X



【ラジオ】<赤江珠緒>心境告白!「売名行為などという心ない言葉もあり…」「闘病中の発信 ハードル高い」と本音を吐露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:35.86ID:YDNH2vQi9
新型コロナウイルス感染を公表したフリーアナウンサーの赤江珠緒(45)がパーソナリティーを務める「赤江珠緒たまむすび」を放送するTBSラジオに寄せたコメントの追記が19日、同番組のサイトに公開された。

赤江は「病気という個人的なことを公の場であちこちで語ることにはいまだに売名行為などという心ない言葉もあり、闘病中の生活の中で、発信するのは、なかなかハードルが高いところです」と本音を吐露。

その上で、「ここまで社会を変えてしまった病気の正体をしっかり知る為には、経験者が語り、それを社会としてムラなく集めるという事には少なからず意味があると私は考えています」と、コメントを追加した意図を説明。

報道各社に対しては「報道していただく皆さまに、発信の意義と難しさをご理解いただきたくお願い申しあげます」とメッセージを送った。

4/19(日) 17:53配信 中日スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00010040-chuspo-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200419-00010040-chuspo-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:48.05ID:uLRBAgJP0
これで売名は無いわ
頭の悪い連中が誹謗中傷をしているだけ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:50.34ID:2HLX4nIk0
マジかよ最低だなネトウヨ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:02:43.58ID:uWc3HvvQ0
売名なんて思わねーよ(笑)
どんだけ自意識過剰なんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:03:22.00ID:Doqf14mH0
たまむすび

「たま」のつく、有名人ってだれだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:03:36.56ID:kkadCzGt0
赤江なんて知らないよ初めて聞いた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:03:48.34ID:GJ4mZBVZ0
まぁ一部のラジオでのファン以外は
昨年の件くらいしかこの人の事知らないと人が多いと思うのでたしかに名は売ったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:04:14.65ID:+bLSoaSz0
ほんまかいな、5ちゃんですらそんなレスないのに
どこだよ、売名とか言ってんのはw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:04:28.74ID:fIMZMeIs0
セックスが大好きなんです
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:04:35.41ID:MSIijATG0
珠緒は富川の被害者だから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:04:48.88ID:wW+0IIWZ0
>>7
こいつ売名とか言いそうw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:04:53.01ID:6FhmI+2t0
とりあえず大吉さんの動向には注目しています。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:04:58.90ID:rYhgFRaU0
日本人の民度ww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:05:04.17ID:TERQol2l0
俺も知らなかったけど結構好みの顔だわ
40代でも全然かまわない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:05:09.24ID:SCq+SjS70
売名したとすれば報ステの方だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:05:10.49ID:Doqf14mH0
ピエール魂として

復活しないかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:05:29.73ID:xqImLc2b0
売名する必要ないだろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:04.57ID:Ayvq+u7F0
売名とは思わないけど報ステじゃなくクドカン赤江が発生源だろとは思ってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:13.06ID:pf3Xi8hc0
毎日電話で近況報告すれば聴取率アップするだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:18.44ID:T9fShhqM0
被害者面で売名とか書く所が嫌いな所
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:18.46ID:I4CT1KgM0
あらあら
父ちゃんが変なところで貰って
うつされたんか
難儀やノー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:40.62ID:jEfOWuqa0
売名って言ってる奴いた?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:49.68ID:iCgMDVBY0
さすがに売名なんて誰も言ってねーよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:07:01.98ID:6ykOEIqR0
呪われた「たまむすび」を知っているのでw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:07:26.47ID:AWDVR5mG0
自意識過剰
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:07:41.14ID:s1vlE7ow0
>>4
>>19
在日の仕業に決まってるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:08:12.95ID:QKSQZDAH0
「感染ルートをたどる意義も当然あるでしょう
ただ誰が誰にうつした、この人の前のその前は誰?
という過剰な犯人捜しは、今この時点において必要でしょうか」

なんでこういう余計なことを書いちゃうんだろうか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:08:21.18ID:4/m5ohfl0
赤江珠緒って

女子アナの中で一番美人だと思う。

いわゆる、女子アナだからという底上げなしで
女優より綺麗だよ。

45歳でこの美貌ってとんでもないよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:08:40.86ID:T5Jtu+iT0
テレ朝が赤江の感染を黙殺してるのがひどいな
そんなに触れたくないか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:09:06.21ID:7ENoYwZa0
売名行為って言われたって言えば被害者顔できるけど

実際の発言は、「犯人さがしは必要ですか?今は治療するときなのに」という主語不明の一節に不評が集まっただけだろう…
報ステ関係者の嫁なんだし、そりゃ批判もされる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:09:41.02ID:g+4CuVzv0
エゴサしてる場合じゃねーよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:09:46.74ID:5Wn3Lo3z0
>>40
過剰な犯人探しは専門的な人がすればいいだけで想像での犯人探しは意味ないとは思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:09:51.41ID:j6VMnMDo0
なんかコロナが日本の社会を閉塞感漂う変えたみたいな言い回しだけど日本人なんてもともとイジメ大好きで陰湿な性格だからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:10:17.32ID:aiQZnsPS0
竹山いわく「コロナはたんなる風邪みたいなもの。世間は騒ぎ過ぎ。メシを食って何日か寝てりゃ治る」お仲間のあなたも一家で集団免疫獲得論を実践してください。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:10:49.65ID:myhtXO9d0
売名だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:10:59.18ID:0k5+Ea2x0
テレ朝の経験者は何も伝えないんだな、赤江がやらされてかわいそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:11:08.57ID:TNbX9tjY0
>>31
感染芸能人って百姓が慌てて付けた様な名字ばっかりだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:11:21.94ID:vX8rLKBY0
格付けのアシスタントはこの人の方が良かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:28.24ID:W461yVY40
いいよちょっと待って静養してろよ
わざわざ出て来なくていいから…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:52.03ID:kdwZ5HyC0
こいつ

不倫の時も言い訳ばっかり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:55.27ID:1hGpJUgA0
5ちゃん見てると、売名なんてコメントは一切なく、でも不倫とか大吉とかのコメントはわんさかあった。

で、そういったメジャーなコメントは拾えない(もしくは拾いたくない)から、こういう「誰か言ったっけ?」みたいのをとりあげることになるんだろうなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:13:00.23ID:7ENoYwZa0
報道関係者はしたり顔で、これはいけませんねとかいって
感染拡大に対して無責任な振る舞いしてた個人を糾弾してるわけだろ
特定されるかもしれないような情報も撒き散らして

火の粉が自分たちにふりかかったら「犯人さがしは必要ですか」ってそれはないわ

むしろ自分たちのほうにゆるみはなかったのか、自分たちで検証して反省の言葉述べたのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:13:01.69ID:Az6q2/IS0
>>39
彼女のアビガン投薬復活の体験記はいい記録になってると思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:13:20.82ID:CQHCkci30
富川流かクドカン流かくらいは今教えて
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:13:33.44ID:TK1oHfTV0
多くあるのか、少なくあるのかわからんうちの何れかを賛否をだして自分を守るというかマスコミを正当化するのは、旦那さんがソレだからというように見えるね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:13:47.31ID:MPLpQxGr0
>>34
あと何故か被害妄想の小島慶子信者
いまだに番組を取られたと思い込んでいる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:14:06.97ID:dqKWslGb0
でも売名だろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:14:45.95ID:/CeVJBkq0
この手の被害者を強調する奴は軒並み怪しいんだよね
テレ朝のプロデューサーが旦那だったり大吉の件といい正直気持ち悪い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:14:47.58ID:UNsHkJ3s0
この人の立場なら石田純一やクドカンと違って同情したり心配してくれる
声のほうが圧倒的に多いだろうに、わざわざこんなひどいこと言われた
被害者アピールしてくるのはめんどくせーなと思うわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:14:54.74ID:UDDbFmkH0
>>48
竹山はなんか勘違いして、世間の代弁者気取ってコメントしてるけら、これを機会に相方のトコへ行っていいよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:14:59.99ID:Hsa2lW3s0
不祥事ばっかで結果売名になってるな。
社会コンプラ考えて番組打ち切りすれば悪い名前これ以上売らなくなるだろう。
今まで散々発症元報道しまくっておいて、都合のいい事言ってるな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:15:16.37ID:uLRBAgJP0
>>65
コメントを出さないと批判するくせに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:15:36.97ID:sKNhOxOa0
>>8
ももクロの玉
テレ朝の玉
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:15:57.20ID:CgDUn3Ru0
でも赤江珠緒の言葉って心無いものだったけどなあ
過去発言
何度か嫌な思いしてるなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:15:59.26ID:58rmJo3j0
誰も売名なんて言ってないだろ
ごく少数の意見取り上げて被害者ぶるなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:16:20.41ID:KWLMSLd80
こんな時期に濃厚セックスしてるからこうなるんだよ
俺は意識高く一人で性欲解消してるからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:17:15.06ID:IuG8ZI340
ここから闘病ブログとかやるんなら叩くよ。それは売名というよりかまってちゃんでウザいからな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:17:19.97ID:OFqXIsSU0
夫婦揃って感染とか、どんだけ反日なの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:17:32.04ID:+kLQ0FcQ0
この人の性格からしてそんな事屁とも思ってない
言い返したいくらい内心イライラしてると思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:17:40.59ID:TIzMOvw90
赤江が美人と思った事はないな。
天真爛漫素直な庶民派風だけどじつは政治色満載で正義振りかざす
センスない人とおもうけど、業界受けはいいみたいだね。。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:17:43.31ID:NRWDjctH0
>>8
玉置浩二
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:02.17ID:/CeVJBkq0
なんかコメントが水原希子みたいだね
そういえばテレ朝プロデューサーが旦那、あ…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:14.22ID:15W9CUpY0
さすがに売名はないだろ。死ぬかも知れん病気だぜ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:15.95ID:C/XcAHYC0
デマ川ショーにテレビ電話出演して政権叩きに利用されなければそれでいいよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:23.58ID:kUE/g3nd0
朝日的には痛快
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:48.31ID:kFAT34sp0
もう日本中、いち誰が感染してもおかしくない。
はっきり言って感染するかどうかは運というレベルだ。
感染したことを責めるなんて、アホのすること。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:50.33ID:+kLQ0FcQ0
で被害者ヅラだもんなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:56.52ID:4/m5ohfl0
赤江珠緒は
女子アナで
一番美人だと
ずっと思ってる。

美人アナといわれてる人って
女子アナという上げ底で
随分、実際以上の評価されてるけど

赤江は純粋に本当に美形。
女優さんでも成功したと思う。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:58.76ID:pJMuotqU0
被害者ヅラしてんの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:18.52ID:1e4QTbmr0
売名行為ってのはネタで言ってるんだろw
本気にすんなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:21.37ID:/CeVJBkq0
大吉の件で気持ち悪い人だなと思ってたけど、案の定って感じ
本性が出てきたかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:40.00ID:XM4X6JaU0
売名なんて言われてないだろ
まーた被害者ぶって
0097熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:48.61ID:oc0B8HIc0
 
病気とか関係なく、顔が汚いのよ、こいつはw
もちろん、心も汚いわけだけど、
とりあえず顔が汚いのよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:32.60ID:IKcuU6qr0
一部のキチガイの声を取り上げて
日本人はこういう卑怯で醜悪な民族だ!
って印象操作する手法がほんと好きだねマスコミの連中って
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:42.73ID:UrBeG9Wz0
1日も早く良くなって下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況