X



【新型コロナ】乙武さん、岡江久美子さんを追悼 「はなまるマーケット」の笑顔と話術が忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2020/04/23(木) 16:11:13.45ID:cWPWOyxX9
中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8244e3555325ac9ad0aed05027e617956ce0e4fb

 作家の乙武洋匡氏(44)が23日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスによる肺炎のため、63歳で亡くなった女優の岡江久美子を追悼した。

 「信じられない…」と冒頭で切り出した乙武氏は続け「『はなまるマーケット』出演時には、やわらかな笑顔と話術で、いつも話しやすい雰囲気をつくってくださったこと、決して忘れません。心よりご冥福をお祈りいたします」とその思いをつづった。

 「はなまるマーケット」は、TBS系列で1996年9月30日から2014年3月28日まで平日の朝に放送されていた生活情報番組。岡江さんは薬丸裕英と司会を務め、同局の「朝の顔」としてお茶の間の人気を集めた。
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:11:58.52ID:kpOF6g6q0
まだ若いじゃん。。。
この人タイプだったから悲しい。。。
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:12:00.39ID:ELjVFbOo0
不倫おじさん
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:12:40.32ID:fqN4Pi690
うっせー
なにコロナのどさくさに紛れて表に出てきてんだ。
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:12:58.08ID:O1AojAtz0
殉死しろや
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:13:01.59ID:npjqZNnr0
もしや
感染するコロナの型により
生死が分かれるのでは!?


武漢型 → 石田純一、田嶋会長


欧米型 → 志村けん、岡江久美子
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:13:08.12ID:oWSNUIQ30
これ善人だけが死ぬウイルスなのか?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:13:08.43ID:W3qPZLg90
昨日だったらアベプラのコメントだったのにな
今日はexitとかいらねぇやつ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:13:33.34ID:1WTOgz570
 


> 報道各社にあてたFAXによると、今月3日に発熱し、4〜5日様子をみるように言われていたが、6日に容態が急変し、救急入院。
> すぐにICUで人工呼吸器を装着し、その後、PCR検査でコロナ感染が陽性と判明し、懸命な治療を続けていた。

 















 
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:14:25.47ID:NPc4aBEV0
これは泣けるしっかり墓前で手を合わせてこいよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:14:40.06ID:6PVUT1CF0
免疫力低下してたとはいえ
まだ63だろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:15:08.27ID:561Oc9pz0
オマエ関係無いだろ 
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:15:46.84ID:iIvM6UNB0
>>12
既往症が無い人や
若い人も結構亡くなってるよ…
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:16:13.73ID:QhdXZIap0
Zが代わりになればよかったのに・・・
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:17:33.15ID:Tk/vgrZe0
はじめの頃は薬丸がはなまるカフェのゲストと喋っててタメ口になるたびにテーブルの下で蹴り入れてたとか
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:19:25.66ID:h0zbV5NW0
はなまるに出演した時は、正直えろい目でみてました。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:19:30.50ID:hazP7hDY0
■1ヶ月の死亡者数(日本)

31000人…ガン
16000人…心疾患
10000人…肺炎
*9000人…脳血管疾患
*8000人…老衰
*3000人…不慮の事故
*1600人…自殺
**600人…インフル
**300人…交通事故
***60人…今回のコロナ(ほぼ60歳以上)
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:22:09.77ID:iiT6vpgC0
>>1
いい年して自己顕示力の強いばーさんだったな
調子乗ったらあーなる
にしても逝くまで速いな
2週間以上も戦っている梨田さん凄い頑張れ!
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:23:59.55ID:iodSEYsL0
>>1



武漢ウイルス研究所から流出させた中国!


.
中国共産党、ぜっっっっっったいに許せん!!!


.
.
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:26:55.86ID:riqGfqDE0
お前は小学生にやらせた下の世話が忘れられないんだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:33:06.86ID:T+sclOm80
乙武は性の対象として見てそうで嫌
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:39:01.33ID:e326WINb0
Zは勃起はするから
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 16:49:58.81ID:LGU07Nry0
おれもダルマがやけに高い電動車いすでレストランに入れろと無理強いしてた事を忘れない。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 17:05:43.33ID:fEvJ6z7Q0
手を出したかったんだろうが無理だったんだな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 17:07:49.91ID:q1uWI/QH0
入院してもベッドじゃなくてテーブルの上でいいから
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 17:15:30.43ID:iFk0zIHQ0
>>1
この人たちのせいじゃないよね?

