X



【タレント】中川翔子「心のA.T.フィールドが…」人見知りでオンライン飲み会を拒絶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/16(木) 14:49:14.03ID:2icrlgEC9
 タレント、中川翔子(34)が16日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)にVTR出演。自身の人見知りについて語った。
 番組では「おうち時間を楽しもう!今読みたい傑作漫画」として中川とMCの設楽統(46)らがおすすめの漫画やアニメを紹介し、中川は信濃川日出雄氏の作品「山と食欲と私」をピックアップした。見どころとして主人公がものすごく不器用で人見知りである点を挙げ、「すごく今日できるポイントが多いんじゃないかなって思います」と語った。

 これに関連し中川は「最近、オンライン飲み会に誘われたんですよ。もう、無理じゃないですか。知らない人もいるみたいなオンライン飲み会って。電話が無理! テレビ電話が無理(なので、そのような状況)みたいになっちゃうと恥ずかしい」とエピソードを披露。「久しぶりに心のA.T.フィールドが発動しましたね」と振り返った。

 2020.4.16 14:10
https://www.sanspo.com/geino/news/20200416/geo20041614100029-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:49:49.21ID:Be5wNHlG0
オンライン飲み会はまじで気持ち悪い文化だと思う
チャHと同じレベル
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:51:31.64ID:wxrd7VO/0
まぁ嘘ですから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:52:22.22ID:nA7L62Ja0
虚言癖
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:53:20.14ID:5eqXybZx0
心のATフィールドを壊さないと結婚相手見つからないよ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:54:12.41ID:Tn8O7+rp0
ここまでしてアル中は群れたいのか?
薬物接種せずに独りで静かにすることすらできないとか、アレか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:54:28.89ID:Q5W/oxZj0
有名人が飲んでる動画キャプチャーされた日にゃあえらいことなりなすからねえ
zoomの脆弱性がどうのみたいなニュースもあるし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:55:39.27ID:wVXGYL9m0
いい歳して人見知りとか言ってるアホ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:56:11.10ID:GI+D3pcq0
オンライン飲み会の話か
反射で虚言と言おうと思ったらちょっとわかる事例だったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:56:12.49ID:KtmJcHjw0
オンライン飲み会くらいありとはおもうが
飲んだくれて話すだけやん
自宅に撮しても構わない壁のひとつくらいあるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:56:14.78ID:XUFUNmVj0
※ 34歳・独身
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:56:24.62ID:T7gnvh/e0
心のATフィールド=Twitterブロック
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:56:35.79ID:i+UHI/4T0
人見知りの奴が芸能人になってテレビに出るはずないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:56:39.98ID:Fa7oFDof0
オンライン飲み会

アイスバケツチャレンジとか
星野源的な気持ち悪さ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:57:21.94ID:K9BoVUiF0
とろサーモンの久保田とかスーパーマラドーナ武智がオンライン飲み会の走り
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:58:06.46ID:suDAL0Qa0
虚言バリア
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:58:36.34ID:Ytk8wqNtO
猫の里親探してる面識のない女子大生叩いたくせに?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:58:42.08ID:D1+CAyIW0
>>14
オフ会みたいなものに抵抗ある層はダメなんだよ
仮面付けてもいいなら(今ならマスクもか?)多少は増えるだろうけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:58:44.86ID:pT7P8/v70
ボンバヘッド
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:58:57.22ID:hnNRT/rb0
人見知りって設定ね。メディアに出てる人間が人見知りねえ・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:59:14.54ID:eau3JTcN0
ネトゲすら無理なのに
オンライン飲み会とかストレスで殺す気か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:59:21.04ID:7Biae/RQ0
>>1
中川翔子が嫌われる理由

