X



【芸能】木村拓哉にチョコプラ松尾…芸能人もマスク姿で雌伏のとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/23(木) 08:38:47.19ID:pAn/iTMU9
 4月上旬の昼下がり、仲むつまじく大小2匹の洋犬と散歩をしていたのは、木村拓哉(47)&工藤静香(50)夫妻。

 2020年で、結婚20周年を迎える木村拓哉夫妻。ともにキャップを目深に被ったマスク姿で、互いに距離を取りながら、ゆっくりと歩を進める姿には、若々しい雰囲気が漂っていた。

 木村といえば、2020年4月期は、主演ドラマの放送が予定されていたが……。

「4月クールのドラマ『BG〜身辺警護人〜』は、4月3日に放送開始延期が発表されました。新型コロナで収録に影響が出ています」(キー局関係者)

 通常とは異なる進行を余儀なくされているのは、バラエティの現場も同様だ。TT兄弟やIKKOのものまねで人気のチョコレートプラネット・松尾駿(37)も、“テレワーク” で番組出演したばかり。

「チョコプラがレギュラー出演する『ヒルナンデス』は、いち早く曜日レギュラーの遠隔出演を導入。松尾さんも、自宅から生中継して、MCのナンチャンに合いの手を入れていた」(芸能プロ関係者)

 上の写真は4月上旬、コンビニに立ち寄った松尾だ。春の陽気に誘われたのか、スポーティな短パン姿だった。

 厚労省は新型コロナ対策として、感染拡大を防ぐことと同時に、健康維持のために運動することを推奨している。人混みを避けて散歩することはその筆頭だ。

“コロナ明け”の、彼らの活躍が待ち遠しい。

(週刊FLASH 2020年5月5日号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200423-00010001-flash-ent
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/04/22213009/kimura_takuya_1_Y_thumb.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/04/22213011/matsuo_1_Y_thumb.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:41:53.41ID:dbqQy8eq0
芸能人コロナ関係なくマスクしてるだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:04.19ID:JxsdR/wB0
雌伏
こんな言葉初めて知ったわ
おっさんでそれなりに本読んだつもりでもまだまだなんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:41.42ID:pukxJNa80
どんなアングルだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:44:54.10ID:yJjCALVA0
犬を可愛く撮ってるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:46:30.16ID:UhfaEfZq0
プードル可愛くねえな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:50:19.48ID:Bz2oyOJ00
キムタクの散歩してるの見ると
妖怪嫁になつかなかった犬は保健所で殺処分された
散歩中の女性に幅寄せ手して犬ひき殺した
撮影で見つけた子猫を買うも世話もせず虐待・・・
マスクより嫌な思い出がよみがえる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:51:24.54ID:OLMUmo1p0
いい年してちげーよ、とかのセリフの人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:56:42.43ID:/Ze4LbUh0
ジャニーズ事務所は仕事が無いなら木村の全身をプリントしたサンドバックを
作ればいいと思うの。5ちゃんねるの木村スレを見ると叩きたい人ばかりだから
絶対売れると思うの。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:57:24.48ID:9tg5cZzx0
マスクしてない芸能人を必死に探して吊し上げるための
張り込み取材って不要不急の外出じゃないよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:36:25.86ID:EyO17pvl0
>>10
どこがやねん
小学生おやじ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:50:04.88ID:6AdGH3pj0
前に飼っていたゴールデンレトリバーはどうした

かおりんと別れて犬も捨てたんか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:03.69ID:/Ze4LbUh0
>>25
静香のサンドバックも売れると思うの。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:29.69ID:MfXWSJ+v0
松尾はチャルメにゃ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:16.69ID:x5GM101a0
>>28
マネってかラジオにゲストで出たとき稲葉がブリーダー紹介したって言ってたろ
同じブリーダーだからそりゃ同じ犬種だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:05.47ID:uuJ5PErJ0
キムタクの犬、あたまでかくて可愛い
なんだかんだ仲良い夫婦やね
00331号=スタス
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:39.62ID:vDSNjQqh0
うざい

芸能人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:54:15.38ID:1irePKhZ0
芸能村やマスゴミ村はたくさんマスクがあるそうだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:57:38.82ID:k5VtBcae0
チョコプラも木村工藤と肩を並べるとか
偉くなったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:49.84ID:xqvIF4qk0
>>11
大学生の犬引き殺したあと前のマネージャーに丸投げして自分は謝罪しなかったんだよな
パック事件の被害者にも会いに行かず事務所とマネージャーに丸投げ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:55.12ID:xqvIF4qk0
>>1
>若々しい雰囲気が漂っていた。

最近木村家族のネタばかりだけど金でも払ってるの?フライデーとかヨイショすごいけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 07:50:06.71ID:dNfQSKjd0
雌に伏する…
なんて読むの?
雌伏
めすふく?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 09:09:24.05ID:hROsXMno0
この写真のために、側溝に身を潜めて撮ったのかと思うと泣けてくる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 09:19:11.33ID:+9rrsY/x0
散歩を撮影するという行為はヤラせに当てはまらないから
実は広告費名目でキムタク夫妻にギャラ発生とかありそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 10:40:04.96ID:+RO9sNQU0
>>43
しふく
【意味】力を養いながら、自分の活躍する機会をじっと待つこと。
反対語は「雄飛」(ゆうひ)
【意味】勢い盛んに活躍すること
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 10:44:25.50ID:+RO9sNQU0
背景がけっこう庶民的な感じがするけど木村家の近所にもこんな街並みあるんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:18:10.74ID:vIgrRx2r0
>>40
それは嘘だと思う。木村さんなら誠心誠意謝罪して、円満解決したと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況