X



【芸能】前澤友作と剛力彩芽に復縁報道 電撃婚の可能性にも注目集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:59.05ID:yJnvzflu9
女優の剛力彩芽(27)と、ZOZO創業者でスタートトゥデイ社長の前澤友作氏(44)が復縁していたことを、22日、文春オンラインが報じた。2人は2018年春に交際を始め、一時は結婚目前とされていたが、昨年11月に破局。剛力の所属事務所はデイリースポーツの取材に対し、「プライベートは本人に任せています」と否定しなかった。

 驚きの電撃破局からわずか3カ月、注目の大型カップルがさらに驚きの“超電撃復縁”を果たしていた。

 前澤氏は今年1月9日に、自身のツイッターで、AbemaTVのお見合い企画「前澤友作 真剣お見合いドキュメントFULL MOON LOVERS」を発表。お見合い相手の選考が始まった直後の1月30日に突然、中止を発表していた。不可解なドタキャンの理由の背景に、剛力の存在があったとみられる。

 前澤氏は、2023年に民間人としては初となる月周回旅行する契約を結んでおり、同お見合い企画も「月旅行に一緒に行く人生のパートナー」を探すというもの。復縁が事実ならば、剛力が“月デート”の最有力候補に再び名乗りを上げたともいえる。

 2人は昨年11月に破局を公表。前澤氏は理由について、テレビ番組のインタビューで「彼女はもっとお仕事をバリバリ頑張りたい。一方、僕は新しい事業だとか宇宙だとか。もっともっといっぱい彼女に付いてきてほしいって思ってしまうんで」と、互いの方向性のズレであると説明した。

 一方の剛力は、破局報道直後のラジオ番組で「私の気持ちとしては残ってますよ」と明確に“未練”を口に。別のテレビ番組でも「めちゃくちゃタイプなんです。顔も大好きなんで」「一目ぼれですね」と尽きせぬ愛を語り、周囲を驚かせていた。

 今年3月、破局公表後初めてイベントに出演した剛力は、満面の笑みを浮かべて吹っ切れたとみられていたが、実はすでに復縁済みだった様子。文春オンラインでは2月中旬、前澤氏が社員を前に復縁を宣言したと伝えている。

 前澤氏は破局直後、剛力との結婚に踏み切らなかった理由として、未入籍の女性2人との間に誕生した3人の子供の存在を挙げていた。破局を乗り越えすぐに復縁した2人だけに、電撃婚の可能性も注目される。

https://news.livedoor.com/article/detail/18161221/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:25.91ID:lN2sbcSr0
クソどうでもいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:19.53ID:ULFRsAXy0
あwwエリザベス博士のなかの人だww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:13.83ID:BWwswSyd0
サルとひょんな顔のコンビ。
 珍種のたんじょうだわー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:01.36ID:lMY+v/Ti0
これであの痛々しい姿が表舞台から消えてくれるなら良い事だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:20.37ID:TUw/pv4o0
結婚したらスゲー不細工な娘が生まれそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:48.48ID:mpHXdpfN0
全てを失った男に寄り添う美談
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:06.75ID:oZvJ7/UD0
本人は幸せだし人生苦労することなくイージーモードを歩んでいくんだろうけど、自分の娘があんなのと付き合ってたら嫌だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:39.41ID:SJlhSGzi0
>>10
全てを失った男(預金1000億)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:18.02ID:FN/vWTzZ0
スペースセックスの可能性は!?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:56.92ID:dJEFRhB80
前澤→更にワンランク上の女優を望むもイメージダウンで誰からも相手にされず

剛力→なんだかんだ前澤とのリッチな日々が忘れられず

で両者の妥協と下心満載の歩み寄りにより復縁と
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:27.48ID:wW1URAYR0
こうなる前にZOZOTOWN手放すとか天才やろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:53.86ID:F6GUeOEb0
>>1
北川景子は不妊治療で山下智久の性病を克服した


292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:48.85ID:COoHmD4c0
ここにきて売名とか双方ともに武漢ウイルスの影響で余裕なくなった感じかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:54.19ID:+mz71Gty0
婚姻届にハンコさえ押させれば彩芽の人生完全勝利
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:01.93ID:vLuGLszX0
剛「アタシはこれからも女優としてお仕事頑張っていきたい」
世間「おめーのどこに需要があんだよ?」
剛「チッ、しゃーないあのATMのとこ行くか」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:22.24ID:gQbx2sLb0
>>10
高いところで売り逃げ切れた男
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:37:44.92ID:o6UVk84j0
ウィルスにビビって結婚しとこうとかんがえはじめたんか?
ロクな遺伝子にならんだろうけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:03.01ID:1G5vnZCS0
お前らわかっただろ世の中金や金
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:08.85ID:f35xZUc50
前澤のカキタレイメージで女優としては死んだんだから責任取ってやれよとは思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:40:29.17ID:VdouyIFNO
しらん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:42:16.87ID:fuwg9nIS0
3年同棲していると事実婚みたいになって
財産の一部を取られるから
3年経つ前に前澤が一度別れを告げて、また復縁
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:42:21.74ID:S8ywtnuS0
まさに、下らん記事だな。
低脳どものスキャンダルか。
マスゴミもこの程度の低脳か。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:42:53.44ID:09Lt93Wf0
お互いこれ以上は無いもんな
剛力が年食ったら愛人は作るだろうけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:53.47ID:ULFRsAXy0
プロメテウスは神だから観た方がいいよ?剛力エリザベス彩芽博士かわいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:49:15.52ID:sf6rJRP70
>>13
+発行済みZOZO株17%(時価約900億円)
配当年約16.2億円
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:51:56.48ID:Iw3viy540
前澤と剛力はもう切っても切れない印象が付いてしまってるし
田中みな実と藤森も切っても切れない印象が付いてるから
この前澤剛力と田中藤森はそのまま結婚した方がいいよ。その方が丸く収まる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:52:01.34ID:ll10iQS70
前澤から振ったんなら前澤次第でどうにでもなるわな
馬鹿らしいw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:52:34.85ID:6peBnGpv0
ゴーリキー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:09.10ID:Pc6MFsSQ0
金目
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:11.49ID:LqP/sOSl0
国民の99%が「きもい」と思った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:21.15ID:BNHYz6HG0
結婚しても電撃じゃないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:12.23ID:zyXFdrx60
うまく行くといいね
応援してます
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:54.50ID:xLSEUPvI0
はぁまた変な服着るんかぁ…金の力ってすごいな。前澤が一文無しでも同じこと言うんかねぇ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:33.68ID:ckPESesA0
コロナ婚
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:43.04ID:5aB+aLIG0
1000億かぁ
ひと月に1億使い続けても83年暮らせる…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:41.83ID:8ngbnkp70
ブサイク同士で顔面の釣り合いは取れてるけど
剛力に金持ちが結婚する程の魅力は感じない、こんなの連れてても誰も羨ましがらないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:54.88ID:1qIAQEFS0
どうでもいいですよ〜

剛力も、別れたらもっと世間が同情してくれるて
仕事も戻ると思ったんだろうな
戻るわけもなく、結局気が合うのは猿だったという
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:33.78ID:KMjrbsXu0
復縁SEX一瞬良いと思うけど、速攻で萎えるわ。反応わかりすぎるからな。
間で他人に調教でもされてたらまた違うのかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:50.60ID:6EoVF5ZP0
河原乞食が無収入になるなかメゴッチ大逆転だな
干されてお終いかと思いきや

無収入になるくらいなら前澤のチンポだろうがアナルだろうが舐め倒すだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:38.82ID:6EoVF5ZP0
>>63
河原乞食の仕事なんてこれから無くなるやん
それなら愛人稼業で食わせてもらったほうが楽やん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:48.11ID:6EoVF5ZP0
>>61
とコドオバが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:11.66ID:ULFRsAXy0
プロメテウスのラストのあの怪物なに?こわすぎ。。。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:25.12ID:N8gdzc2E0
>>13
もう残ってないぞ 例の100人に100万円渡す企画だが、月々8万円づつにしてるw

