X



【エイベックス】松浦勝人会長、インスタで浜崎あゆみと親密2ショット「誰に邪魔されてもぜってえ負けねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/20(月) 16:34:30.53ID:d9PIzHb19
https://hochi.news/articles/20200420-OHT1T50070.html
2020年4月20日 13時49分スポーツ報知

音楽事業大手エイベックスの松浦勝人会長(55)が20日までに自身のインスタグラムを更新。歌手・浜崎あゆみ(41)と寄り添う2ショットを投稿し、反響を呼んでいる。

歌姫・浜崎あゆみの誕生するまでを描いたテレビ朝日系「M 愛すべき人がいて」が、俳優の三浦翔平(31)、安斉かれん(20)のW主演で18日にスタートした。

松浦氏は18日に「ayuへ」と題しインスタを更新。「いつもどんな時も何があっても どんなことがあっても 俺たちは負けなかったよな。多分それはこれからも続くのさ。永遠にね。誰に邪魔されてもぜってえ負けねぇ!」と浜崎が松浦氏の肩に腕を回す親密ショットを添えた。

https://hochi.news/images/2020/04/20/20200420-OHT1I50094-L.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:35:14.11ID:d/61Pozs0
みなさかなー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:36:03.39ID:MJlDiihW0
  

  _ノ乙(、ン、)_コロナで忙しいんで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:36:08.56ID:+8il+npa0
自己陶酔してる年齢じゃない
中坊レベル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:36:13.25ID:e1CEVQVB0
厚生労働省麻薬取締局「そうか」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:36:25.66ID:Hr13Ze+r0
いい歳こいたオッサンというか、お爺ちゃんとオバちゃんがなにやってんだか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:21.40ID:d/61Pozs0
何にでも終わりって来るもんだなってことをTKとかエイベックスを見てると感じる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:36.34ID:emDTkWtw0
なぜ悲劇のヒーローみたいに酔ってんだよ
違法薬物の件は?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:06.79ID:o/+3Qbg30
誰も邪魔してないんだけど。笑
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:44.97ID:K4S2a9HK0
マックスマサ…笑
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:49.13ID:8XyH5J1C0
>>14
若い女ともやってるだろうよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:50.12ID:49/TjpbB0
>>20
ハハハ(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:39:08.55ID:wMpq50+00
なんも言えねぇ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:39:12.72ID:su1/ujie0
ド底辺の俺から見ても羨ましくも何ともない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:39:42.32ID:ZtNvF7dJ0
2人のドラマ期間中だからやってるだけだろ
営業だ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:03.88ID:fUcNdjSP0
コロナにはコロッ! な
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:29.47ID:rHo+spjX0
55歳にもなって何言ってんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:30.26ID:nACyEcQY0
ヤクカップル
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:37.33ID:mmbyfeBl0
ヤク仲間
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:56.48ID:xe+4QvGY0
効いてないふりする時は効いてる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:41:22.05ID:ZFBQ6YsT0
むしろこういう投稿するって事は内心ガクブルなんじゃないのw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:41:24.64ID:b3yV+7Qw0
お前は大勢に身長で負けるドチビ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:41:57.22ID:g0dmfd4N0
なにこの濃厚接触
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:41:59.77ID:D9JEWRaU0
ドラマだと超絶有能イケメンに描かれているんだろうなきっと
見てないけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:42:08.25ID:9UhTmBNZ0
あ、濃厚接触w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:42:15.04ID:NrZTF72J0
55歳と41歳の中年カップルだという認識を持って下さい
お願いします
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:42:53.52ID:nbLQtMpn0
>>1
14歳デビューから抱いてた元愛人だっけか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:42:58.20ID:RC8jKaDO0
あ、2ちゃんねるのネタAAにマジギレしたおばさんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:43:02.86ID:z+ioD+uI0
気持ち悪っw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:43:21.15ID:puyG59gv0
この間の大野くんを吸っていると
チクられた事と関係しているの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:43:26.57ID:K8U53pMs0
あれ?大麻はどうなった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:43:27.01ID:LiURpzZc0
40時間分の録音データがあって、酒の席でも録音されてたと。
松浦自身、告発女性の前で何を喋ったか覚えてないだろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:43:39.48ID:9uzp754C0
気持ち悪っ吐いた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:43:47.81ID:W0uKG3MY0
視聴率は?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:44:01.91ID:X0wBv+0p0
ドラマごわいもの見たさで見たけど、ここ10年でみたドラマで一番酷かったw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:44:21.76ID:K7W3Y56H0
気持ち悪い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:44:38.96ID:clKVN/Lw0
>>1
浜崎あゆみ、あんなにヒットしたのに昔を汚し過ぎじゃないか?
かわいかった頃まで台無しにしてる
あの時も安っぽいけどさらに価値を下げてる
本人が価値を落とすならいいけど、事務所の幹部がタレントの価値を落とすなよ
0072名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:44:42.10ID:oqMKPP1q0
えぇ…
すごく気持ちが悪い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:45:08.12ID:8+nuih1w0
松浦って自己中だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:45:13.64ID:OVpI9lOA0
>>1
2020年で令和の時代に限りなく昭和に近い平成感を出すなってジジババ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:45:20.41ID:8x6Vezwf0
>>1
落ちぶれるのって悲しいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:45:31.71ID:8a3+uPxo0
>>1
いいね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:45:47.83ID:w40gkJAl0
あのディスペンパックが募集してるよ
お前ら急げ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:00.14ID:1AUhYj4l0
>>58
謎のアイパッチでクソ笑った
依田社長役の高嶋政伸と相澤社長役の高橋克典も悪く描かれるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:12.81ID:nssRVHuE0
そのままくっつけよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:15.52ID:I6UVrLZF0
なんだこのオッサンw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:28.75ID:OCZZR9Z50
ドラマの感想を言えよ
あれほどイイネしてもらえるネタねえぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:46.94ID:cg0e1Iqm0
>>1
浜崎あゆみ役の子と松浦は関係持ってんのか?
松浦が選んだんだろうし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:52.13ID:GVFAkbmS0
結婚はしないけど運命で結ばれた深い絆カップルとして持て囃されたいんだろうけど美男でも無けりゃ美女でも無いしオッサンとババアだし片方は既婚者だしでスルーされまくってるじゃん
本人たちだけだろ、盛り上がってるのは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:10.24ID:1ZTQMrkH0
だからなんなんだよ?w
家に引きこもってつまんないから逮捕されて〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:16.83ID:mI6jkbzs0
55でこの発言は痛すぎる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:21.88ID:EPzqGJQH0
いかにも半グレ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:23.16ID:yv1PtgH20
うわあ
なんか色々と勘違い激しくないか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:29.10ID:1nWpiXOD0
ラリってんじゃねーよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:36.18ID:0zEKw55W0
これは気持ち悪い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:58.36ID:SfXuen5z0
気持ち悪い
個人でやり取りすればいいがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています