X



【芸能】橋下徹、コロナ国内感染1万人に「一番重要なのは死亡者数、重症者数」「欧米と違うから冷静に見ないといけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/04/19(日) 09:19:09.48ID:EfYnSkJp9
元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(50)が19日、フジテレビの報道番組「日曜報道 THE PRIME」(日曜前7・30)に出演。

18日時点の国内の感染確認例の累計は1万404人で、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の
乗客乗員やチャーター機による帰国者を含めると1万1130人。死者は16人増え、計236人になった。

大阪市から中継で出演した橋下氏は
「感染者の爆発的拡大を抑えるために外出を控えるなど、みんなで一致団結してやっていかなければいけないことは間違いない」と前置きし、
「感染者数だけではなく、一番重要なのは死亡者数、重症者数をしっかり見ること」と主張。

「亡くなられた方が200人以上いますから、決して新型コロナウイルスを軽く扱うことは許されない」としながらも、
「欧米とすぐ比較して、あの状況がただちに日本に当てはまるかと言えば、ちょっとそこは冷静に見ないといけない。
パニックを起こしてはいけない」と呼びかけた。

https://www.sbbit.jp/article/image/37563/l_bit202001171255290587.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0419/spn_200419_8783781663.html
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:24:43.15ID:5t+1GHXv0
新型コロナ、回復者は免疫得て再感染しないのか−現実はもっと複雑


  一般的には一度ウイルスに感染すると、免疫がついて再び同じウイルスに感染することはあり得ないと考えられている。
しかし、現実はもっと複雑だ。

水ぼうそうやはしかを引き起こすウイルスなどは感染後に一生免疫が続くとされているが、エイズウイルス(HIV)は感染しても通常免疫がつくことはない。

  新型コロナウイルスの感染に対する体内の免疫反応についてはまだほとんど解明されていないと、
カリフォルニア大学サンフランシスコ校の感染症・国際疫学研究の責任者であるジョージ・ラザフォード教授は指摘。「解明にはしばらく時間がかかるだろう」と述べた。


  ハーバード大学医学大学院とブリガム・アンド・ウィメンズ病院(ボストン)のデービッド・ウォルト教授(病理学)は、「現時点では抗体反応によって免疫が得られるという証拠はない」と指摘。
「人が新型コロナに再感染しないというエビデンスはまだ存在しない」と述べた。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:24:46.15ID:BS2kqk7N0
>>533
もう韓国超えはしただろ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:25.75ID:SSMHMnvG0
っつうか、ワクチンワクチン言うけど作れんの?
普通の風邪だって旧来のコロナウィルスが原因のものもあるけど、それのワクチンができたなんて
聞いたこと無いよな。変異が速すぎるからできないって聞いたけど、新型コロナだって同じなんじゃないの?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:27:59.54ID:ndoE4DBa0
微熱番長の橋下さんは
きっと来月も検査するぞ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:28:02.46ID:JnXnAa9Q0
なんで
公文書改ざんを平気でやっちゃう政権や省庁を信じるのか理解できない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:28:12.53ID:a0J/nR6A0
>>576
医療崩壊して、盲腸や交通事故でも即死するような状況で
まともに社会生活が送れるってのは考えにくいけどねえ

結局コロナに合わせてインフラの仕事以外は家の中に引き篭もってても
社会が回るよう、経済構造自体変えるしかない
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:16.66ID:vfa/a1cj0
>>1
お前は良いよな
平熱でも簡単に当たり前にPCR検査受けられて

こいつ嘘つきだからな
皆が知ってる
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:30:18.79ID:e+urmB5C0
>>557
俺も集団免疫やワクチンには期待できないと思ってたほうだが、変異による弱毒化は期待してる

