X



美人ゲーム実況コスプレイヤーがコロナ感染を公表「怖くて仕方がない🧟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 08:27:03.92ID:6wBAj3dE9
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0418/srb_200418_7960038199.html

「弊社所属 石川利恵 コロナウイルス陽性判定について」というタイトルで、石川の現況について説明したAxiSのツイッターアカウント。

「本人に熱、咳、味覚障害などの症状はなく、徐々に快方に向かっておりますが、
保健所の指導に従い自宅にて療養中です」と症状が落ち着いていることを明かしているが、
予定していた番組への出演はキャンセルしたことについて謝罪の言葉をつづっている。

同日、石川自身もツイッターを更新。「毎日流れております新型コロナウイルスのニュースを見る度に、
私も無症状で誰かに感染させてしまったのかと思うと怖くて仕方がないです」と現在の心境を吐露。

過去1週間のツイートを振り返るとその兆候を訴えていた。
6日にはレコーディングスタジオらしき場所で曲を歌う動画を披露していたが、9日には体調不良を訴え「ちょっと喉の調子が悪かったんですが、
明日くらいから復帰します」とツイート。以降体調を崩したのか16日の投稿では「療養中」とどこか虚ろな眼差しの写真をアップしていた。

体調不良を訴えてから陽性と判明するまでの間、どのような活動を行ったかについては不明で、本日AxiSに取材を申し込んだが回答がない状況になっている。


■美人コスプレイヤーとして脚光
石川は1992年生まれの28歳。美人コスプレイヤーとしてコスプレ界で脚光を浴び、その後、ユーチューバー、タレントゲーマーに転身し、マルチに活動。

2018年にはコミック誌『ヤングガンガン』(スクウェア・エニックス)でファイナルファンタジーのコスプレ姿を披露するなど話題になっていた。
https://4.bp.blogspot.com/-ikbvVxxmrkk/U5k7nS9JL0I/AAAAAAAALcA/drJqc1A63JA/s1600/%25E7%259F%25B3%25E5%25B7%259D%25E3%2581%25BF%25E3%2581%259D%25E3%2581%2597%25E3%2582%258B-3.jpg
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:14:35.42ID:Xtu7AAzt0
で、感染ルートは?
3月にイベントぶちこんでたなら会社が悪いよ
責任取ってもらえ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:17:30.52ID:n1uDxkC60
良いよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:20:54.66ID:f4HaSG9n0
このスレにファンがこんなにいるんだな、さぞ有名な人なのだろうなと思ったら全然見たこともない田舎娘じゃねえか!変なスレ立ててんじゃねえぞカス
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:25:12.91ID:bOL/eHtG0
ちゅうにーもお色気強化してるな
提携ゲーム会社があって悠々自適な感じするけど
再生数も低いしけっこう厳しいのか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:26:11.10ID:6h2VP21q0
>>419
政治経済が全然わかんない引きこもりニートがいきいきと書き込める数少ないスレだからな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:28:18.30ID:djFkzEn70
いろいろと丁度いいな、おっぱいはここまで大きくなくても良いが
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:31:30.08ID:0f1oOIzH0
>>1
みそしるじゃん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:43:49.58ID:HtLDvR/M0
熱、咳、味覚障害の自覚障害がなくて検査してくれるのか?
これって早期発見である意味ラッキー案件なんじゃね?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:44:45.37ID:kiwPQ4uP0
マスコミにマークされるわけでもなくこの層が一番遊んでるからな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:47:17.57ID:/nygkb820
>>431
感染者の濃厚接触者だったとかかね?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:51:33.17ID:KLrj6+aq0
>>10
嫁にクリソツ
みんなブスって言わないで
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:52:42.76ID:PJ83gIQc0
でも体調不良ではあったらしいからなぁ
まぁ感染者と濃厚接触があったんだろうとは思うけど
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:52:59.11ID:RUQsldo10
これでブスなら99%ブスになるわ
童貞はまず鏡見て、二次と比較せずにしような
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:59:26.73ID:1JL6wSvs0
なかなかのお乳
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:50.53ID:6Gqh9NLH0
>>10
AKBでも干されメンクラスじゃん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:06.10ID:4eyGoBuA0
綾瀬はるかみたいなシャクレ顎の奇妙な輪郭のやつよりはこの子のほうが美人かな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:03:07.12ID:FqtO9kcF0
>>192
写真集的な物を作って売るんじゃねーの?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:05:26.90ID:bOL/eHtG0
一部で有名な人もコロナ騒ぎで消えていくんかな
文化とか平和で経済的に余裕がないと存在できんのだな。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:07:27.30ID:0f1oOIzH0
>>192
チヤホヤされる為には露出もいとわないだけっしょ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:16:48.54ID:9u6jcrLg0
売名コロナやめい!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:24:23.60ID:D84pAa8f0
>>19
よく読め。
怖いってのは、自分が他人にうつしてるんじゃないかって怖がってんだよ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:29:37.76ID:N3O9Xnr40
>>24
「コロナ突撃隊」
コロナに感染してみましたとかいうユーチューバーいそうだけど。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:29:37.98ID:N3O9Xnr40
>>24
「コロナ突撃隊」
コロナに感染してみましたとかいうユーチューバーいそうだけど。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:44:07.99ID:cJA+WPn/0
>>1
乳輪っぽいの見えてね?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:45:52.59ID:ITgiW9pw0
実はコロナじゃなく東京熱でした
って風貌だな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:20:52.17ID:tOkazuc00
30すぎたら痛い人確定だな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:27:01.22ID:3Nnulq+c0
>>10
パネマジで騙されて、本人と対面してガッカリするパターンだな。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:31:30.12ID:ct6xB4HG0
>>10
キンタローと同じようなスタイルじゃねーか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:41:03.17ID:ct6xB4HG0
>>32
ごっつい顔だ
女芸人なら許せるレベル
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:47:30.19ID:kJstULN/0
>>1
おっぱいだしたら許してやるよ
乳首は隠してええから、ユーチューブでやれよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:49:26.49ID:gpOD9NAv0
たぶんいい子だ
嘘でも移したかもしれないのが怖いなんていえない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:49:35.36ID:rExEFX940
八田えみり以外認めないって言ってるだろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:53:40.61ID:IW73dN8q0
>>3
乳でかそうだし風俗なら美人
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:56:22.38ID:HtTC9D9T0
いつのまにか、
美人の、パラダイムシフト起きてたの?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:57:00.26ID:haufZx/z0
反省しないの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:04.73ID:9l9mBtH+0
>>1
あら、乳首立ってんじゃないの!乳首おっ立って歩いてんじゃないの!!
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:12:07.18ID:AhFbXV2x0
まぁAVのサムネに並んでたらとりあえず見てみるレベルではあるけども
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:12.70ID:PlfnypQt0
ゲーム実況だけなら感染しなさそうだがただのタレントか
いろんな人と合ってんだろうな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:12.30ID:61cjYBR20
>>10
5頭身やんけ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:01:28.77ID:3BhTOovO0
>>1
美人かもだけど何か女の匂いとは別の臭さが漂ってる。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:08:31.72ID:C0DMyas10
おすすめの女性ゲーム実況配信者おしえてくだい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:43.36ID:m0Uqfg430
キモい顔

ブス
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:25:03.44ID:lS/4GA770
謝らなくてもいいが
待機中の活動を洗いざらい発表してください
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:25:36.50ID:lS/4GA770
>>501
どゆこと?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:06:24.45ID:uScS7SAX0
どうぞお大事になさってください
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:50:16.38ID:qV5xIh4b0
>>502
ころな
ゆうな
れおるね
こたば
ごはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況