X



【悲報】杏に不倫の過去! 鬼母が12億円の賠償とともに暴露★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 09:48:39.14ID:yxmZUR6v9
 記事によれば、2009年に実母が代表、杏は従業員となり、個人事務所を設立。しかし、杏は14年に所属している芸能事務所・トップコートと直接契約すると通達し、これに実母は激怒。東出と唐田の不倫が始まる17年に、杏を相手に12億円の損害賠償請求裁判を起こしたのだという。

 また、記事では気になる点がもうひとつある。実母が提出した陳述書には、杏は東出と結婚する前に妻子ある男性と不倫関係となっており、それを霊能者に相談していた、ということも暴露されているとも伝えているのだ。

「宗教に心酔しているのはお母さんだけかと思っていましたが、実は杏さんもという点にもびっくりしましたが、それ以上に杏さんも東出さんと結婚する前に不倫していたことにも驚きです。

https://biz-journal.jp/gj/2020/04/post_152436.html

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587158395/
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:53:11.85ID:z7LXttgS0
小澤征爾のバカ息子ってまだ独身だよな?
あれじゃなくて???
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:53:15.21ID:QgBddJ0k0
虚言癖の毒親だろ、
嘘で子供を苦しめるとか普通だから、
母親の証言以外の証拠を出すべきだろ

毒親の言葉は意味をなさないぞ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:53:34.20ID:b1qVG1LI0
>>527
演技のことよく知らんしが
「寝ても覚めても」の東出は言われるほど棒ではなかった
唐田も雰囲気あって良かった
いい映画だった
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:54:04.61ID:IFXsDAku0
159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/18(土) 12:21:10.56 ID:xhRLcbBF
ツイの東出キモヲタ頼むから東出ヲタを名乗らないで
これ以上評判落とすことやめて
東出くん可哀そうと言いながら東出くんに迷惑なことしないで欲しい
マスゴミと同等なぐらい迷惑な人だね
悪口言いたいなら鍵かけて下さい他下げは一番嫌われるって俳優ヲタ常識だからね
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:56:05.89ID:I1c5Jio30
父親も母親も旦那も敵とか四面楚歌じゃないか。小さな子供三人も抱えて頼れる人が誰もいないとか大変だな。兄も結婚して子供が二人いるみたいだから頼るのは難しいだろうし。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:56:13.05ID:clc1M8gb0
でもさ
身内にめんどくさい人居たら嫌だよなぁ
他の女に目がいっても仕方ないかも(´・ω・`)
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:56:15.51ID:cLFqOWAV0
本音は
謙も大も杏もみんな死んでくれっておもってるよ
この母親のことは
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:56:51.61ID:ypa+7qn20
正直信憑性に欠ける
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:57:49.39ID:UbKQlduK0
>>836
成宮もあの一件まで物凄い美談売りされてた
事務所の趣味なのかな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:58:03.47ID:clc1M8gb0
唐田がMUTEKIしたら
違法サイトで全力落とすわ(´・ω・`)
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:58:17.89ID:GvjlVQj50
杏がどう反論するかだな
事実の場合、下手に否定すると不倫相手の家族を刺激するかもしれないし
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:58:21.66ID:ThiDQ8Ds0
>>837
バカなんだ
杏も滝クリも回避して最後の最後では危機管理能力すごいなと思ってた
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:58:29.67ID:7K0AJZ4Y0
たかが身内でもない一芸能人にそこまで必死になれるほうに感激する
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:58:57.34ID:W5iGh/PH0
>>844
父親とは和解したし兄とは敵対してない
両親離婚のときは子ども二人は母親についたが
結局宗教キチガイと大人になりわかり
母親は子どもの金よこせと裁判
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:59:00.20ID:qWCFjxS/0
東出の反撃始まった!
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:59:07.04ID:shA9bmNA0
>>811
借金は杏の同級生保護者からとか、真面目にエグかったな

朝ドラ前の2014年に弁護士通して返済した記事あったが
その際実母は全く返済してなかったのか連絡も無かったという有様だったみたいだからな
それまで全部利益は宗教と霊能者に回ってたかもな

