X



【ぽっぽ】鳩山由紀夫氏「とても悲しいこと」新型コロナでの職業差別に訴え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/17(金) 15:35:40.85ID:OB27rkuk9
2020.4.17 12:11
https://www.sanspo.com/geino/news/20200417/geo20041712110022-n1.html

鳩山由紀夫元首相(73)が17日、新型コロナウイルス感染拡大にともなう職業差別について「とても悲しいこと」と思いをつづった。
鳩山氏は「コロナの治療に当たったお医者さんや看護師さんやその家族に対する差別が横行していると言う」と切り出すと、「今、命を
 顧みずにコロナと戦ってくれている医療従事者に私たちはもっと感謝すべきではないか」と訴えた。
また「私たちのために開けているスーパー、コンビニ、ドラッグストアなどにも感謝しよう」と呼びかけている。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200417/geo20041712110022-p1.jpg
ルーピー鳩山
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:37:45.46ID:sPL6g3dw0
こいつがマスクを買い占めて中国に送ったせいで日本の病院でマスク不足
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:38:49.94ID:evgGR97C0
こいつだって株の配当で暮らす無職じゃんw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:41:07.66ID:hzFHKFfj0
なになに秘密組織動き始めたん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:41:10.54ID:ZxITmxTX0
お前が言うと医療関係者や店員さんに感謝するのが間違ってるかのような感覚になるからヤメロ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:43:57.29ID:OyMXz0gD0
医療関係者が差別されてる話は知らないけど
医師会が医療崩壊を起こしかけてると助けを
求めてた時に
「時間はあっただろ!」
「本当は利権だろ!」
「普段偉そうにしやがって!」
と叩いてる人たちなら見たよ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:44:34.59ID:juTgZj3l0
貴方も人種差別してるのが分からないのかい??特亜忖度は止めて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:46:35.82ID:DsB0SLqJ0
あー、73歳なのか、、、、、
武漢ウイルスくん、真の平等を、彼に教えてあげるチャンスよ。
この方は、ご臨終直前で、何を言うのかしら。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:47:29.25ID:i1rH2pGP0
 
 
やることなすことグダグダの悪夢の安倍政権
 
 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:49:34.10ID:8REPkmOL0
お前が存在すること自体が悲しい
消えろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:53:07.83ID:5N+BlwWh0
日本人を差別してるお前が言うな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:53:54.23ID:+NVwIq8S0
パヨチョンの宣伝の中でのみ存在する差別ですね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:58:44.77ID:/Eqd9XV70
学歴と血筋以外は、無能な男
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 16:23:18.80ID:JLGUfaAR0
(✖)【ぽっぽ】

(△)【バカぽっぽ】

(〇)【シナチョンバカぽっぽ】
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 16:29:42.30ID:4en3malL0
死ね!基地害
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 16:37:52.96ID:oX2WJmbg0
母親も弟も先立ってしまったから
早く呼ばれないかなこのアホウ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:04:31.20ID:mT/ukisx0
差別無くあの世に逝ってるから死ね死ね団的には悲しくは無いだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:06:02.74ID:eNqgO8/d0
>>5
ほんとそれw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:11:45.35ID:Whq5KLjh0
>>25
多分明日は感染者が倍増するぞ
良くない事の前触れだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 19:57:02.55ID:+5Ya95ut0
は?お前が持ってる有り余る鳩山一族の資産ばら蒔けよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 19:58:15.14ID:cQ0CVaEi0
あんたがいうと逆効果になるからやめてよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 20:38:25.46ID:KyNd7O/d0
>>20
政治家ではなく日本国そのもの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:00:36.44ID:WVZyUpxb0

超資産家のおまえはそんな人達に
自腹で多額の寄付とかはしないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況