X



【サッカー】「杏」実母、骨肉裁判で信じがたい“暴露” 「前事務所は杏に中田英寿さんと性交渉の相手をさせようとした」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2020/04/21(火) 16:13:49.82ID:MlbquGe+9
https://news.livedoor.com/article/detail/18151660/
2020年4月21日 11時0分 デイリー新潮

東出騒動の陰で、杏(34)は実母の由美子さんを相手にした骨肉裁判を戦っていた。経緯は前記事「杏が苦悩する実母との骨肉裁判 “母は霊能者に心酔”“自分の稼ぎで借金返済”の主張」に詳しいが、由美子さんが代表をつとめる個人事務所からの退職をめぐるものだ。一方、杏は母が女性霊能者に心酔しているなどと主張。裁判の過程で由美子さんは、不必要と思えるような「暴露」も行っている。例えば、「訴状」や由美子さんの「陳述書」の中にはこんな表現が。

杏がモデル事務所に所属していた際には、〈被告と事務所関係者の男女交際関係が悪化した〉ことがあり、〈前事務所のマネージャーは、以前から杏にセクハラ、パワハラをし、元サッカー選手の中田英寿さんと性交渉の相手をさせようとしたり(中田氏は紳士的な対応で未遂に)、ギャラの支払いもおかしく、そのような経緯があり、困難極まりない芸能界での事務所移籍を決意しました〉

移籍の経緯を述べるのに結び付けて、にわかには信じがたい話を披露しているのである。あるいは、現事務所のトップコートに移籍した後も、

〈たびたび被告の男女交際の問題が発生したが、原告は、被告の芸能活動に支障が出ないよう代表取締役として事態の収拾に力を尽くし、また娘の人生を幸せにするために母親として被告を支えてきた〉

まるで、娘は発展家だと言わんばかり。極め付きは以下の部分で、「霊能者」に頼っていたのは杏自身だったということを主張するために、
〈被告はコンサルタント(=「霊能者」)に対して、恋愛、交際相手の暴力、結婚、子どもを作るべきか否か、不倫問題等についても、逐一報告及び相談をしていたものである〉
 
としている。付言すれば、これは東出と結婚する前のことだから、素直に取ると、杏には妻子ある「元カレ」、あるいは、暴力を振るう「元カレ」がいたと言っていることになる。そして、由美子さんの求めで、「霊能者」サイドも、杏から受けた恋愛などの「身の上相談」メールを証拠として裁判所に提出している。

杏側はこれに対し、「プライバシー侵害だ」として第三者による閲覧の制限を申し立て、裁判所も認めたため、これらの中身が外部に出ることはないが、娘にとって、母が「凶器」とも思えた瞬間ではないだろうか。

全文はソースをご覧ください
前スレ
【芸能】「杏」実母、骨肉裁判で信じがたい“暴露” 「前事務所は杏に中田英寿さんと性交渉の相手をさせようとした」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587447847/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:19.74ID:hMjUgI2w0
中田って宮沢りえやミラジョボビッチとパパラッチされてたのにホモ扱いなのは何故なんだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:22.24ID:z6J5vkL90
これ絶対病気の人じゃん
松居一代とか泰葉?の時も思ったけど記事にすんなや
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:30.88ID:yjMV6zCg0
母ちゃん喋れば喋るほど不利になってかないか?
こいつの話すこと信憑性ないなって印象w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:33.90ID:W3gGaSaQ0
>>83
だから紳士的な対応をしたんだろ

もちろんトカゲ顔が好みじゃなかったという可能性もあるが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:38.72ID:5Do7iHv10
渡辺謙はクソに変わりはないけど、こんな母親じゃそりゃ不倫もするし離婚もするわ
杏の周りはまさに登場人物すべてクソだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:00.34ID:3LmPnryT0
宮沢りえ
もらい事故www
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:04.59ID:M9xHFSK+0
プロ旅人さんへの熱い風評被害
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:11.95ID:uYh8uYkU0
>>67
東出はこの頭のおかしい母娘との骨肉の争いに疲れ
外に癒しを求めただけやむを得まい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:30.57ID:3LmPnryT0
映画「紙の月」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:49.36ID:zDlWV9Bi0
>>1
宮沢りえ「私も枕誘ったのにキスしかさせてもらえなかったんだから、杏あんたなんか無理よ」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:23.37ID:olHhMBW+0
NKT姉さん「なぜ女なんだ」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:23.99ID:Q5shSBCR0
中田可哀想w
何のために相手させようとしたんだ?うまくいくとマネージャーに金がいくの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:46.10ID:ICiQY4IX0
浮気三昧の父親に
霊能者にはまって借金しまくり娘を提訴する母親
せめて自分はあたたかい家庭をと思って結婚したら三年に渡る浮気をしていた夫
杏はまったく家族運がないと言うか
これで三人の子供が将来グレたら洒落にならん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:51.42ID:AhNs95Kh0
面白ければそれでいいw
しょせんテレビの向こうの人たちだし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:52.26ID:3LmPnryT0
ん?
中出しはパパラッチされたから、ゲイじゃないなりよ