同級生もどうせ借用書ないなら金利上乗せで言っておけば良かったろうにwと思ったが
諦めてた金入ってきたらそら褒めるわな

https://smart-flash.jp/showbiz/1822

かつてA子さんに金を貸した、杏の同級生の父母が語る。
「じつは『ごちそうさん』が始まる直前に突然、弁護士事務所から封筒が届いたのです。
内容は『当時の借金をすべて返済するから借用書を送ってほしい』と。ですが、もう10年以上も前の話ですから、どこにあるかわからない。
そうしたら『借用書はいいから、金額を教えてほしい』と。それならと金額を伝えたら、すぐに貸した額のお金が振り込まれたんです」

 この父母によれば、当時返済を求めた人たち全員に全額支払ったという。
返済を求めなかった人や連絡先がわからない人には返してないが、それでも全部で1億円を超える金額だという。

「当時、借金が発覚した直後から、奥さんからの連絡は一切なかったですから、正直諦めていたんですが……。やっぱりNHKのヒロインだから、そういった過去のトラブルを処理しておきたかったんですね。
あのころの杏ちゃんはとてもいい子だったと記憶していますが、こうしてお母さんの借金を返して、偉いと思います」
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:59:19.07ID:1xpOB1yQ0
>>688
不倫オンナに肩持つならベッキーも擁護してやれよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:59:31.77ID:QgBddJ0k0
毒親のなかでも特にひどい、自己愛性人格障害者の毒親みたいだから、
杏の母親が話す話は、とにかく嘘だらけだろうな

自己愛性人格障害者は、平気で嘘をつき、嘘で他人を誘導しようとするから、
まぁ関わってはダメな存在なんだよ
それが実の母親とか
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:22.57ID:PXRTYz6i0
>>594
全員とは言わないけど本当にブスでもある
男側はやれれば良いわけだから
善人良い人キャラで評判も良く男っ気も一切ないようなおブスでもある
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:32.19ID:1xpOB1yQ0
>>837
見極めたんだろ
二人とも結婚しなくて大正解。
クリステルはサゲマンだし、杏は宗教狂いのメンヘラ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:38.70ID:qWCFjxS/0
基地害バカ母親 凄いなー
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:41.25ID:iWm7UrGE0
お前らも気を付けろよ

離婚遺伝子 不倫遺伝子 は継承されているからな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:01:12.03ID:lOjH4BD10
まあでも家族ほど恨みは募るから殺人も起こるわけなんだよ
杏は早く毒親と縁が切れると良いね
子宝に恵まれて
あと変な占い師はヤバい今まで散々事件起こしてるからね
ToshIもヤバかったね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:01:22.88ID:W5iGh/PH0
>>854
宗教やカルトとか怖いやん
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:01:29.77ID:fgKB5YRG0
>>766
杏の信者は女が多いぞ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:01:51.27ID:uJtc34lU0
実の親からこんな事言われるとか
嘘か本当かの前にもう週刊誌も触れてやるなよ
流石に不憫だわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:10.90ID:qWCFjxS/0
杏かわいそう
母→マジキチ
父→チンポ野郎
旦那→これまたチンポ野郎
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:48.09ID:shA9bmNA0
>>859
ベッキーは不倫より嘘会見だろ?
「友達で押し通す予定!(笑)」
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:58.33ID:ypa+7qn20
>>871
味方になれるのは兄貴くらいかな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:03:21.66ID:ovPRfdOq0
登場人物全員クズで草
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:04:12.16ID:4iY8j4we0
自分も不倫してたのに旦那の仕事を完全に潰すまでリークするとか
恐ろしすぎな女だね
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:04:44.39ID:W5iGh/PH0
>>870
入院でヤバイときに周りに借金しまくり
愛人10にんいるとかいっていた
証拠は?
週刊誌という意味不明な人やった
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:04:47.28ID:lnsScNe50
金の為なら我が子の恥すら全国にご披露する母親
不倫は絶対にダメだけど、高校中退までして
裕福な父親のもとから家を出て助けてくれた娘なのに・・・・

この母親おかしいよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:04:47.90ID:s3W5lLQx0
呪われた家系というのはあるんだねえ
こういう家系に生まれ育つと霊能者に頼りたくなるわな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:05:02.90ID:+Ojz8RxI0
この母ちゃん自体とんでもない奴だから金に目がくらんであることないこと言ってる可能性あるからなー
証拠出てくるまでは様子見だわ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:05:32.30ID:QgBddJ0k0
嘘をついて他人を動かし、自分が有利になるよう尽力するのが自己愛性人格障害者

嘘をついて他人を動かし、何の利益も無いのに見て楽しむだけなのがサイコパス
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:05:51.47ID:gZZ/wh2D0
母ちゃんの借金返済が済んで個人事務所畳んだのにまだ娘にたかるつもりなのか
釈尊会の洗脳は一生解けないのか?

