X



【EZ DO DANCE】「とんかつDJアゲ太郎」にDJ KOO出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/16(木) 15:40:01.54ID:YUwd9rY29
2020年4月16日 8:00
https://natalie.mu/comic/news/375574

イーピャオ、小山ゆうじろう原作による実写映画「とんかつDJアゲ太郎」に、DJ KOOが本人役で出演することが発表された。
TRFのDJ・リーダーでもあり、今年8月にDJ活動40周年に突入するDJ KOO。
劇中では北村匠海扮するアゲ太郎にDJプレイのイロハを教えることになる。
特別映像も公開されており、キャベツを刻むアゲ太郎に対し、DJ KOOが突如「アゲ太郎! 何をボケっとしている!」
「ホラッ!! アゲてくれッ!」と喝を入れる様子が収められた。
映画「とんかつDJアゲ太郎」は6月19日ロードショー。
とんかつ屋の跡取り息子・アゲ太郎が1人前のDJ兼とんかつ屋を目指す様子が描かれる。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0415/agetarou02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0415/agetarou03.jpg
画像
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:42:03.68ID:dZkhqc3e0
これ映画化!?
漫画は面白かったけど、映画化はどこに需要が(笑)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:43:41.45ID:u2VamdQp0
お兄さんは
魚くんにみえたyo
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:44:33.22ID:OYmHqOFJ0
一枚目の写真がかがんで背を低くしてる東出にみえた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:11.75ID:lyAgIILM0
まあ実際富川の前に体調不良の奴いたんじゃねってのはあるよね
情報オープンにしないから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:36.22ID:/DtwnGar0
ちんどん屋さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況