姐さんを叩いているのは韓国人!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:03.48ID:6pnSXHVx0
>>28
なんかあれだな
女は誰をあてがっても何も起きなくてゲイだと噂が広がったのかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:04.08ID:4N/HlSJr0
>>115
東出と結婚した段階で、杏と実母は既に事実上の絶縁状態。
疲れる前に心療内科へ夫婦揃って駆け込んでいたら違っていたよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:04.63ID:+evnrbJw0
母親キチガイやからなぁ
しかも姐さんに枕しろとか芸能界でやっていくのに必要ない枕やしなぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:05.29ID:CdhVMakV0
なんじゃそりゃか恐い世界だな芸能界って、そらコロナも蔓延するわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:16.44ID:szkbm9q/0
流れ弾すげえ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:23.57ID:A79Gxqu20
よくわからんな
男だと思ったらセッティングされたのが杏だったので
紳士的に断わったのか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:34.34ID:R0Y1y0XC0
中田に寄って来る女は腐るほどいただろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:46.01ID:gHDgpuZ10
これ中田への名誉毀損にならんか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:55.22ID:keRbEnFW0
親といえどもキチガイに情けはかけちゃいけないな
なまじ個人事務所社長の椅子なんか与えたばかりに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:29:11.24ID:5YmJjjB30
>>28
ビデと田中は穴兄弟かよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:29:24.79ID:3LmPnryT0
>>28
もえは、勝負下着で準備万端。

メスイキエモンがメスイキを覚える前の山田優は偉い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:29:55.95ID:ofxkwkdp0
性交渉って堅い言い方すな
セックスやろがい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:29:57.03ID:eEsAplug0
そりゃヒデはお断りするわな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:30:05.53ID:QZnDf+aC0
単なる病気だなw 中田英寿がガチホモだって知らない
おばちゃんの作文だわw

バイセクシャルでもないし、その手の噂、パワハラやセクハラ
が一切ない珍しい男じゃねぇかw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:30:08.44ID:P3BZKfuF0
>>93
ヤクザの手口だよな女を抱かせて裏切らないようにさせる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:30:21.48ID:5uEZW3jS0
紳士的というパワーワード
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:31:13.97ID:1ae6RtKT0
ハニートラップを逆にホモフラージュに
李洋する中田さんさすがっすw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:31:24.37ID:jtLxx/sk0
中田を接待してメリットあんのかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:31:27.68ID:3LmPnryT0
>>28
中出しにとっては、知的な女性となら、会話と食事だけでしょ、
SEXせずに、食事だけでいいなんて枕要員のカキタレにとっては肩透かし
以外の何物でも無い。

秋元康と大阪は別かもね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:31:29.62ID:FZsjkGSH0
そりゃ、釈尊会と言うカルトでカネをつぎ込み、借金まみれになったBBA。
渡辺謙との離婚裁判でも敗訴して杏が事務所の社長に据えたが、やっぱり
カルトの血が騒いだかw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:31:48.49ID:TtC1AMJxO
>>121
中田と付き合ってるとか関係あるとかになったら話題になるからだろ
杏の売名だよ
丁寧にお断わりされてっけどwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:31:58.59ID:5eP2Qimt0
芸能界は性接待が当たり前の世界かぁ
男も女優とかの相手させられてそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:07.25ID:oYKOvBUB0
中出し「no thank you」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:19.73ID:lKNJLT4j0
>>1
中田もこんなザイチニー抱かねえだろwww 顔変だしwww