という事は若村麻由美も洗脳されたまま
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:07:02.97ID:LegKtbd80
急性白血病で入院したら宗教で数億の借金を拵える嫁とかびっくりするわ

医療保険と高額医療費還付で個室使ってどれだけ高くても1000万も掛からない
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:07:08.14ID:W5iGh/PH0
>>880
宗教やっていたジジイが死んで立ち直ったかと思ったよ
次は霊媒師かよ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:07:10.08ID:shA9bmNA0
>>866
Toshiもかなり貢がされてたっけ

杏も洗脳できたら金ヅルとしては打ってつけだと思ったろうに、杏は洗脳できなかったんだろうな
その鉄の女でも双子と年子の育児中に旦那の不倫(3年目、3度バレ)で心療内科行きになるという
そこで霊能者や宗教に行かなかったから良かったよな

まあいくら鉄の女でも双子に年子の育児して、実母に訴訟されて、旦那に不倫されて病まない方がおかしいか
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:07:59.05ID:shA9bmNA0
>>876
東出オタが張り切っていて笑うw

327 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/04/02(木) 00:30:20.20 ID:8KCblcxc0
>>321
離婚推奨というより悔しくて仕方ない
なぜなら自分の推しがボロクソで杏が無傷だから
できれば同じ位置まで引き摺り下ろしたくて仕方ない
せめてここでだけでも…


259 名前:名無しさん@恐縮です :2020/04/07(火) 10:38:35.86 ID:wpILIFlk0
杏はまだ旦那叩きやってんの?
リークで旦那の社会的生命を奪った挙句にまだ踏みつ続けるってファビオリが異常


東出オタの自演失敗
【芸能】“杏が離婚決意”報道で急浮上した東出昌大「謝罪会見で堂々と大ウソ」疑惑
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586076614/

564 名前:名無しさん@恐縮です :2020/04/08(水) 14:06:33.41 ID:c7M8WDaN0
女として見られる風家庭がいいなら
雛形みたいに微妙なイケメンの紐と結婚すりゃよかったのに

あんがプライド高すぎんだよ
東出でもうざかっただろうな


566 名前:名無しさん@恐縮です :2020/04/08(水) 14:08:14.03 ID:c7M8WDaN0
>>564
まああの微妙紐イケメンですら実際のところ
妻を女としてなんて見てないだろうけどな
生活かかってるプロ旦那としての仕事だからやってるだけで


自演失敗wwwだっせぇwwwwww
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:08:10.29ID:XMCR5ywk0
どこまで本当なのかね
このオカン精神病やろ?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:08:17.13ID:IFXsDAku0
>>876
毎回毎回IDコロコロしながら同じ事書き込んでて飽きないの?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:08:53.75ID:7Ics4OCI0
ただただ杏が可哀想
糞みたいな旦那旦那と実母と縁切って穏やかに暮らして欲しい
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:09:21.64ID:shA9bmNA0
>>882
あそこは教祖が死んで瓦解
今回は別の霊能者
霊能者の情報が全く出てこないから詳細不明
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:09:26.82ID:QTfcSSw00
>>797
お前は優しいんだな、一言もらうのが山尾じゃないなんて
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:09:54.74ID:QgBddJ0k0
>>876
剣道をしている人間は、人格障害者が多い
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:09:57.25ID:8fD7TLM10
>>837
小澤征爾の一族が結婚相手にふさわしいか探偵雇って素行調査したんだろ
その結果×だったので破局
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:10:33.96ID:nz5Jl4ST0
コイツのことやたら持ち上げてホルホルしてた鬼女は息してる?
何が杏ちゃんだよバカ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:11:05.27ID:m8AGrel30
渡辺謙も酷い親だと思ってたけど母親もこんなか…実の親でもこんな人、結構いるからね
「子供の事を思わない親はいない」「親を大切にしろ」とか他人説教する人は気をつけてほしい
いろんなケースがあるんだよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:11:10.68ID:9N6sXL0x0
>>882
別の女性霊媒師に依存している。
若村麻由美は夫の遺産を相続放棄した時点で吹っ切っている。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:11:14.02ID:W5iGh/PH0
>>888
頭ヤバイわ
渡辺謙の離婚の時もかなりヤバかった
渡辺謙の名前だし借金しまくり宗教ジジイにつぎこみだから
親族杏の同級生にも借金とか宗教怖い
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:11:46.44ID:UbKQlduK0
>>873
兄は自分の大学の学費を妹の杏が高校中退して稼いだ金で払ったってキャラになってるけど

