X



きっこ、安倍の「今後、ゴールデンウイークの旅行は御遠慮下さい」って、それはお前のバカ女房に言え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/17(金) 08:16:45.49ID:Ekj/28BD9
きっこ
@kikko_no_blog
安倍晋三「今後、ゴールデンウイークに向けて、全ての都道府県において、不要不急の帰省や旅行など、都道府県をまたいで人が移動することを蔓延防止の観点から絶対に避けるようお願いいたします」って、それはお前のバカ女房に言え!

https://mobile.twitter.com/kikko_no_blog/status/1250905796503719936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:17:55.82ID:kkT/qmxH0
あのキイハンターでおなじみの
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:18:39.65ID:2NXu/6jK0
あ〜あ 恥ずかしいね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:18:56.05ID:x5PyZtkf0
きっことかいうやつのツイッターでいちいちスレ立て
パヨクの牛丼はすぐこれだから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:21:27.72ID:Li0NGxhOO
発想を変えてみよう
嫁に安全に旅行してもらうために、国民に旅行を自粛してもらうんだよきっと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:21:28.51ID:J0CWLMkI0
昭恵経由で安倍もコロナ罹ったら笑える
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:21:52.44ID:WdGreBCC0
脳内が泰葉だからな


また勝手にウロウロして週刊誌に載るだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:22:44.72ID:ZNT+3olH0
全国の観光施設は貼り紙お願いします。
「昭恵様 お断り」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:23:38.87ID:QUzkuAcr0
昭恵さんには好きな事をしてほしい。
どんどん問題を起こしてほしいwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:24:14.37ID:TRJDnjDX0
これに関しては正論ですな

いいとこのお坊ちゃんだから馬鹿な女に評判下げられて大変だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:24:20.25ID:TYjoyeKA0
きっこごときに正論言われてんの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:24:54.34ID:ZNT+3olH0
>>21
あ、海外にも通知しないと
「No Akie」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:25:38.46ID:mSecf52t0
3月15日やん
昭恵の旅行は
今とは状況が違う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:25:45.66ID:KqM0wi9A0
>>8
上手いこと言うなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:26:12.32ID:MXPf2Mar0
パヨクの口汚さを晒すスレかな?
こういうので大喜びするチンピラみたいな連中だからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:26:15.60ID:gubsAV540
どうでも良いわ

とりあえず嫁は旦那の言うことに絶対服従しろってことでいいんだな?

バカジェンダーどもw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:26:29.15ID:OgBip7uX0
江川紹子やこたつぬこにさえ絶縁されたきっこさんがなんだって?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:27:06.50ID:zLG6oUCR0
松岡が言うことわかるけど実際コロナ疎開やパチンコ遠征する馬鹿が後をたたないしそいつらはなぜ疎開が悪いのか理解すらしていない
だから言わないといけない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:27:44.84ID:YwgwTcwo0
こいつアホだろ昭恵はGW関係無いから 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:28:08.77ID:B/qbYttd0
きっこって、劣化ウラン弾のハナシしてたアレか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:28:19.25ID:ZNT+3olH0
>>8
昭恵姫「わたしは晋ちゃんから何も言われていない」
安倍殿「三太夫、なぜ昭恵に伝えないのか」
官僚三太夫「いわゆる忖度です」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:28:20.61ID:fjKoX3W10
昭恵夫人には、縄でも付けて家にいてもらえ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:28:42.56ID:qbj2yVSR0
>>1
ワロタ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:28:57.73ID:MJZkBBgX0
今晩の「総理記者会見」で「昭恵」問題の質問をぶつけてほしいわな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:29:02.99ID:FSBIaV2p0
懐かしきなきっこ
オワコン感すげえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:29:18.85ID:dhOYL+hO0
>>1