中田に中田氏させて朝鮮キッズを増やそうとしたんか??www
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:32.00ID:3LmPnryT0
堀江 × 山田優
○○チンチン文化
秋元康 バーサス 山田優
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:35.92ID:UhC9gpp10
中田流れ弾被弾w
しかも手を出してなくて紳士だったのに酷いww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:39.85ID:ist1soEm0
>>1
キチガイトンキン土人はコロナで殲滅しないとダメだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:49.71ID:fgjFGs170
>>43
中田氏は紳士的な対応
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:33:13.37ID:rOJQoe6H0
こんな毒母の言うこと信じる馬鹿もいるんだなぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:33:16.38ID:uYh8uYkU0
>>128
わかってないな
杏はこの母親の血を引いているのだ
血とはこの場合単に生物学的な遺伝ということのみを指すのではない
東出可哀想
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:33:18.78ID:jmidy55X0
これでせめて杏のご主人がしっかりした人物で杏を守ってあげればいいのだが 何せ東出ちゃんだし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:33:34.82ID:xwsdPBuU0
キチガイやべぇ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:33:40.99ID:gfdBshA90
毒親の見本のような母親
可哀想過ぎる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:33:49.25ID:ist1soEm0
>>1
キチガイ頭狂土人はコロナで殲滅しないとダメだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:01.40ID:dlNcN6ZQ0
>>145
でも百歩譲ってガチホモに女あてがうなら
ピチピチ巨乳アイドルより杏という選択は間違ってないと思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:10.30ID:P3BZKfuF0
芸能界は未だに中世並の人身売買やってるんだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:19.24ID:YhzCoIPm0
売れない俳優の兄貴は何してるの?
若い時にデキ婚してたと思ったが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:22.55ID:QCeoh31b0
中田さん紳士やん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:22.71ID:RvTiNmMb0
>>1
『元サッカー選手の中田英寿さんと性交渉の相手をさせようとしたり(中田氏は紳士的な対応で未遂に)、』

これなら中田のイメージが悪くなるような見出しを付けるべきではないな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:28.84ID:3cWhDU7S0
中田と宮沢りえがブッチューってキスしている写真がネットで出てるじゃん。
あれって何なの?
中田が 俺が宮沢りえとキスするから お前ら写真撮れよって言ったのかな?
真正面からとってるってことはそういうことでしょ>
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:34.73ID:sg6VC8tR0
さすがに渡辺謙の娘が枕とか考え難い
中田とくっつけようとした程度じゃないか?

しかし中田=紳士だからという表現は流行りそうw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:39.80ID:IBN56u+I0
>>93
中田の知名度を利用した売名目的とかじゃねーの?
番組プロデューサーなんかと違ってキャスティング権なんてないだろうし
大手企業のお偉いさんに跨がってCMゲットみたいなメリットも無さそうだし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:44.37ID:3LmPnryT0
小学5年生後半で、すでに身長が167pあった巨漢なんて
抱けるわけねーよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:44.90ID:ist1soEm0
>>1
芸能界はコロナで殲滅すべき
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:52.05ID:1PG9zlz70
ホモは治らない
なぜなら病気じゃないから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:53.25ID:IocSXTC40
中田に流れ弾が当たった!
かいしんのいちげき!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:54.48ID:JFUZ8pxN0
杏がヌードになってもチンコが起たない自信がある
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:55.60ID:Ga0ga+zm0
枕ってプロデューサーやスポンサー相手にするならわかるけど中田相手にしてなんの得があるんだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:55.92ID:/HWxmpxv0
東出はキチガイ一家から逃げられそうでよかったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:05.14ID:fC+wCr7+0
>中田氏は紳士的な対応で未遂に

中出し「ちゃうでぇ、あんなカマキリみたいな女ちゃうで。」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:07.51ID:ErLaoNyb0
中田、流れ弾を華麗に弾くが
それは内部にホモォ弾が詰まった散弾銃だった…orz
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:19.29ID:dSibmf6w0
>>1
なんで何日も前にここでこの話リークされてたの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:19.70ID:3LmPnryT0
秋元康のAKBとの枕疑惑の真相は?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:26.56ID:rGpiHy/T0
中田氏姐さん酷い(;_;)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:35.13ID:ist1soEm0
>>1
芸能界はコロナで殲滅すべき
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:43.51ID:sCGQb9UP0
>>151
柴咲コウとも外国旅行してたし女性にとっては安心安全で
楽しい接待だろうね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:49.45ID:fC+wCr7+0
>>188

「ごちそうさん」だろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:36:01.33ID:ist1soEm0
>>1
芸能事務所をコロナで殲滅させよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況