X



【新型コロナ】爆問・太田、感染の赤江アナに「大吉とのデートを」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
2020/04/19(日) 15:28:30.04ID:jLZo3MNr9
2020.4.19 12:20
https://www.sanspo.com/geino/news/20200419/owa20041912200007-n1.html

お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(54)が19日、「サンデー・ジャポン」に生出演。
18日、新型コロナウイルスに感染したと発表したフリーアナウンサー、赤江珠緒(45)にメッセージを送った。
番組では新型コロナウイルス感染が広がる芸能界について取り上げた。赤江アナの夫はテレビ朝日系「報道ステーション」の
チーフディレクターを務めており、15日に感染を確認。
赤江アナ自身も同日に発症していた。
太田は「赤江さんは心配ですけどね、それより大吉と芝生でデートしていたことを説明してほしい」とボケると、相方の
田中裕二(55)は「もういい! もう忘れてやってくれ! 今そこじゃない!」と激しい口調でツッコミ。
出演者たちは苦笑いを浮かべていた。
赤井アナは2019年4月、一部週刊誌でお笑い芸人、博多華丸・大吉の博多大吉(49)との“芝生寝転びデート”が報じられた。
0005名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:32:01.87ID:upW3tOQL0
運勢は大凶だな
0006名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:32:16.10ID:gHdwpewk0
ワイドナショーが総集編だからサンジャポの記事ばかり
一応ノルマみたいなのがあるんだな
0008名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:40:20.91ID:rI5Nklk/0
裏口入学の説明はどうした?
0009名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:41:44.02ID:FVmSCu0h0
ひさびさにサンジャポ見たらおもしろかった
0010名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:42:36.66ID:W9PXKJnd0
くそ女
0011名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:42:45.04ID:RsZGZrKr0
キムパチとかいうドラマは永遠に腐ったウィルスドラマだね
0012名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:43:40.37ID:RsZGZrKr0
キムパちってオウム支援者の屁理屈臭いきもちわるさしかないw
0014名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:46:11.40ID:dUfrh8GC0
衰え知らず
0015名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:46:19.22ID:JXG6gjnN0
太田は発達障害
0017名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:51:13.96ID:I6oQ6lfU0
太田どんどんつまんなくなるな
0018名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:52:39.88ID:3nhzbkUk0
鬼越トマホーク「素人でも思い付くような弄り芸人の癖によく堂々といえますね」
0019名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 15:54:48.71ID:oOQqGWOk0
誰とでも芝生で寝る女、アカエタマオでーすとかふざけてたなー
0020名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:01:25.23ID:3s6qXAYW0
つまんない人
0021名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:03:46.14ID:R2Far50X0
スベっててひどかった
0023名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:12:14.14ID:jWjgK0Mp0
ネタもそうだがやってる事がマスゴミと一緒
こいつは芸人じゃなくてマスゴミ
0024名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:14:58.44ID:4BK4zJ/B0
ツマラナイ
0025名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:16:50.80ID:BoGDVEYz0
本当に滑ってたね
こういう時の太田は本当に嫌い
0026名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:18:18.53ID:KMTevqTO0
>>25
好きな時あんの?気持ち悪い
0028名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:19:20.14ID:SvyUTG5Q0
昔は必ず受ける事しか言わなくてあまり喋らなかったらしいね。
沢山つまらない事を喋るようになって「太田どうしたのか?」って思ってたら、
爆笑問題がつまらなくなればなるほど、芸能界の地位が上がっていった。
0029名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:19:37.02ID:ncLLZ4Yr0
こういう詰まらない話も
TBSのあのスタジオで1人感染者がでれば、テレ朝も同じだから
0030名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:20:22.21ID:vHsyZ+h00
やっぱ現場で笑ってやらないとあんな感じになるんだな
笑いを足してやんないと
田中の突っ込みの後 シーーーン 静寂の時間
0031名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:22:16.32ID:K5xDGAsz0
まあ不倫はだめだよな
0033名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:24:29.73ID:4JU1Xmv20
「たまむすび」のリスナーが信者しかいなくて気持ち悪い。
0034名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:25:16.16ID:F3I6Pl/h0
大吉って結構偉そうなこと言うけど
何言っても「不倫男が何言ってんだ」と思われて終わりだよねw
あの報道後、目に見えてパワーダウンしてるよねw
朝イチも数字落としてるし、来年は雛壇の後ろでよく見かけるようになるかもw
0035名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:25:26.93ID:a+C6J1yJ0
でも大吉とまだ続いてたら第二波だよな・・・千鳥はほっかむりで逃げたけども
0036名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:42:47.10ID:Dg+E1weh0
ああ、この人、こういうとこが嫌いなのよね
ある種の病気だと思う
30年くらいウッチャンナンチャン妬み嫌いと言い続けて
30年くらい恵俊彰を妬み嫌いと言い続けて
30年くらい蓮舫とにかく大嫌いと言い続けて
まあ自閉症とかそういう気質があると思う
0037名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:51:56.42ID:ryrF4Gls0
太田も本音は不倫したいんだろう
妻がアレだから
だが優秀な経営者だけに我慢している
0038名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:52:48.38ID:KEdPv2wQ0
戯れて濃厚接触
0039名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:52:55.49ID:QS69ZnDJ0
wwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:56:01.78ID:NRWDjctH0
太田が正しい
赤江の感染より芝生デートの真相が気になる
0041名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:58:13.70ID:4UeMK+QA0
つまんね
こいつ芸能界に存在する意味ある?
芸人なんて職業いらんわ
0042名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:59:12.07ID:ynnHoQ550
裏口裁判の続報は?和解したんか?
0044名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 16:59:34.53ID:fC1xZBHt0
太田はしつこいからな。
いまだにささやき女将とか大好きでよくネタにするし。
0046名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:00:54.27ID:nt+75pmf0
俺も赤江の感染経路なんて分かりきってるから芝生デートの方が気になるわ
0048名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:03:00.79ID:xFzimKj00
>>1
裏口問題太田よ
つまんねーこと言ってないでガリババア嫁のノースリーブをやめさせてみろや!!
それとな、有吉ジャポンにガリババア嫁を出すな
一言も喋らないでド素人以下じゃねーか
0049名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:03:06.97ID:kmiarhK80
昔ある赤江家に、赤ちゃんが産まれた。
その赤ちゃんは、天才と言われていた。

