X



【芸能】東尾理子が謝罪「主人を止めきれなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/17(金) 05:20:54.82ID:DY7tRxZ+9
15日に新型コロナウイルスの感染が確認された俳優、石田純一(66)の病状が悪化していることが16日、分かった。複数の関係者が「頭が割れるように痛いと訴えている。集中治療室に入る一歩手前」と説明した。石田はこの日、文化放送「斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI!」(月〜金曜後3・30)で事前収録した肉声コメントを流し、病状を報告。妻でプロゴルファーの東尾理子(44)もコメントを寄せ「心配な状態が続いている」と証言した。

理子はこの日、「お詫び」と題してブログを更新。15日に撮影した夫が鼻に管を入れてベッドに横たわる写真を掲載し、「全世界が感染防止に努力、我慢をしている中で、仕事であるとはいえ、飛行機に乗り都外へ出ようとする主人を説得、止めきれなかった事を深く後悔し、反省しております」と謝罪した。

自身の両親は濃厚接触者にあたらないとしたが、7日に自宅で開いた次女の誕生会に招いたことを悔やみ「主人がいつ感染したかはっきり分からない中、その時、すでに保菌者であった可能性もあり、高齢の両親を巻き込むこととなったことに対しても、深く反省の気持ちで受け止めております」とつづった。

https://news.livedoor.com/article/detail/18132457/
2020年4月17日 5時4分 サンケイスポーツ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:12:11.58ID:6cr6Rj790
自粛の期間に感染する奴なんて遊び歩いてたって自白してるようなもんだろ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:12:25.08ID:xdK9bkiP0
ブログで報告してアクセス稼ぎの銭ゲバ夫婦
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:13:56.36ID:2Re1LUfg0
早くも被害者ポジションを模索してる
ジュンイチ死後を見据えてるんだね
多分いつも見据えてるんだと思う
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:14:00.37ID:zeD0h6sK0
接待ゴルフだろ
お前ら食わせるために必死なんだよ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:14:12.16ID:V9qQMZ1l0
>>682
3月下旬と言ってるから正確な日にちはわからないけどちょうど2週間経ってから沖縄に行ったんだろう
沖縄に行ったの今月の13日ぐらいだから
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:14:13.44ID:6cr6Rj790
>>8
最近は旦那さんとか
旦那さまって呼ぶ馬鹿ババアも増えてるぞ

さんや様をつければ育ちが良いと思われると思ってるらしいわ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:14:36.13ID:pIER2dOT0
>>8
以前バイト先で、夫のことを「ダンナ」と
言ったら、上司(70代後半)に
「ちゃんと“主人”と言いなさい。ダンナなんて
あんたはお妾か?!」と叱られたことあるww
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:14:59.55ID:duLhvzpA0
命と接待ゴルフ天秤にかけてゴルフ取ったんだから、死んでも文句言えないな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:15:05.55ID:p9LVxfs30
 


しゃあねえだろ、

その程度の男なんだし、それを承知で結婚したんでしょ?


 
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:15:12.60ID:f4+0rWyH0
石田はリコの言うことをきいたりはしないだろう
多少従うように見える時は本人の意向とさほど遠くない時のみで
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:16:53.99ID:KPLLP8ng0
インフルエンザで学級閉鎖になったからって、娘てお出かけする母親(理子)だからな。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:17:16.46ID:/hC0fln/0
>>13
これが本当ならやらかしたな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:17:16.47ID:U2uuGUFA0
>>755
調子悪くなくてもゴルフとかありえんし…
さらに沖縄は今は来ないでくれって言ってたわけだし。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:17:30.72ID:UR3ZMFJl0
>>43
高齢の両親呼ぶんか
リアルなアホだな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:18:20.88ID:duLhvzpA0
>>755
物凄い倦怠感が出るはずだから、それでもゴルフやったってことは物凄い気力だと思う

