X



【サッカー】<元日本代表FW柳沢敦氏>家族でうどん作り挑戦明かす「各ご家庭でいろいろな工夫を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:46.74ID:YDNH2vQi9
鹿島は19日、公式ツイッターなどでユースでコーチを務める元日本代表FW柳沢敦氏のメッセージ動画を配信した。

柳沢コーチは「家にいる時間が長くなるかと思います。我が家では、僕が前からやってみたかったうどん作りを家族でトライしてみました。

味はうまくいかなかったですが、今度はそば作りにもチャレンジしてみたいです」と“おうち時間”を有効に使っていることを明かし、
「まだまだ先が見えない中、不安もあると思いますが、各ご家庭で、いろいろな工夫をしながらコロナウイルスに勝てるようにみんなで頑張っていきましょう」と訴えた。

柳沢コーチは1996年〜2005年途中、06年途中から07年まで鹿島でプレー。J1通算371試合に出場し108得点を挙げた。

4/19(日) 18:42配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-04190106-sph-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200419-04190106-sph-000-view.jpg

元日本代表FW柳沢敦氏のメッセージ動画
https://www.youtube.com/watch?v=h6CXsXJyswg&;feature=youtu.be
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:33.47ID:Y4mgWpOn0
すでに強力粉に薄力粉が売り切れてたわ。
たこ焼き粉もなかったな。
そしてQBKだったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:00.82ID:yUNCJYEe0
奥さんは許してくれたのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:24.42ID:TIKiv6zK0
頭使ってスペースを探させたら日本一
だったのにコーチとして
あんなに無能だったなんて思いもしなかったよ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:55.07ID:wJlz+Iuf0
不倫したからな 家族サービスしないとな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:40.95ID:rYhgFRaU0
朝鮮耳じゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:02:02.20ID:bCiWg/C90
>>5
本当にデキた奥さんだよな
綺麗だし羨ましいわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:02:17.88ID:wroZw+kJ0
急に
うどん
こねる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:02:27.88ID:mNBy8Acr0
嫁の梨花さんは元気なのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:50.32ID:L6pyYMSt0
QBitchKは赦されたのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:04:06.46ID:2C/4ElJD0
急に
うどん
作り始める
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:04:25.82ID:Hfosrkjg0
>>13
柳沢が遊ぶのは許容範囲でしょw
ババアの体力じゃスポーツ選手の性欲は抱えきれないって
どっかで抜いてきてもらわんと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:04:42.33ID:2C/4ElJD0
>>14
>>21
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:05:05.24ID:l6p+L67H0
浮気ばれた夫婦ってどんな感じなんだろう。昔のような仲には絶対戻れないよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:06:02.22ID:U6naBKL70
急にボウルが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:08:31.34ID:N70JR1Hq0
浮気したくせに
梨花をマンションのベランダから逆さ吊りしたくせに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:08:51.20ID:dLGV3l7J0
急にコロナが来たので
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:08:57.52ID:CDrnVHR50
ホテル脱走して女に会いに行ったりサポ食ったりQBKの印象が抜けない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:44.71ID:+KNOdtdE0
いまだに芸スポにスレ建てられるなんてもう一生監視された人生だろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:55.54ID:aNwQSSvt0
タレントや無職になったりせず、薄給でちゃんと働いてるので
過ちはあったとしても
応援したい気持ちはあるんだよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:59.08ID:RbRBAj3x0
なんかワールドカップのせいでネタにされがちだが日韓ではちゃんと活躍してるからな
柳沢よりワールドカップでゴミだった選手なんてゴマンといるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:28.22ID:aEYvRZ6p0
ユースのコーチしてるのか。

厳しくすると、こそこそQBKがうっせーよとか
言われてしまうんだろうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:24.43ID:RzyZVmnX0
クビならなかったっけ
またコーチやってんだ鹿島終わってるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:15:40.92ID:Si239kCy0
>>40
カッコよくゴールを決めると公言しておきながら無得点だからな叩かれても仕方ない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:20.77ID:dradb4Uf0
ブラジルでストライカーが
「急にボールが来たのでミスった」なんて行ったら
「明日からお前ゴールキーパーな」って言われるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:30.57ID:qTiF/O130
>>33

w
例の女サポと穴兄弟 w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:13.21ID:qTiF/O130
>>1

Q 急に
B 美人が
K 来たので
ゲス不倫 w

へなぎQBK伝説2018 w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:21.83ID:igDuBvoW0
>>40
世界中で笑者にされたんだぞ。あんな醜態晒した選手が他にたくさんいるわけないだろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:14.05ID:qTiF/O130
>>55

