X



【芸能】土田晃之、リモート出演に手応え「テレビやラジオが行きつく先はあそこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2020/04/19(日) 18:49:29.57ID:FMur3D2e9
土田晃之、リモート出演に手応え「テレビやラジオが行きつく先はあそこ」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00000132-spnannex-ent

お笑いタレントの土田晃之(47)が19日、ニッポン放送「土田晃之 日曜のへそ」(日曜正午)に生出演。リモート出演を体験した感想を述べた。

17日に放送されたフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)で、局内の別スタジオから出演していた土田。
中継用のモニターを見つつ、話を振られたらコメントするという形だったそうで「やってて、やりづらいこともなく」「番組によって違うけど、時差がなく会話ができる」と振り返った。

当日は「アンガールズ」の田中卓志(44)も、土田と同じスタジオからリモート出演。
「あんまりこんなこと言っちゃいけないんだろうけど…。普段はそんなに茶々とか入れないじゃない、バラエティーみたいな番組じゃないから。
田中と『そんなこと言ってもね〜』みたいに、ごちゃごちゃ言いながら生放送ができるっていうのはあったんで、楽しかったのは楽しかった。お茶の間でテレビを見ている感覚だった」と話した。

リモート出演に手応えを感じたことを明かした上で「この先のテレビやラジオが行きつく先はあそこだろうね」と土田。
日曜のへそについても「俺の部屋から中継でいいし」と提案したが、一方で「部屋にいたらゴロゴロしちゃうよね」と苦笑していた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:39:50.82ID:AqGnXQBb0
>>88
それだよね

自宅でもいいなら、それでいいはずなのに、
「タレントたちはきちんとテレビ局に来てますよ〜、別室からですよ〜、など、
なんとかして「臨場感」を出そうとしてる。
視聴者にとっては、「テレビ局来てるが別室」に、なんの意味もないのに。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 03:46:52.31ID:Q+s6grTg0
>>13
んだんだ

今まではリモートなんて
情報番組でそうそうスタジオに来られないような専門家とか
海外からの中継だったから我慢できたけど
どうでもいい相槌や持論展開の芸能人は
我慢できないわー
画質もスカイプより酷いしタイミング噛み合ってないし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 03:52:07.80ID:x7JcezJ60
ワイプはいらない
とうに前兆はあったが、アイドル冬の時代がくるだろうね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 03:54:00.68ID:Skn/0+dO0
>>35
それ。
芸人とかもうたくさんなんだよ!
ゲスとブスで無能はリストラしろ。
8割接触自粛、映すな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 06:09:21.19ID:Q+s6grTg0
なんとか48とか、出るの無理だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況