X



【芸能】小倉智昭氏、緊急事態宣言の現状報告「私は毎日会っているのが家族以外に6人だけ。人が恋しくなります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/23(木) 08:39:40.17ID:niEUVCt89
23日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、小倉智昭キャスターが緊急事態宣言を受けての外出自粛での悩みを明かした。

自宅からリモート出演している小倉氏は「とくダネ!がこの形で放送するようになって今日で12日目なんですが」と明かした。

その上で人との接触を「8割以下にしてくださいっていう風に散々言われてますが」とし「私は毎日会っているのが家族以外に事務所のスタッフと番組のスタッフ、6人だけなんです」と明かした。

さらに「外出自粛には耐えられるんですけど人が恋しくなります」とコメントしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-04230018-sph-ent
4/23(木) 8:16配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:21.88ID:SgI8ODLS0
3だズラ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:53.16ID:aDTDDowb0
多いわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:46:31.24ID:ZrjRZoA40
家族以外に毎日会う奴なんて平時からいないだろ普通w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:53:41.54ID:0JaZ7/FT0
我慢しろよ こんなコメントネガティブになるだけ
黙ってろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:54:19.77ID:Z3L0rWza0
いい大人が何言ってんだ
立場も考えてもの言え
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:55:21.00ID:4T3CRjUB0
8割減だから6人を1人にしろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:55:51.84ID:pukxJNa80
怪我なくてよかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:56:22.00ID:+4uIa7NR0
こいつがコロナに感染すればいいのに
確実に死ぬから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:58:40.04ID:PZDfq2Dg0
>>1
結構会ってるじゃないか
人恋しいならテレビ電話?みたいので十分ちゃうんか
それともどこかの議員みたいにセクキャバ行きたいのか(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:02:17.68ID:70jTZgEN0
毎日顔会わすのは家族だけ
買い物の時に人の顔を見るくらいだなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:03:24.37ID:LH7j1BLZ0
多すぎ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:04:44.14ID:YAxl+1k90
心配するなもうすぐ誰とも会えなくなる
その時の練習に丁度いいだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:06:58.88ID:yh/2kG3q0
わたしゃ家族3人以外に一人しか毎日会ってないよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:07:37.02ID:tQgs3W690
在宅作業なんで嫁以外に会う人おらんわ
オヅラは自覚が足りない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:07:49.06ID:rvAN/E6r0
6人って多くね?
自宅にいるのになんでそんなに会うんだよ
俺なんてここ三週間0人だわ
家族もいないし、近くに知り合いもいない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:08:09.51ID:yh/2kG3q0
6人ってフジのカメラ、メイク、ヘアとあとは誰だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:09:01.20ID:tjMki/4H0
ヅラはズレないが感覚はズレているんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:09:12.00ID:P+8symaG0
まだまだ減らせるだろ引きこもりしろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:10:11.16ID:y0fzM5mk0
もっと減らせよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:15:16.28ID:O1AojAtz0
ヅラの消毒はどーしてんの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:15:22.31ID:iuCHjGpB0
早く他の人に会いたかったら、今は誰とも会うな。
早く遊びたかったら、今はどこにも出かけるな。

これがわかんない奴が多すぎ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:23:06.03ID:i+vwI1jD0
家族なし友人なし
誰ひとり会ってない
仕事なかったら本当に誰とも会わない
コロナ予防にはいい
0051憂国の記者
垢版 |
2020/04/23(木) 09:24:06.74ID:mCuzblGa0
◆フジテレビはさっさとこのお爺さんを降板させろよ。何の意味もない。全くの無駄。ギャラをまず1万円以下にしろ。一日1万円までさげていやだと言ったら辞めてもらう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:24:24.14ID:f5K4IJsL0
やっぱり偉そうにできたり、チヤホヤしてくれる人がいないとダメなのかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:26:16.40ID:MqYqneB00
番組司会者が自宅から中継でコメンテーターがスタジオっておかしいよな。
高齢者の感染リスクだか知らんけどそれなら他の番組どうすんだと。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:40:55.87ID:VMx//Hp10
8割以下にしてるってことは、24人以上、毎日会う人が居たのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:41:55.84ID:KCm4bxTL0
六人も会ってるのか
意味ないだろ
自分はこの1ヶ月
家族以外はスーパーのレジしか会ってないぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:42:34.13ID:xVUI+kkI0
会い過ぎだボケ
やっぱりテレビ関係者って世間知らずのアホばかりなんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:47:59.27ID:Q3mtyIiL0
小倉さんは自宅からなのか
お年だしなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:50:31.56ID:5uuMh/q40
>>56
そら芸能人とかテレビ業界で感染するやつガンガン出るわなって気になるよな。元からの基準が違うw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:51:58.87ID:CsddDInl0
自宅にわざわざスタッフが出向くテレワークって、テレワークの意味ねえじゃん
0066憂国の記者
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:16.58ID:mCuzblGa0
もう、このおっさん降板でいいから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:15.44ID:u81nIJAS0
いや外出しろよ
おめー自粛は大袈裟だって言ってたろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:23.08ID:YXGhJ/HO0
老人の言うことはひたすら聞き流しましょう
受けてはダメですひたすら聞き流すだけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:43.86ID:nbYRwYyB0
これこれ。こいつのおかしい部分。
ヅラと一緒で一般人とズレてるクセに一般人ぶるんだよね
毎日家族以外に6人会ってて人恋しいとか何言ってんの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:35.20ID:hPyWTV2A0
私は頭に生えてる毛が6本だけ。毛が恋しくなります。
に見えた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:15.98ID:BFtKRO0k0
この人は 人を恋しいなどと思わないと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:06.53ID:BOP4+8XoO
馴染みの高級クラブのホステス達に
逢えなくて寂しい

だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:11.29ID:BFtKRO0k0
「コロナ後も仕事ちょうだいね!
俺は タニマチやスタッフを恋しがる 優しい人間
忘れないでね!」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:05.61ID:x6osswhA0
>>1
> 家族以外に事務所のスタッフと番組のスタッフ、6人だけなんです

だけ、
じゃねえだろハゲ。

リモートワーク強いられてる人はゼロ、だぞゼロ。
 
 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:36:16.87ID:6JaQOYo20
たけしとオヅラとかこの際リタイアしたらいいのに
高い出演料でまた遠隔でこんなにスタッフあてて金かかって
偉そうでフガフガコメントじゃあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:00.21ID:adocZnPK0
毎日テレビで危機感煽ってるはずの司会者がこの危機感だしw

そりゃパチンコ屋ら海やらホワイトニングやら出かけるバカが続出するわw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:57:00.74ID:LqP/sOSl0
「ヅラ」は家族じゃないんですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 12:14:14.61ID:t4AOdhIG0
ミザントロープの俺勝利
緊急事態宣言解除されたらまた人と会わなきゃいけなくなるかと考えるだけで憂鬱
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 12:42:50.40ID:OByMC6zk0
大杉
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 12:44:53.97ID:hPyWTV2A0
芸スポのアイドルオヅラさんには長生きしてほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:05.75ID:6pbhMtl70
髪型が変わった時は外出した証拠
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 13:56:10.38ID:foC2t1T70
しっかり対策してたはずなのにとか言っててかかる奴はだいたいこれ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 14:40:24.71ID:nlAVjN2j0
オヅラが恋しいのは髪の毛だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 17:01:34.91ID:IrdviNRf0
何でそんなに人と会わないとダメなのか
全く理解できない
人恋しいとか気持ち悪いんだよジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況