中国大好き宰相
//i.imgur.com/AW9Dkn8.jpg
平熱パニックおじさん
//i.imgur.com/HvPb75s.jpg
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 17:18:53.43ID:lMH+N8mZ0
レストラン事件で、やべえ奴だと分かった
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 17:22:22.28ID:ZkGP17rl0
ゼットまた復活しとるな 不倫で消えるとおもってたのに すげえ執念やな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 17:22:25.33ID:pKT7OEvJ0
堀江「これは善人から死ぬ病気だから善人に
   なったら負け」
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 17:33:10.18ID:yJjCALVA0
この人マスクどうやってつけてるの
お付きの人は大変だな毎日この人に必ず濃厚接触しなきゃいけない
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 17:35:27.59ID:yMK3Es5W0
なんか実際乙武ってこの番組出てたときの印象が結構強いわ
両親は仲良くてどうたらとかいう話してた、出始めのころ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 18:47:12.97ID:jDU/wRkB0
Zの性欲はハンパねえな。裏山しいわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 18:51:01.95ID:nTByDQaO0
>>1
わざわざTwitterの発言を記事にしなくて良いです
不倫クズの記事なんて見たくない
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 18:52:37.52ID:tdPic3so0
乙武洋匡が死んじゃえば良かったのに・・・
岡江さん、本当にご冥福をお祈りします。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 19:31:44.72ID:CexaMMRO0
コロナ安倍笑顔三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」
「国民の命の為に1住所当たり2枚の布マスクを配布しますw」
「国民の皆様にくつろいで貰えるよう星野源さんとのコラボPVを撮りますたw」
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 19:44:37.22ID:fLWWEqnd0
こいつが出演したのって2002年頃だろ?
五体不満足の直後、まだ悪人という本性が世間にバレて無い頃。
追悼ツイートして不倫で汚れたイメージを取り戻そうと人の死を利用するな!どこまで汚ない奴なんだ?
いい加減にしろ!下衆
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 19:50:53.67ID:PmCSN7mY0
乙武クラスになると念じるだけで射精できるらしいな
きっと岡江さんのことを念じたんだろう
汚らわしい
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 20:16:35.04ID:QNX+QKK40
>>1
>中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8244e3555325ac9ad0aed05027e617956ce0e4fb

> 作家の乙武洋匡氏(44)が23日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスによる肺炎のため、63歳で亡くなった女優の岡江久美子を追悼した。

> 「信じられない…」と冒頭で切り出した乙武氏は続け「『はなまるマーケット』出演時には、やわらかな笑顔と話術で、いつも話しやすい雰囲気をつくってくださったこと、決して忘れません。心よりご冥福をお祈りいたします」とその思いをつづった。

> 「はなまるマーケット」は、TBS系列で1996年9月30日から2014年3月28日まで平日の朝に放送されていた生活情報番組。岡江さんは薬丸裕英と司会を務め、同局の「朝の顔」としてお茶の間の人気を集めた。
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 20:19:48.99ID:QNX+QKK40
40半ばで、朝、アレを見られる身分だったんだー
学校の先生も週2日、小学校なのに道徳の1教科のみ
担当で「担任」という特別ポストだっけ??
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 20:23:49.14ID:c9Nl0atK0
有名人が死ぬとしゃしゃり出てくるね。

「母親になった妻は女じゃない」と言って
不倫してた乙武が、岡江さんを語るな!
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 20:36:58.38ID:MkbSP2060
手も足も出ませんでした。
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 23:01:23.05ID:fEUE9ToS0
よく手を洗おう
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 23:04:08.82ID:cOV91yTp0
>>21
毎日ニュースでコロナ以外の病気の死亡者も発表すればパニックも減るかもね
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 23:28:11.30ID:zlenxwal0
僕が死ぬべきでした
位言えればね 糞喰らえ偽善者が
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 23:31:02.98ID:E34kw2e10
こいつが語ること全てが陳腐
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 23:42:29.13ID:zlenxwal0
果ててさっさと逝けやカウパーキング様よ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/04/23(木) 23:55:25.26ID:uFD3x+RU0
>>1
不潔な障害者が、清潔感しか無い岡江さんの事を語るな。
黙れ性欲ダルマ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 00:17:10.19ID:O/edXeei0
【卑劣な加害者・乙武洋匡の元妻へのヒド過ぎるモラハラ言動】

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/E6O2JJ5.jpg

★雑誌報道から

>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>「数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 07:30:30.87ID:0XybhwtH0
連想ゲームの放送期間は長かった
乙武洋匡と同学年の自分は岡江久美子が出演していた頃から連想ゲームを見ていたな
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 07:34:58.01ID:Hgoy3tl70
>>65
めちゃくちゃ悪い奴じゃん 逮捕されてないだけで犯罪者と同類だよ テレビに出しちゃいけないだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 07:41:22.31ID:nA1tI1i70
便乗カタワ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 07:59:13.71ID:ehJTsKee0
乙丈も感染したらやばくないの
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 09:16:08.66ID:cFX/p3j70
>>69
手も足も出ない
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 14:38:51.73ID:DbWGdo+F0
不倫相手は5人です!!で、有名人の不幸…
乗っかるのが好きだよなー

異常な自己肯定と自己顕示欲
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/24(金) 18:54:03.97ID:NTkpDTir0
女体大満足の乙武洋匡ってまだ居たんだ。

見たくないから早く死んで欲しいんだが。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 05:57:59.26ID:jdM0clIP0
骨壺は中型犬サイズ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 06:27:30.50ID:dfR8uNWi0
「僕を二階まで持ちあげてください」
「海外では常識ですよ」
「このことを世間に問うてみましょうか」
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 13:19:00.76ID:SL4W75wr0
>>1
志村けんの時も便乗ツイートしてたよね
不倫でのマイナスイメージを挽回するのに必死なゴミクズ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 20:50:36.61ID:ZjulXzQn0
「イタリアンレストラン事件」
おれを抱えて2階まで階段を上がれと要求するも軽く拒否され、
逆恨みしてネット上で被害者意識丸出しで店名を晒したクズ男。
意図とは逆に、このクズ男の方が徹底的に批判されたw

ボクちゃんを抱えて運べ、二階まで。
ボクちゃんを抱えて運べ、おもてなせ。
世に問うた、つもりが逆に、世に問われ。

参考資料:同人物による妻にモラハラ事件

https://i.imgur.com/zHsux24.jpg
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/04/25(土) 20:52:40.17ID:EGivsA930
>>59
それいいかもね
個別のニュースより統計の方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況