Q) なぜしょこたんは虐められてるの?
A) 誠実なキャラから一転、嘘を平気でつきまくりなのが大勢にばれつつあるためです
Q) なぜ批判している人はファーって言うの?
A) 動物愛護を訴えながら、ウサギの毛皮(ラビットファー)を商売で売っているからです。
日頃動物愛護を名目に他人を罵倒しておきながらの二枚舌が見苦しいです
Q) なぜしょこたんは善意の意見をTwitterでブロックするの?
A) エセ宗教の教祖などと同じ、Yes-Man以外必要無しの下衆な心の持ち主だからです
Q) なぜしょこたんは猫をイジメるの? クリオネ殺すの?
A) 本当は猫(や動物一般) なんてそれほど好きでもないからでしょう
人間の "見た目の良い" 男以外はどーでもよいてのもほぼ確実な気もします (^o^)
Q)はるかぜちゃんって人は誰ですか?
A)ファー子の尻馬に乗って一般人を罵倒した上に現在に至るまで謝罪すらしないクソガキです
Q)なぜしょこたんはニワカって言われるの?エセオタクなの?
A)ガチのニワカでエセオタクだからです。
http://i.imgur.com/hWzvFHb.jpg
Q)なぜマミタスは悲しそうな目をしてるの? すぐおしっこもらすの?
A)毛を燃やされて火傷する、噛まれる等、いつも虐待されているからです。
Q)なぜしょこたんは嘘をつくの?
A)すべてはお金のためです。 サイコパスなので人を騙しても罪悪感が無いのです。
Q)しょこ…中川さんの精神病質「サイコパス」って何?
A)サイコパスとは反社会性人格障害などと呼ばれる極めて特殊な人格を持つ人々のことを指す言葉です。
特徴としては以下のようなものがあげられます。
良心の異常な欠如 、他者に対する冷淡さや共感のなさ 、慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない 、罪悪感が全く無い 、過大な自尊心で自己中心的
口の達者さと表面的な魅力、責められると逆ギレする、無責任で問題行動が目立つ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:59:23.02ID:UPbhk42e0
ホラ吹きおばちゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:00:00.21ID:7Biae/RQ0
>>1
中川翔子の 「自分はイジメられていた」発言について

よく「イジメられていた」と公言する中川翔子だが、学生時代から続くと思われる虚言癖と自己中心的な言動。
人気の高い人物にすり寄る意地汚さ。
それを周囲に指摘されて忌み嫌われていたのを自覚できずに「イジメられていた」と言い換えて同情票を稼いでるだけでしょうね。

中川翔子はブログのネタ用にネコを虐待し続けたあげく殺してしまうようなクズです。
・ネコを放り投げて撮影した写真を「おかしなポーズwww」
・ネコの口にガンプラの部品をねじ込んで撮影し「変な顔www」
・ネコに過度に餌を与え続けて太らせ撮影(ストレスと肥満でねこ急死)

本当にイジメられているのは中川翔子のブログの道具にされているネコ達です。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:00:20.19ID:ytWOsKFC0
AV女優のライブかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:00:38.24ID:Kgi2umdX0
若林「…」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:00:39.68ID:fZva+gYj0
オンライン飲み会なんて聞いた事ないけど、マイク繋いで話しながら飲むだけなら飲まずに話すのも大差なくね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:00:51.49ID:7Biae/RQ0
>>1
●中川翔子クリオネまとめ●

可愛い・珍しいからとクリオネを飼い始める。
萌えキャラブームに便乗で擬人化して売り出す気満々。
だがろくに準備もせず生態も調べずクリオネだけ手に入れてからようやく餌等を調べ始める。
無知識で飼い始めたため餌や水温が不十分になり早くも2匹は弱り始める。

ブログで必死に募集し(なんでも人頼み)やっと餌を手に入れる。
珍しい捕食の瞬間を撮影、ブログに載せると思いきや、その後載った記事には「動画を見たい方はしょこたん★モバイルへ」と有料ページへと誘導。
汚らしい商魂丸出し。

調子に乗って弱っている2匹プラス3匹のクリオネを飼い始める。
2匹すらまともに飼えていないのに、さらに世話が不十分になり遂に死なす。
自分の管理不十分なのが理由なくせに死んだのを猫のせいにする。

