X



【アベノマスク】<「嫌味動画」の森公美子>笠井アナも巻き込み大炎上!元山口組系組長「単純に顔がデカいだけだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/21(火) 02:10:33.59ID:A7WfBgn19
《合わないなら寄付しろよ》
《縦に2枚つけとけ!》

タレントの森公美子が、新型コロナウイルス対策で政府が配布した布マスクに対し嫌味たっぷりの実況をSNSに掲載し炎上した。

これは悪性リンパ腫で闘病中の元フジテレビ笠井信輔アナウンサーが4月18日に自身のインスタグラムで、この森のマスク動画を投稿したものだ。森はSNSをやっていないので、笠井アナがかわりに「投稿してあげた」という。

森は届いたマスクを顔につけながら実況するように紹介した。

「こうやってお話していますと、だんだんマスクが上がってきて、なんと下(口)が出てしまいまーす。なので、これはいけないと思ってここ(口)を隠すと、鼻が出てしまいまーす。さて、どなたにお礼を申し上げたら良いのでしょうか。
こういったマスクを頂きまして、本当にありがとうございました」

この動画に対し笠井アナは《いかがでしたか? 私はベッドの上で爆笑しました》とコメント。だが、この行為が炎上を引き起こすことになる。

「このインスタのコメントは、みんな闘病中の笠井さんに気を使っているのか“おもしろい!”と同調する人が多かったです。しかしツイッターやネットにコメントを見るとかなり炎上していましたね」(芸能リポーター)

これを受け、ツイッターでは《これが60年生きてきた人間の哀れな姿です。幼稚としか言いようがない》というコメントが投稿されると、元山口組系組長で現在投資家の猫組長は《単純に顔がデカいだけだろ》と切り捨てた。

「466億円かけて布マスク国民に2枚を配ったいわゆる“アベノマスク”を批判したかったのかもしれませんが、着用する前にぱっと見で自分にサイズが合わないと分かるはずなので、医療従事者や地方自治体などに寄付する方法もあった。
その動画ではかなり人をバカにしたような口調で煽り立てていました」(全国紙記者)

さすがにこの炎上騒動にまずいと思ったのか、笠井アナは20日には動画の投稿を削除。《私は皆さんと、友人の森公美子さんに謝らなければいけません》と、病床から謝罪に追い込まれることになってしまった。

「現在、リモートワークや外出自粛で自宅にいる時間が長くなり、コロナ鬱が広まっている。ですので、いつも以上に炎上しやすい状況なのです。コロナ対策で安倍総理に不満が高まっているのは間違いないですが、
ネット上には“熱狂的”な支持者がいることも忘れてはなりません。あまりに理不尽な批判だと、逆に自らが炎上してしまうということを芸能人や著名人は忘れてはいけませんね」(ITジャーナリスト)

笠井アナのインスタによれば、個人的に森から送られてきた動画を公開してしまったとのこと。だとしたら、勝手に動画を晒された森にとっては、思わぬ“もらい事故”なのかもしれないが……。

4/20(月) 16:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200420-00000007-friday-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200420-00000007-friday-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:11:20.61ID:hxtiPdQg0
あれ?死んだ筈じゃ…。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:11:36.10ID:gisYe2260
政治的誘導活動に熱心な
工作員のみなさま


香山リカ 室井佑月 津田大介 松尾貴史 ラサール石井 高田延彦
水原希子 浅野忠信 町山智浩 江川紹子 シーマン村本 アジカン後藤
坂本龍一 伊原剛志 八嶋智人 笑福亭鶴瓶 麻木久仁子 宍戸開
森公美子 秋元才加 星野源 ジョン・カビラ ラブリ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:12:27.76ID:Bw9YgH/B0
いじめ大好きマスゴミw

長澤ぶさみwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:13:34.39ID:Bw9YgH/B0
いじめが生きがいのマスゴミが何だってwwwww

