X



【風俗】女性の乳首をイジリながら射精した立憲・高井崇志議員、下着が精子まみれ、おしぼりを断るほど気持ち良くて放心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/04/16(木) 19:41:28.00ID:D40S298M9
緊急事態宣言下でセクキャバに行った立憲民主党の高井崇志衆院議員(50)が、15日に除籍処分となった。
国民はもちろん立憲内部からも猛バッシングの嵐で、高井氏の政治生命は風前のともしび。

発売中の週刊文春と週刊新潮によると、高井氏は9日夜に東京・歌舞伎町にあるセクキャバを訪問。
いわゆる“おっぱいパブ”のようなシステムで、制服姿の若い女性の乳首をイジリながら射精したと報じられている。

下着が精子まみれになったはずなのに、女性からおしぼりを勧められても「大丈夫」と断ったとか、
「オナニーの見せ合いっこをしよう」「犬になりたい」などと話したと、恥ずかしい性的嗜好までバラされてしまった。
淫らな振る舞いとは裏腹に、高井氏の経歴は真面目なものだ。

政界関係者は「函館ラ・サール高校から東大へ進学し、旧郵政省に入っています。
後に江田五月参院議員の秘書になり、江田氏の地盤である岡山から選挙に出るようになりました」と言う。
参議院議長を務めた江田氏の直系の弟子にあたる。

一方で「そんなに責められることですか?」と話すのは風俗情報誌「俺の旅」の生駒明編集長だ。

「こんな時期にあえて風俗にお金を落とそうなんて、いい人じゃないですか。しかも射精までしたんでしょう? 
私もセクキャバで射精したことがありますが、普通、おしぼりで拭きますよ。
それが彼は拭かなかった。拭くのが面倒と思えるほど気持ちよくて放心してたのでしょう。時期と立場が問題だっただけですよ」

その時期と立場が批判される致命的な原因なのだが…。
「それはそうですが、考え方を変えれば彼のおかげで感染拡大が防げるというものです」と生駒氏は言う。

「緊急事態宣言は7日から発令ですが、外出自粛ムードは3月中からありました。つまり全国の風俗愛好家は1か月弱も我慢しているわけです。
そろそろ気が緩んで風俗に行ってしまいそうな時期に、高井議員が、人柱になってくれたみたいなもの。
彼の批判されている様子を見れば『今風俗行ったらこんな批判されるのか』『もう少しだけ我慢しよう』となる。反面教師といえますね」

https://stat.ameba.jp/user_images/20200415/09/micro0527990567/e7/65/j/o0750133414743830398.jpg?caw=800
https://ameblo.jp/micro0527990567/entry-12589733248.html
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/politics/1818408/

関連スレ
立憲・高井崇志、風俗店で『オナニーの見せあいっこしよう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586941547/
立憲・高井崇志議員 の名言集「SMプレイがしたい」「変態は最高の褒め言葉」「犬になりたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586926975/
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:14.43ID:O+rr/cz00
>>616
昭恵も似たようなもんでないの?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:14.87ID:VN8257O50
女性に自分の乳首をイジられながら射精したじゃないのかw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:25.63ID:m6BttU0A0
高井崇志「オナニーの見せ合いっこをしよう」
高井崇志「犬になりたい」
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:12.84ID:QS6u9WJ30
コロナで暗いニュースばかりの中で
この件で爆笑できたことだけが
こいつの功績だなw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:25.11ID:M8+nMsA30
いいなあ
俺も行きたいぞ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:28.27ID:orPG+oMM0
この歳の妻子持ちで、かつ公人やろ。
セックスなんて、もういいやろにならんもんなんかねえ。。。
この歳で風俗通うなんて、独身の多少のことはどうでもいい職業の連中と思ってた。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:33.74ID:pSK/4Gqd0
詳しい人教えてくれ
セクキャバって自分でシコる感じなの
女の子は触ってくれないんだよね?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:36.05ID:Eq9IuMmA0
キャバクラで射精出来るの?
まわりに人いるでしょ?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:38.97ID:gKfb3nJ+0
おしぼりって、その場でポコチン出して拭くの?
まあ、パンツの中でゴソゴソやってもいいけど。

