【新型コロナ】石田純一が宿泊した那覇市内のホテル、16日から30日までの臨時休館を発表★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 18:20:10.72ID:Nam3JCrA9
4/18(土) 6:00配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200418-04170343-sph-ent

 新型コロナウイルスに感染し15日に陽性反応が出たタレント・石田純一(66)について、所属事務所は17日、病状について「病院から連絡がないので、容体に変化がないと認識しています」とコメントした。関係者によると、症状は軽くはないという。

 石田は14日から都内の病院に入院中。16日には木曜レギュラーを務める文化放送「斉藤一美 ニュースワイド SAKIDORI!」(月〜金曜・後3時半)に電話出演(収録は15日)、38度8分の高熱が出ていることを肉声で明かしており、妻でプロゴルファーの東尾理子(44)も「息苦しくて、頭痛も増している」と石田の病状を伝えていた。

 また、仕事で沖縄へ訪問中に体調不良を訴えたことで、石田が宿泊したとみられる那覇市内のホテルは16日から30日までの臨時休館を発表。同ホテルは「コロナウイルス感染拡大防止のためで、1週間ほど前からキャンセルの数が増えているので休館を決めました」と説明。石田が宿泊していたかどうかには「個別のお客様のことについては、お答えできません」としている。

★1が立った日時:2020/04/18(土) 06:11:10.42

前スレ
【新型コロナ】石田純一が宿泊した那覇市内のホテル、16日から30日までの臨時休館を発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587157870/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:20:42.79ID:GUEfup8Q0
コロナは文化
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:21:49.78ID:wdNQKtjA0
パヨクはいろんな所に迷惑かけるねえ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:22:34.20ID:bvJMGHYL0
迷惑な話だなまったく
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:11.83ID:yeD2RIAl0
こいつ経営の店はもう廃業かな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:16.22ID:PYWFzUoc0
ここで増殖させてたんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:24.61ID:4GjTTgUL0
賠償しろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:42.68ID:KUc5SDBB0
ハワイ疑惑は?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:43.22ID:LfQIcUyR0
トレンディー疫病神
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:54.36ID:vHVJjWa50
GWは大分行って参拝まではOK
これは観光でないと首相も認めている
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:24:26.76ID:l5BgRKZ70
クズすぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:24:28.12ID:MGhwK2em0
これ石田純一が賠償金払うのか
ざまぁあw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:25:13.67ID:b4yrqrI80
こういうバカが憲法に緊急事態宣言を盛り込もうとしてたのに反対してたんだもんな 強制力のない今の宣言ではこういうバカを処罰できない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:26:34.99ID:4sYroZhk0
こんなバカのために医療の資材人材が割かれてんのかよ
ほっとけよまじで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:27:10.78ID:qutmHC7i0
 

東尾理子「政府は損失を補填しろ!」

 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:29:53.79ID:VKKAktRV0
迷惑かけてんなー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:30:04.38ID:+6/ThUrD0
損害賠償請求しる!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:30:13.99ID:vAChg0SD0
今井美樹と松下由樹が石田純一を取り合う
今思うと悪夢のようなドラマがあったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:31:07.39ID:C2aJulyH0
テロリストで草
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:32:22.56ID:9gisDL/a0
大迷惑野郎
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:32:31.94ID:4nUpwB190
芸能人スプレッダーですね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:33:01.22ID:V7bp6iDH0
石田純一が補償してくれるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:07.14ID:FAW3OJgi0
那覇市内、2軒のHOTELが休業してるが、軽症者受け入れの準備中じゃないか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:14.52ID:2YryiONd0
こんなことしでかしてもう沖縄で商売できないね
沖縄の冷麺の店も閉店だろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:36.93ID:U2/o3iDb0
ワイの店が潰れそうやと?テレビ会議で伝わるかいな!ワイが乗り込んで様子見たるわ!
だけなら同情の余地があったがゴルフやサウナやらで台無し
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:40.31ID:tAY4aNgC0
東京土人いいかげんにしろ(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:35:01.58ID:ANZ/lwiS0
迷惑かけまくりやな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:35:03.67ID:BQ6zuAED0
>>39
そうした方がいい
純一クラスターが発生する恐れがある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:35:24.64ID:BoFj4Lm90
軽率な行動で






迷惑かけまくり・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:35:51.93ID:3B0ojc9S0
マジ迷惑だよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:36:15.62ID:aBdEcIC80
政府は休業補償しないから、損失は石田に直接請求してね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:36:36.01ID:RbM6iVGX0
うわぁ…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:37:18.31ID:NmTYgfeN0
>>1
韓国料理店には、全く触れない

マスゴミ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:37:41.69ID:hbdQ7Rh90
ハイアットのビュッフェうまいんだよな。特にソーセージ。ピールジャグジーもあって、国際通り近辺ならあそこが1番いい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:37:47.36ID:pFtQs9OK0
>>51
感染してるで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:40:21.42ID:TaBg8qOp0
>>58
むしろ感染して被害者ぶらないとこれから先生きのこれないだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:40:52.24ID:embpYR+k0
半月も臨時休館はきついな

