも薬丸が性格悪いから分からないだろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:18.93ID:8aWdyhQ+0
なんらかの病気を治したときに副作用で間質性肺炎になって…
って人はやばいんだな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:24.34ID:L9WK6HT/0
アビガンのんでたら
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:26.33ID:kxZSx1P10
最悪のタイミングで手術しちゃったね、それも術後に放射線治療って
自分も経験有るけど放射線やるとすげーだるくなるんだよね
おそらく免疫ガタ落ちだったんだろうな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:29.75ID:PP29eexB0
>>889
医者だって命がけで毎日やってるし
とっくに防護服も無くなって雨合羽と使い古しのマスクで診察してるよ
これ以上無理だよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:31.98ID:nviAqxiZ0
>>901
乳ガンだから二十年はどうかな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:38.31ID:YjindpIS0
高齢者や疾患持ちは当分TVで使えんな
感染したらあっという間に死にやがる
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:39.66ID:pZSjYINR0
薬丸との不仲説が報道された時に
あんなのは事実無根でお互い誕生日にプレゼント送るくらい仲良しって言ってたけど
本当はどうだったんだろうな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:43.35ID:S4kg6fwx0
>>814
>オリンピック前に大事にしたくなくて

は?
根拠のない妄想で他人の死を政治利用するな

>中韓以外との往来を禁止しなかったせいなんだから

在外邦人を全員見捨てりゃよかったってことか?
オマエ日本人じゃね―だろ

オマエが死ねばよかったのに
悪魔が
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:51.94ID:qVKZf1A30
専門家会議が尾身を筆頭に痴呆症レベルだからな。

初動で道を誤ったな。

外国人を入れ続けたのと、
検査を絞ったから
拡大を招いた。

これからバタバタ死んでくぞ。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:52.25ID:Oosiwp5R0
>>830
ジキに治るやろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:55.78ID:IbUGSSC80
>>905
死因は乳がんかな?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:57.68ID:J6nC3JrX0
癌治療で通院してたなら院内感染かね
どこ病院だよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:01.46ID:SsitpsjW0
まだ若いな
バクバク爆破はなにしとったの
獏 シブがき隊の小僧がプレッシャーをあたえてた
許さんぞ!ご冥福を祈ります。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:01.51ID:tbulvpL+0
厚労相解体かな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:11.41ID:lH9TBCEw0
薬丸最低だな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:19.14ID:gy+PTgag0
>>3
自分も乳がんだから分かるけど、放射線や化学療法治療中は免疫力が下がるんだよ 常人白血球7000とかの所2000とか3000とかザラ
そして白血球が下がって最も危険なのが感染症なんだよ
だから岡江さんはカウントに入れてはいけない
その理屈で行くと志村けんさんも肺炎経験者だから高リスクだしノーカンだと思う
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:27.27ID:pZSjYINR0
実は感染源は大和田獏
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:28.19ID:gjpJGJE20
芸能人は隠しきれないねぇ
0947アニー
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:31.21ID:Vah4Vyi/0
パヨの書き込みはいかに人間性欠如してるかを浮き彫りにしてる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:32.23ID:v5waRV410
そろそろ40代くらいの芸能人がコロナ死のニュースきそうでびびってる
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:33.63ID:U79HB9XO0
>>916
芸能関係の方?
スタッフの暴露なら具体的に書いてよ、画面越しの印象なら演じた結果なので要らんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況