X



【新型コロナ】鈴木奈々、自粛で手料理増え「夫がずっとお腹下してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:04.74ID:6unphVCA9
2020年4月23日 11:50
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20200423_59594/

タレントの鈴木奈々(31歳)が、4月23日「伊集院光とらじおと」に出演。
新型コロナウイルスの影響で茨城県の自宅にいることが多く、料理をする機会も増えたが、「私が手料理を作るようになって夫がずっとお腹を下している」と明かした。
新型コロナウイルスの影響でリモート出演となった鈴木は、最近、茨城県の自宅にいることが多く、掃除や苦手だった手料理に励んでいるという。
収録のある時は東京まで通っていたこともあり、実家の母親が料理を作ってくれていたそうだが、現在は自粛期間でもあり、鈴木が久しぶりに手料理を作っているとのこと。
ただ、鈴木の手料理を夫は「おいしい、おいしいって食べてくれるんですけれど、私が手料理を作るようになってから、下してるんですよ、お腹を。なんでなんですかね」と明かした。

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FNarinari%252FNarinari_20200423_59594_88e1_1.jpg
画像
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:12.13ID:CERIQpc10
やっぱり面白いな鈴木奈々
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:56.29ID:x5J6LqUE0
>>5
確かに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:03.00ID:cd9BU4yr0
パン食メインになって
下痢かと思ったけど
違うぽいな
ネタだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:10.11ID:i+JCuJFL0
健康的なレトルトにしてあげなさい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:17.91ID:eB79YvcZ0
>>100
食べる直前に出した方がパリパリのままでええやん
てかそんくらい自分で出せ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:37.78ID:BCR6jaU10
>>1
この中で何でお腹下すんだよ(´・ω・`)
鯵が生焼けか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:05.41ID:OYKMAV2I0
>>5
同感だな
特にお笑い系の奴らとか読んだら腹抱える書き込み出来んのなら鈴木奈々以下だわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:05.70ID:XJ0tjWzd0
面白い女だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:46.68ID:NrWx/imP0
さすが鈴木蘭々
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:52.59ID:QwnijJCz0
嫁さんめちゃくちゃ稼ぐんだから夫が飯作れや
と思うよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:25.84ID:dWESg0E70
夫可哀想w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:24.38ID:SQ0ypefC0
いい嫁だなあ
この写真が辻希美の料理だったらまた全く違う流れになるんだよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:34.22ID:b+PWhfyP0
便秘改善食として売り出せよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:50.40ID:8uVf+QW90
ひでー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:28.71ID:FG+mvwXZ0
性格が露わになる路線バスの旅でもずーっといい人なんだよなこの人

普段はめちゃくちゃ暗いみたいだけど、いい嫁に見える
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:35.08ID:QwnijJCz0
>>126
漬け物以外全部火が通ってるよね
ネタだわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:58.00ID:zVhW4d1s0
コロナでも腸管にウィルスがつくとお腹下すよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:49.13ID:SQydJtVE0
>>44
まだ武漢で蔓延し出した頃、 まず下痢から始まったというのを聞いた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:12.46ID:/sfGwF/h0
>>1
何か変な菌が混じっているんじゃ…
野菜はちゃんと洗え
食器もきれいに洗え
その前に手を洗え
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:03.32ID:ZHeNHFiv0
どんなクソ料理だよと思ったけど、栄養バランス良さげで美味そうなの草
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:46.27ID:jWaNZ67d0
>>131
病原菌の下痢って悪いものを排出しようとするんだってな
だから薬で止めたらいけないんだってよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:50.67ID:X0d4fLn30
火も通ってるし
脂っこくもなさそう
おいしくて食べすぎかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:56:57.88ID:uXiWbcXV0
>>1
コイツはコロナの擬人化!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:58:03.75ID:RTec5BaL0
サ ゲ  マ     ン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:59:15.55ID:tvOPRjX60
笑った
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:59:50.36ID:fJZQwxvX0
コロナと腸内環境は関係があるとかちょいちょい見かけるよ。便秘より出しちゃった方がいいと思うけど正露丸服用したら?…ってここで言ってもしゃーないな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:09.44ID:+jog9giy0
>>1
これ料理したって言える?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:30.09ID:Al9bdo+40
味噌汁以外は意外にうまそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:46.76ID:B+bbdf4T0
本当はお腹下してないけど夜のお誘いをことわるために良いわけしているのかも
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:29.73ID:rzYa19LK0
手コキした後でサラダ作るから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:39.02ID:tF5Kbjug0
全く見なくなったな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:47.24ID:NS3Z2NMu0
いいな、コロナの自粛をポジティブに捉えさせかつ笑いにするとは

