X



【文春】エイベックス会長・松浦勝人氏の大麻使用を元社員が告発! 「毎週末のように一緒に吸っていた」《証拠音声・LINE公開》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/04/18(土) 19:07:37.07ID:a5wbjhHd9
エイベックス会長・松浦勝人氏の大麻使用を元社員が告発「毎週末のように一緒に吸っていた」《証拠音声・LINE公開》


〈はっぱじゃ我慢できなくなる〉(男性)
〈覚せい剤みたいなやつ……〉(松浦氏)
〈それはやだ、社長がやる……。社長の後につぐ〉(A子さん)

【証拠写真】松浦氏からA子さんに送られてきた「脅迫LINE」

〈まだいっぱい書いてないことあるの。社長の〉(A子さん)
〈それはもうお前、はっぱが全部なくなってからにしよう。もうすぐなくなっちゃうから〉(松浦氏)

 親密そうな3人の男女の会話。2人の男性のうち、1人の声の主はエイベックス代表取締役会長、松浦勝人氏(55)だ。

上述の会話の中の〈はっぱ〉が指すのは違法薬物である大麻だという。そう告発するのは、会話にも登場する女性A子さん(31)だ。
「文春オンライン」編集部は、40時間に及ぶ松浦氏とA子さんの肉声がおさめられた音声データや、松浦氏とA子さんによるLINEのやりとり、膨大な数の画像データなどを入手した。
そこには松浦氏にこれまでつきまとっていた”薬物使用”をほのめかす記録が残されていた。


全文はコチラ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200418-00037224-bunshun-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:21:28.27ID:KNEI0qHf0
薬物は現行犯じゃないと逮捕できない

今回はあくまでも疑わしいだけ

特に録音は、本人の了解がないと、誘導できるので証拠として裁判所は扱わない

馬鹿だな〜、このスクープを雑誌社に売り込んだ奴は

よほど貧乏だったのだろう

麻取に売った方が高く買ってくれたのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:22:26.34ID:QOHdLSdy0
押尾の件で社員逮捕あれは許してやってほしい
押尾は立場の弱い社員にすべてを押し付けようとしたんだぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:22:27.27ID:pFtQs9OK0
大麻解禁でいい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:22:46.10ID:sMLU5Lbd0
うーん。これは愛すべき人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:22:54.79ID:Qg+iIQcp0
EXILEもやってそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:23:19.85ID:IhScg9LM0
ドラマのコンプラは大丈夫か?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:23:26.50ID:ova69g/D0
まぁ、小遣い稼ぎで命失うことになるかもしれんな
松浦が何故捕まらずにいるのか分からないとは
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:23:54.53ID:/URyUZLN0
ギョーカイ人、芸能人、ミュージシャンたちには
昔からずっと覚醒剤、大麻、コカイン蔓延してる

今更あほくさ
全体の半数以上が使用者
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:24:04.07ID:G9iRJGSa0
エイベックス 暴力団 薬物 でググるといっぱい出てくる
もう20年くらい言われ続けてるけど全く捕まる気配なし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:24:06.32ID:Lp56TlAK0
そりゃそうだろと 国民の8割は思ってる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:24:20.28ID:GympVsVW0
はよ、逮捕せえや
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:24:31.04ID:oM8zMzDB0
ここの会社て警察OBが天下りで沢山いるから捕まらんて前に見たぞ 
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:24:35.94ID:9DA+NEvB0
>>107
そこは、A○Bを食ってると思われる。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:24:47.13ID:5NfFlPBU0
華原朋美が全裸で徘徊……エイベックス「秘密パーティー」報道にEXILEファンだけがショック!
https://www.cyzo.com/2013/08/post_14284_entry.html

松浦氏はそこで酒を飲むと2階のベッドルームへ。連れてきた女の子とセックスをし終わると、
ニヤニヤとしながら戻ってきて大麻を吸う、というお決まりのパターンがあったとか。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:24:55.71ID:AsVLqryQ0
文春もやるねえ、Mのドラマが始まる直前じゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:25:23.39ID:48C7NaGb0
このネズミみたいな奴が三浦翔平とかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テロ朝いい加減にしろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

松浦と似てるのは柄本とか俳優の二世の柄本時生だろうがwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:25:41.15ID:b053Panm0
そんな事より、全盛期の浜崎あゆみとこいつ付き合ってたらしいよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:25:47.98ID:etuuP4aO0
松浦と言えばあやややろ(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:25:59.72ID:9DA+NEvB0
ここから、嵐に飛び火しねぇかな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:26:03.15ID:TJOtFk3E0
MはマリファナのM
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:26:04.57ID:Lp56TlAK0
ダーウィンが来たの撮影は何ヶ月もかかるだろうが
こっちはタレント連れてきゃ2時間でおわっていいなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:26:11.80ID:/eM3jYHM0
>>84
この人とピーターは絶対に捕まる事なさそうだから、それかもねw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:26:50.82ID:BO9spjan0
ドラマの宣伝なの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:26:51.18ID:siuth1o20
ドラマ今日からなのにw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:26:53.57ID:tI3luxFl0
AveはMDMAが多かったけどな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:27:38.14ID:wdNQKtjA0
www
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:27:39.18ID:acdt2IRm0
大麻ってアメリカだとほとんどの州で合法でしょ?
医師の診断なしで購入も使用も可能という意味で

