X



【プロレス】長州力「俺のTwitterの名前の横に失格マークのような青いものが付いてる。何なの?消して!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:32.32ID:1ok4B0fO9
元プロレスラーの長州力(68)が、22日に自身のツイッターを更新。ツイッターの公式マークが付いたことについて珍ツイートをした。

 この日、長州は誕生したばかりの孫にプレゼントとした「兜飾り」が孫の元に届き「オッー届いたか〜!良かったな、今はこんな時なので、会えないが、優しく元気な男の子に育ってほしいです!」と「兜飾り」と一緒に写る孫の写真とともに報告。

 しかしここから「ところで?俺のTwitterの名前の横に、何か?失格マークのような青いものが付いてますが?なんなの?家内も!消せないので消してくれる?頼みますよ!!」とツイッターの公式マークである認証バッジを外してほしいと求める珍ツイートをした。ツイッターの認証バッジは、著名人のアカウントなど、世間の関心を集めるアカウントが本物であることを示している。

 このツイートを見た人々からは「失格ではない、むしろ合格です」、「Twitterに有名人であることを認められたという事です!」、「公式マークを消したい人を初めてみた」、「公式マーク削除依頼w」、「消しちゃダメだと思いますが(汗)」などと様々なコメントが相次いだ。

ソース スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd3ea3f124e037f9df41592181287a38061f19bd
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:25:13.73ID:Ym4nMTNY0
何年か前に五反田のある風俗店に行ったら、女の子が長州さんが来たことが
あるって言ってた。
アナル舐めながら手コキしたら「盆と正月が一緒に来たみたいだ」との名言を
残し帰って行ったらしい。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:26:25.21ID:glGJ4rbC0
>>4
キレてないですよ?俺をキレさせたらたいしたもんだよ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:26:50.60ID:yeL8tkxW0
失格マークってなんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:47.64ID:UjkqU93A0
>>3
風俗嬢に長州力がわかるわけない せいぜい長州小力だろそれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:24.11ID:WcLQ23870
何がやりたいんだコラ、禁止マーク付けてコラ、何がやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:50.76ID:ByoxRwZa0
形を変えてしまうぞ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:53.84ID:fE6/WDLD0
iPhoneからの投稿はスタッフのなりすましだっけ?
これはどっち?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:29:01.02ID:X5XV+ODy0
長州力ベストバウト

VS藤波辰巳(1982.10.22 広島県立体育会館)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:29:21.15ID:GanPEEjN0
わざとらしいからもういいよw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:30:03.12ID:nBqR8jQZ0
松重豊は認証マークもらえずTwitterやめたのに
長州力は本人全然わかってないのにもらえるんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:30:06.07ID:ytqyIH+O0
あれって公式から一方的に認定されるの
登録情報やツイ内容だけで本人確認するんか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:30:53.79ID:wfnWDMKi0
ボケが無理やりっぽいし、持ち上げてる信者も痛いし閉じた世界だなあ。
ツイッターのノリって何で気持ち悪いんだろう。
どうせ本人じゃなくてライターがいるんだろうけど。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:31:21.97ID:pmps0BQ80
長州はなんでtwitterやっているんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:31:42.52ID:vkVD+mcP0
死ねや広告屋のヤラセツイート
長州を汚すな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:33:54.26ID:QZGMT1Xr0
俺なんかフォロワー91人だぜ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:34:04.42ID:glGJ4rbC0
跨ぐなよ?禁止マーク跨ぐなよ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:35:53.69ID:nstLW+2K0
>>25
すげぇなぁ
俺なんて30人だよ。そのうち25人くらいは1tweetしかしてない口元だけ写した美女のアイコンの人のだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:36:18.70ID:X1Z9ciE70
江角マキコ:長州さんは、どんなタイプの方が好きなんですか?

長州力:ウ〜ン…オッ、俺の事を、いつも一番に考えてくれる人が良いですよ。

優香:うんうんわかる〜!自分をどれだけ理解してくれるかってのも、凄く大事ですよね〜!

松嶋尚美:えっ、長州さんもやっぱり、デートとか行かはるんですか?

長州力:アァ、まぁ、そりゃあアレですよ。デートは行きますよウ〜ン。

内田恭子:どこに行くんですか〜?

長州力:ウ〜ン…アァまぁ、サイパン、サイパンに連れて行きますよ。

江角マキコ:ああ〜、サイパンは綺麗な海と日射しが良いですよね〜。

内田恭子:あと、パラオなんかも良いですよね〜!パラオ!