まあその通りだ w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:29:35.16ID:7Xq+BGsP0
次の昭恵のニュースがなんなのか…
ハラハラドキドキのスリル満点だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:31:18.97ID:VIVZilso0
いくら首相の嫁だからって匿名の5chならともかく
面割れてる人間が、一個人の実名の人相手にその言い方と
それを放置している世の中が異常
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:32:06.98ID:7qKImxSt0
あとは昭恵がコロナ感染を待つだけ
昭恵の行動経路が何かの役にたつかもしれんw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:33:13.19ID:lwq90Uvp0
ただ、旅行が危険なのではなくて人混みに行くのが危険なんだから

「ガラガラの観光地は逆に安全」な件について
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:35:06.44ID:ckBlw/4B0
コイツの生きがいは分かったが、こんな生き方で一生終えるのか?
まぁ、それも人生か・・・。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:35:08.70ID:wyaVfA9V0
普通に考えてわかるだろ
安倍じゃ無理なんだろ

ついでに言えばお前でもアキエは止められないw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:35:29.02ID:erFDrR/p0
人殺し夫婦だからな 財務省職員の
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:35:34.93ID:GRtHVcBr0
>>16
そんなに言うならやっちゃえ!って面白がってそう
ダチョウ倶楽部の「押すなよ!」と同じに思ってんじゃない?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:36:04.42ID:kt+WpSwH0
>>1
何言った所でおまエラ鮮人は給付対象外だよぅ⭐ミ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:36:28.54ID:kWO9YBSx0
>>46
仮にあの当時リアルにOLだったとしても今は50過ぎくらいの計算になるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:36:48.11ID:p/L/3bJd0
品性に欠けると品性に欠けた人の心にしか響かないぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:37:03.31ID:SbcV2wQT0
きっこって女子プロレスのお母さんの人?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:37:07.17ID:AvBaNnOn0
だからといって要請しないわけにもいかんだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:37:24.41ID:sJr897Db0
思い出したわ死んだ職員の嫁が訴えた日に芸能人とパーティーしてたんだっけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:38:46.91ID:lqXvTs6n0
きっこってクズまだ生きてたのか。昭恵と一緒にどっかの星で引き取って欲しい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:39:04.98ID:M5OR8Nrj0
これだけは同意
それにしても、きっことか懐かしいね
プロフィールのところに顔の画像が載ってたけど、今改めて考えるとあれって他の人たちの顔の部分を組み合わせて作っただけの顔だったんだろうな
当時はおばさんだけど結構美人じゃんって騙されてた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:39:06.03ID:5kPoUCb20
バカ女房に言えとか言ってる場合か

感染爆発してる都市住民の移動は日本全体を破滅させるぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:39:15.74ID:o4EGyYFM0
きっこ中の人が変わった説。
 
最近言葉が汚すぎてパヨク仲間
ですら距離を取り始めた。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:39:56.74ID:NLz+OUw00
安倍下痢糞「コロナに紛れてアヘ友検察黒川の定年延長させてやる!」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:01.20ID:m06p6f/g0
昭恵がおかしいからといって、必要な自粛をやめるほど"普通の"大人は落ちぶれてはいない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:28.72ID:s2SgTdao0
安倍晋三の最大の功績は 昭恵との間に子供を作らなかった事だわな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:29.06ID:s8a5dBnX0
>>84
行くねー
あの女はそういう人だよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:29.92ID:X5DcMWCo0
安倍さん「確かにそうなんだ。ただ俺も見張ってるわけにもいかんし」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:52.57ID:Fq9yG1ON0
熟年夫婦だとお互い自由なんだと思うけど
安倍総理は感情なさそうに見える
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:53.98ID:1PpuJSko0
すいません、このきっこって何者なの??
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:41:38.80ID:U49NHuSn0
>>93
松岡
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:42:16.40ID:SbcV2wQT0
>>85
パンが無いならお菓子を食べればいいじゃないと本当に言いそうだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:42:30.03ID:rgNu7p8A0
嫁がしっかりしてたらここまでおかしな首相ではなかったかもね
お家柄首相になるレール歩んできたわけだけども
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:42:56.25ID:jbh6N3vt0
>>7
反安倍・反日スレをどれだけ立ててもアンチパヨク・嫌韓が増えるだけという
左翼の自傷行為・・・まるで「リスカするブス」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況