なぜなら、その赤ちゃんは産まれてまだ数カ月なのに、言葉を発したからだ。

赤ちゃんは、始めに「おじいちゃん」と言った。
おじいちゃんは喜んだ。

次の日、お母さんがいつものようにおじいちゃんを起こしに部屋へ行くと、おじいちゃんは部屋で死んでいた。

すぐにおじいちゃんの葬儀が始まった。
皆が黙祷を捧げているときに、赤ちゃんは
「おばあちゃん」と言った。

そしてやはり、次の日におばあちゃんは死んだ。
まだ名前を呼ばれていない両親は、思った。
次は自分の番だと。

だが赤ちゃんは、1日経っても2日経っても、喋らない。
両親が安心していたその時、赤ちゃんは
「お父さん」と言った。

お父さんは、恐怖で震え上がった。
そしてお母さんも、慌ただしく隣のおじさんの家に行った。

次の日。

死んでいたのは、大吉だった。
0050名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:07:32.89ID:4PxeqnPC0
 「落ち込んでいるところに叩く、そんな人でなしみたいな感じになる?病気の人を攻撃するって、どうかと思うよ、俺。だって苦しんでんだよ、病気になって。犯罪者じゃないんだからさ。そういうのはちょっとどうなのかなと思うよ」と富川アナへのバッシングを批判した。
0051名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:07:47.65ID:OGGHzh8O0
太田光は自閉症気質だと思うよ、ホント
0052名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:08:37.00ID:l+b9wwju0
>>33
あの番組は赤江珠緒を外山アナ辺りと交代させた方が面白くなると思う
0053名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:08:54.71ID:fMPjYMRP0
太田大嫌い
0054名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:13:31.86ID:VRjGdB8Z0
場をめちゃめちゃに荒らす、世間が弄りにくい所を敢えて弄るでしか芸歴を積み上げてないから笑いの取り方がワンパターンの東京のお笑いタレント太田さん
0055名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:13:33.65ID:E00kMXvJ0
田中が言わせてる 全て田中の仕業
突っ込み入れる時は嬉しそう
0056名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:14:26.82ID:p0yKtolg0
田中の話す
太田の日芸入試の時の気違いっぷりの話
また聞きたいなあ
0057名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:24:24.70ID:Vft6CmQEO
赤江と大吉なんて何もないからな
むしろ赤江と瀧の方がヤバイ
0058名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:25:36.33ID:GKPGUIG+0
>>36
単にネタ

どうでもいいと思ってるし、別に妬んでいない
だからテレビやラジオで堂々と何度も言う
上沼恵美子の厚のり白塗り化粧をジョーカー
と言ってるのと同じ悪ノリ

本当に恨んでたり頭にきてることや
確執に関しては、自分からは言わないし、
たまに突っ込まれても、ネタに出来ず
しどろもどろになる
相棒の田中は、あの屈辱は忘れない
一生頭にきてると思う とちゃんと
答えたが

