X



デーブ・スペクター氏、10万円一律給付で「ビッグダディだと130万円ぐらいになります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アレ浦和 ★
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:58.64ID:Pq3fZmOZ9
4/19(日) 11:31配信
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:11:15.56ID:ph31QWqB0
ビッグダディはべつにいいけど
青木家もいっぱい貰えるのはやばくないか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:11:42.93ID:U61rPSyC0
 
 
だから?

生き残る対象が何人かの話だろ
 
デーブ・スペクターは考えて話せよ
 
0007アレ浦和 ★
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:04.02ID:Pq3fZmOZ9
回線不安定で重複しました

ソース付きこちらに移動してください

デーブ・スペクター氏、10万円一律給付で「ビッグダディだと130万円ぐらいになります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587273047/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:39.34ID:3g4Fet5r0
ん???未だ12の世帯主になってるの???
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:22:35.63ID:y+hRlD+80
こいついつまでいるの? テレビで見たくないんだけど?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:11.44ID:XU2mzkCM0
とっくに分かれてるし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:45.36ID:6ut0Xcz20
一人あたり10万でしょ?ビッグダディも10万。その子供も10万。隣の一人暮らしの婆さんも10万。みんな10万
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:48.69ID:uG/Z1Jir0
在日は養子縁組を多くして家族構成を増幅させる
子供給付金で年間65万も受け取っている在日も存在する

一律が本当にいいのか?
納税証明ができる奴だけにしろ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:28:17.67ID:ka6KNsvq0
家族構成でお隣の給付額が一目瞭然
新たな禍根が生まれる
一見公平なようで国民の分断を助長する悪手だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:38:10.16ID:3XB/Cd+p0
ビッグダディってなにかと思ったわ
ビッグマミーもよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:07:14.21ID:cFvwv4gf0
一番下の娘さえ結婚してるのにジジイにそんな入るかよ
美奈子ん家は何人いたっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 15:38:47.08ID:eSLYG4nf0
保育所に寄付させれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 15:56:27.50ID:+Dt8SaUN0
そら子供たくさんいればそれだけ国に貢献してるんだから当たり前
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 10:14:49.35ID:UtDfRSX60
子供いると想像以上に金かかるし別にいいんじゃないか?
生活保護でもなかったようだし
でもビッグダディの子供ってもうほぼ独立してたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況