X



【星野源】「うちで踊ろう」自画自賛に一転噴き出した天狗状態 ネット「何様だよ。ただの宣伝じゃん」「勘違いしてるだろ。不快」と反感の声★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/04/18(土) 11:20:34.79ID:xRLNQZc89
歌手で俳優の星野源が、4月14日放送の深夜ラジオ番組「星野源のオールナイトニッポン」にテレワーク出演した。
星野は自身がツイッターで公開した楽曲「うちで踊ろう」にコラボする動画が殺到したことについて「とてつもない反響をいただきまして、

上げた翌日から完全に社会現象だなって。アスリートの方が映像を重ねてくれた時に、これはもう社会現象だなって思いました」と自画自賛。

元女子レスリング選手の吉田沙保里のコラボ動画について「めちゃくちゃ真っ直ぐだった。ご自身がずっとやってきたことをぶつけられるというか。
みなさんの反応と同じように楽しい!と思ったのと、ちょっと泣きそうにもなった」と語った。

「星野の楽曲には多数の芸能人やアーティストがコラボ動画を投稿しましたが、やはり一番話題になったのは安倍晋三総理の動画でしょうね
しかし今回、改めて自分がムーブメントを起こしたとする自慢じみた発言をしたことには、逆に反感の声が高まっていますね」(エンタメ誌ライター)

確かに、ネット上では

「星野源なんか勘違いしてるだろ。天狗になってるのか?」「何様だよ。ただの宣伝じゃん」

「この曲、朝の情報番組から流されまくってて耳に残るしもはや不快。そろそろみんな飽きてんじゃないの?」など、散々な言われようだ。

ここへ来ての厳しい意見についてはどう考えているのだろうか…。

https://coconutsjapan.com/wp-content/uploads/2019/10/jiji_hoshinogen2.jpg
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-147596/

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587115472/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:21:26.93ID:ewXo8k7V0
ホルホル 2ダ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:22:04.78ID:k8anLtgYO
こいつチョンだろ
パヨクか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:22:18.66ID:gesl0AHe0
星野源のオナニー動画よりも安倍ちゃんの10万円給付の方が支持されるに決まってるじゃん?
世の中とはそういう物だ。
古来より世界中がそうだ。
立場が逆転したな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:22:44.42ID:QXlXN+7h0
顔がじゃないほう芸人みたいな奴か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:23:01.50ID:k8anLtgYO
最初から寒気がした
すべってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:23:31.69ID:L5FEfBt50
変な歌だし上手くもないしブサイクだしホントに不快
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:23:32.39ID:umdMeCwa0
安部が小馬鹿にされたの知ってるけど世の中で流行ってはおらんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:24:02.94ID:k8anLtgYO
こいつのどこがいいのかわからない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:24:10.03ID:U2/o3iDb0
無断で安倍に利用された上
自民党教の信者に逆恨みされてヘイト向けられてるとかかわいそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:24:19.36ID:pjAvg6Ez0
ムーブメント?
炎上でしょ
それも安倍動画がなかったら炎上すらしてない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:24:42.47ID:EPhGMGmZ0
世の中は緊急事態だっていうのに家でのんきに歌って踊って、緊急事態対策の陣頭指揮とってる総理大臣に「挨拶がない」とかイチャモンだもんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:25:00.09ID:8IP/Itw00
星野源あまり人気ないんだな
学生時代陰キャだったりいじめられたり不登校経験者だからネット民には共感されてるのかと思ってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:25:10.72ID:gVGcV6Zj0
>>1
コイツの国籍は分からんけど、少なくとも住んでる国の総理大臣なんだから敬意くらい払えよ

人としての最低限のモラルすら欠如してて気持ち悪いわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:25:33.19ID:5rHwjVDQ0
安倍総理にあやまれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:25:43.40ID:xZQrDnRg0
自分のラジオで話すくらい好きに話したらいいだろ
ネットに切り取られるのほんと嫌だろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:25:51.42ID:ZsanTwMy0
ワニっぽいw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:26:23.43ID:GBrC/DuK0
眠そうな目の男がダサい歌を歌ってるだけなのに
皆んな暇だから仕方なくコラボしてるんだろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:26:40.04ID:N2zyTAN60
自分の事を社会現象って言葉使うのは違和感ある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:26:59.05ID:MmgDDhul0
人それを嫉妬という

