X



【速報】女優の岡江久美子さん(63)が死去 新型コロナによる肺炎 きょう午前都内の病院で 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:37.01ID:qo0Nq+bK0
>>101
「大和田伸也」のほう。

10数年前に、コンビニで若者を注意したら、暴行に遭った
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:37.15ID:tjX4qCpp0
>>91
薬丸裕英「リフォームするならアドバン」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:38.41ID:sR5b+mBa0
マジか久美子
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:38.79ID:dOQwn5sq0
やっくん大丈夫か!?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:40.52ID:gpGnKWRl0
ええええええええええええええええええええええええええ
ありえねええええええええええええええええええええええええ

マジで余裕で抱ける自信があった唯一の年上女性だったに


えええええええええええええええええええええええええ

ご冥福をお祈り申し上げます
志村よりショックだ・・・
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:41.04ID:rC1oXf7x0
マジか、いきなりやな
恐ろしいな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:42.32ID:zJ3hoe540
あんまり女優ってイメージがないな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:42.87ID:et3oyLI/0
大和田貘は大丈夫なのかよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:43.15ID:NKtmw8mu0
この後テレ東で生放送の薬丸が心配だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:43.74ID:sWIqc6ki0
>>54
ほんとだよ
遊び呆けてまき散らしたこいつが快方に向かって岡江さんが亡くなるなんて...
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:44.02ID:/d/ivYJF0
wikiの仕事早すぎ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:44.97ID:jHlbB5Bc0
天までとどけー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:47.92ID:i5wX7X6y0
かなりのヘビースモーカーって記事を過去に読んど事がある
年齢もあるし、基礎疾患もあったのかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:49.46ID:vcA4dywz0
>>117
グッディは出てねーんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:50.72ID:aT2FTRX/0
なんのニュースにもなってなかったのに
石田純一を追い抜くなんて
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:51.45ID:2KopDUAD0
突然亡くなるのが新型肺炎です
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:55.14ID:cqp7zpVJ0
びっくりなんだけど…
もう灰になってしか会えないのか…
0242名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:55.38ID:Pd//0wsH0
テレ東に薬丸出るからやるかなぁ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:58.87ID:dBBE9FRT0
またまたご冗談を志村のドッキリの一環でしょ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:59.68ID:20i0Z5mL0
>>1
ビッグネーム来たな、ご冥福をお祈りします
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:01.10ID:Yh7nYsa90

やっくんが
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:03.45ID:X1MEOQwT0
いきなりすぎる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:03.75ID:DBi30CWt0
岡江久美子と音無美紀子がごちゃごちゃになることがあるわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:04.07ID:skkZpaft0
アビガン投与した?
ちょっとショックだよ
0264広瀬クズ
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:04.07ID:1BovJ1nh0
新コロかよ…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:04.26ID:XpMi/4BP0
美人でしたよ…ご冥福を
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:04.65ID:hwg8m89r0
感染したとか情報まったくなかったのにいきなりかよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:04.82ID:XmqbO1oz0
ごごすまで言ってた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:05.06ID:vtFCZwoI0
>>1
びっくりだなぁ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:06.00ID:JmqLEP6W0
ええ・・・・・・・・・・・・・・・
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:06.34ID:+GaHvrGE0
入院したとかもニュースなかっただろ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:06.40ID:BTefyou00
はなまるマーケットまじか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:08.48ID:zKSsKZav0
ほらね、怖い病気だよ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:10.61ID:psqTpRCT0
終着駅シリーズはどうなるんだよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:10.96ID:7qa49gUj0
最近の大和田獏めちゃくちゃ老けてたけどこれでさらに老化が加速するやん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:13.08ID:jHlbB5Bc0
熟女好きに人気あったのにね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:13.52ID:Pnsxy1mL0
マジかよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:14.29ID:URYcQgmM0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:15.10ID:byu6yTa70
これはびっくりした
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:15.40ID:WZOyBrLo0
えー!!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:18.25ID:WV9xCNMV0
志村とはまた違う驚きとショックだわ・・・
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:20.37ID:+sF5oweX0
これでGW明けも自粛決定だな
テレビのコメンテーター芸能人騒ぎまくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況