企画募集時はそんな条件言ってなかったw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:00.33ID:ZxN6p2bf0
ブサイク猿、注目集められなくて、捨てた剛力を再利用するとか
本当に人間のクズ!!無視して報道するな!
人間的に尊敬出来る所が全く無い人も、ホリエモンと二人位かね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:19.24ID:pQF++NE+0
注目はされていないと思う
コロナコロナで飽き飽き、芸能ネタならなんでもええんちゃうん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:34:54.11ID:zlOb59Ux0
金目当てで精子腐っている糞ドブスジジイと結婚とかきっしょっ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:35:04.85ID:OENu4EFW0
夢がない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:36:05.41ID:6EoVF5ZP0
>>76
なんで前澤さんがお前を相手にする前提なの?w
あの人だってコドオバなんか眼中ないでしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:36:26.62ID:AnFR+iaS0
他の女が何か言わないのかな
子供まで産ませられて、他にもそんな女がいて、剛力だけ入籍だろ
こんな記事、マイナス感情になるんじゃない?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:37:28.74ID:Z/3Mpshn0
今それどころじゃねえだろ空気読めよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:37:37.18ID:u3/BI9QA0
>>81
マンション一棟とか手切れ金でもらえるし
認知して養育費もちゃんと貰えるのに文句言うわけないやんw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:12.55ID:raVb+bNO0
札束味のうまい棒
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:34.91ID:yy0WCnV60
剛力彩芽伝説

・ジョー・ディートン「(全日本で一番強かったのはと聞かれて)剛力。まばたきした瞬間に全員殺される」
・ジョニー・エース「彩芽(剛力の本名)が間違いなく最強だった」
・ダイナマイト・キッド「当時最もタフだったのは剛力」
・スタン・ハンセン「タフには3通りある。タフな男、タフなレスラー、そして剛力だ」
・ビル・アーウィン「銃を持ち戦車に乗り、300ヤード先に剛力がいるとする。それでも剛力と揉めるのはイヤだ。俺は戦車を出て、自分の頭を撃つよ」
・天龍源一郎「剛力が俺と川田、冬木と話してた時、馬場さんが来て話に割り込んだ。剛力が怒って「ヘイ!」と言ったら、控え室が完全に凍りついた」
・ハーリーレイス「プロレス人生でただ一人ケンカするのが怖いのは剛力だ」
・スティーブ・ウイリアムス「剛力が8人の警官と乱闘するのを見て、自分はタフガイだと思っていたけど次元が違う事を痛感した」
・マエザワ「ケンカで4人の警官に取り押さえられ、手錠をかけられた時、剛力は「何これ?」と言って手錠を引きちぎった」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:47:29.53ID:l6+ROEEr0
お年玉繰り上げでフォロワー散々引っ張り続けてたけど次もばらまかなかったら結局元に戻りそうだな
今時期マジでキツい奴ら多いだろうから最初からお年玉一律一括100万だったら祭りだったのにくだらないアンケートやらで分割にしちゃったばかりに完全な捨て金になったね(お見合いといい個人情報がとにかくほしいんだろうけど)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:47:53.51ID:NvwQ6rk60
ジョアぶっさいくなジャニーズが宣伝してるよな
ゴーリキのほうが良かったんちゃう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:43.52ID:hKicUNV+0
チビとブスのこの話のどこが不要不急のニュース?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:47.38ID:bMzV5wIo0
結婚はしない=遊びたいっていう意思なのに
この年齢でそんな奴を相手にするのはどうかと思うよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:50:39.25ID:JYlGPG5t0
160cmのサル顔のこの人が、警備員のおっさんだったとしてもタイプなら付き合うのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:50:40.39ID:49f9Uyab0
>>66
なぜかフジワラの原西で再生されたわww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:38.80ID:ge/SyLYY0
顔も大好きなんで
嘘つくならもっとマシな嘘ついたら
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:58.22ID:1mDKTMg20
月まで連れて行って、月が綺麗ですねなんて言われたら
だれだって付き合うだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 12:01:13.09ID:vnicQ79f0
剛力が金に未練があるのはわかるもしても
前澤は何を引きずっていたと言うのか
紗栄子とはあっさり別れたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況