あれ?
テレ朝は半月も閉鎖してないぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:45:17.29ID:7kYJrQu/0
みんなやりたいこと我慢して
家にこもっているのに
一人のアホな身勝手な行動で
とんでも無いことになった
経済的損出は大変なもんだろ、これ。
ただでさえ仕事の少ない場所で、、
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:45:36.98ID:RE8SZMSo0
可哀想
館内消毒しないで軽症者隔離施設として使ってもらう手は無かったのかねえ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:23.91ID:VholJyHe0
大学時代もアンケートのバイトで詐欺まがいのことして稼いだクズだぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:32.17ID:/Rd7V1qE0
このまま死んだほうが本人にとっては幸せかもしれない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:37.78ID:C4zI9O5b0
【正論】爆問・太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」「マスコミ煽りすぎ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582713141/

> 太田は25日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、新型コロナウイルスについて、
> 「あくまでも俺の主観だよ」と断った上で、
>
> 「どうも怖がり過ぎなんだよな、って俺は思うんだけど。要は新型っていうことで怖いんだよね。
> いっぱい感染者出てるっていうけど、毎年『風邪にかかりました』って人を発表してたら、そりゃそうなりますよ。
> だから、あまりにも怖がるのはどうかなと思うね。もちろん大変な事態ではあるんだけど」とした。
>
> そうした国内の反応について「マスコミがあおり過ぎだと思うね」と太田。
> また、WHOの発表や海外メディアの報道についても
> 「外国がこうだからって言うんでそこに照準合わすと、ちょっと違うんだなぁと俺は思ってるんです」と語った。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:50.16ID:KUc5SDBB0
テレ朝スーパーJチャンネル
初代メインキャスター

2代目小宮悦子
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:47:19.97ID:btcW2L7n0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」←New!
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」←New!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:47:51.90ID:RI+KBvCm0
>>29
昔からかっこよくないのにカッコいい設定だしな
一回り歳下の織田裕二や吉田栄作や江口洋介がブレイクしてからイケメン俳優の仕事全く来なくなった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:49:28.70ID:8GOWyvid0
日本はこの迷惑&自粛パワーを極限に高めていけばコロナ制圧できそうや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:49:39.14ID:+mcxNUly0
ハイアット沖縄よりアパの週末料金の方が高かったりするしな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:49:55.70ID:KRwa1eTF0
靴下をはかないとか部屋に土足のまま上がる欧米文化とかが感染者数に反映されているという話はまんざら嘘でもない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:51:39.35ID:rB+jTpiJ0
>>1
石田に損害賠償を請求しないと
割に合わないなww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:51:49.47ID:eoPvJN6h0
石田純一の後ろに
韓国系の悪いのが居るだろ
そいつが
「今沖縄に呼んだら来るかな〜断るかな〜」とか面白半分で声かけた可能性もある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:52:59.43ID:HdA5EM1p0
ウィルスにアルコール消毒は不要
建物を封鎖して1週間も放置してれば不活性になる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:53:13.69ID:eoPvJN6h0
いまごろそいつは
「ホテルが休業だってよwww石田お疲れwwwジャップざまあwww」とか
笑ってるかもしれない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:53:28.32ID:ku5tWzYm0
その後に部屋を使用した人
清掃の人、フロントで対応した人  可哀そうに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:56:18.76ID:egtlkO9g0
金正日の料理人と呼ばれた男が、日本のコンビニでいきなり北朝鮮の工作員に
声をかけられたって言ってたもんな。オウムみたいなのが日本中に潜伏してるわけで。
   
今の日本は連中が撒き散らし放題。戦後のドサクサで不法入国して住み着いた
在日朝鮮人・韓国人100万人を強制送還しないと感染拡大は止まらないわな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:00:32.57ID:jb8ETakX0
>>29
あと大鶴義丹もいたな
財前直美とトレンディしてたっけ懐かしい〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:01:14.62ID:xHTjB9dy0
>>40
冷麺店 消毒しても 客はなし

店員もコロナ罹患で離れるだろう。
下手したら命を落とすかもしれない。
そうしたら石田は再起不能…

文化放送にも多大なる迷惑をかけている
斎藤一美アナだって若くはないから今後どうなるか。

おそらく石田はレギュラー降板だろうね。
代わりに、ケツ舐め王子こと宮台真司教授の出番かな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:02:10.51ID:muIAiN990
これは億単位の損害賠償になる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:02:16.03ID:bP5pEFiZ0
いや本人に知らせろよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:02:16.72ID:yBciSkwg0
純一かなり容態危ういみたいね。でも、けんさんみたいに惜しまれないと思うの。葬式に過去の女全員終結して修羅場ったら面白いわ。長谷川理恵とか松原千秋とかみんなくるのよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:03:01.39ID:V7bp6iDH0
>>43
まぁ沖縄家族も千葉東京にバラまいてったし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:03:20.30ID:xHTjB9dy0
>>80
それ逆ですよ。
消毒を念入りにやって換気を十分に行う必要がある。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:04:43.39ID:scIkDAb+0
実際他でも休業してるとこ多数あるけどさ
これで休業しても実際のところ損害賠償なんてしてないから無理だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:05:32.47ID:hLaAm8xU0
ハイアット沖縄なのかW
わりと那覇では代表格のホテルだぞ。
やばくないか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:06:06.98ID:R5xEuQuu0
沖縄可愛そう
でも住人はクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています