X



【プロレス】KENTA、流行中のリレー投稿に「止めてやろうと思ってたけど全く回って来なかった… 人望の無さ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2020/04/22(水) 15:49:43.15ID:TEw+i8AF9
独特のツイートで人気のプロレスラー・KENTA(39)が21日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスの
感染拡大の中、ツイッターやインスタグラムで流行中の「リレー投稿」についてコメントした。

「最近ツイッターとかで流行ってる変なリレーみたいなやつ回って来たらウザいからバシッと止めてやろうと思ってたけど
全く回って来なかった…。人望の無さというバトンをこれを見てる同士へ」と皮肉ったKENTA。このつぶやきには
ファンからの「人望の無さというバトン、しっかり受け取りました」、「まだまだ回っているので、これからですよ」などの
様々な声が集まっている。

KENTAは先月28日にも新型コロナ余波の中、小池百合子都知事による外出自粛要請にも関わらず、出歩く若者を
一喝する「俺が何を言いたいかっていうと、家にいろって事!」とツイート。この投稿にファンが「すみません…。
ゲーセンにおります」と書き込んだとたん、怒りが爆発。「バカか! さっさと家に帰るんだ」と一喝し、大きな反響を呼んだ。
その後も常に新型コロナとの戦いに対し、独自の言葉で警鐘を鳴らし続け、ファンの共感を呼んでいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-04210059-sph-fight
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:51:50.89ID:Kv6WNw3w0
>>1
こいつより、須藤元気みたいなバカの方が発信力が強いという不幸
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:54:01.90ID:5hUUf5Wm0
いつから塩になったんたよケンタ
もう少しアメリカに行く前は動けてただろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:13:16.50ID:3zJ54PRP0
あれほんとウザい
良い大人がやっててほんと見るに耐えない

もちろん自分には回ってきません
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:14:46.38ID:qMHS9Uly0
小橋建太が改名したのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:15:18.34ID:476kj7mG0
アイスバケツチャレンジ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:17:08.55ID:pnYENeUj0
金に誘われて新日行ったんだから我慢しろ
ノワに帰っていれば、拳王やDDTと絡める展開があったけど
お前今何やってんの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:20:55.21ID:kLnO/U6N0
>>10
小橋の付き人やってたね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:35:01.86ID:F4XoEd1a0
ケンタは物事の捉え方、見方が素晴らしい
それがプロレスでのコメントにも現れている

バカ芸能人はまとめてg2sかましたれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:38:42.31ID:T9BSAnTX0
ダルビッシュの方が早かったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:39:16.02ID:sElZmgCa0
>>10
本名コバヤシケンタなんよ。しかも小橋の付き人でデビューした。
最初はそのリングネームだったけど紛らわしいからKENTAになった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:39:39.39ID:hQqK7x390
誰?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:48:19.77ID:1xY/Bwqy0
ハゲかけだからアイスバケツチャレンジ回って来たらどうしようかビビってたわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:11:58.51ID:QM2r3WD10
KENTAって小橋建太が覆面被ってるんだと思っていたが写真を見たら全然別人でビックリした思い出
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:37:12.26ID:8W5UPBDi0
ノアにいたとき潮崎に似てたよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:55:57.86ID:YGuRXG+n0
WWEから親日にきたら一気に塩になったよな
ノアの時はど真ん中に居たのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:18:45.42ID:9w7hoshM0
誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:32:59.06ID:bTKn/qMF0
何が人望のなさだよ
誰からも指名されてないのに自主的にアイスバケツチャレンジしたお浜さんことアユ浜崎を見習えよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:48:28.22ID:QZcgwMQW0
WWEでは、他のレスラーが強烈なキックを嫌がって
5〜6割程度に蹴ってたなwスローモーにw
あれじゃ完全にこいつ特有の危なさや殺気が台無し┐(´д`)┌ヤレヤレ
マジ可哀想だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況