自分の仕事を誇ったらダメって誰がいうんだか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:27:11.05ID:k8anLtgYO
ブサイクだし
私服みたいなもんもダサイ 衣装着れよ
消えてくれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:27:24.12ID:ozWJ4w220
せっかくこいつの恋ダンスを作った若者が上げた動画を削除するとか事務所だかこいつがほざいた事は忘れない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:27:24.12ID:h3hw4Tuc0
自画自賛は前からだろ
僕は自身の曲について語ることは少ないんですけど〜とか言いつつガッツリラジオで数時間話しまくる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:27:24.50ID:H4ePFFgk0
無表情でなにあれ、歌も楽しくない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:28:11.25ID:k8anLtgYO
きめぇえええええええええ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:28:22.43ID:z/uarMdi0
星野さんは「反政府活動家」らしい、
そうこの件でよくわかったから、
星野さんには、今後とも反政府活動に尽力していただきたいww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:28:29.43ID:v3hQVJdu0
こいつを叩くと嫉妬呼ばわりする信者もまた頭おかしい
自分で考える脳がない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:28:29.75ID:bzRHqgfu0
事務所がマスコミに取り上げてもらったからだもんなあ
そういうのを自然発生であるかのように言うと電通ワニと同じで嫌悪感が噴出することくらいいい加減学べよと思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:28:45.43ID:U2/o3iDb0
小学校のクラスで流行ってる事物を見つけて
子供に媚びようと思って先生や親が真似しだしたら一気に廃れるのと同じ現象
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:29:02.36ID:d6HGULPN0
総理批判とか、国批判とか
声が大きい少数派にだまされてる人もいるんだなあ、という印象w
実際は、そんなに自分の国が憎いとか嫌いとか、そんな人あまりいないよw
でも、世間話では日本いいよね!とか言うわけない
適当に政治家はいやねぇ〜、とか話すけど、
真に受けてバカが、総理批判したら称賛される!とか勘違い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:29:02.71ID:k8anLtgYO
普段からナルシストみたいだな きもい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:29:43.91ID:HnnuvSrFO
黙っとけばいにアホの勘違いは何かいいたがる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:29:55.38ID:k8anLtgYO
電通案件
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:30:03.52ID:s7O81X210
TLで星野源とかツイートしてる人はワニのことも最終盤にツイートしてたから副業だと思う
00531号=スタス
垢版 |
2020/04/18(土) 11:30:07.07ID:Chh198aG0
保存●

へんな歌を信者があつまりマンセーしただけの動画
日本テレビアナウンサーまで駆り出して忖度喧伝する異常さ中立性逸脱
そうかが電波私物化?

「高畑光希ちゃんありがとう」
「三浦大知くんありがとう」
「吉田沙保里さんありがとう」
「カースケさん一家ありがとう」
「桃田選手ありがとう」

「ひとつだけ。安倍晋三さんが
上げられた“うちで踊ろう”の動画ですが、
これまで様々な動画をアップして下さっている沢山の皆さんと同じ様に、
僕自身にも所属事務所にも事前連絡や確認は、
事後も含めて一切ありません」


この文
社会人として問題があるし
非常識で失礼では?
芸能人とマスコミの異常さと
おごりを世間に核酸
何様?

反日アミューズ打倒
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:30:38.15ID:+O8B1fM/0
>>32
米津と一緒にするのは米津に失礼やわ

歌唱力も売れ行き
動画の再生数とか圧倒的に米津の方が凄い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:30:40.44ID:fSbmlvP00
暗い、ウザい、ブサイク顔、あと才能無し、お前何なの?みたいな感じが漂うw
0057通りすがりの一言主
垢版 |
2020/04/18(土) 11:30:54.09ID:DBkVRtiJ0
誰でも作れるような鼻歌w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:30:54.57ID:gVGcV6Zj0
コイツって人としての最低限の礼儀やモラルが欠如してるよね
天狗?ワニか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:31:04.05ID:mZ56llaj0
みんな盛り上がったな、じゃあそろそろ動画消せよ

これが来るまで待とうよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:31:38.73ID:MmgDDhul0
>>42

なにかわるいことしたの?
自分の仕事の出来について述べたら何様のつもりって意味わからんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:31:42.05ID:MJJXffPX0
この人のことを「チョン」とか」「半島系だ!」とかいう人

一体何を根拠に言ってるんだ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:32:08.16ID:tsCCz/xo0
顔出すなブサイク
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:32:22.76ID:dwFLT5uU0
評判になったエンディングがダンスのドラマも
こいつの演技力ではなく惚れた役の女優の演技が上手かったから素敵に見えただけ。
00691号=スタス
垢版 |
2020/04/18(土) 11:32:23.67ID:Chh198aG0
外出自粛要請の安倍愛犬と
くつろぐ動画を勘にさわると
難癖をつけて叩いた反日朝鮮人一味

★反日阪神デイリースポーツ記者
★反日朝鮮人朝日新聞
★反日共産党志位
★反日朝鮮人蓮舫
★星野源もらい事故と揶揄った報知
★在日朝鮮工作TBSアサちゃん反日アナウンサー
★在日日韓スポーツ


反日朝鮮そうか一味打倒送還へ
追加あればよろすく
===

この念仏へんな歌は

あくまでアミューズと
そうか日テレの便乗商法です
なぜなら
使用は制限はしてませんが

※使用の選別 をしたからです

デイリースポーツと朝日が政治利用だと難癖をつけたので

この動画こそコロナを利用した

胡散臭い売名動画として批判し

不買をします

●おまけ
【台湾】蔡英文総統、自宅で猫とTVを見ながらくつろぐ動画を投稿 
安倍首相をリスペクト?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586941570/