おしぼり業者が回収するんでしょ?
業者的には地獄だな。
それともそういうのは普通のことなの?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:45.14ID:EVjC7fWp0
無理矢理レイプした訳じゃないから、細かいところは許してやれ。
議員は辞めざるを得ないだろうけどw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:57.38ID:yFoc2OOb0
>>1
歌舞伎町、抜きー とかいうと
スーパールーズを思い出す (つд`)
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:10.14ID:Am3g3mKZ0
こいつは変態なだけで悪いやつじゃないだろ
男だったら誰でも射精くらいするし
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:12.37ID:SJoqChVg0
セクキャバとかおっパブって乳揉みながら酒飲むところだと思ってた
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:17.63ID:1x9JeFO/0
射精いたあと放置していたいのは分かる
そのままってのがまた気持ち良いんだよなあ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:22.48ID:a2kLwg/x0
>>669
許すわけねーだろボケ。バカサヨは死ね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:39.16ID:wOb6V8PA0
50ってことは子供がいれば中高生くらいか
可哀想に明日どんな顔して登校すればいいんだ
休校中かもしれないけど
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:46.76ID:QWFo1pA1O
上級者プレイすぎて何だか理解出来てない自分がいる(^。^;)y-.。o○
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:48.81ID:AAZUkcUt0
高井氏の政治生命は風前のともしび
ってあるけど
人としても風前のともしび
もう世間で生きていけないだろ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:49.54ID:yXPTzpaP0
まいやん似に当たったんだからしゃーないw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:55.11ID:uUqjjoSA0
この件の報告書を見て憤慨に満ちた表情で怒りで震えてる枝野を想像すると笑えるw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:57.04ID:HEevhXcy0
>>645
どう更新していいかわからんわ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:01.04ID:JacJXort0
>>142
安心しろ。
変態行為してもお前ごときなら公開されないからwww
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:03.25ID:dwKjx8hs0
>>664
「動けば変わる。」()
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:05.06ID:7h4p5+g90
ハード系のav男優の方が向いてたよな
藤波も性欲に屈した仲間だけど別次元だわ
加藤鷹と双璧を成してたかもな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:23.90ID:R4eeoVbO0
すまん、細かい事かもしれんがティッシュの間違いなんだよね?
それともホントにおしぼりで拭くもんなの?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:38.54ID:KHfCfFk80
俺はイクときって女の顔ガン見しながらイクのが好きなんだが、変かな?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:52.63ID:ngEYl4o/0
元気があってよろしい
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:52.73ID:SfbrQzAy0
>>13
多分お前は嫁に浮気される
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:59.95ID:AbB8yT970
嬢の乳首弄りながらどうやって逝くん?
セクキャバとか行かんからイメージが湧かん
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:12.45ID:m3VblKNS0
セクキャバでヌキはない。
でも女の子が対面座位でグラインドするから
おちんちんがすごく刺激されて
夢精的な快楽を味わうことになるんですよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:19.96ID:lCC34tbM0
議員でも男なんやから普通やんな。ゆるしたれや!
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:29.34ID:fL6CZKPf0
>>1
安いキャバクラにいくと全部筒抜けになる、
一方で慣れた自民党代議士は、個室ヨガに行って楽しむ
そこは口が堅いから漏れない、勉強不足だな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:47.00ID:qG7cP9Pt0
>>697
左手コリコリ右手シコシコ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:48.75ID:cI+iLnQk0
きっっっっっっっっっっっしょ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:50.48ID:X6lNiPwS0
エロビデオのタイトルみたいなスレタイにびっくり。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:51.25ID:a8ri1k3E0
>>652
中にはこの人みたいに発射しちゃう人もいるんだろけど
基本は過激なお触りアリで抜きはなし
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:52.38ID:3C93rRFP0
こいつはマゾだから
叩かれると勃起するぞ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:07.72ID:8sCkVn3p0
これって風俗店キャバクラ、夜の女達の補償に関して差別したから怒らせたんだろ。この議員は見せしめにフルボッコされた感じか
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:23.90ID:45cy2Nep0
安倍もこれぐらいやればいいのに
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:48.05ID:axVWgYex0
そこまで放心になれる射精体験してみたい
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:00.47ID:DM0dIlHH0
チンコ触らないでイクなんて達人だな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:11.25ID:EVjC7fWp0
このイラついた世の中で、笑いを提供してくれたんだから許してやりたいなあw
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:15.70ID:K9iDCePO0
セクキャバ行くと、抜きの店をはしごしてしまうから割高コース

