X



【アイドル】元HKT谷口容疑者、キャバクラ勤務から大麻接点か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/04/19(日) 14:05:06.19ID:IWxCOfCE9
福岡県警西署は18日、大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕した女性アイドルグループ「HKT48」の元メンバー谷口愛理容疑者(21)を送検した。署によると、「大麻は交際相手のものだ」という趣旨の供述をしており、入手経路を調べる。

署によると、今年1月に監禁と傷害の疑いで逮捕した交際相手宅の捜索で大麻を発見。谷口容疑者にも所持の疑いが持たれ、家族が住んでいる福岡市内のマンション一室の捜索で乾燥大麻が見つかった。交際相手とは約2年前、勤めていたキャバクラ店で接客、付き合うようになったという。

逮捕容疑は、3月26日午前10時45分ごろ、出入りしていた実家の部屋で乾燥大麻0・025グラムを所持した疑い。

HKT48は2011年に誕生し、谷口容疑者は翌12年に脱退した。

送検のため署で車に乗り込む際にはフードのようなものをかぶり、表情はうかがえなかった。(共同)

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004180000376.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:05:36.09ID:6qscO/T20
指原莉乃「ノーコメント」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:05:57.29ID:Pg5npJ7p0
落ちぶれ方が草
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:06:07.54ID:x5/nrv5C0
>>1
キャバクラ勤めなら、夜のクラスターの疑いもあるなwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:06:31.61ID:jErtqnTq0
0.03gとかよく見つけたよな
山本正光さんも呆れてれると思うわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:07:46.71ID:jzF/cq8v0
この人はいつまでHKTの構成員だったの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:08:07.80ID:f5nxemiD0
男のせいにしてんじゃねえよ
自業自得だろがさっさとAVいけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:08:39.88ID:hfmgwQm/0
一本道デビューはよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:08:59.04ID:czjAStMF0
麻薬犬だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:45.34ID:uG/Z1Jir0
うちの近所の農家でどうみても普通じゃ無い草を栽培してた。
人目に付かない場所で一見雑草に見えるが、秋には必ず収穫する。
たばこの葉だと広い葉だった気がするから、大麻なのでは無いかと邪推する。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:10:43.16ID:KcId/Jmh0
国民的アイドルグループの卒業生から薬関係で逮捕者がでるぞって話があったがこの事だったんだろうか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:11:57.19ID:uG/Z1Jir0
>>17
今、大麻の葉の画像を見たら、煮ている気がする。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:00.79ID:rlcPdtVi0
谷口から指原にタバコをすすめられて
断ったんだ
楽屋で吸ってるのを
支配人にちくって
解雇になったんだぜ

スポーツ新聞に載ったんだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:16:12.03ID:TN2Zn4fX0
>>5
パイプ的なものについてるやつとかじゃね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:16:32.47ID:kzb2XGab0
今まで秋元グループでAVに行ったのは居たけど逮捕は無かったからな
NGT、イジメそしてこれ、いよいよ終わりだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:27:12.12ID:5lt8RZqf0
こいつを含め指原が移籍した途端5人クビになったけど
素行不良組を指原が追い出したんでいいのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:30:18.49ID:rtUHl7gD0
>>20
疑惑だったのが指原がしゃしゃり出て黒確定による解雇
なお解雇組はピンサロに堕ちるわ大麻で捕まるわそれはそれはってメンツ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:32:28.25ID:ryrF4Gls0
他のグループの元メンバーにもキャバクラ嬢が何人もいるから
次の逮捕は時間の問題だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:32:47.69ID:0TMpQ4Vs0
複数やアナルものが見たいな
めちゃくちゃにされて鳴いてるやつ
しろハメか一本道やな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:35:08.13ID:UrBeG9Wz0
>>21
指原はいい仕事したんやな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:51:00.88ID:ns/K+dhv0
大麻って捕まるし吸うメリット何もないじゃん
煙吸いたいだけならタバコでいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:54:41.35ID:tD6g74gw0
なんだキャバ嬢なのか
着飾ってもスレた感じの女って全く魅力ないからなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:00:43.10ID:oJsOIJ+H0
オタから見て現役のときはどんなポジションの人だったん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:08:14.02ID:mwUx7cCQ0
やっぱり付き合う男選びは大事よね

まだ若いから全然やり直せるけど、こういう感じならまたくだらない男についてく気がするし、さっさとカタギの真面目な男と普通に結婚したほうがいいと思う

求めたって世の中さほど楽しいことなんてないと思うけどねぇ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:09:14.64ID:8Wfjn1Kh0
>>21
ピンサロまで堕ちたけどもインフルエンサーとして復活してAKB紅白の審査員になってるけどな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:11:47.29ID:EFIFu7uB0
美人は明らかにブスより人生得なはずだがこの子や沢尻みてると
悪い男が寄ってきてどっちがいいとも言えんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:15:09.68ID:NaofTRq20
HKT48からMTK48へ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:16:58.13ID:VTuxvZUs0
油山とかいうヤクザYouTuberのチャンネルに出てたけどそこからやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:19:30.14ID:zSTC7iOi0
8年前にやめてんならほぼ関係ねぇじゃん…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:19:46.63ID:KWJ7ZFOn0
>>20
潜入捜査かよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:20:04.96ID:VmElXJHY0
バカの末路
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:20:52.38ID:hQ/rjvj90
13才で男が原因で脱退したのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:21:13.44ID:K3nBYTh90
このあとAVいってシャブで逮捕まであんじゃね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:13:09.62ID:KVw2VWXO0
あの手のアイドル候補って大麻吸ってるやつ多いよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:49.49ID:g9xAx9FH0
 HKTの活動を“辞退”した際は「一身上の都合により」と運営側から発表されていたが、関係者によると「素行不良による事実上の解雇」だったという。