ゲス不倫等でコーチ辞任の後
わずか半年後鹿島ユースコーチ復活

しかし
今年ユースチームで人種差別問題発覚
へなぎの周辺は常に騒動ばかり w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:24:46.86ID:qTiF/O130
>>56

w w w
フラグたてるな w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:24:51.31ID:fEQZYvnd0
急に ぶっとい コシのあるうどんを打ちたくて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:02.13ID:vBkyansG0
間違って強力粉で作ったことあるが麺がモチモチしすぎててこれじゃない感が強かった
ちゃんと中力粉でやらないとやっぱダメね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:32:47.31ID:HH1moIRv0
急に女が来たから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:23.09ID:Srb+A7Pt0
>>60
震災の時に真っ先にボランティア受付に並んでたとかで大人になったなあとか思ったけと
ただのお人好しお調子者なんだよなあ…生真面目なだけで中身が軽過ぎて草
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:31.19ID:yEegysqR0
QBK
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:45.89ID:lN0aBipY0
まあ
茨城みたいな僻地だと
女抱くしかねーよな(`・ω・´)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:41:31.45ID:UcVH3Daz0
>>57
普段からサッカー見てればあんなシュートミス死ぬほどあるけどな
世界中の誰も覚えてないどころかそもそも知らないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:43:19.99ID:UuQgnpkY0
この年代のFWでは1番上手い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:44:36.80ID:O6nkYcQi0
>>57
あの試合に限っていっても
決定機のチャンスすらなかった
高原のほうが酷い。
久保がもっと早く今のトレーナーに
診てもらってたらなぁ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:46:33.37ID:5fGdQoVr0
不倫してたの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:47:19.90ID:ifvqkenn0
>>75
正直俺も当時はQBKに失望したけど、後に地元(京都)に来て格の違いに驚いだわ
ルーズボール一つとっても万年エレベーターチームだった当時の京都の他の選手は早々にの追うの諦めるけど
柳沢は前線からしつこくチェイスしてそれで相手がミスしてマイボールになるって事が度々あった
代表だと敵も味方もレベル高いからそういうプレーを当たり前にしてるけど、Jリーグレベルだと質の違いをまざざまと感じた
さすが年代別から代表の主力やってた選手だなあと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:49:03.02ID:rkWmGVl20
サポに手を出したゲス不倫柳沢QBK
子供が可哀相だが嫁もDQNなんで離婚はしない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:50:03.13ID:rfAaEw1y0
>>77
実は高原ってアジアの雑魚相手を除くと得点やアシストといった直接的なスコアポイントで柳沢と大差ない
そんでボールを繋いだりスペース作ったりは断然柳沢の方が上だし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:51:04.49ID:yhtG9GsX0
正直今の代表に欲しいよな柳沢みたいなの
大迫の代わりになるような選手が居ないし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:52:33.08ID:UcVH3Daz0
柳沢は先読みしてこぼれ玉を狙うことが多いからな
あのシーンも加地がシュート打つ前からこぼれ玉を狙っていたから対応できなかった
柳沢の対応が正しかったとは言わないが加地は明らかに柳沢にパスを出していない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:56:01.29ID:g8fVFqf50
>>75
ハイライト厨はヨーロッパや南米の選手はシュート外さないと思ってるからな
Jリーグですら助っ人ブラジル人はシュート打ちまくって結構外してる
それでも決めるから評価される訳で
日本人は日本の選手がシュート外したり仕掛けに失敗した事をネチネチ責めるし
そら横パスバックパスばっかするサッカーになるわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:02:48.28ID:x+zWE9Xh0
りんか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:05:47.46ID:nzCu5kOK0
不倫してたんだよな
嫁が可哀想だわほんと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:05:57.77ID:THU00N9a0
>>93
Qやぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:07:17.48ID:x+552AQvO
ああ、まだ鹿島に籍はあったんだ
いろいろやらかしてくれたけど、まだ富山県民はそれなりに気にしてる人多いよ

それなりにね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:07:26.76ID:I6oQ6lfU0
どの家庭で?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:08:27.86ID:7rNL7s7z0
急に
ぶっかけうどん
食いたくなった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:09:33.49ID:On5nGljx0
14年も前とかマジかよ鮮明に覚えてるわ
QQQQQBBBBBKKKKK
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:10:34.43ID:MrdjOSV10
うどん県出身の40代以上の人間は大概作れるから友達に成れば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況