台湾に寄生しないでね
反日アミューズ
反日シスカンパニー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:32:34.83ID:P0uUDHcB0
安倍が動画をあげるまで全く知らなかったけど。どこが社会現象なの?
(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:32:40.31ID:pjAvg6Ez0
電通案件つまりツイート買いかよ
1ツイートいくらなん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:32:56.34ID:xxQHDa950
これはおまえらの嫉妬ですわ
仕方ないね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:32:57.67ID:ALx8sUUQ0
なんか一気に評判落としたな星野源w
元々潜在的に嫌われてたのが表面化しただけの話しだろうが
何かのきっかけで一度不満が噴出すると後々引きずるタレント多いんだよな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:33:02.78ID:QTbuBym80
安倍訴えなかった時点で分かるだろ普通
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:33:15.27ID:dxpB5iTb0
自分で社会現象とか言っちゃうから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:33:35.00ID:7qtSp/VE0
まだやってんのかこれ
こんなどうでもいい妬み話題に気にしてる人いるわけないじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:33:41.54ID:6h3Er/8o0
こいつのブサイク顔に、デッカイハリセンで思いっきり顔面水平打ち食らわせたいー!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:03.64ID:10kf/cEl0
この人笑いながら殴ってきそうで怖い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:12.47ID:nW1AOdeM0
ドラえもんの主題歌、なぜこいつのなのか?いまだに馴染めない
こいつの顔をかわいいとかカッコイイとか言ってるアホどもとは一生分かり合えない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:20.70ID:jFk2SOts0
ガッキーとキスしたり吉岡とイチャイチャしたツケだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:44.81ID:G1lf29qb0
「うちで踊るな」 下の階の住人の身にもなれ!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:03.30ID:hCCdoPWR0
曲も気持ち悪いけど顔も
山本一太を少し整えた程度のブサイク
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:13.83ID:gsSumrU60
また電通がやり過ぎちゃった?
00921号=スタス
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:24.86ID:Chh198aG0
コロナ騒動でやらかした馬鹿●

★石田純一 外出自粛要請無視し沖縄でゴルフ遊び。コロナ発症して帰京。
おかげで沖縄ホテルゴルフ場月末まで閉鎖消毒。クラスター沖縄恐怖
★ホリプロの基地社長
公安警察監視団体 共産党赤旗の反天皇制広告塔になる。 日本人タレント雪崩で反日事務所を辞める?
★星野源 「うちで踊ろう」動画コメントで性格の陰湿さが浮き彫りになり、まさかのアンチ100倍に…
★クドカン 自粛要請無視してライブに行ったり、3蜜でPV撮影 感染後の発言「なんで自分が Σ(゚Д゚)」
★柳家睦 自粛要請無視してライブ開催
★又吉 志村けん訃報が流れた日に翌朝4時まで飲み歩く
★坂本龍一 政府は保証しろ←ただの反日左翼反日で金儲け
★椎名林檎 自粛要請無視して東京公演強行 馬鹿すぎ
★K-1主催者 再三の中止要請無視して強行開催朝鮮人総連イベント違法
★RAD野田洋次郎 自粛要請を批判たかる
★キングヌー井口 補償しろとたかる
★アジカン後藤 ライブハウス補償しろーに署名たかる
★野田秀樹 劇場自粛反対声明
演劇の死とたかる
★鴻上尚史 公演自粛要請に反対し「演劇人として劇場公演の継続を望む意見表明いたします」とコメント
★八嶋智人 イベント自粛要請批判
金がー
★テリー伊藤 家賃保証しろ
★井上尚弥  「お花見客は菌をばら撒く殺人と同じ」(自分は外でトレーニング) 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:31.58ID:ia/SCJbl0
「高畑光希ちゃんありがとう」
「三浦大知くんありがとう」
「吉田沙保里さんありがとう」
「カースケさん一家ありがとう」
「桃田選手ありがとう」

「ひとつだけ。安倍晋三さんが上げられた“うちで踊ろう”の動画ですが、これまで様々な動画をアップして下さっている沢山の皆さんと同じ様に、
僕自身にも所属事務所にも事前連絡や確認は、事後も含めて一切ありません」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:39.71ID:pjAvg6Ez0
100日目に死んだゲン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:46.72ID:TnnJP5DB0
こいつの外見、雰囲気、空気感が受け付けないんだよなぁ

好きとか嫌いとかではなく、生理的に無理なんだよ
00961号=スタス
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:49.89ID:Chh198aG0
日本人一致団結中

●本物のアーティスト

山下達郎
スガシカオ
YOSHIKI
GACKT

●自己満カス

星野源
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:36:11.99ID:D94hPSmk0
顔見りゃわかるだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:36:17.13ID:1JDPh9Io0
前からこの人天狗になって周りのスタッフなんかに偉そうにしてるって噂あったね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:36:50.71ID:+HP7A1nv0
ははっ!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:37:03.53ID:DIhnpoBB0
正直芸能人が内輪でコラボ笑とかやってるだけで一般人は超冷めてた。
そこへ自画自賛とか勘違いにも程がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況