長澤ぶさみもなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:14:25.74ID:hYNoTkM30
>>3
政治的誘導活動に熱心な
工作員のお前w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:15:34.95ID:lzZn63S30
アベノマスクが届いて喜んでる人や配達を心待ちにしてる人もいる
ミシンを使えない人、感染が怖くてマスクを探し求めることが出来ない人。
アベノマスクをディスってる奴はそういう人をもバカにしてるんだからな。
格好悪いと思うのは勝手だが付けてる人までバカにすんな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:17:53.02ID:hYNoTkM30
>>7
そういう困ってる人にインチキマスクを送りつけるのって
あまりにも酷い詐欺だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:19:39.58ID:LILYnRpV0
>>7
ランサー◯の工作員ですか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:19:55.26ID:8kLx3d2w0
>>1
乳がデカイから許す
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:19:56.86ID:y3ysAF/R0
笠井ってのもいいかげんウザイわ
病気で入院しているからって何だよ?
もう黙ってろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:21:14.90ID:lzZn63S30
>>8
あのさ、ガーゼマスクの既製品のサイズはアレが標準だし
飛沫飛散防止に使うんだから普通に使えるだろ。インチキって何が?
詐欺って何が?無責任に変な風潮作るなよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:21:31.26ID:x1xvxBGk0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を画策しているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。。。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。。。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。。。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:21:48.19ID:mMyXrgQe0
他人を攻撃すれば相手陣営から反撃がある。
当たり前。それがインターネット時代の常識。
昭和うまれのマスゴミ老人はそんなことすらわからない。
ネットが無かった時代、反撃する術を持たない相手を一方的に叩くお気楽なお仕事をしてきたクズどもだからね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:22:58.41ID:9DGRYXKp0
「単純に顔がデカいだけではなく太りすぎ」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:23:01.95ID:lzZn63S30
>>11
いい加減にしろ!!!!!!!
コロナを政治思想で語るなや!!!!!!!!

マスクに右も左も中道もあるか!!!!!!!!
飛散防止で使えるなら使えばいいだろ!!
使わない事でコロナにならないのか!

バカやろうが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:23:04.23ID:hYNoTkM30
>>14
無責任なのはお前、妊婦マスクですら17日の時点で1900枚不良品が出てる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:23:30.84ID:5z7arOps0
猫はどこにでも現れる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:24:43.14ID:lzZn63S30
>>19
不良品じゃなくゴミ程度だろ
ガーゼマスクは洗えるし交換もしてもらえる
無責任ではない!

しないよりはしたほうがいいんだよ
ケチ付けてガーゼマスクをしないという選択肢を広めるな
政治は関係ない。あるなら飛散防止に使うべきなんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:25:06.43ID:1Lf9z9td0
ゴミみたいな人間だな
見損なったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:25:44.12ID:ZJvdkG8v0
画像見たけどわざと変なな付け方してるだけやんけ死ねよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:26:11.59ID:kEYK9uRq0
チンピラに踊らされる皆さん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:26:51.33ID:hYNoTkM30
>>21
無責任に勝手にゴミ程度という捏造情報流すなボケ!!
不良品とはっきり書かれてるわ 無責任にデマ流すなクソ野郎が!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:27:15.39ID:KDIBvhIN0
組長○しちゃってー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:27:19.55ID:pmwNgRx10
生ハム生ハム!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:28:59.45ID:AhNs95Kh0
ん、猫村長か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:30:01.83ID:pTHIGMza0
>>26
社会全体が殺気立ってるから逆ミンチにされるで。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:32:13.22ID:b38y113G0
>>11
【速報】ランサーズ「当社が政権擁護のネット工作をしているとデマが流れている。ステマや政治関連の仕事してない。法的対応検討」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586348793/

ネトサヨ「ツイッターで自民党が工作してる」→商材屋でした。全員が同じ商材をいいね。FX、転売も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582521059/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:32:48.63ID:I/CSoL0W0
>>21

みんな「ちゃんとしたマスクを送ってくれ」と言っているだけなんだが?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:34:02.11ID:NYG9hVoB0
やっぱり文句言ってる人は顔デカイだけって言う読みは当たってる事案
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:35:06.73ID:0Lq2Z7+80
22名のうち17人が在日の方ではないでしょうか
帰化した人は含めていません
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:35:20.45ID:j+ohThFI0
必要以上に口を動かしてわざとマスクをずらしている様に見えるな
でもこの人が着けても笑える程小さく無いから普通の人ならそこそこの大きさになるかもしれないね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:35:21.92ID:JyhddiEY0
>>35
朝日新聞オンラインショップで売っていた、2枚で3300円のマスクなら満足か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:35:46.38ID:SBg77IG60
>>13
室井佑月とか金子勝がメディアで発言してくれるおかげで、
左翼のバカさとか攻撃性を広めてくれてるんだぞ
彼女らこそ最大の安倍サポーターだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:36:13.13ID:FYNsVDUo0
466億使って布マスク2枚で不良品混じってて目視で検査で人件費プラスとかの方がどうかしてると思うけどな!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:36:55.67ID:ZBtoQr9l0
笠井がいちばん悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:37:57.75ID:fDhRi9Bf0
普通サイズなら顎でないな
鈴木杏樹はでると思うよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:38:02.59ID:hYNoTkM30
>>42
室井って昭恵と食事する仲だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:40:06.00ID:hYNoTkM30
>>44
よく考えろ、検査せずに製品を作ってる工場ってどこにある?
どうかしてるのはお前だよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:43:37.18ID:FYNsVDUo0
>>48
いや、虫入ってたり不良品混じりまくってたから改めて目視で検査し直してるんだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:17.79ID:hYNoTkM30
>>50
そっちか、そういうものを発注したらそうなるよね・・・そこが大問題だよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:57.39ID:a0HUY8mW0
>>3
こんな時こそ足引っ張るんじゃなくてポジティブな発信できないものかね…
あからさまなデマを流してる人もいるし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:47:26.86ID:Pi9u96kf0
仲間内で励ますつもりの動画だったのに、

出回った途端に噛みつくいてくるアベ信者達。

テメーらは、あのクソマスク着けないくせに、

余程、神経とがせてるんだろうな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:48:52.95ID:pPj48bge0
>>1
>笠井アナのインスタによれば、個人的に森から送られてきた動画を公開してしまったとのこと。だとしたら、勝手に動画を晒された森にとっては、思わぬ“もらい事故”なのかもしれないが……。

笠井アナがインスタで勝手に動画を公開した。

では、そのインスタを笠井の断りもなく勝手に記事にしたメディア(日刊スポーツ?)は
許されていいのかね?
なんでその炎上を起こしたメディアは謝罪もせず、のうのうとしているんだ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:49:06.01ID:s9vYFV0O0
こんなのが笠井の最後となる話題だったら悲しいものがあるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:49:18.08ID:b38y113G0
>>47
[室井佑月の発言]

●自民党・宮崎議員の時
「私、清原の話題よりむかつく」
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」
「税金で身分も生活も保証しているんだから」

●民進党・山尾議員の時
「仕事ができるかどうかが問題」
「下半身の事とかどうでもいい」

ずっとこんなだから室井佑月は最大のアベ援護隊だと言われる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:49:49.11ID:K39+2Gpb0
>>7
お前って頭がおかしいのか?
国民の税金で払うマスクなのに、多くの国民に用をなさないこと
で批判されても当然なことも理解できないのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:50:51.51ID:PHMRtcNw0
こいつ嫌味ったらしいったらありゃしないすんげえ嫌い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:51:34.24ID:5cSFglAS0
>>7
あんな布マスクじゃ感染予防にはならねーの!
金の使い道考えろって
おまえみたいなバカいるからあんなゴミ政府がのさばる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:51:48.97ID:++iIFFDR0
>>11
支持率の現実を無視して多数派の方が工作員だらけに見える人は
精神を病んでらっしゃるかも知れないので、理想と現実の
乖離が酷くなって駅前テロに走る前に病院へGO!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:52:26.39ID:EQHmK6vX0
おまいら、アベノマスクには辛辣やのに、なぜかこの森公美子にも厳しいんやなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:52:36.37ID:pmwNgRx10
>>57
非常時なんだから我慢して使えよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:53:13.07ID:yvX7Kat40
>>54
むしろのうのうとしてられるから今までテレビでやってこれたんだろう

勝手に公開するのはリテラシーなさすぎる
バイトテロ公開する連中と同じレベル
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:53:32.70ID:hYNoTkM30
>>65
非常時なんだからちゃんとしたもの使わせろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:53:40.16ID:uNT0ydIm0
>>47
死ねクソ食いチョン死ね在日乞食朝鮮人滅びろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:54:03.96ID:iRi0Oxzh0
え、これって組長の「顔がデカイだけだろ!」のツッコミで完成するコントじゃないの???

