X



【NHK】桑子真帆アナ、小澤征悦との熱愛で「ノーマスク外出」が発覚! NHKエースが炎上 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/04/23(木) 06:47:22.84ID:ZKlw5lq29
 俳優の小澤征悦とNHKアナウンサーの桑子真帆アナの熱愛が『NEWSポストセブン』の報道により明らかになった。

 世界的指揮者である小澤征爾の息子である彼は、これまで杏や滝川クリステルといった数々の大物と浮名を流してきたわけだが、またもや“NHKの看板アナ”をものにしたわけだ。

無防備な姿で外を出歩いて……

「桑子さんは'15年にフジテレビの谷岡慎一アナと結婚しましたが、わずか1年たらずで離婚しています。子どもが欲しかった桑子さんでしたが、谷岡さんは結婚後しばらくしてすぐに夜に飲みにいったりで帰りが遅かったみたいです。加えて、合コンにいったり、局内に親密な関係の女性のカゲがちらついていたりと、女性関係にルーズだった一面も。そこに桑子アナが愛想を尽かしたというのが離婚の原因のようです」(スポーツ紙記者)

 そんな過去があった桑子アナだけに、今回小澤を選んだのはよほど信頼できる理由があるのだろうか。同ニュースサイトによると、ふたりは昨年から交際をスタートさせ、4月中旬には、小澤の自宅での“お泊りデート”を楽しんでいたという。この様子が写真つきで大体的に報じられ、大手ネットニュースのトップページにも掲載されるほどの話題となった。しかし、そのことが今、世間をザワつかせていて……。

「ネットの記事には、並んで小澤さん宅から出てくるところを捉えた写真が掲載されています。ふたりともサングラス姿で周囲の目を気にしている様子だったにも関わらず、桑子さんのほうはなんとノーマスクだったんです。これにはネットも騒然で、《報道に携わる人間がこのような無防備な姿で歩き回ること自体、危機管理意識が欠如している》といった声が相次ぎ、SNS界隈が大炎上しているんです」(同前)

 こんな“不要不急の外出”を禁じられているご時世にも関わらず、自宅デートが報じられたうえに“ノーマスク”が発覚。紅白や五輪キャスターを務めた好感度バツグンの“国民的女子アナ”だっただけに、」交際がバレたことよりも大きな痛手になってしまったか──。

〈取材・文 野口侑弥〉

週刊女性PRIME
2020/4/22
https://www.jprime.jp/articles/-/17758?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/e/620/img_0e2bb9011c05b873a333afe971301233674449.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/22/ozawa_yukiyoshi_kuwako_maho_01.jpg

★1が立った日時:2020/04/22(水) 21:01:15.58

前スレ
【NHK】桑子真帆アナ、小澤征悦との熱愛で「ノーマスク外出」が発覚! NHKエースが炎上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587556875/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:48:19.26ID:dbqQy8eq0
>>1
エースは違う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:49:05.38ID:dQ1gxiKW0
クワコオワタ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:49:08.88ID:juEREfGY0
降板させるべきだな
朝から語る資格ないだらしなさ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:52:03.60ID:kviRSQHv0
アナウンサーとして一番大事な口跡が悪い。語尾が消える。自信無さげなしゃべりっぷり。もっと練習しろ、
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:52:06.35ID:tiDxL8Gw0
もったいねえ、単なる交際の写真だけで済んだのにマスク無いと余計な叩かれ方してしまうからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:52:19.21ID:B8Yb2d7K0
今日出演してる?(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:53:36.18ID:YResjFjT0
何が人気なのかわからんやつだったな
朝の人が夜21時になって良かったよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:56:09.77ID:OoS1OK9c0
スッキリのコメンテーターってあかん八津多いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:56:59.35ID:AxVCJ0Vc0
斉田が↑

有馬が↓
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:57:28.05ID:3sbla2cH0
バレたかったからマスクしなかったんじゃね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:58:34.55ID:rtbGVTky0
よく知らんけど不倫とかでもないただの恋愛でしょ
ノーマスクで外を少し歩くだけで叩かれるのはさすがに狂ってるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:59:18.13ID:y98/b6fb0
この人って和久田と比べると
何かと叩かれやすいね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:00:00.64ID:AQJ6dKLs0
あのおっぱい小沢印か(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:01:24.64ID:A7G/0kTu0
何でNHKはこんな三流女子アナをプッシュするんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:43.95ID:6BeaeQyr0
セレブの皆さんはサングラスにマスク姿でも怪しまれずに外出できていいね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:22.88ID:AgUFM6wgO
NHKにコロナ蔓延しろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:05:17.74ID:w5dcKzkR0
>>19
ニュース読んでても何してても、上の空っぽい感じで親しみが持てないんだよなあ