HIVに類似したT細胞感染によって、免疫システムが混乱してるのが厄介なところだと想定してる
これがなくなるだけでも状況は変わるだろ

HIVを発見した博士は、HIV類似部分はワクチン開発の仮定で人工的に埋め込まれたものと想定していて、いづれ無くなると考えているそうだ
T細胞感染に関わるのはスパイクで、スパイク変異は確認されているらしいし、その可能性は十分あるだろう(ただし、スパイク変異でワクチンは期待薄)
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:31:00.33ID:1ZqPK4zw0
>>1
今、絶対に必要なのは回復者数、生存者数。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:32:02.99ID:a0J/nR6A0
>>584
本庶先生はそれと全く同じ意見だったな
風邪さえ克服できてない人類が、なぜ新型コロナに限って克服できると思うのかって
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:32:31.84ID:arLVNnQW0
こいつの子供が虐められるといいよな www
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:32:51.49ID:xJTNVV9S0
世界中の常識的な人「医療従事者には自らの感染の危険もかえりみず感謝しかない」

玉川「世界中で日本の医者だけがコロナ死を診断できないから
   日本ではコロナ死が隠されている」

基地外&人間のクズのデコ助
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:33:49.68ID:pn/De3C10
>>557
その山中教授も感染者の多い国とそうでない国とがはっきり分かれてることに注目してるって
言ってるだろ?

チョンコはデマばっかり書きこむよな。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:34:41.86ID:pn/De3C10
>>592
だから強毒化したソースは?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:35:06.22ID:U4RWjH9F0
「一般人は検査で医療崩壊させるな」ハシゲ

一般人重症化して死亡「←この数字が重要」ハシゲ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:35:14.18ID:2nhIAU+R0
>>5
ならあんた感染して観察ツベ日記で毎日公表しろよ症状の経過を。そしたら信じてやる。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:35:51.69ID:pn/De3C10
>>596
それ玉川自身が創作したデマ確定だから、

テレ朝はBPO違反じゃない?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:36:45.42ID:5t+1GHXv0
自分は怖くて大した熱じゃないのに検査受けたくせに
恐れる必要はないとかバカじゃないのか?w
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:37:25.45ID:pn/De3C10
>>600
藤浪とか黒沢に聞けよ?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:37:33.50ID:AboccUf70
>>590
ざっといろいろ読んだ感じ、基本ウイルスは感染力を強め弱毒化していくと思ってるんだが
スペイン風邪は強毒化し、日本も第二波か三波で、死者が増えたという記述をみたんだが
そうなるとかなり厄介だろうなと思う
ワクチンはそう簡単ではない気はしている

ただ治療法が確立すると、少しはましになるんじゃないかなと思いたい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:38:05.17ID:QKDhQ8XcO
>>520

なぜ壮大な間違いをしたおじさんが未だにメディアに出演しまくって、コロナウイルス問題での発言権を行使しまくれるのか
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:38:12.56ID:JjYu4G6t0
死亡者数も誤魔化せなくなってきてんだけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:13.49ID:JjYu4G6t0
回復者数こそ意味ない
再感染するしね
ワクチンできなきゃ意味ない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:40:16.29ID:h1qDra0P0
ほんと株下げたよね
でも本性というか、本質が見えたから良かったな
何を言ってもこいつに権力を握らせてはならない
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:40:50.36ID:U4RWjH9F0
ハシゲは自分にできないことを他人にはやれと言うサイコパス
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:43:13.57ID:pn/De3C10
>>607
いやむしろこいつみたいに

コロナかもと検査を受けたやつの9割が陰性なのに、

検査が少ないとか言ってるキチガイが放送業界にいることが問題なんじゃない?

ただの医師会への嫌がらせだろ。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:44:22.04ID:SSMHMnvG0
自己顕示欲が強く、面の皮が厚くて口ばっか上手いやつが政治屋になるという民主主義の欠陥だよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:46:51.32ID:5t+1GHXv0
むしろ
医師会は検査してもらわなきゃ

無症状感染者が骨折しましたとかいって無防備に病院にきて恐怖でしかないがな

今各地で院内感染がおきてるのもそれだし

山中教授も検査しないと院内感染がおきて医療崩壊の原因になると言っている
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:48:01.11ID:pn/De3C10
>>614
医師会ははっきりと

意味もなく検査数をふやせなどと言わないでほしいって要望してんだけど?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:52:51.32ID:DUesWA+AO
こういう意見はどちらかと言えば楽観視なんだよな
要するに今ほどとはいえ恐れるなと油断を招くような方向なわけだから
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:53:02.48ID:pn/De3C10
まぁ橋下とぽんこつたけしの政治か批判ぐらい

寒いものは無いけどな。

こいつもたけしも文句を言ってるだけで、その政治家の数百倍のギャラを得てんだから。政治家が貰いすぎとかよく言うわって思うわ。

ポピュリズムってまさにこういうことだよな。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:53:26.45ID:5t+1GHXv0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000063-asahi-sctch


PCR検査への政府対応の遅れ指摘 日本医師会横倉会長

 日本医師会の横倉義武会長は17日、日本記者クラブで会見し、新型コロナウイルスの感染を調べるPCR検査について「(遅くとも)4月あたりから、たくさんやっていくことに切り替えていけばよかった」と述べ、政府の対応に遅れがあったと指摘した。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:54:04.38ID:e+urmB5C0
>>606
ノーベル医学賞をとった人が言ってることだし、人工ウイルスだと思うことにしたよ
分子の人為的改変は長くは持たないというのは、その通りだと思うしな

増殖目的ではなくT細胞に感染するのは、どうにも不自然
偶然というのもあるだろうけど、それならそれでやはり変異すると期待したい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:57:25.46ID:n3K4xkfS0
つーか、ヤフコメは工作多いからあれだけど
5ちゃんとかは、いちいち橋下スレなんて建てても意味がない

どうしても建てたいなら魔法少女板ででもしておけ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:58:01.37ID:hx9F39Su0
>>591
SARSやMERSのワクチンがないのは市場に出る前に収束したから途中で開発止めたからだって
コロナは長引きそうだから一応完成しそう
0626(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/19(日) 12:59:17.37ID:2wg8ojJ30
結局、「正しく恐れる」が重要なんだけども、テレビに毎日のように出てくる自称ウイルス学者は煽り過ぎだし、野党議員たちは批判ありきだし、誰か来月中で新型コロナウイルスが全滅する施策出してくれ
出せないんならばちょっと黙ってろって話
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:00:30.64ID:iWAt/s3L0
強毒化した第二波、に備えて
 早期検査体制の整備
 アビガン等の対症治療薬の備蓄
 専用病院の建設、確保
 医療機材の増産、備蓄
を進めておくべきだろう。
いずれは弱毒化すると期待しているが、スペイン風邪の前例踏まえて準備しておくべきだろう。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:00:37.39ID:DCPVvCzQ0
https://medical.jiji.com/topics/1614
ただし、診断に携わった医師が必要と判断する症例に対しては、
帰国者・接触者相談センターを介さずに検査を依頼できる仕組みを構築する必要があると考えている。
疑いが生じた患者に対しては、安全に検体を採取し一般の検査センターで検査できる体制にシフトしていくことが望ましいとしている。
その上で「院内感染の疑いがある場合などはPCR検査を実施して感染拡大防止に努めてほしい」と話している。

これがこれから拡充される発熱外来、PCRセンター、ドライブスルー検査だな
0634(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/19(日) 13:02:22.29ID:2wg8ojJ30
>>629
僕もそう思うけども、ケンサーズは無症状患者も検査しろって言うからなぁ
そう言われると毎日検査したくなっちゃう
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:02:57.43ID:hx9F39Su0
日本医師会も自分らが悪者にならんようにいろいろ言ってんな
だったらオンライン診療もっと拡張させろや
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:05:13.27ID:AboccUf70
>>633
いやだから?
検査数を増やすことより、重症化事例に注力したい
軽症者の検査は重視しないということだろ

検査数を増やせーという意見に意味を見いだせない
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:05:38.50ID:5t+1GHXv0
https://www.fnn.jp/articles/-/33063


無症状でもPCR検査を…院内感染防止へ京大病院などが声明


京大病院などによると、無症状の患者が自覚なく医療機関を受診したり手術を受けたりすることで、院内感染が拡大するだけでなく、診療の停止を招き医療崩壊につながる恐れがあります。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:06:21.66ID:pn/De3C10
>>633
要するに誰でも彼でも検査を受けるように報道するなってことでしかないよな?

で逆に医師会の横倉に聞くけど、医師の推薦があって検査受けてる奴の9割が陰性なのはどう考えてんだって思うよ。

要するに風邪の症状があるやつは出歩くなって言うだけしか解決策はないってことだろ。

でそれを守ってないのが石田とか富川のパヨクさんってことだよな。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:07:20.42ID:5t+1GHXv0
手術や分娩、内視鏡検査などを通じ、医師や看護師、検査技師らがウイルスに感染するリスクが指摘されている。
無症状の患者でも公的保険が使えれば、医療行為の前に感染がわかり、対処しやすくなる。

京都府立医大病院の夜久均病院長は記者会見で「現在は市中感染が広がっている。通常の診療で、院内感染する恐れがある」と話した。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:07:21.77ID:DCPVvCzQ0
>>636
現状の帰国者・接触者相談センターを介した検査体制の中では「基本的にPCR検査を推奨しない」
文盲かよw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:07:34.41ID:hx9F39Su0
だったら指定感染症から外してコロナに感染しても入院や隔離しなくていいようにしないと駄目だね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:11:58.42ID:5t+1GHXv0
院内感染起きたら

1つの病院で44人とか感染者が出るし免疫弱い人間がいっぱいいるだけ死者も出るし医師側も自宅待機とかで動けなくなるからな

昨日だかも大阪の80人だか90人だかの感染者のうち40人は1つの病院からだし
全国的に院内感染増えてるからね
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:15:04.61ID:grGmuCuP0
平熱パニックさえなければまともなこといってるのに

口だけ番長さんだけあって口はすごい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:15:39.54ID:5t+1GHXv0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-12252402-kantelev-l27


大阪の病院で院内感染か 少なくとも関係者44人


集団感染が確認されたのは、大阪市生野区の「なみはやリハビリテーション病院」です。

大阪府では18日、88人の感染が確認されていて、そのうち41人がこの病院の医療従事者と入院患者でした。

また、兵庫県尼崎市でも既にこの病院に勤務する看護師と理学療法士2人の感染が確認されています。

これまでに病院の関係者で感染が判明したのは少なくとも44人いて、院内感染とみられます。

病院は15日以降は新規の入院患者の受け入れを取り止めているということです。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:16:31.10ID:OPZwKy8c0
>>627
例えば「例のライブハウスに行きました」って嘘を吐けば軽症でも検査してくれるんだよ
今ならどんな嘘が有効かな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:18:33.00ID:DFBWIEM20
うわあああ!!?36.8度あるうう!!!コロナだ!早く俺を治療しろおおおお!!!上級国民だぞおおおお

陰性でした
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:18:45.97ID:OPZwKy8c0
そのまんま東が生放送で「軽症で検査をして欲しい人は嘘を吐けばいい」って言ってたよ。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:21:40.21ID:AboccUf70
>>651
まともな人間なら、今医療関係者に感謝していて、医療崩壊をおこしたくないと思っているのなら、
軽症だと判断するなら、検査をもとめたり受診しないことなんだがな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:22:11.25ID:mwcdc7b70
>>13
今までの死因としての肺炎は誤嚥性肺炎と言って寝たきりの老人が
呑み込み方を間違って死ぬ実質老衰みたいなもん
コロナとの判別はつくよ
そしてそこかしこで老人施設がクラスター化してるんだから、1人いたら感染が広がって判るよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:23:02.18ID:n3K4xkfS0
橋下さんの正確さ
「昨日は概ね36度8分でした。現在も概ね36度8分です。
コロナウイルス騒動から測り続けている体温は概ね36度6・7分だったので若干高めと言えます。

あのさ・・・
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:23:48.08ID:f4BD4VAM0
岡田さんは日々の死者数はが2桁になったと煽ってたけど
未だに日々500人近く死んでるアメリカが経済活動再開言い始めてるんだよな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:24:41.70ID:mwcdc7b70
>>558
イギリスやスウェーデンでそれやったら感染爆発
まず老人は政府の言うことなんか聞かないし、老人と接する若年層から結局蔓延する
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:25:31.76ID:AboccUf70
>>656
保健所はパンク状態だろ?
保健所も医療機関も守るためには、気になる人、症状者をすべて検査するわけにはいかない

症状があるなら自分は陽性かもしれないと思って自宅に引きこもるしかない
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:28:40.97ID:DCPVvCzQ0
>>658
思考停止の埼玉保健所長の論理だとなw
普通の頭ある人はボトルネック解消してトリアージ、
発熱外来、PCRセンター、ドライブスルー検査に移行w
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:34:56.05ID:AboccUf70
>>660
現在医療機関の防護服が足りないと言われる中で、軽症者をあなたは陽性ですと言うために
もしくは陰性ですというために、偽陰性偽陽性にリスクもあるなかで、その判断はマストだろうか

PCR検査の精度が高い
医療用の資材も人材も資金も潤沢である

この状況でなければ軽症者無症状者に検査を行う意義は高くないだろう
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:52.91ID:c97/whxC0
昨日安住アナに突っ込まれたらしいが
橋下本人は何時でも検査受けられるから
余裕なんだろうな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:51:01.80ID:NjSENKrk0
>>664
アメリカでは1回12万円。
それを考えると自己負担額は30〜50分の1の価格だから、断然安上がり。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:03:48.71ID:IQjDIhG00
全てにおいて説得力無い
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:20.32ID:JhJGZcGg0
とにかくコロナによって
最初の主張と180°違うことを言い出して謝罪もしない
橋下 堀江 太田は信用できない人間であることがあぶりだされたね
小林よしのりはいまだに騒ぎすぎと一貫して主張している分
まだ人としては信用できる
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:29.53ID:9qDufB980
「気管むしり取りたいのに“軽症”」コロナ感染アイドル『モーニングショー』でアビガンで症状改善を激白 
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:19:19.63ID:riJ4v+O80
平熱で怯えたお前が冷静になれよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:20:08.05ID:9qDufB980
平熱パニックおじさんは本当にたいしたことなかったけど
軽症分類でも若い子が副作用あるかものアビガン飲むほど苦しいこともあるんだ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:20:08.56ID:fFDawJcx0
コロナ軽視のプロパガンダを連日TVで叫びまくってたのはおまえやろww
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:13.02ID:riJ4v+O80
平熱PCR検査は一生忘れないわ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:25:35.41ID:AbnBfx/t0
あんたパニック起こしただろ
大半の人は一週間寝てれば治るって豪語していて
あんた4日間で値を上げて検査しようと動いたじゃん
あんたが一週間は耐えてからそれから検査に動いていたら
説得力あるかもしれないけど其れすら出来なかったから
一般人は検査すら受けられずに強制的に一週間は自宅隔離ですよ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:26:26.31ID:djod0lOv0
家で寝とけっっ!!

ボケッッッ!!!
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:28:33.15ID:9qDufB980
PCR検査を一番やってはいけない陰性証明のために利用しやがって
その効果か最近色んなTVに恥ずかしげもなくしゃしゃり出ているナ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:34:54.17ID:2sjILjDy0
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年生の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】入出所を繰り返した男だった。しかし、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店または、ネット通販でどうぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況