成宮も弟の学費を稼ぐために二丁目で働いてた説あったけど

マジであの事務所そういう美談設定好きだろw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:12:11.10ID:4ML7VoJU0
不倫だの離婚だのは大人同士でどうにでも解決しろと思うが、
毒親のもとに生まれちゃったのだけはどうにも気の毒でならない
親は選べないし、本当の意味での縁切りも難しい
お金も誇りも奪われて、社会的立場も脅かされて、
それでもこの親が年取ってボロボロに弱った時に頼ってきたら
無碍に切り捨てられるかどうかはわからない
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:12:15.36ID:ck73FKil0
>>11

不倫相手に奥さんがいるから、問題。

ブーメラン。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:12:15.33ID:QgBddJ0k0
>>894
家族に異常者がいると、素行調査で引っかかって結婚は流れるよ

結婚は個人のものであると同時に、いい家ではいまだに家庭のものでもあるからね
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:12:30.52ID:I1c5Jio30
随分と問題のある母親みたいだが、杏の母親って杏と東出の結婚を反対していたらしいじゃん。
そこだけは母親の言う通りにしといた方が良かったな。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:13:47.22ID:W5iGh/PH0
>>897
しんだの早かったし
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:14:45.79ID:W5iGh/PH0
>>904
娘の金を自由にできないからやないかな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:15:41.27ID:QgBddJ0k0
>>904
東出が、杏の母親と寝なかったんじゃないかな

だいたい、こういう異常な毒母が結婚に反対するときは、男として婿が気に入らない時だから
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:15:54.63ID:uvTZNaRs0
不倫なんて普通、みんなやってるって言ってる人は何なんだ
東出の時もそう言ってたか?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:17:08.08ID:bcKX/Xgd0
>>886
心療内科に通っていたというのが宗教とは無縁の証拠なのにねw
宗教に心酔してたら、心療内科なんて行かずに、教祖に相談するだろう?

この記事、気違い母親の言い分を書いてるだけで、取材も全然してないのが
丸わかり
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:17:23.41ID:Hl5RdF//0
>>895
デブス喪女さんオッスオッス
早く結婚出来るといいね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:18:33.09ID:E2mdxDfF0
誰かにマインドコントロールされていないと落ち着かない
宗教依存は心の病気だからなぁ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:18:46.39ID:YschGpEw0
>>836
どこにあそこまで陶酔できるんだろうな
何かあれば「杏ちゃんは賢いのに家庭に恵まれない可哀想な子」「真面目で努力家で本好きでみんなから愛される子」で気持ち悪かったわ
七光りとはいえ10代で駆け出しのモデルが一人で兄の大学費用出せるか?とは思うけど
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:19:06.99ID:shA9bmNA0
>>896
渡辺謙といい東出といい、嫁が弱ってる時に張り切って不倫してるクズという点は良く似てるよなw
演技力は雲泥の差だが
せめてクズでも渡辺謙のように演技力ある才能のある男と結婚していたら自力で稼げるから離婚もスムーズだろうにな
似てるのはクズ具合だけだったという

渡辺謙は南果歩が癌闘病中に不倫
東出は杏が実母から訴訟されてる最中、何度も不倫バレ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:19:08.26ID:caHvkTVx0
まあ不倫してるのいっぱいいるし
普通だろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:19:46.76ID:gHvyvmIF0
>>815
いや、だから横入りするなって。話ズレてるよ。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:20:27.91ID:8pJOBwn40
モンスターペアレントの最上級版だなw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:20:30.34ID:9/aF8RaN0
ほらやっぱり杏のほうがクズだった

