X



【CM】新垣結衣「そんな私でいいじゃない!」 ポジティブ笑顔の“子供のような大人”に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/21(火) 06:22:22.88ID:OkibLzva9
女優の新垣結衣さんが出演する「アサヒ 十六茶」(アサヒ飲料)の新CM「そんな私でいいじゃない ペンキ」編が4月14日から全国で放送を開始。
2月に公開された「テント」編に続き、新垣さんが女優の浅見れいなさんと姉妹に扮(ふん)し、海沿いに暮らす姉(浅見さん)の家に遊びにいった妹役の新垣さんが、
めいっ子と一緒におそろいの白のオーバーオール姿で、納屋の壁にペンキで虹の絵や花の絵を楽しそうに描く姿が収められている。

新CMで新垣さんが演じているキャラクターは、心身ともにゆとりある「子供のような大人」。白い服に誤ってペンキをつけてしまっためいっ子を「でも、おしゃれってことで!」とかばい、
視点を変えて別の楽しみを見出す新垣さんの「発想の転換」の様子を、元チャットモンチーの橋本絵莉子さんが歌うCM楽曲「JA-NAY」にのせて表現している。

グラフィカルな世界の中で、虹の模様に塗り変えるアイディアが拡張していき、はけを片手に「そんな私でいいじゃない!」
とポジティブに言い切る新垣さんが、リラックスしながら「十六茶」を飲む姿が映し出されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000010-maikirei-ent
4/15(水) 21:30配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200415-00000010-maikirei-000-1-view.jpg
https://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2020/image/0413_2_1.jpg
https://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2020/image/0413_2_4.jpg
https://i.bb-navi.com/img-s01/08/086257.jpg
https://i1.wp.com/douganow.jp/wphome/wp-content/uploads/2020/04/0b4c621d2794d3721d22cdd729f11ee2.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/320m/img_18415fa05235722c68b42357a3cacb43843901.jpg
https://i.pinimg.com/236x/db/63/ea/db63eae70fdc8e82e30a55e5164c268b.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ld8kqOCIBe0
十六茶 CM 「『十六茶』そんな私でいいじゃない ペンキ」編 15秒 麦茶ボトル 新垣結衣

https://www.youtube.com/watch?v=TcJ6j5s82LE
新垣結衣 ホッとする印象的なせりふは「こんな私でいいじゃない」

https://www.youtube.com/watch?v=jYwMytiWJ6A
OST Sky of Love / Koizora Aragaki Yui - Heavenly Days By AFR Channel
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:30:15.00ID:UEdf1mlI0
ブスったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:31:14.55ID:ktRLDtS00
CMしかやってないよな
もうドラマはやらんのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:32:37.42ID:/hBnmpbzO
今思うとポンキッキーズって凄いよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:32:47.13ID:OyrxZDWg0
じゃない〜じゃない〜いいじゃない〜野獣死すべし!!パコパコ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:34:24.31ID:bsaSkvv70
老けた
完全にババア
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:36:06.60ID:YpmOCpbN0
ガッキーを舐(ネブ)りたい(^^♪
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:39:13.26ID:7Gm+BGbg0
やっぱり可愛い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:39:40.35ID:eMiztsyc0
鹿賀丈史元気?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:42:11.34ID:GebdoaHx0
整形すればガッキーになれるかっていうかというと
そうでもない
土台は大事
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:42:50.94ID:yKGpp0Y+0
子供のような大人