これが俺らの常識だった

この議員は革命的、衝撃的遊び方を世に知らしめた!
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:18.16ID:xOdgwN2P0
>>652
無し
手マンして勝手に自分がクラスターするだけ

>>692
ギンギンで弾け飛ぶからパンツはグチョグチョ
ティッシュではキツイだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:19.44ID:SmeVYvRd0
>>13
下らねえ、人並みの恋愛とか橋下みたいに高校の同級生と結婚スケジュールしても
不倫で変態行為をしているだろうが
元々そういう行為に関心があった人間なんだから普通の恋愛の有無なんて関係ない
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:38.41ID:3pNll1ckO
>>664
これで50歳なら若い風貌だな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:44.36ID:rPH3HRP00
どうして男って乳首いじくるの?
風俗嬢が一番むかつくのが乳首いじられてる時らしいけどw
揉むのはわかるけど乳首こねくりまわして何が楽しいんだ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:46.19ID:fT0hJ33E0
>>1
今年の流行語、大賞はコロナ、話題賞はチン高
>>621
ロ十兄妹とか?板ロ杏梨とか?山崎千ズリとか
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:14.86ID:J3qx3cOi0
言わないという暗黙の了解を破ったら業界全体が閑散としちゃうよね
同業は怒ってると思う
だってこういう人は金持ってるんだから
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:16.28ID:zWl3Kv150
wjn余裕
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:17.90ID:VN8257O50
>>698
だから、次にピンサロ行ったりして、高くつくw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:32.75ID:K2Dtj2Fh0
これが俺のクラスターだ!

最低だなw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:35.60ID:CB01ywYx0
乳首いじりっぱなしってかw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:49.22ID:5tQL+V/p0
こんな性癖ばらされたら生きていけないだろ。
俺なら顔面整形して別人になるわ。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:21.84ID:WmKJGGrn0
コロナがもたらす鬱屈した気持ちの蔓延する世の中で、危険を省みず身体を張って笑いを提供するエンターテイナーだな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:41.35ID:U0lD4/OP0
男のこういうのはあ徹底的に叩くのな
女子アナが海外でイケメン奴隷買ってても不問なのに
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:59.51ID:lRf9A7420
東大卒は

お勉強だけできる

バ______________カ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:04.38ID:0q/REJ+s0
ツイッターのアカウントまだ
立憲明記しててわろたww

おちんちん高い高いバレる前は頻繁に呟いてたのにww
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:19.51ID:o5eNWCq00
親、兄弟、嫁、娘、みんなかわいそう
高井自身も今後冠婚葬祭などで親族が集まる席での肩身の狭さを思うと何もここまで書かなくてもとは同情するよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:19.51ID:o5eNWCq00
親、兄弟、嫁、娘、みんなかわいそう
高井自身も今後冠婚葬祭などで親族が集まる席での肩身の狭さを思うと何もここまで書かなくてもとは同情するよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:20.91ID:+MgRzXYi0
普通の人間なら自殺するが民主党なら多分議員辞職すらしない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:21.40ID:cEBcsiin0
性界の求道者
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:28.83ID:xyj6m5qk0
>>13
ヤンキー議員の義家さんも風俗大好きだぞ
ただヤツの場合はソープ代が高いとボヤいてた
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:29.30ID:SNBcVyQo0
店どこだろ?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:57.45ID:fQSvwpsw0
>>666
嬢も色んなのがいるんだよ
男イカせるのが心底好きな奴もいる
抜きの店と掛け持ちの奴もいる
時給だけ狙いであんま好きじゃない奴もいる
びっくりするくらい凄い事してくれる奴もいれば
何しても不機嫌そうな奴もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況