あとエースは近江ちゃんだろう
あの落ち着き、タモリや華大やゲストへのアプローチの巧さ、知的好奇心の旺盛さなど、アナウンサースキルに非の打ち所がない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:05:40.01ID:+FsALBBq0
小澤征悦、実はゲイだったというオチでしょ
https://youtu.be/sZsJyCyGBSI
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:09:00.15ID:g27pfj640
>>8
いまどこの局もそんな女子アナばかりだよ
100%上級国民の縁故で採用してるからでしょ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:10:47.38ID:2/ivVxPg0
>>16
今NHKは外部タレントは内部に入れない態勢を取ってる
外で個人的に会って感染リスクを発生させてるんじゃ台無し
アナウンサーもわざわざ週交代にしてるほどなのに何やってんのと(この写真はそうなる前だろうが)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:12:13.94ID:BFg5bE7M0
桑子終わったな 秋までには地方の基幹局でない局に飛ばされて
3年ぐらい冷や飯食わされて帰ってきてもラジオ担当だろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:13:29.85ID:fjnX92Hk0
まあ、昼も夜もキッチンでもベッドでも一緒に居てて楽しい女なんやろな。
なんとなくそれは分かるわ。
結婚してエエ女かどうかは知らんけど。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:19:26.71ID:G3QLmRLG0
やっぱり、女はおっぱい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:19:53.02ID:c4jAP/mk0
あの俳優と一緒にいる写真見てから一気に嫌いになったな
それまでは好きな部類だったのに一気に大嫌いになった。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:22:29.22ID:Nw6H+mko0
桑子の顔でよくアナになれたよね家柄で採用したのかなwヤラカシてもクビに出来ないぐらいバックが強いんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:24:14.21ID:C5kWbcCV0
>>24
私は赤木アナがいいと思います。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:25:26.83ID:kJIPkwUx0
桑子まぽ
好きだ!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:25:39.54ID:xQDBO0Ur0
>>8
紅白でズタボロの喋りを世界中に披露して、本来ならば地方局で体当たり食レポとか搾乳体験とかすべきレベル。
タモリの息がかかっているからなのか、なぜか持ち上げられている。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:27:49.39ID:Qxx6/sUl0
桑子アナって喋り方とかなんか向いてない気がする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:28:44.15ID:PxFepKSb0
朝のニュースは中山アナに変更で
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:30:42.93ID:+cIh0goG0
完全にきもとさんでワロタ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:30:44.53ID:osJEfl+M0
桑子とかいかにもスキャンダルを起こしそうな女だと思ってた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:31:55.99ID:YDgtodVi0
桑子かあ、小澤やるな
滝川よりいいじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:02.22ID:wqpNveYw0
桑子降板させろよ
朝からあの顔見たくないんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:50.98ID:ddGAN7/B0
>>41
あのときの紅白司会が有村二宮内村桑子で、一番できなかったのが本業の桑子だったなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:17.46ID:iQgAufnE0
>>43
クワマンは降板ですかね?
小澤からコロナ貰って隔離ですかね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:41.32ID:LBX9Sl7m0
四月中かw 最近かよ
もう、街ではノーマスクは下賤民扱いだったぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:24.94ID:36osQLFb0
>俳優の小澤征悦


ごめん・・・誰??
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:15.84ID:NQY3OHZ30
朝はずっと中山かなアナにしてくれ。クワコは清潔感がなくなってイクナイ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:16.82ID:qW3VHrXQ0
純粋なイメージだったが、子を産み育てる事への執着が強くなったようだ
それはそれで良いのだけれども、よりによって小澤とは・・・
また失敗する予感
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:32.15ID:1T+pcW7l0
小澤さんモテモテやな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:10.75ID:LBX9Sl7m0
>>53
指揮者の息子
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:27.13ID:H1vbP7Lr0
このブスやたら調子に乗ってて果てしなくウザかったからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:21.22ID:4LmGy8yN0
桑マンは「ブラタモリ」のアシスタントたけやってれば良い。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:33.81ID:T+iFvUMD0
> 小澤さんモテモテやな
親父のおかげ
クリステルは紀香と一緒でネームバリューがある男であればだれでもいい
00641号=スタス
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:52.35ID:vDSNjQqh0
くすばか

