X



【格闘技】那須川天心、無人公園で“超高速シャドー”披露 ファン驚愕「はっっっっっや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/16(木) 21:07:19.43ID:KhlrGG799
12日の試合が中止に…“神童”が驚きの動きを公開「ちなみに公園に俺だけ…」

キックボクシングの那須川天心(TARDET/Cygames)がインスタグラムを更新。新型コロナウイルスが感染拡大する中、無人の公園でシャドーボクシングを披露し、
「はっっっっっや!」「スピード感すごい!!」「パンチのスピードレべチを超えた」とファンに驚愕が広がっている。

【動画】「はっっっっっや!」とファン驚愕! 無人公園で披露し、話題となった動きは…那須川が公開した“超高速シャドー”の実際の様子
https://the-ans.jp/news/111239/2/?utm_source=yahoonews&;utm_medium=rss&utm_campaign=111239_6

キックボクシング界の“神童”がキレキレの動きを見せつけた。ガランとした公園にTシャツ姿で立った那須川。すると、真剣なまなざしでシャドーを始めた。
序盤は右のジャブを繰り返し、時間が進むごとに右、左のワンツー、さらにボディを交えたコンビネーションなど、ペースアップ。
十分に練習が詰めない環境下とは思えない、持ち前のパンチスピードを披露していた。

投稿では「楽しいなぁ!!!!!!!! シャドーが1番好きだな」と記し、「#ちなみに公園に俺だけしかいません」と十分に感染リスクを考慮した上で行ったことを説明。
また、ストーリー機能では「テーマ 風神の舞」と題し、跳び上がりながらハイキックを狙うシャドー動画も公開している。

 コメント欄には「はっっっっっや!」「スピード感すごい!!」「めちゃくちゃはやい〜!!」「パンチのスピードレべチを超えた」
「シャドーの相手はボコボコですね」「きっといくつかのコロナはそのパンチで倒してる」などと驚きの声が続々。
本来なら12日にRISEのエディオンアリーナ大阪大会が行われる予定だったが、中止に。それでも“神童”は進化だけを追い求めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200416-00111239-theanswer-fight
4/16(木) 18:03配信

https://pbs.twimg.com/profile_images/1135951206465978368/52dV5Am__400x400.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:02.87ID:0ldykxXS0
>>3
これでクッソ重いんだからすごいよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:46.14ID:oATcrJ+h0
メイウェザー「おそっw」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:55.81ID:a9pWoMtJ0
ロッタンにボコられたのに勝ったね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:25:06.84ID:WXAYMAJ90
刃牙のイキってる雑魚キャラ以下
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:29.25ID:GT0RH+qA0
>>3
こっちの方が明らかに速いなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:28:11.41ID:yCNxyH1j0
どこから速くなるのか
見てたら動画終わってワロタw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:13.15ID:z5t8Qtps0
もうこの人がいくら頑張っても、メイウェザー相手になんかイキったのに
子供扱いされてボコボコになって泣かされた雑魚のイメージしかないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:44:46.33ID:yCNxyH1j0
>>3
ドラゴンボールかよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:06.00ID:dUfPvku40
家でやれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:52:55.75ID:UNRlDhN80
163cmならそりゃ速いだろとしか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:02.08ID:lhXufo4h0
>>1
パッキャオ見ちゃうと才能ないやつの振り付け覚えたてのダンスにしか思えん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:18.41ID:lhXufo4h0
本来異種格闘技戦の試合実現するわけがない本物のレジェンドだからな
単なるボクサーじゃなくてボクシング界の神のような人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:43.52ID:u/ZDxdM30
なんか黒い老人にボコられてたけどこいつやっぱり素人よりは強いの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:43.47ID:tkjvl82k0
とりあえず倍以上重いタイソンと同程度のスピードと手数に追い付いてからだなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:32.89ID:S48KGTcj0
別に速くもないだろ
またこんなんで持ち上げられて
メイウェザーに子ども扱い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:25.63ID:wv99Um+k0
松戸の公園かな
もうすぐ千葉で一番コロナ患者出てるとこになるから気を付けろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:09:57.60ID:NAaNvWYC0
>>35
早期的に効かされて見せ場をほとんど作れなかったのは気の毒だったけど
相手有利のルールに体重差、リーチ差を考えると、何度やっても
割と早い段階で聴かされるんだろうなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:41.72ID:VFWXV6Ko0
那須川は総合格闘技なんか辞めてボクシング
に転向しろ。ボクシングの世界王者になった方が名誉あるんだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:46.20ID:AkHa6CeA0
>>11
でも威力はパッキャオの弱パンチ以下なんだから悲しいよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:59:57.58ID:19hl1gZs0
お手本としてのモーション紹介動画じゃないの?
いくらなんでも速度自慢じゃないでしょこれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 05:21:43.09ID:yqLtH/LUO
シャドーして、太鼓持ちが、早えぇ!見えねぇ…!

とか漫画の雑魚キャラやん笑
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:35:59.12ID:/QZwY0Yp0
>>39
軽量級の世界王者より稼げてるからな
転向するメリットないでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:39:17.91ID:b7TH8gr40
さすが配達のプロ
ピザを差し出す練習に余念がない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:49:59.18ID:i+1ANtYT0
お前、みんな公園に行きたいけど自粛してんだよ?え?え?(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:06:02.44ID:i+1ANtYT0
キックボクサーってのはあるけど、ボクシングならパッキャオさんが正しい(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:01:15.07ID:6j7DyZtn0
持ち上げられてまた勘違いし始めて図に乗るから
メイウェザーにしつけてもらわんとこのチビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況