X



【芸能】 岡江久美子さん コロナ感染で死去 昨年末に乳がん手術 免疫低下か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:58.49ID:oi1ZFkbg9
女優・岡江久美子さんが新型コロナウイルスによる肺炎で23日、都内の病院で亡くなった。63歳。所属事務所が公表した。
今月3日に発熱し、しばらく様子をみるように指示されていたが、6日朝に急変し、緊急入院していた。

事務所によると、昨年末に初期の乳がん手術を受け、1月末から2月半ばまで放射線治療を受けていた。
免疫力が低下していたことで重症化した可能性があるという。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/23/0013292121.shtml
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:15.45ID:PLvbC6fU0
>>1



武漢ウイルス研究所から流出させた中国!


.
中国共産党、ぜっっっったいに許せん!!!


.
.
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:18.35ID:G3QLmRLG0
連想ゲーム
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:58.60ID:fWCqYSh50
 
 
ケント・ギルバート「問題解決能力のない政府が、コロナウイルス危機をどうやって乗り越えるのか? どうひいき目に見ても無理だろう。」
 
 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:00.98ID:EK38IPXv0
志村けんより驚いた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:19.22ID:Pc6MFsSQ0
誰ですか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:43.72ID:tW2Je3G40
岡江久美子さんでも家で寝とけか...
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:55.80ID:EZgbSTF60
>>1
今回のコロナウイルスの件でハッキリわかったでしょう!
このまま放置していたら中国共産党により人類が滅びます!
今こそ全世界が手を組んで中国共産党を滅ぼそう!
「中国」ではなく「中国共産党」を滅亡させよう!
中国共産党から中国人、チベット人、ウイグル人を解放しよう!

中国共産党こそが人類の敵である!
今こそ立ち上がり中国共産党を討ち滅ぼそう!

中国共産党 殺!
習近平 殺!

中国共産党 殺!
習近平 殺!

中国共産党 殺!
習近平 殺!

中国共産党 殺!
習近平 殺!

中国共産党 殺!
習近平 殺!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:11.05ID:0VLosGqT0
基礎疾患が、あったんだな
ウチの近所のパチンコ屋営業していたよ。パチンカスは岡江さんの報いをいつか受ける
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:13.28ID:0KCyAO2e0
発熱ですぐPCR検査は受けられなかったわけね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:27.14ID:NyRUyXZz0
本当に美人だったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:28.70ID:3i3jnp7z0
間もなく火葬という感じか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:34.86ID:9K1diyTf0
高齢がん患者を様子見とか
医療崩壊してんじゃん

ネトウヨこれどう責任取るのよ・・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:37.29ID:NKHnlrLZ0
3蜜はやめよう!
良い警鐘にはなる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:57.38ID:QeJ3fKUn0
>>1
岡 江 久 美 子 さ ん を 殺 し た の は

主 犯 安 倍 晋 三 。

志 村 け ん さ ん を 殺 し た の も

主 犯 安 倍 晋 三 。

五 輪 脳 で 検 査 拒 否 を 指 示 し て

感 染 拡 大 さ せ た 主 犯 安 倍 晋 三 。

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 は

チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:20.60ID:Iu7tFOEk0
感染経路を発表してください
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:27.92ID:nmC1VkFE0
自粛要請無視して興行打ちまくった奴が大勢いるから
芸能界隈でかなりコロナが蔓延しているんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:42.18ID:QeJ3fKUn0














0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:42.78ID:n/5Jc3hs0
えええ…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:46.62ID:ltP//RY/0
うちの嫁ちゃんが岡江久美子と森高千里足して2で割った感じだから、めっちゃ親近感あったからショックだわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:58.54ID:DFnZodye0
どこで感染した
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:09.45ID:+trZijq20
安倍・菅「遺憾であります」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:27.27ID:/DhbADWY0
>>9
>>20