まじめに怒ってる人なんているのか???
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:54:05.32ID:5cSFglAS0
>>57
まともな人間ならそうなるわな
100円配って大切な100円だから感謝しましょう!言ってるのと同じ
他に使い道ややることあんだろって
450億をゴミにして
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:54:12.42ID:pmwNgRx10
>>67
ないよりマシだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:55:20.84ID:5cSFglAS0
>>65
ほんっとおまえみたいなバカいるからまいるわ
非常時だからってバカ政策が許されるのか?
甘過ぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:55:39.55ID:hYNoTkM30
>>68
まじそれな、反日在日乞食朝鮮人滅びろ
日韓合意で従軍慰安婦認めた売国奴安倍も滅びろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:56:41.47ID:5cSFglAS0
>>71
布マスク一枚と性能変わらねーんだよ!
それすらどーしよーもないゴミは死んどけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:56:53.77ID:EQHmK6vX0
まー、ここまでボロクソ言われてると、実際に送られてくると「思ったよりマトモじゃん」って事になりそうw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:57:47.32ID:pmwNgRx10
>>72
マスクつけずにウロウロしてるバカよりアベノマスクでもつけてる方がマシだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:57:54.55ID:5cSFglAS0
>>76
お花畑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:58:00.44ID:iRi0Oxzh0
今骨髄抑制が起きててどんな感染症でも死の確率が高い笠井アナを
こんなことで責める人がいるんだなぁ・・・。

悪性リンパ腫患者がどれだけコロナを恐れているかなんて、分からないんだろうな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:58:03.09ID:hYNoTkM30
>>71
ないよりマシ程度のゴミを税金で国民に配るな カスが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:58:14.48ID:rUK4NKsA0
ID:lzZn63S30

こいつなんでこんなに必死なの?
ばかだからか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:58:17.50ID:Pi9u96kf0
アベ信者
「アベノ国では日本の法律(製造物責任法、品質表示法、製品表示法…)なんて関係ないから、
 アベ様のマスクを何処で作ったかなんて、明示する必要ないもんね。ありがたく受け取れよ」

「でも、俺ら以外が流通させる場合は、ちゃんと明示しないと罰を与えるからな」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:59:29.00ID:hYNoTkM30
>>79
安倍信者って人間じゃないから 志村も叩きまくってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:00:21.76ID:++iIFFDR0
アベクミさんが「マスクが小さ過ぎる〜」って言ってるんですよ?
ここで伊集院さんが「テメーの顔がデカすぎんだよこの大女!」とロマサガばりに
つっこめばギャグ成立だったのに。
伊集院さんはアベクミさんに謝って下さい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:02:39.52ID:zTsM1GgK0
>>86
今時顔でかいって結構ワロエナイからなw
自虐できる森クミは軽症w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:02:50.71ID:pmwNgRx10
>>80
お前のその怒りをライブハウスとかLOFT Heavenとかで感染拡大させまくったくせに公演中止になったから税金で補償しろとか騒いでる自称表現者たちに向ければいいのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:02:51.20ID:r697uwWL0
だから、これだけ見りゃクソデブが安倍を小馬鹿にしてるようだが、
病床の笠井を元気づけるのにあえて笑えるようにやった私的動画だろ

バカバカしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:03:32.55ID:fPmygVBV0
まぁツバ等を飛ばさない為のマスクなのに、
わざわざ大口を開けてはみ出すとか言うのは難癖に近いな。
はみ出さない様にしろよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:06:08.46ID:+l4bIq/80
>>58
印象操作やデマが多すぎるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:06:28.75ID:s4/fz36n0
>> 58
保守発言には徹底的にたたく癖に。ダブスタパヨクの醜いことやで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:06:41.20ID:CAH+Uw/S0
ほっとけよ、左翼みたいに袋叩きにする品のない事は止めとけ
特に笠井を病床だし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:07:40.87ID:wFkqWp9+0
揶揄したかったんだろアホなデブだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:09:00.64ID:K/dbUIEF0
山口組いいこと言うな
さすが右翼だわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:09:04.62ID:i1UsDmIl0
あのひも付き雑巾にはオウムのイニシエーションに通ずるものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況