馬鹿の気力だけどなw
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:18:48.22ID:tqobZaR90
>>8
こいつに賛同してるのはフェミだぞ。東尾理子の『主人』は石田純一で間違いないのに
見たところいないようだが
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:20:20.67ID:Xj+Ndmf10
ニヶ月前ならともかく、今の東京は普通に生活してても感染するからしゃーない
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:21:26.20ID:x6SYGK/h0
だから、都知事にならんでよかった
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:21:30.74ID:V9qQMZ1l0
>>758
だよな
この時期になんでわざわざ沖縄まで行ってゴルフやってんだか
ましてや沖縄で感染拡大したらヤバいのに
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:21:37.81ID:AdDBO5Fc0
ハワイ行ったの隠してるのか
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:23:00.10ID:1wxuGV3k0
>>73
嫁は嫁で「保菌者」て
菌じゃねえっての
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:23:00.87ID:TRJDnjDX0
遊びで行ったわけじゃないしこればっかりは仕方ないから謝る必要ないだろ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:24:26.60ID:YwgwTcwo0
>>8
ヒロミが伊代のことママて言うよりいいわ 
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:25:06.88ID:wv82Tijx0
ハワイの件はどうか知らんが
時系列頭に入れていけ

事務所によると、石田は7日、ラジオとナレーションの収録をこなした。
8日はオフで終日自宅。
9日に文化放送のレギュラーラジオ番組に生出演し、
10日に仕事で沖縄入り、午後7時半〜同10時に自身が経営する店で打ち合わせをしたという。

翌11日、ホテル内のレストランで朝食後、仕事関係者とゴルフへ。プレー中に体がだるく感じたという。その後ホテルのレストランで夕食。
12日、ホテルのレストランで朝食後、ホテルの部屋で休息。午後4時から同6時半まで自身が経営する店で打ち合わせをした。
13日朝、ホテルのレストランで朝食をとりその後、部屋で休息後、東京に戻ったという。

11日以降、毎朝レストランに入る前検温していたが、発熱やせきなどはなかったという。14日、都内の病院で肺炎の傾向がみられたため入院。PCR検査の
結果陽性と確認されたという。

石田は2年前から、那覇市に冷麺をうりにした韓国料理店をオープンしている。関係者によると、今回沖縄入りしたのはその店に関する打ち合わせで、
店関係者とゴルフをしたようだ。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-24160467-nksports-ent
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:25:14.56ID:wQx1Tkst0
どうしてバブル世代というクズ馬鹿は遊びを我慢できないかねえ…

迷惑な世代だわ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:25:15.81ID:3BcNR93F0
理子は海老蔵と同じブログ命。
麻央さんの病利用でブログ収入増。
石田の写真をUPして理子ブログへ誘導。
アクセス稼ぎ。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:29:23.90ID:ZskrB6F40
3月下旬のハワイで感染して、沖縄に輸入したってのが一番無理がない理解だな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:32:11.12ID:3aa0bU9E0
3月にハワイ行って
次女の誕生日会に両親呼んで
仕事だとごまかして沖縄でゴルフ
ゴルフ場では体調不良の中、コロナじゃないからと言い訳してサウナ

最初は凄く気を付けてたのに、とか言ったけど
ゴルフがバレたら今度は
主人を止めきれなかった、ですか
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:33:14.90ID:cHYZ9Fi/0
嘘つけ止める気なかっただろ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:33:48.30ID:EEBXMnpL0
子供を遊ばせてる馬鹿親がいるけど、
やめさせるべきだな。
親から子へ、子から子へ移る。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:36:25.21ID:U2uuGUFA0
反社会的な行動が確認された感染者には
治療を制限した方がいいんじゃないの?
人工呼吸器が余ってるならいいけど。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:37:21.11ID:C4HZAQQr0
たった一人の不心得者のせいでゴルフ場とホテルが閉鎖か
こいつさえ遊びに来なきゃ通常営業+明日からの土日掻き入れ時だったのに
中には時給バイト学生や歩合パートのキャディーのおばちゃんだっているだろうに
いつまでかわからないが百人単位の仕事がなくなる
風評被害だってあるからそこの利用客も敬遠するようになる
でも石田に損害賠償請求は出来ないんだよな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:37:24.84ID:jO1WPj6b0
>>8
別におかしくない
旦那と呼ぶ女はバカだと思うが
たまにうちの旦那さんが〜とまで言て笑う
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:38:18.24ID:u9S+5qjr0
純一さんとおいらの父親と同年代だがうちの父親も誰の言う事も聞かない
そもそも沖縄の店出資も理子さんに相談もなかったらしい
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:38:46.47ID:AW+EHBDt0
自粛要請出ていた時期に東京に遊びに行った挙げ句、
地元に帰ってコロナ撒き散らした人が地方都市にいるみたいだけど
村八分とかになってるのいるが
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:39:57.96ID:6cr6Rj790
自粛中に遊びに行って轢かれてるガキが多いがざまぁとしか思わんw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:05.93ID:6/GbH08h0
夫が死んだら妻は自分のせいと悔やむだろうな
夫の認知症介護しなくて済むのが唯一の救い
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:08.20ID:jO1WPj6b0
>>750
教えてくれる人がいてよかったなあ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:48.82ID:6cr6Rj790
>>795
そうなんだけど飛行機飛ばしている政府も悪いよな
DQNはどこにでもいるんだから
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:41:16.87ID:ADPr4V6/0
飛行機に乗ったことを謝罪すると航空会社批判にならないか
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:42:00.89ID:iPFl60dE0
>>786
気をつけてるは除菌スプレー持ってるってだけの話じゃないの?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:42:21.00ID:gfKkTRa30
>>1
> 仕事であるとはいえ、飛行機に乗り都外へ出ようとする主人を説得、止めきれなかった事を深く後悔し、反省