なんで習近平が殺したって言えないの?
そもそもの元凶は隠蔽した習近平と中国共産党でしょう?
なんでそれが言えないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:55.04ID:rYFlgei50
手術受けたら半年くらいだっけ?肺炎なりやすいから注意しろって言われるんだよね
まさかコロナとは思わなく我慢しちゃったのかな…
感染してると思わないから逆に病院行くの怖いしなって思いそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:56.01ID:kViobBa30
>>32
訴えられそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:06.53ID:UNuelIQv0
>>32
コイツ特定して殺すわ
中国人だろコイツ
殺す
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:37.75ID:E3mdooMv0
イケる熟女の代表格だったのに...
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:56.92ID:QeJ3fKUn0
>>36
岡 江 久 美 子 さ ん を 殺 し た の は

主 犯 安 倍 晋 三 。

志 村 け ん さ ん を 殺 し た の も

主 犯 安 倍 晋 三 。

五 輪 脳 で 検 査 拒 否 を 指 示 し て

感 染 拡 大 さ せ た 主 犯 安 倍 晋 三 。

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 は

チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:30.01ID:h145hu4H0
>>29
嫁を一晩貸して下さい🙇♂
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:53.60ID:ykofTnLD0
がん手術で放射線治療してたんなら、もたないかもね・・・
合掌
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:49.36ID:T18QGXaX0
まあ合併症ですね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:33.49ID:EnJ56lua0
誰かが死ねばアベのせい

基地外多過ぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:29.43ID:QeJ3fKUn0
>>43
岡 江 久 美 子 さ ん を 殺 し た の は

主 犯 安 倍 晋 三 。

志 村 け ん さ ん を 殺 し た の も

主 犯 安 倍 晋 三 。

五 輪 脳 で 検 査 拒 否 を 指 示 し て

感 染 拡 大 さ せ た 主 犯 安 倍 晋 三 。

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 は

チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:29.96ID:UqqMmhUH0
岡江さん…
ヤックンとやってた朝の番組が思い出されます
いつ見てもお綺麗な方でしたね
コロナは本当に怖い
…ご冥福を
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:25.22ID:JGo5m6uVO
がん治療をしている人達は怯えるニュースだ
家族や知人に居る人は出歩くな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:28.83ID:awln8aA+0
>>33
習近平と安倍は仲間だから。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:56:41.15ID:C1peaaS90
乳がんだから胸部に放射線をうけてたのも原因だな
物凄くタイミングが悪かったんだけど、本人は仕事してたみたいだからなあ
家に籠っておいて欲しかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:56:49.99ID:9ic+o65Y0
この時期にも合コンしまくってる山田孝之みたいなカスもいるのに…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:58:16.98ID:S26+dx5p0
放射線治療してたばかりなのにマスクせず仕事してるのは自業自得では
芸能人のわがままで感染して周りに撒き散らすのまじ勘弁してくれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:00.24ID:h145hu4H0
>>53
俺の久美子は仕事していたのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:32.17ID:fJZQwxvX0
志村けんは自業自得でしょ。クドカンと同類だし、治療も受けさせてもらったじゃん
岡江さんと一緒にするなや
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:03:24.67ID:Mcn7Gzsq0
こりゃ有名人も相当数感染してるってことだな
今回は死んだから公表しただけで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:03:57.87ID:s4tKFqRC0
このガンは手術が必要だったのかな。 検査や手術で寝た子を起こす みたいなことだったら悔やむな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:05.16ID:fjyjyXuX0
医療現場「こんな政府のせいで死にたくない」「安倍らの集団がポリ袋被ってくれ」「本当に怖いよこの国が。現政府が」★4 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587619542/
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:34.46ID:NKHnlrLZ0
ヤックンはいまテレビ東京に笑顔で出演中だ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:08:27.95ID:1WTOgz570
 


> 報道各社にあてたFAXによると、今月3日に発熱し、4〜5日様子をみるように言われていたが、6日に容態が急変し、救急入院。
> すぐにICUで人工呼吸器を装着し、その後、PCR検査でコロナ感染が陽性と判明し、懸命な治療を続けていた。

















 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:07.85ID:QeJ3fKUn0
>>67
主犯が安倍晋三である点でも、
志村と一緒です。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:10.50ID:hQi9um/g0
岡江久美子と美容師も整形外科も同じ
美容院行くの3月から我慢してたけどしばらくやめとくわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:22.83ID:sNHpyK5B0
乳がん手術と言っても初期で 1月に放射線治療受けてた程度で