松●と取り巻き連中から脅しを受け
土下座させられたという噂の例の案件からの
確執について
0060名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 17:45:15.08ID:O6SdBcK80
コイツ本当に腐ってんな
0062名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 18:09:02.44ID:RBtLzHrE0
大吉もかかってたらどうするんだ
そっとしといてやれよ
0063名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 18:34:25.27ID:AIctc23u0
芝生を撫でてたら松茸発見して跨ったんだろうね・・・
0064名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 18:34:25.22ID:AIctc23u0
芝生を撫でてたら松茸発見して跨ったんだろうね・・・
0065名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 18:38:16.75ID:6ykOEIqR0
そりゃ「たまむすび」の共演者たちからは大ブーイングだったからな
特に外山と玉袋からは
罰が当たったとしか言えんだろ
0067名無しさん@恐縮です
2020/04/19(日) 18:45:25.70ID:6/iDbuX60
このしつこさが太田の良いところだと思うからあんまり叩かんで欲しい
0069名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 04:06:14.08ID:OdV3OxRy0
スキャンダルとスキャンダル組み合わせるだけのテンプレ
0070名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 06:55:04.71ID:jO961Oit0
説明してなかったの?
0071名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 07:11:44.63ID:Wk7PdE+e0
肉体関係無いとあんな密接芝生寝転びなんてしないわな
0072名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 07:15:08.01ID:4Eds0ejA0
本当にやばい段階になった時に、高齢の重篤患者、高齢者施設や障害者施設のクラスターをあきらめて見捨てるトリアージが日本で果たして出来るのか
0073名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 07:16:43.78ID:BSD53dSG0
太田の学生時代からの付き合いのマネージャーが覚醒剤で捕まった事も説明して欲しいですね
0075名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 10:54:23.94ID:Iyfntihd0
ほんとくそつまんねーな爆笑問題って
0076名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 12:30:03.12ID:X7MV6+z+0
>>25
t.A.T.u.騒動起こされた直後のタモリとの共演で、堂々と「来週のゲストはt.A.T.uです」って言うくらいバカだからな
0077正直者
2020/04/20(月) 13:28:23.12ID:xZgad5ca0
テレ朝・朝日新聞・TBSで感染者が続出。

日本国民をコロナで無差別虐殺する目的で
中国人韓国人の入国制限を妨害してきた反日サヨクマスゴミ。

己らが感染するなんて
いい気味w
因果応報w

これから反日マスゴミ構成員どもが
どんどん死ぬのかと思うと
ウケルwww
0078名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 13:36:09.34ID:heGsjnXL0
そりゃ赤江みたいな女がいたら手を出したくなるよなぁ
0079名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 13:40:27.13ID:It6dNglf0
>>1
「PCR検査は不要、元気な人はみんな感染してもいい
感染して免疫を持つしかないのが新型コロナ。死ななきゃいいじゃないかと、そういう号令をかけていけるかが大事」と、ほざいて
自身が37度3分の微熱が一日出て喉の不調だけで
なかなか検査してもらえないPCR検査を何故か簡単にPCR検査を受けられた受けた
サンジャポファミリーのワイドショーのコメンテーターの平熱パニックおじさんこと橋下に、つこんでみろよ爆笑裏口問題
>【コロナ】安住アナ「元府知事だから優先的にPCR検査を受けられたんですか?」橋下徹「やめて下さいよ生放送で・・・」
芸人じゃない局アナですら橋下につ込み入れてるんだぞ、爆笑裏口問題が。
0080名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 15:02:27.52ID:9heXndXR0
子ども2歳を放置して芝生デートしていたびっち穴か
0081名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 15:04:56.59ID:KI3mPZtq0
大吉に不倫する勇気なんてないわ
びびって立たないはずw
無理矢理赤江が加えて射精させるくらいだよ
芝生で終了よ
0082名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 15:11:36.86ID:Q4ijfTOz0
不倫ビチグソ女
0083名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 15:31:03.76ID:RCUxGgXTO
>>80
>>子ども2歳を放置して芝生デートしていた

その同時は1歳だな
びっち度アップ
0084名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 15:49:09.62ID:Q4ijfTOz0
>>83
旦那に世話させてたのかね
それともベビーシッターか
0085名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 19:31:17.57ID:uDV6EtEa0
日大裏口野郎むかつくな
0086名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 20:18:26.47ID:2KJTEYOf0
>>1
芸歴長くていい年なのに何それ?もしかして本人はマジで面白いこと言ってるつもりなのか?
芝生デートのときなら別の話題を持ち出して笑いに紛らすのも思いやりだろうけど、夫婦揃って
未知の病気にかかって幼い娘もいて・・・って状況で過去のスキャンダルを電波に載せて蒸し返す
なんて鬼だろ。
0087名無しさん@恐縮です
2020/04/20(月) 22:30:35.58ID:RCUxGgXTO
>>84
そういう小市民の考え方とは違う次元で生きてるんだろ、ああいう連中は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況