X



【芸能】ウーマン村本、ネットで盛り上がるリレー企画『うたつなぎ』や『ギャグつなぎ』にチクリ! 「すべってんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:36.44ID:YharyhSV9
ウーマンラッシュアワーの村本大輔(39)が、新型コロナウイルスによる外出自粛で再びネット上で盛り上がっているリレー企画について
「すべってんだよ」とチクリと刺すも、自身にはバトンが回ってこない状況を自虐まじりにつづった。


芸能人らの間でも、歌唱動画を受け継ぐ「うたつなぎ」や、ギャグを披露する「ギャグつなぎ」など、さまざまな企画が行われている。

村本は17日、ツイッターで「なんとかリレーみたいなものが流行ってて20点ぐらいのもんを仲間で回すな、まあまあそれすべってんだよ、
おれに回してくんなよって思ってたけど、一度も回ってこなくて学生の時の輪に入れない時を思い出した」とつづり、中学時代の修学旅行で撮った写真をアップ。
クラスメートたちから離れた場所で写っている自分に「あの時のおれよ。お前ブレてないぞ」と語りかけるようにつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-24170431-nksports-ent
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:02:59.63ID:os2gupjK0
村本「バトンなんか面白くないっ」
誰か「はいっ、村本くんへバトン!」
村本「あ、熱男〜//」
世間「なんだよ結局やりたかったんじゃんww」

これならなんとなく救いがある
ここまで言って回ってこなかったら周りがこいつをどう思ってるかお察し
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:15:46.49ID:uk9kuQvw0
>>自身にはバトンが回ってこない状況
口を開けば嫌味と暴言妄言しか出てこない奴にリレーしたら自分がヤケドするからなw
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 21:08:30.69ID:iBCcgVWt0
本当に村本さんはオレが思っている事を声高らかに発言してくれるから溜飲が下がる。
コラボだのリレーだの、そんなの有難がる奴等は何と言うか恥ずかしい存在だよな。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 21:20:44.36ID:xkGuJ+Cp0
結局スポーツ選手も芸能人も目立ちたがり屋の集まり
真剣味がまったく感じられず上から目線で不快そのもの
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 21:33:43.83ID:sFQngDps0
顔からして怖い
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 21:46:40.99ID:CaGXf+8j0
仲間はずれ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 21:51:02.62ID:Q4KOJ0HV0
こんなのが昔は朝の情報番組でリポーターとかやってたんだよなあ
よく問題起こさなかったな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 21:53:36.20ID:Udq4i5GBO
こういうのに対して、「ンギャ!ギャイッ!」って情けない声で吠えて噛みついちゃう行為それ自体が寒く、すべってることに気付け
だからお前はテレビに出れないし、後輩にごぼう抜きされ続けている
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:49.14ID:iqL24Kcr0
子供だな 何か全てが幼稚
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 22:52:53.68ID:kkVFsNrk0
>>1
どこを目指してるのか、自分でもわからなくなってる感じ?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:52.90ID:SlC3sVel0
すべってるのに早口で漫才し続けるバカ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:03:17.14ID:4PSuQKsa0
正直かわいそうだな。こいつ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:41.44ID:eViXwmSt0
ただのファンサービスであり暇つぶしに文句言うのダサイ…
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:26:10.13ID:DO1d1Ngy0
この人の炎上芸には、だいぶ以前から飽きていたが。これは久しぶりに面白いぞ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:31:26.25ID:PsDqS5TT0
数珠つなぎと言えば
ツイッターも全く同じ事だから早く気付いてとっととやめた方がいいw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:45:06.99ID:CIUlGadm0
鳥肌実の逆パクリ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:45:49.35ID:zOT307Q90
陰キャには辛いだろうなwww
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:48:16.47ID:jIEW9ne/0
テレビでうまくいかなくて拗らせて
町山に洗脳されパヨクに担がれ気持ちよくなってたら戻れないところまできちゃった
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:49:13.76ID:ROv0BliK0
パヨチンって自己紹介好きだねぇ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:52:45.55ID:br+sZas+0
上でFF7のクラウド挙げてる人いるけど
クラウドはちゃんと自分がいかにキモいクソガキだったか見つめなおして成長したからな
リメイクではどうなるか分からんが
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:53:43.08ID:oCq0OhBs0
そうだぞ、どのくらい酷いかというとウーマンくらい酷いんだぞ
あれレベルなんだぞ、恥を知れ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:00:11.77ID:cix/bdzA0
海外芸能人も暇つぶしに内輪で意味無いことやったら批判されてるからまあ正論
称賛されるセレブは真面目に寄付してる。馬鹿があぶり出されるね
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:00:56.79ID:imjccqQ70
コイツには回ってこないのか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:07:23.46ID:cix/bdzA0
海外の芸能人は真面目にメッセージ発信してるのに
内輪でふざけてるの日本の芸能人だけだしな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:23:36.37ID:r2XlRtAA0
>>17
晩年のかよw
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:33:40.73ID:V4Y3aFXd0
>>1
よう言うた。ほんま面白くない。
あと、星野源の歌は駄作
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:40:19.82ID:jMnsT42G0
こいつに回してやったとして何ができるんだ
ザ・マンザイでやってるサヨク早口言葉大会でもやるんか?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:40:33.98ID:w6Nvqf+p0
こいつ文句言ってるのは見かけるけど面白いこと言ってるの見たことない
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:59:22.68ID:/1OVCzp10
コロナになってからいろいろ発信しているけど、ことごとく話題にもならない
自分がもう終わったことに気付かない悲しいやつ
今までやって来た言動がいかにヒドイものだったか思い知れ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:39:49.31ID:NiUpPlkK0
ほんとにこの人、なんにでもかみつくねぇ。
ばかなの?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 05:30:47.59ID:ygj5W0Q80
不幸の手紙みたいなもんだもんな。
こいつは嫌いだけど、強制でやらせるのはたしかに嫌いだなあ。
学生同士が調子に乗って一気飲みやらせてるような不快感がある。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 05:41:59.73ID:cFVfwc2J0
すべってる処かドン引きされてる奴に言われてもね
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:55:32.26ID:QS9lkQgJ0
まあ確かに面白くはない
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:57:32.84ID:zUhgXWJf0
不寛容の極み
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:57:40.82ID:JcTqGgev0
誰やねん
きしょいな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:06:27.76ID:A6inoaqC0
元々根暗なんだろうな
太田と同じで自意識が高くてすぐ周りを批判したがるタイプ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:08:50.59ID:SsIBNUsj0
ああ、ギャグつなぎが一回も回ってこなかったって話か
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:09:44.20ID:mmu7CGHO0
ウケる人だけにウケればいいとかいうスタンスじゃなかったっけ?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:10:21.62ID:c7v3x5Bo0
もう芸人仲間からほぼ全周囲相手にされてないので言いたい放題
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:11:46.33ID:05RvMWWk0
>>716
同意です。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:12:18.59ID:Nia5EiAQO
で、その横槍入れることで、なんかメリットあるのか?
ただなんの罪もない人の足引っ掻けて転ばそうとするって、悪意しか感じないけども
「すべってんだよ」ってわざわざ文句つけることでコロナ消滅していくわけでもないし、人様の気分害しているだけだから害悪な存在でしかない
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:17:08.65ID:PPG2n4LO0
「村本の芸人人生」も、完全にすべってて寒すぎるけどな
はよ外国に逃亡してくれw
気持ち悪いから
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:18:46.52ID:HDSbSN3C0
>>15
でも一定数の支持あるんだろうな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:28:48.27ID:X+muQ9me0
>>1
生まれた事がすべってる奇跡の男
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:33:56.76ID:9IDBpZYJ0
輪に入れてもらえない嫌われものだと理解できない村なんとかさん
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:43:02.21ID:c8iOGmSS0
>>727
なるほどそうかもしれない、寂しいかもしれん。
でも手を差し伸べると、山里、吉村らみたいにこいつ
の嘘に振り回されるだけだからな。間違いなく重度
の隠れパーソナリティ障害だろう。
こんな精神障害者相手にしない方がいい。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:59:11.39ID:7AwqGy4/0
芸人辞めた方がいいですよ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 08:10:26.10ID:PVQO0B7b0
ハブられたパワー炸裂w
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 08:31:03.07ID:PxaY5FTU0
いや村本さん、あなたアイスバケツチャレンジに参加してたじゃないですか

https://i.imgur.com/g97uXdV.jpg
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:56.03ID:MDhdgpge0
>>1
たしかに見てないわw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 08:41:08.40ID:nojxrmhi0
やはり昔から親友が居なかった無職君。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:38:24.57ID:e+V4dypS0
友達どころか知り合いや職場の同僚にもなりたくないわなこういうクソめんどくさいかまってちゃん
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:12:36.94ID:KOYMJag20
確かに自分の好きなタレント以外を見る人いるんだろうか?とは思う
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:13:05.44ID:3DXoKUy00
これはオレも思ってた
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:16:02.17ID:BpWja6io0
自分の巣であるTwitterで他の芸人がワイワイやってるのがめちゃくちゃ羨ましいんだろうなw
やりたきゃ『いーれーて』くらい言えばいいのにw
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:16:34.38ID:kecVDmdJ0
「20点ぐらいのもんを仲間で回すな」の部分は大方同意するが、
村本のツイートの内容が5点くらい。
100点のツイートは何でしないの?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:16:54.77ID:sB468ex/0
周りが盛り上がってるのに入れなくて悪態ついてるガキそのままじゃん
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:17:35.86ID:kecVDmdJ0
プロの芸人というよりプロの炎上人。
これが仕事なんだから仕方ない。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:45:50.10ID:dkFP2oeX0
結局こういうのって自己顕示欲と自己承認欲求が強い男女がやり始めてキモくなる。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:50:49.67ID:LA8i3A9r0
インスタで回ってきて若いときの顔写真出したわ
それ以来、女のフォロワーが優しくなった気がする
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:52:21.81ID:UefI806v0
これは村本の言うとおり
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:34.00ID:CT6CuSD40
誰もお前に回さないからな
社会だけじゃなく芸人からも嫌われてたのか
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:00:10.42ID:+3kXx/0t0
おまいうだがこれは本当にそう思う
アツオリレーとか寒いだけで何の役にも立ってない

こんなつまんないことに時間掛けるならマスク自作して医療従事者に渡してやれよ
往復の通勤時や買い物時に使って貰えばいい
有名人が手作りしたマスクなら喜ぶだろうに
村本が作っても有り難がられんが
0763名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 14:24:57.04ID:Zr7XXdRZ0
ほんとくだらない。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:40.46ID:KjrT/4L80
お前よりはマシ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:09:39.23ID:wkZBK7TG0
やばい
初めてこの人に賛同するわ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:11:18.05ID:lSypmLlQ0
初めて同意したけど
いつも鬼のように滑ってるこいつが言うと何かむかつく
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:20:06.71ID:Fav2lu/10
珍しく村本が正論言っているw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:23:11.18ID:1peKMlnK0
これ自体はどうでもいいけど
めざましとかニュースで紹介されてるのがキツイし寒い
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:24:54.98ID:gCxwu11r0
芸人のネタ繋ぎはレベル低いよねえ・・・あれどっかでダメ出ししてやりゃいいのに。ウーマンがやったれよ(笑)
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:25:25.47ID:xkq3SLVR0
お前がな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:26:23.50ID:hkctlJF40
リレーの輪に入れてもらえなくて僻んでるのね。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:26:33.47ID:0TAWWaAw0
村本嫌いだから悔しいけど、これには同意。
ギャグはまだいいかな。うたのほうはちょっと…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況