ぶっちゃけ遊びは自粛出来てても仕事は・・・
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:43:00.23ID:2sw22Bja0
店売却して自宅も売って営業中止してるホテルに損害賠償払わないと
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:44:05.27ID:DFuT7fPE0
石田の女房を責めたらだめだよ。
石田の年齢なら周りの言うことなんか聞かないからね。
責めたらだめ。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:44:44.08ID:zB11YC2e0
石田純一って在日?スポンサー契約してる会社怪しいとこばっかり。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:45:59.39ID:C4HZAQQr0
ここまで死んでも惜しまれない芸能人も珍しい
やはり人間、積み重ねて来たものってのは大事だなと思った
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:46:25.34ID:Q5o7Qqzu0
>>750
婆さんの時代とは違うんだから
旦那や旦那さんで庶民は普通
あらたまった所では夫
相方、ツレとか言う人がビミョー
若い庶民の奥さんが主人呼びは召使いみたいw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:46:37.85ID:iyDIm54o0
ハワイからもらいコロナした自覚はあるって事か
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:46:59.05ID:uQqWKPrl0
仕事であるとはいえ

最近自分の非からの言い訳から始まる謝罪流行ってるの?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:47:12.99ID:zX98jXUZ0
誰も心配してなくて嫌われてんなーと言う感想
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:48:09.77ID:0OgsTVys0
>>818
確かに
志村の追悼番組で過去映像を見たときはウルっときたけど
こいつの場合はその辺の道端で昆虫が死んでるのを見たくらいの感覚やな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:48:22.91ID:DLiQ9Fn70
>>194
そりゃ芸能人なんて
人と会って濃厚接触するのが仕事みたいなもんなんだから当たり前だろ
昼だけならまだしも、芸能人なんて夜の宴会が生活の中心だろうし。

おまけに普段からファンからチヤホヤされてるから危機感もない
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:48:31.98ID:EEBXMnpL0
ゴルフなんて仕事じゃない。
プロゴルフのツアーですらしてないのになぜゴルフが仕事になるんだ。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:48:46.38ID:e6zxyuuz0
>>791
ドンマイ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:49:50.36ID:baGbk1zz0
東尾理子と結婚してもう11年になるんだな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:50:23.77ID:6uyk1gDY0
>>654
老人は外に出るの大好きだもんな
一番外でちゃマズい存在なのに何故こうも頑ななのか
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:50:42.85ID:DFuT7fPE0
>>811
まじか。
正気か?
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:50:44.45ID:i1IVZGZl0
アクティヴバカが感染するのは勝手にしてくれなんだけどそれを自粛してる周りに巻き散らすからやっぱりバカ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:51:12.00ID:C4HZAQQr0
この時期にハワイ旅行に沖縄旅行
で、毎日検査してるから大丈夫って体温測ってるだけやろがいっ
感染するべくして感染したって感じだな
これだからジジイは…と言われるんだよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:52:17.64ID:/GIjOSJJ0
ゴルフ場って普通に営業してるのか 
サウナなんて、濃厚接触そのものなのにね
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:52:29.54ID:Z8TMw1cA0
若者じゃなくてこういうバブルバカがウイルスまき散らしてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況