人の血が通ってないよあの顔は
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:20:33.92ID:Dp2ST+oF0
>>904
毒親の基本だよ
金稼いでくれる娘が、家庭を持って孫に金持ってかれるようになるの腹立たしいんだろ
実際こうして金寄越せと訴えてるし
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:20:55.84ID:YLH2ssXk0
こんな身内の足引っ張る事ベラベラ喋るってコリアン系だね
松坂慶子の父親も「娘に整形させたのに」ってボロクソいってたからね
アンは身長も180ぐらいあるしケンワタナビも6フィート以上あるしコリアン系だろうね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:17.76ID:QgBddJ0k0
自己愛性人格障害型の毒親である杏の母親は、
杏よりも自分が東出に愛されなかった時点で、東出には不満なんだよ

こういう毒母は、娘に対して、
娘の旦那はお前よりも自分を愛しているんだと、見せ付けたいのさ

異常者の思考パターンは、普通の人間とはかなり違う
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:22:27.42ID:FGkoDPBE0
杏も機能不全家族の元で育ってるからどっか壊れてないとおかしくない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:23:13.21ID:xc8IP6MV0
>>836
成宮はヤクは自業自得ではあるが、ちょっと特殊な生い立ちというか苦労はしてると思うぞ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:23:20.06ID:4MbI7io50
一家ドロドロなん?w血は怖いんだよなぁ 血筋って
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:23:42.20ID:0tVizjKt0
>>925
大学まで出てのほほんとしてる兄貴はなんなのか
しかも俳優としては売れてない
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:24:19.10ID:h54fhopG0
ほーらね
みんな自分は棚の上
私の不倫に激怒して説教してきた主婦(当事者の妻にあらず)も不倫経験者だった
自分はいいんだよね主婦って
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:24:25.62ID:w11AiFgM0
やっべぇ母親だな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:24:39.54ID:8sSt/zDYO
>>915
ベタに騙されてな。事務所も杏もホルホルだろう
普通に考えてねーよって事ばっかなんだがな
青山→堀越→中退→中卒→芸能界て
ただのミーハーなバカ女なのにな
グラビアアイドルでも真面目な奴は高校位夜間でも頑張って出るよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:24:41.97ID:shA9bmNA0
>>904
アサ芸記事だが、2015年正月に実母除外されてる様子

2015年1月
https://www.asagei.com/30887

「各社ともに12月30日早朝から杏と東出が住む自宅を張り込みに入りました。毎朝、愛犬の散歩で杏が外出するため、そこを直撃しようとしたのです。
ところが、この日にかぎって、2人とも留守でした。

昨年と同様に正月は東出の実家で過ごすと見られていたので、杏の母親であるA子さんのもとに行っているのではとなり、A子さんの自宅へ向かったのですが、そこにもいない。
どうもA子さんは1人で年の瀬を迎えていたのです」

 杏といえば、俳優の渡辺謙(55)と前妻であるA子さんとの間に生まれた長女である。
また、A子さんの借金問題に端を発した泥沼の離婚劇で、杏はA子さんに付き添い、同居して借金返済の道をみずから選んだ。

「東出との結婚を意識した杏は父親である渡辺と和解したのですが、A子さんとの母娘関係のほうがギクシャクし始めたのです。
それで、娘の結婚が決まってめでたいはずの年末に、A子さんは蚊帳の外という状態だった」(前出・芸能記者)
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:09.84ID:bcKX/Xgd0
>>924
それはちょっと気持ち悪すぎるw
単に金づるがいなくなるから必死なだけだよw
自分も心理とか割と詳しいけど、そんな気持ち悪いこと考えないし
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:09.92ID:FGkoDPBE0
幼少時DVされてた奴は子供が出来たらDVする確率高い
親がアル中だった奴は大人になったらアル中になる確率高い

無償の愛情を与えられず育ってしまった不幸です
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:15.89ID:1nOpL7Dg0
宗教の方は代表のデブが死んだのにまだつづいてるのか?
若村の旦那で何人もの芸能人に金貸してたんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況