そんな危険因子になるかね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:09.58ID:3sbla2cH0
女優でタレントの岡江久美子さんが23日朝、新型コロナウイルスによる肺炎のため63歳で亡くなった。岡江さんの娘で女優の大和田美帆(36)は前日、自身のツイッターで新型コロナの恐怖と自粛の必要性を訴えていた。

大和田は22日午後11時すぎ、新型コロナウイルスに感染し「軽症」と判断され自宅待機していた50代の男性が死去したニュースを引用し、
「だから絶対かからないようにするしかないんです。うつさないようにするしかないんです。コロナ、怖いんです」とツイート。

続けて「そのためには、どうか家にいれる人はいましょう。お出かけは、自粛しましょう。自分のためにも医療従事者の方々をこれ以上苦しめないためにも」と呼びかけていた。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:40:34.06ID:opUZ7gck0
優しいお母さん像そのものだったなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:02.73ID:X7KhLAh60
富川が助かったのがなんか許せない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:34.69ID:iFk0zIHQ0
>>1
この人たちは悪くないよね?

中国大好き宰相
//i.imgur.com/AW9Dkn8.jpg
平熱パニックおじさん
//i.imgur.com/HvPb75s.jpg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:52:45.78ID:5Z1f5hdh0
>>70
手術はする時点で体力消耗するんやで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:01:39.27ID:6q9yG5Ha0
え?うそだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:03:24.35ID:6q9yG5Ha0
はなまるマーケット
たまに見るとら明るくて
うちの亡くなった母ちゃんを思い出してた
いままでありがとう
悲しい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:03:53.99ID:nvVF3ymq0
様子見指示は岡江さんががんで闘病してたことも伝えてのことか?
そしてそう言ったのは保健所の担当者かかかりつけ医どちらだ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:06.17ID:CNIdLjWw0
小林よしのりは
この人の死で考え方変えるかも
若い頃美女だったからね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:16.73ID:bhvd+bCb0
乳がんの放射線治療による原因で肺が弱ってこうなったのなら、この状態でコロナウィルスに掛かることは絶対駄目なんだから、乳がん手術をした病院がもっと注意深く扱うべきじなかったのか?
こんなのにまで厚生省の指針で待たされたから亡くなった。
韓国なら1日目に検査で発覚後すぐアビガン投与で助かったんじゃないのか?
あとそもそも初期の乳がんで放射線治療必要あった?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:29.85ID:/KNwLhaS0
どこから感染したか報道しろや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:21.25ID:JC+4xH9tO
まったく残念でならない

代われるもんなら石田純一に代わってほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:47:21.45ID:D8yKZ7fA0
>>85
病床の半分を外人が占領していなければ
せめて医療ツーリズムの受け入れはやめよう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:25:41.42ID:CexaMMRO0
コロナ安倍難病設定忘れ三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」
「国民の命の為に1住所当たり2枚の布マスクを配布しますw」
「国民の皆様にくつろいで貰えるよう星野源さんとのコラボPVを撮りますたw」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:53.52ID:8ODB4SVp0
今日の午後の生放送のやっくん知っていたのかな
顔色悪かったけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:27:13.74ID:ItxBzGIA0
自宅待機で急変してなくなるって
一人暮らしだと確実にアウトだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:28:05.54ID:k+05Y8nI0
>>90
安倍も他人だろキチガイ殺すぞゴミ野郎
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:28:31.22ID:9UMuQcrB0
マスク買えてる?
コロナ騒動から一枚も売ってるところ見たこともない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:31:51.68ID:kK8jSWvw0
>>1
こんなん即入院の案件じゃんか
医療ミスみたいなもんだろこれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:36:16.33ID:iiT6vpgC0
>>1
2011年の東日本大震災の放射能のせいで乳がんやって
2020年の新型コロナウィルスでとどめをさされたようなもん

東日本大震災は米国による人工地震説あるし
新型コロナウィルスも米国のディープステート説ある
これはある意味米国人による他殺かも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:36:57.15ID:qLbvuG3S0
びっくりしてショックでうどんくらいしか食べる気がしない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:37:38.90ID:XjhzTFmA0
岡江の免疫のせいにすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況