アメリカがいいって言ってるなら、問題ないんだろう
日本は遅れてるだけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:28:05.80ID:S6bU63sS0
安っぽい会社に見合った終わり方だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:28:22.77ID:AsVLqryQ0
この録音は盗聴じゃなくて、秘密録音だから裁判で証拠になりうるよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:28:52.69ID:g/UYS7cO0
そもそも沢尻が薬でスターダストを解雇されたって知ってるのにエイベックスに売れてる時点でな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:28:53.10ID:wdNQKtjA0
>>139
国としては禁止してるんだからアメリカでも大麻は違法だよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:29:07.13ID:QOHdLSdy0
確かに問題だらけで解雇になった沢尻押尾を雇うなんて異常だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:29:14.20ID:THB0L5fJ0
そもそもMってMariaつってんのに松浦のMです。とか後付け感満載だわ
エーベックスももう売るもんないんだろうけど、とうとう嘘の出来事売り出したからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:29:40.83ID:BmjlfvIy0
>>1
ラジオ番組降板だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:29:42.24ID:xJ4gjcD30
松浦って華原朋美も食ったらしいじゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:29:45.66ID:llEJPJF70
名誉毀損で逮捕やな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:30:01.56ID:CTNAkYG20
別に驚かない
変な奴が多いと思ったら「やっぱり!」って感じ。
売れ初めのバンドがヤクザの懇親会での演奏をグズッたってマネージャーの男が
飲み屋で愚痴っていたのを聞いたことある。
こいつら結構クロい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:30:06.91ID:Ybr9jmkm0
全く驚きは無い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:30:14.39ID:iVDNn6Qq0
死ねばいいのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:30:16.47ID:+d1HhV520
金が無くなりヤクザの脅しが効かなくなって、第二のたかり屋文春にネタが回るという
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:30:18.46ID:5biC8sFv0
使用だけでは捕まえられないし疑惑のまま終わる
ノーダメージだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:30:26.19ID:jNCgDixI0
もういい加減avex全員PCR検査しろや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:30:47.11ID:zpsBuFuw0
有名でした
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:31:10.10ID:kvPnq9mP0
あゆドラマ終了
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:31:14.15ID:/9ljS05r0
ちんちくりんの代表 松浦&藤井
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:31:29.16ID:kzXfmGl30
5ちゃんレベルの人間でもエイベのトップが薬流してるとかやってるなんて知ってたし、大麻は所持の現逮じゃないといけないからこんな記事何の意味もない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:31:29.98ID:ntOlu+T20
エリカとキメセク
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:31:36.72ID:vRyAuLX20
一緒にww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:31:38.46ID:jPJ842VG0
日本も大麻解禁して製造流通はすべて国が管理
職員は全員国家公務員で採用は45〜50の氷河期のみ
利益は社会保険に回ればいい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:32:07.33ID:ML81piFa0
強請ってみたけど相手にしてもらえなくて告発か
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:32:26.61ID:FEMrKwO50
どうでもいい話しだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:32:44.82ID:vWyuLKuL0
このご時世に文春とか不要不急すぎる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:32:46.65ID:hnV9lun/0
あの感じで何もやってません健全です。という方がおかしい
売人でも驚かないわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:33:21.69ID:b053Panm0
>>152
そりゃ当時、松浦〜♪なんて歌えるわけねぇだろw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:33:45.74ID:jYlj5+dF0
TAIMA〜キメるべき草が欲しい〜
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:34:12.61ID:BpSIo7r+0
松浦は30年間美味しい思いをしてきたんだからたまには臭い飯を食ってもいいんじゃないか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:34:20.77ID:esOyQyvl0
みんな吸ってるんだろうね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:34:39.43ID:nl96I4Lt0
不倫動画の宣伝うざい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:34:39.65ID:0ZZ9yVAtO
薬で所属タレントを餌付けし服従させるとは大した野郎だ、おまけにタレントを性奴隷にして好き放題、コイツとエイベックスは終わったな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:34:57.76ID:wdNQKtjA0
ここもパヨクだからこのまま逮捕されたりで滅んでいけばいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:34:59.60ID:MZtLsRMU0
のまネコの恨み!🐻
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:35:10.27ID:nd6zCepk0
当たり前すぎて草
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:35:22.10ID:COWGHc8W0
エイベックスの人は大体やってそうな印象があるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:35:23.58ID:GRV8jNEe0
これでクソみたいな美化ドラマ放送するのが笑える
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:35:58.94ID:MwU0J2/Z0
自動車免許ないのにエクストリーム練炭とか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:36:19.63ID:ynRjB3EB0
キチガイババアの過去の恋愛なんてどうでもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況