長州力:ナニコラァ!
(突然内田恭子の喉元に座ったままラリアットをカチ食らわす長州)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:36:33.00ID:mv0B9ZeX0
ハッシュタグの時もそうだけど、全部知ってて言ってるんだよな
ファンサービスの一環だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:40:05.18ID:gNumXo9v0
>>24
何がコラじゃコラ バカヤロー!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:41:34.80ID:/sXFg2PJ0
長州ってプロレスやってる時いつも怒ってなかった?あれ全部演技なの?そこらの俳優より演技うまくね?ってことはこのボケも狙ってるよな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:42:28.92ID:pALeApHC0
またぐなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:43:03.74ID:mv0B9ZeX0
別にタイガー・ジェット・シンだってスタン・ハンセンだってダイナマイト・キッドだっていつも怒ってただろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:43:30.20ID:6YZIM3Wk0
無知でITに弱い俺かわいい
を演じ始めたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:45:52.67ID:T3rumeec0
ナニコラ!タココラ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:47:26.05ID:X6vxpvA5O
言った言わないじゃないぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:27.30ID:vOcK21i30
長州YouTubeの自宅で簡単トレーニングといいながら
いきなり金持ちのバルコニーみたいな屋外でトレーニングしてたぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:31.19ID:ozZ1F5TV0
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?7tv1hfeiwg8/k5q87o5tar4x.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?3uup35o7onu/0r0uyuso5dbt.html trdcs
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:33.21ID:ijjKwvh50
>>1
もういいよ
ネタの投稿時だけwebからの投稿だろ
とっくにバレてんだからいつまでつまんねーことしてんじゃねーよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:49.12ID:T3rumeec0
金沢消してやれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:49:26.63ID:xYQJ/eBx0
作りっぷりが痛々しくなってきたな〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:50:22.95ID:wVv2LoLM0
あざといな長州(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:51:26.22ID:jDy2LTNe0
>>3
長州力の滑舌が風俗嬢に分かるわけない。せいぜい三又又三だろ、それ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:53:10.82ID:6ygV0y/g0
わざとやっててつまらん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:55:43.55ID:e6WVX/qC0
ホント長州力がTwitterやってんなら

ところだな…俺Twitterの名前の横…何か失格マークのよう青いもの家内消せない消して?頼む!盆と正月!!

とか言うはずだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:57:34.44ID:Um4xLsnl0
誰か「鍵垢にすれば消えるよ」って教えてあげて欲しいww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:01:37.43ID:glGJ4rbC0
>>38
戦後の引き揚げ港の仙崎港と下関港があるからね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:05:03.56ID:fMUiSfDN0
アイコンはファミマにしとけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:05:34.39ID:NPLJp05h0
>>1
受けるwww
知っててやってる?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:08:43.98ID:bm2JS/y80
そこそこ有名なミュージシャンでもついてないのに…
と思ったがこの人ほど有名な人はいないわな
でもあれって事務所か何かに一応確認するもんじゃあないの??
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:11:34.39ID:X1Z9ciE70
>>46
「畳1畳、2畳位の広さがあればできますので」と言った直後にカメラが捉えきれないほど遠くへ走り出す長州力
https://youtu.be/8SLgX1AzZg4
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:11:57.50ID:NbP/wvnB0
そもそも“失格マーク”とはどんなものなのかをきちんと説明してもらいたい
ちなみに失格マークをググると長州が出てきた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:14:01.75ID:s8tZ6sf+0
>わざとらしくて寒くなってる
プロレスの時点でもう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:17:31.91ID:NPLJp05h0
>>38
密航船に乗って流れ着いたのが多いから
山口県福岡県
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:17:44.01ID:B+TnV7zL0
>>19
(ツイッターで)何がコラじゃ、コラ!バカヤロー!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:18:44.21ID:1ugHDcWg0
これは和んだわw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:21:06.68ID:rL/ufObH0
失格マーク消さないとアンドレネタ言っちゃうよ
おまえらがもう眠らせてと訴えても許さないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:23:10.94ID:XRBR/j1s0
>>20
アレは安生がプロレス上手かったんじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:23:18.70ID:RW8ziJ490
「このツイッター 毎日やってんの?飽きない?」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:26:02.68ID:WuznaC6K0
わかってやってる感出すぎだなこれは失敗だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:28:40.86ID:R8qelut+0
ハッシュタグで止めときゃよかったのに
だから八百長って言われるんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:30:09.81ID:d8cTei4c0
だんだん狙ってきてるといよいよ潮時
スタッフは引っ込めよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:32:34.27ID:w8VYU+6o0
>>60
>>72
そもそも朝鮮に長州人がいっぱい住んでたし
長州人や九州人が農協ツアーでバブル時期に韓国妓生女に子種いっぱい落としてきた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:33:04.33ID:mWrNqdnA0
>>17
スタッフがその辺をウロウロしてて、目視で確認してたら凄いなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:34:38.93ID:2x16Tiw10
ちょっと白々しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:35:11.44ID:XCQVQpr+0
電通っていつもやり過ぎるよなw
程良いところで止めときゃいいのにバカみてえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:36:48.72ID:qvD7DPVP0
テストでつけられるバツみたいな形してるからだろうね
ガチで言ってるんだろうなってのはわかる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:36:55.24ID:SoPVTacZ0
健介から銭ちょろまかしたんだよな
で、健介は練習で研究生見殺しにしたんだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:37:37.47ID:B/oExRHb0
キレてるんですか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:47:32.15ID:LsHQSssT0
長州さんは普段は滑舌いいし
どちらかと言うと理論立てて会話をする方だったぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:48:24.07ID:qydRVc6G0
>>28
ワイも21人フォロワーおるけど2人ほど謎の外人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:53:57.54ID:XJbmujf70
>>40
見たいのかコラ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:11:12.40ID:FUMnh/vG0
スタッフが作っているキャラなのは見え見えだけど、そろそろこのパターン飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況