「グループを辞めてからすでに8年たちますが、いまだに谷口の肩書が元HKT48と表現されてしまうことに、メンバーやスタッフも困惑しているようです」(前出の出版関係者)

 本紙の取材では、キャバクラ嬢として生計を立てていたという谷口容疑者。“悪い男”と出会って、自身もドラッグに手を出してしまったのだろうか。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:32:04.92ID:v5t5ZXnl0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:24.41ID:qNTSIh+m0
NGTの醜聞隠しなんだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:50:42.46ID:ZbZ52GNp0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は
.
.
【  小  栗   有  以  】
.
.
【 歌 田  初 夏 】
.
【 梅 山  恋 和 】【 野 村 実 代 】...
.
さんを除く多くの48グループのメンバーOGに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】
.
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】 18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
注目!
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:56:14.17ID:IJMnwIOP0
>>5
大麻の葉っぱは匂いがめっちゃきつくて
嗅いだことある人ならすぐわかるから
ちょっとでもあったら結構わかると思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:09:54.83ID:p7SoMLz20
>>30
過去の栄光を忘れられたら可能かもね。
でもだいたいたばこを吸っている人は無理そう(個人の感想です)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:32:11.67ID:+kLQ0FcQ0
キャバとかロクなもんじゃないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:54:02.81ID:5XlwHW+Z0
男の影響ではなく15歳の時が最初だって
まあさもありなんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 22:02:00.52ID:/a33Eb+30
ズベ公
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:22:11.57ID:KFnm45280
AKBの類自体がキャバクラみたいなもんだし結局その程度の人間の集まりだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:46:46.02ID:Roa+3uve0
2年前から務めてたのに、キャバ嬢やってるって話題ならなかったのは何故なんだろう?
俺が知ってる情報はJC時代に1本グラビア水着DVD出してるのと、母子家庭で東南アジア母ってこと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:40:41.16ID:b2RMhw0K0
博多の売れないアイドル志願のやつら大麻かなりやってるね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:40:16.80ID:YBv8G+5T0
>>38
仲間の研究生を誘って、厄介ヲタグループの家に入り浸って飲酒喫煙。
この厄介ヲタは一般にイメージされるキモヲタではなく、カラフルな髪に染めたヤンキーの高校生や専門学校生。
この連中の7年前の音声動画が残っててyoutube、谷口の乳首はピンクだったとか、二人で回したとか嬉々として語ってる。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:11:17.83ID:v+yfq/XJ0
違法薬物の所持・使用ってどうやってバレるの?
違法薬物の罪で逮捕された芸能人の中にはその時点より10年以上前から違法薬物をやっていた人が珍しくないし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:54:27.41ID:d+ahb+ua0
犯罪者集団AKBの類
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:57:24.18ID:PsnftsBO0
覚醒剤は既に廃棄済み
警察ざまあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:58:14.25ID:kNwwJ3Ui0
どこのハーフなん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:22.78ID:owU4UIBV0
大麻1グラムでタバコ一本分くらいの分量だし
その1/40とか所持してたって言えるんかね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:05:15.33ID:r+mF9E/o0
AVまったなし。
まってるよ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:36.91ID:6e/sGSjL0
写真が古いのは在籍当時の写真しかないって事?近影ないの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:43:03.66ID:MKDNobkW0
>>31
あのインフルエンサーも怪しいもんだよね、まわりで好きって言ったり参考にしてる人間を見たことがないわ。お偉いさんパワーでしょうね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:44:18.45ID:5XPsP4JB0
自宅踏み込んだらもっと出てくると思ったんだろうな
しくじったね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:45:52.72ID:/3V1mfyn0
反社の人間だから芸能も無理無理
出っ歯すと同様に育ちが悪過ぎる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 13:12:37.75ID:IWBUrX5q0
15才から大麻で現在しゃぶしゃぶか
お見事なこと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 02:13:10.81ID:pj3Lw+NE0
現役にもヤク中がいるんだろうな
見せしめ逮捕だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 04:46:06.20ID:pRuWZ4k70
大物じゃないからあんまり盛り上がってないな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 06:43:33.78ID:39kkqo8A0
凄く多いよな
芸能人予備軍の大麻使用 こないだも若い中学生みたいなのがやってた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:46:31.19ID:7cyO1xqB0
素行の悪い奴に薬覚えさせる
それをネタに脅してカキタレにして
搾取する商法
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 01:30:25.93ID:k6V7SZbj0
AKBの類の奴らはよく見ておく事だな
てめえらの末路だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況