お笑い芸人って仕事なんだったっけ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:43.59ID:OW5mGJVP0
小麦粉や野菜が煮えてないは下す理由のあるある
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:45.42ID:Kax0f5OF0
うんこは健康のバロメーター
家族間でも恥ずかしがらずに情報交換した方がいい
便秘はキケン下痢も何かのサイン
出血や真っ黒もダメ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:28.46ID:QvlY8kL/0
>>1
思ったより普通のご飯だった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:07:45.35ID:k0jMxSll0
新型コロナtypeRってところか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:10:17.35ID:yJjCALVA0
>>21
テレビ局で出される弁当とか外食じゃね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:57.65ID:G4rUxiiR0
>>1
旅館の朝食かな
美味しそうではあるが、お腹下しようがないよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:26.54ID:cm70Vf030
鈴木奈々の代表作決定。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:40.33ID:QGy/ATzj0
いいなぁ
鈴木奈々となら楽しい人生が送れそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:33.05ID:Qwnj+8gB0
死因がコロナじゃなかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:51.54ID:mVLGe/mx0
>>173
いいか?
チクビかっさかさなんだぞ・・・
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:26.55ID:qX32HTy+0
>>175
ケツが良ければ俺はいい
鍛えて欲しい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:41.77ID:eAjJ0wl/0
>>42
そうなんだよな大げさに話面白くしたかったんだろうが今はしゃれにならない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:17:08.61ID:o8aRnvIn0
>>70
自分は家で焼肉すると下す方だ
家族は大丈夫なのに…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:29.57ID:8pP0wrz30
>>1
安心しろ下痢くらいで人は死なん
俺なんか1年のうち365日は下痢してるぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:17.73ID:tpD5qtb10
昔、密着ドキュメントか何かで見た鈴木奈々が
ゴリゴリの田舎ヤンキー女であれは笑ったなぁ
体斜めの片手ハンドルで車運転してて
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:26:20.81ID:1zqKAE1C0
とりあえず調理道具一式除菌しろ
次は水だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:45.18ID:7N144ueV0
>>177
この開脚を意図的にやっていて
出川に怒られたって言ってた
だからこの話もネタ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:13.04ID:eMrJNQrR0
鈴木奈々は自分に求められている丁度良いネタをちゃんと持ってくるところがすごい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:34:34.62ID:+jog9giy0
草加が褒めるスレ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:28.34ID:Z/mESrTP0
鈴木奈々のマンコ舐めたい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:56.40ID:6FofSIPP0
面白いじゃんw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:40:02.29ID:Ne28yWId0
知り合いが新婚当時、野菜不足の旦那さんの為に朝からサラダ食べさせたら内臓がびっくりして腹悪くしてたの思い出した
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:29.10ID:LDQcmLYv0
サラダの野菜を生で出すからだよ。

一旦50℃くらいのお湯で軽く湯通ししたら、色見も良くなって野菜が活性されるから
より美味しくなる

よっ(*^_^*)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:06.74ID:IrdviNRf0
生焼け食わせてんのか?
旦那はよく我慢してるなw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:40.63ID:aOkSRN190
O157だって死ぬことあるのに、舐めすぎだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:43.87ID:iDZFIez70
下剤でも入れてんの?
コロナより食中毒でやられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況