今だったらスーパーやドラッグストアでそんなジジババをたくさん見かけるけどなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:46:37.70ID:7Gm+BGbg0
>>9
CMのほうが短時間で稼げる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:48:17.58ID:sNeQxXXW0
不老不死の薬を飲んでるんじゃないかと疑いたくなるくらい全く変わらない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:49:54.26ID:KQKYcgRG0
手足が長いってのも要素だからな
完全互換の栗子ちゃんも可愛いけど事務所が無理矢理ロンちゃんと呼ばせたりなんか変じゃないか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:50:55.55ID:sUffkv730
収束したら家に来てくれ
大事な用事がある
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:54:34.61ID:yrcyuDrn0
ここに居座ってる悪魔のごときアラサーばばあとは天と痔ほどの差があるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:56:17.28ID:mgkBwxud0
もう完全にCMオンリーだな
この自粛期間にガッキードラマ再放送なら何がいいか?
マイボスが見たい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:57:34.39ID:noQqrOtx0
かわいいなぁ
でももう結婚しちゃうだろうなぁ。そりゃそうだよなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:01:41.62ID:elQXK+jY0
>>1
一時期クリック証券?のCMでは「笑わないガッキー」路線を貫いたが不評だったのかwiiのCMでは路線を戻したよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:04:09.50ID:hOyHKcbH0
>>1
そんなお前じゃダメだからきちんとしろ
もう大人なんだから子供のような素振りは卒業しろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:14:22.00ID:dL6NrbpC0
なんか顔変わったか?
婆さんになった
悪徳レプロのタレントだからな
整形枕社長の愛人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:15:44.41ID:UFkY6QEl0
>>9
けもなれが当たらなかったから、次を厳選してるんだろう
なぜあんなつまらんドラマに出たのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:36:25.24ID:EmqvGQZX0
31歳だぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:38:29.94ID:YpmOCpbN0
ガッキーを舐(ネブ)りたい(^^♪
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:44:27.37ID:trSTlFZh0
>>36
CMのコンセプトが違うからだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:48:08.00ID:elQXK+jY0
>>49
何ヶ月間だかずっと全部のCMで笑わないガッキーを貫いてたよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:52:55.86ID:oqLtoewi0
>>1
42歳素人童貞の俺と結婚してくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:58:47.01ID:cu3b6K+XO
ガッキーが結婚するのってドラゴンボールが連載終了するレベルに日本経済に影響出るだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:28.21ID:GoNrjsP+0
>>27
整形し過ぎて崩れたのか知らんがこのCM見てると明らかに老けたぞ
深田恭子とか北川景子みたいに今後は修正しないとメディアに載せられなくなりそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:19:34.75ID:iSt0idmU0
劣化してフェードアウトのパターンかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:31:22.14ID:nCjrbZgr0
かわいいなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:33:14.00ID:akziNreY0
改めて逃げ恥を見るとやっぱり可愛い過ぎる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:34:06.39ID:iGBEyDG20
芦田愛菜ちゃんよりも可愛い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:35:25.35ID:5+Dslv6f0
私ガッキーに似てるけどモテない(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:39:42.69ID:zI00ZRcn0
>>1
あれ?
おでこ出してるせいか、浅見れいな 顔変わったな。
なんか普通というか地味に感じる。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:40:00.29ID:Xs9eWfGs0
胸が小さいわたしでもいいじゃなーい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:44:42.43ID:SDvfK1/s0
もう行き遅れのガッキーとでいいから結婚したい
セックスは週3で我慢するから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:07:20.61ID:jay+8mcr0
劣化しすぎだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:23:15.42ID:hK6tPlEs0
>>1
鼻が違うな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:37:41.97ID:tM0fOlXI0
ジャニの誰かとセックスしたと聞いて興味なくした
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:39:00.91ID:6mCWSPFR0
ガッキーももう35か
さすがにキャラ変しないとつらいだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:41:09.39ID:qL912X/U0
35歳なら二児の母だからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:51:36.04ID:ccdsPYre0
20代のうちに演技派に変わらないと多少延命できても事実上終了
アイドル俳優には賞味期限がある
後は深田恭子みたいに叶姉妹的エイジレスになるか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:59:46.98ID:MNG89SVx0
ガッキーはそろそろ仲間姉御と組んで琉球独立運動の自由の闘士となるべき。
「琉球のジャンヌ・ダルク」としてね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:01:04.05ID:nVRvi1hY0
>>27
逃げ恥の頃と比べると明らかに顔変わってるが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:02:26.31ID:TCiLs7OH0
35歳?と思ったら31歳じゃないかw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:11:58.77ID:xDJK0wnb0
星野源のうちで踊ろうってガッキーがぴったんこカンカンで話したエピソードまんまだと思った
ガッキーの家にはミラーボールまであるらしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:19:02.42ID:9et/7YVj0
>>79
深田は修正しまくってるだけで大分ガタがきてるぞ
新垣も深田みたいに整形しまくってるからヤバそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:23:58.79ID:rvaKq1Ij0
これだけ有名な人なのに、いまだ代表作が
大昔のポッキーCMだけなんだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:33:35.78ID:D15PxaS10
豆粒みたいな画像じゃあな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:35:41.34ID:HKe/CBqm0
あと30年ぐらい16茶のCMやってそうだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:39:34.08ID:2Yn3IA/B0
なんでCMしかやらないんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:50:25.70ID:aiLmIzjc0
どうしちゃったんだろうな
結婚がらみなのは間違いなさそうだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:52:25.31ID:hUVVmHMy0
演技は佐々木希や桐谷美玲と比べれば頑張ってる方だが引き出しは少なそうだよな
事務所としてもいけるところまで可愛いガッキーで行くしかないと思ってるんだろうな
ある時点でアイドル演技は限界が来るんだけど行けるところまで行くしかないかなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:53:32.46ID:9S6egi8z0
ガッキーはCMごとに髪型とかキャラかえるからな
ドラマや映画もこれくらい熱心にやればいいんだがw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:14:42.03ID:Jpp9+BZ20
>>93
能年フミカスと動乱の時代が続いたからガッキーまで御機嫌斜めにならないように腫れ物扱いだろうw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:17:04.11ID:I96Oe4LD0
>>1
ガッキーも俳優業セーブしてて正解だったな
桐谷美玲もしかり
CMタレント最強説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況