終わる
00651号=スタス
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:28.60ID:vDSNjQqh0
バイバイ


コネ抜擢
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:01.41ID:wBP1bwyL0
マスクはしないがサングラスはします

まんさん、イキってる場合かよ・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:18.28ID:raVb+bNO0
別に新コロキャリアでもないんだし、ノーマスクでもいいだろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:30.46ID:36osQLFb0
>>59
ああ・・・小沢健二の親戚か どう見ても桑子の知名度に負けてるけど
プロのヒモでもやってるのか??
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:25.36ID:2Ji9UId50
滝川クリステルが進次郎の嫁になったからな。小澤と付き合うと出世するんやで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:09.45ID:gIAevbkQ0
小澤ってやつは手当たり次第声かけてそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:24.30ID:H5dXQCjr0
今日からおはよう日本で流れる感染予防動画が桑子バージョンからリンダバージョンになった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:29.53ID:sV1qA5Lo0
桑子の知名度って・・・・タモリで水増しされてるだけじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:36.08ID:tfLwsiXx0
グラサンは笑えるな
パパラッチ意識してんのかね
でマスクしねえで撮られてるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:40.76ID:acM7hrNi0
プライベートは任せていますじゃなくて
不要不急の外出そのものだろ
どの口で国民に呼びかけてるだよNHKよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:56.34ID:6bBtjHfQ0
長野の冴えない地方局から大出世だよこの女
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:47.35ID:wje63dMY0
和久田「エース?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:51:10.46ID:iFd2Ncmw0
おはよう一発
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:52:07.97ID:OGut3rPO0
俳優て・・小澤の息子は何か代表作とかある?演技まともに見たこと無い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:52:33.41ID:HIerFQ3P0
サングラスよく使うけどサングラス+マスクだとめちゃ不審者みたいになるんだよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:52:56.00ID:BBiydkMh0
そのままマスクせずにNHKにご出勤 

クラスター発生
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:54:08.98ID:ueEszLnT0
ニュース9やってた時イマイチだったな
ニュース向けじゃない
降板したけどメガネも一緒に降板して欲しかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:56:43.35ID:Q3RCKwiu0
滝クリと桑子のおっぱい揉み揉み
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:58:57.41ID:agt5uN2P0
桑子の行状の奇行性については少なからず思っていることだけど・・・www
はっきり言ってアナウンサーには不適格・・・www
この人は間違ってNHKに入局したんですな・・・www
このレベルでナレーションがいいとは誰が言ってんねん・・・wwwボケ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:59:50.20ID:LIUCSkxv0
7時にニュース 9時のニュースやって
NHK女子アナの最終目標とってしまってるから
朝の番組移動は事実上の勇退勧告
本人も辞めてもいいと思ってるんだろう
23小川産休の後任が桑子という情報も案外あたってるのかもしれん
今回のマスクなしデートは意図的なリークなんだろ
NHKを辞めるきっかけにするんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:59:55.27ID:LIUCSkxv0
7時にニュース 9時のニュースやって
NHK女子アナの最終目標とってしまってるから
朝の番組移動は事実上の勇退勧告
本人も辞めてもいいと思ってるんだろう
23小川産休の後任が桑子という情報も案外あたってるのかもしれん
今回のマスクなしデートは意図的なリークなんだろ
NHKを辞めるきっかけにするんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:00:28.04ID:UZVusUss0
外出する時はマスクしろなんて誰が言ってるんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:00:54.03ID:GcOTuIYk0
小澤はクリステルが進次郎と結婚、
杏は旦那に不倫され。
あげちんか、さげちんかわからんな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:02:10.44ID:VQpj9yOh0
マスクしないで外歩く事まで叩きだしたのか
典型的なマスゴミだとしても酷い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:03:54.40ID:juEREfGY0
>>88
降板するべきだよ
国営放送だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています