X



美的センスゼロ?堀ちえみ、満を持して披露したレモン風味パスタも高評価は得られず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQ ★垢版2020/04/18(土) 23:15:28.04ID:sNFxlVEH9
 タレントの堀ちえみ(53)が13日、自身のブログを更新した。

 堀といえば先日、「ハンバーグも焼き上がり、ソースも出来ました!ハンバーグは玉葱の甘さと、にんにくの香りが最高です」とつづり、夕食に鶏肉のハンバーグを作ったことを報告。しかし、ネット上からは「何か物足りないかんじ」などの厳しいコメントが寄せられてしまった。

 そんな堀はこの日、「鯖缶と小松菜のレモン風味のパスタ」というタイトルでブログを更新。「鯖缶を使いました。鯖缶は常備しておくと、本当に助かりますね。お昼ごはんは、鯖缶と小松菜のレモン風味パスタを作りました」とつづった。

 ニンニクたっぷりかつ栄養価の高い鯖を使ったパスタだが、ネット上からは「いくらなんでもこれは汚すぎる」「美的センスゼロ」「ニンニク多すぎですね」「料理の指南は要らない

http://dailynewsonline.jp/article/2289949/
https://i.imgur.com/IaUcq80.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:17:07.23ID:sHISdgGM0
さすが韓国マンセーするだけはあるねw
在日なんだろうけど
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:17:34.68ID:ZsanTwMy0
正にうんこwww
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:18:10.24ID:v5f1dAEa0
サムネでうんこ載ってるかと思った
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:18:12.35ID:F3oPFhdg0
暗いからまずく見える。照明が足りないからエフェクトで明るくしないと。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:18:41.14ID:42rzKs1D0
私はドジでのろまな薄汚ねえシンデレラです
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:19:06.00ID:pS3VirMx0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://o-entry.itemdb.com/1071891156
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:19:18.76ID:9mt92fV40
とうして女は料理を見せびらかすの?
他人の家庭料理って苦手な人多いのに
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:20:21.09ID:7zUbFNvQ0
でもたくさんの子供達をこれで育てたから実用十分なんでしょ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:20:38.96ID:ZsanTwMy0
大量のバナナうんちが出たけど
一緒に下痢便も出たって感じw
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:21:56.92ID:8JjvnI5t0
母ちゃんの料理としては充分だな

アプリで写真撮れよおばあちゃん
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:22:24.36ID:92DfK2Ti0
叩いてる女って旦那に大切にされてなかったり家族に慕われてないから人の家庭覗いて叩けるものは叩くんだって。
ほっときゃいいのに、人の家の飯なんて

そうなっちゃその女はもうおしまいだわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:24:12.91ID:6jD9GSUQ0
鯖缶なんてパスタにあうんか?
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:24:21.83ID:1cltiswz0
むかし母ちゃんに食えって言われた昼飯に似てる
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:24:25.23ID:sHISdgGM0
>>15
汚物をSNSにうpしたら叩かれるのが当たり前なんだがw
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:24:47.45ID:RFpUr0vr0
まずそうだし見た目が汚いなんでこんなの載せたんだろ
また炎上被害者ずら同情票狙いかそもそも料理上手なイメージが最初からないのに
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:25:23.81ID:nj2Rsiif0
レモンいらない
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:25:56.42ID:gJZy5JxD0
食ったら美味いんだろうが見た目が悪い
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:26:17.98ID:92DfK2Ti0
>>21
食い物じゃん。そんなに人の家庭の食い物叩くなんて
可哀想な女だな(笑)
お前女としてまわりから思われてないとおもうよ。期限切れだからはやくくたばっとけ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:27:55.90ID:cyAWNyZW0
>>15
無自覚なの怖いなぁ
お前自分が書いてる文章理解出来ないのか?
それ世間では女叩きつーんやでw更に上から目線付きw
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:28:02.31ID:ZsanTwMy0
>>25
なんか悔しいみたいね?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:28:51.07ID:sHISdgGM0
>>25
俺男なんだが
やべぇこいつ基地害だわ
妄想激しいな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:29:26.96ID:f+8op0YX0
きちゃない
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:29:53.14ID:46g2PKOQ0
まあ普通の家のパスタ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:31:06.49ID:t469vWKf0
消化されてない感じ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:32:50.87ID:Tt3LuvXo0
使ってるカメラの性能悪そう
ライティングも工夫したらもっと美味しそうに映ると思う
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:35:59.81ID:QsZhaMG/0
>>19
たまーにサバ缶パスタ作るけど美味しいよ

サバ缶に少し酸味があると味が引き締まる
だからレモンなんだろうけど…
うちはマヨネーズ付けたりするな
でもパスタの時はマヨ無しだわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:36:16.45ID:GT682quJ0
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://xconiy.limnet.org/sz?e4t44hjntx8/e4vpscr8cmcd.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://xconiy.limnet.org/vb?geq7d1128/m5563g7zlvwq.html
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:37:19.57ID:ovW8iLeH0
残飯やん…
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:42:06.99ID:UgvRuTYW0
>>11
女だけとは限らない
某フィギュアスケート選手の弟なんかこのところ頻繁にツイやインスタに手作りケーキ()アップしてる
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:45:18.75ID:ReURLXDQ0
>>16
それは食う方だろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:45:50.08ID:/ayklvgZ0
本当に頭がおかしいのは叩いてる奴じゃなくて一々記事にする奴
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:45:52.73ID:yS22ZGtC0
批判してる奴はバカ
松本伊代と堀ちえみはボケなんだから「いかにも堀ちえみらしいな」って反応で終わる話なんだよ
伊代みたいにヒロミというツッコミがいないからこうなるんだろうな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:47:32.27ID:lUr0Fk3y0
牛丼でも作れよw
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:48:32.74ID:3X1ndOaN0
>>42
ジジイが令和に昭和のドルオタ常識語ってる
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:48:48.21ID:0Z0kafT/0
好きでもないが、最近のこの人関連のスレが笑える。昭恵に腹立って堀ちえみで気が抜けるパターン
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/04/18(土) 23:53:22.76ID:l0X0rOuZ0
得意料理がパスタな人の胡散臭さは異常
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 00:00:35.23ID:xUHd4O+T0
>>19
ペペロンチーノにしたら美味しかったよ!
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 00:01:20.59ID:UWqZmIXb0
ニンニクでかっ!やっぱ、子だくさん
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 00:09:13.58ID:xnQSekdY0
難病を腹痛と笑い物にした糞女

誰に対してであれ病気を患っている人をテレビで馬鹿にし笑うなんてまともじゃない

で、自分は悲劇のヒロイン気取り
…腐れろ糞女
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 00:10:43.12ID:9gi90lx30
相変わらずの障害者叩きの上に
和風パスタを見たこともない人格障害ババアども
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 00:17:07.24ID:xwQLEHPL0
まあ、実際家庭の味として食べたらなんだかんだ美味しく食えるのかもしれんけど人前でご披露する料理ではないかなあ

といったんは思ったけど冷静に味を想像したら、子供もはっきりはいわないけどお母さんあんまり料理上手じゃないよねえって心の中で思ってるレベルだろうなw
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 00:28:13.70ID:mE4k8ngV0
味は悪くないのかもだけど、てんこ盛りすぎて
見た目がキレイじゃない
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 00:34:06.43ID:/lhdlvxQ0
>>1
こいつなんでまだ生きてんの?
早く死ねばいいのに
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 00:34:46.65ID:/fHTrQAb0
癌で苦しんでた方を料理で叩く奴の気が知れないが、それも承知であげる堀さんも俺には理解できん。
開き直りの炎上商法だったりしたとして、そうまでしてしがみつきたい業の強さよ…
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 01:08:28.79ID:CemUAI//0
ブログ見てきたけど毎度、副菜とか香の物まで小皿でそれぞれ分けてるのな
大皿とかダメな人なのかな
あとこの人だけじゃないけどなぜ態々ウッドプレートを使うのか
ランチならまだしも夕飯にしかも揚げ物やら汁気の多いのを直に盛るのホントやめて欲しい
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 02:05:55.92ID:/Rrif8no0
タレントブログのバッシングとかも
平和な時代のものだったねえ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 02:10:32.13ID:OzPRmeGh0
普通に美味しそう
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 02:19:03.81ID:6p03P2E10
まぁ店で出すわけじゃないし家で作るならこれで良い
美味しければ良いじゃない
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 02:26:29.73ID:RUTeSupY0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるのに

朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴は誇りニダー大好きニダー

在日朝鮮寄生蛆虫ばばあか?
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 03:06:40.85ID:bkwYasZd0
>>40
食わせる方
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 03:09:47.60ID:7cjwn7IS0
>>41
それも執拗にだからな

病的なアンチはただの病気だけど
ガンで死にかけて酷い目にあった女の叩き記事を小金稼ぎのためにせっせと作ってる奴は地獄に落ちたらいいと思う
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 06:05:35.20ID:FLHCbnJx0
>>1
えっ・・?

流し台の三角コーナーの生ゴミ
ひっくり返してお皿に乗せたんだよね?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 07:05:23.91ID:kogLD1o/0
味はわからないけど見た目がこれをSNS上げるのはすごい
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 07:07:44.89ID:LcjHcwsa0
大食い選手が食後30分で出したウンコのようで
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 07:12:02.95ID:liH55dBV0
料理は目でも味わうものと言われるからな
実際食べたらうまいのかもしれないよ
でも人の家に遊びに行って、これが出てきたら、お、おう・・・
その画像をうpしたら、こっちの人間性が問われる
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 07:21:10.58ID:dPX3V/At0
三角コーナーに入ってそう
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 07:22:11.03ID:8SeLil4F0
なんで混ぜた
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 07:27:16.33ID:cFBDSISJO
ツナやサバを使った和風パスタは別に珍しくもないし、臭みのあるサバにレモンを合わせるのも王道
サバが苦手でなければ普通に美味いと思うよ
問題は写真
暗すぎる上にホワイトバランスも合ってないから、やたら不味そうになってしまってる
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 08:39:02.42ID:o5xSl+Gy0
みんな酷い事書くなぁ…先越されてもう書く事なくなったよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 08:42:43.41ID:kXEDy8A60
鯖缶は骨とかヒレも入ってるから苦手なんだよ
ツナのほうがきれいに見える
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 08:43:13.73ID:RsZGZrKr0
何となくだが、看護婦妻のメシマズ率は高いと思うw
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 08:45:14.85ID:kPB1Y1xU0
母親がイキるとこうなるよね
子供は忖度して旨いって言うけどさ、、。
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 08:47:14.60ID:qmrSe9vD0
この度、スタジオアリス
イオンモール新瑞橋店(愛知県名古屋市南区。

以下、イオンモール新瑞橋店)に勤務する従業員1名が新型コロナウイルスへの感染検査で再び「陽性」であることが確認されました。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/19(日) 09:05:20.31ID:EmAYEqKg0
レトルトのソースでいいよカーチャン(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況