>泣きそう すごくショックなことがおきた
>クリオネ水槽のコンセントが抜けてて全滅…
>4匹復活したようだが1匹は亡くなったとかとうさんから連絡がきた…
>動揺して泣きそうだよ…なんでよりによってわたしも桂子もいないときに
>多分夜にらいティンωとルナがよく走り回るからそれで抜けたんだとおもう…
>ショックすぎる 悲しい 悲しすぎる…
>F 〓しょうこ〓 ヲby shokotan | 2009-04-17 21:30

ちなみにこれの添付写真はワンピースを着て、ぶりっこポーズ。
全くショックすぎる、悲しい、悔しいなどとは伝わってこない。
その後数回、自分の歌の歌詞を替え歌にして更新(笑)

>さよならさえ言えないまま…こぼれおちる君の全て…
>話さぬほど蘇るよ あみちゃんの声も 僕らの日々も

その後、懲りずにクリオネを更にプラス7匹追加。名前はセーラームーンしばりでつけたいだとか全く死んだのを懲りていない。
その数日後、またもやクリオネ死亡。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:01:15.17ID:jJjMiKa20
自分ち飲み屋のくせによく言うよ
もうこの人の言動は「そういう設定」としか見えない
とうに旬も過ぎて痛々しいし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:01:22.13ID:pT7P8/v70
>>14
普段から遊んだり飲んだりしてる人たちとは
オンライン飲み会やった楽しかった

けどネットでしか交流してなかった人や
知らない人が混ざってやるのは遠慮するわ無理
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:01:22.17ID:7Biae/RQ0
>>1
中川翔子というイジメ加害者(精神障害)

2014年8月16日ごろの事件

子猫の里親を探している女子大生をSNSで見つけ、勝手に「猫を殺処分するなんて許せない!!」と勘違いした中川翔子、ファンという名の狂信者を総動員して女子大生に連日大量の誹謗中傷コメントを投稿。

その後、中川翔子は自分の勘違いだった事が判明するも女子大生には謝罪もせず、自分が焚き付けたファン(狂信者)の誹謗中傷コメント投稿もやめさせようとせず放置、知らんぷりを決め込む。

女子大生は連日大量に投稿される勘違い批判コメントに悩まされ続け精神的に追い込まれた結果、自身のSNSを閉鎖してしまう。

中川翔子、自分が加害者である事から目をそむけ続け「私もイジメの被害者。イジメは良くない」と被害者面して荒稼ぎの毎日。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:02:05.23ID:4+eOulxr0
嘘つき
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:02:24.34ID:6zNCNz1aO
痛々しいオバサン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:02:58.90ID:5ta2i26m0
また嘘か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:03:13.26ID:nbJ7GlmS0
佐香智久とは?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:03:45.60ID:9Q67sh6A0
>>1
ぶりっ子おばさん(34)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:03:55.03ID:k95pZ6jO0
人見知りが芸能人やれるわけねーだろ
そんな奴仕事こねーよ嘘つきババア
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:03:57.40ID:slT9rdMC0
ネトゲでキャラ集まってTV見ながら雑談すればいいじゃない。
顔見せなんて気持ち悪い。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:04:14.40ID:iuHuoBeh0
女でATフィールド知ってるとかガチのヲタクじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:05:11.43ID:QluJz3z+0
アラフォーにもなろうかというのに未だこんな事言ってるとかすっかり痛いオバサンになっちまったなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:05:25.80ID:/DtwnGar0
ガチで人見知りだったらタレントとか無理
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:06:16.80ID:EZ3z6Hy+0
>>1
それでもテレビ出たりステージ上がったり出来るんだろが
舐めんなよ、くず
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:07:21.82ID:fGIHnuSk0
あぁ・・やっぱ出てきた・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:07:36.18ID:IAedMNDq0
女子大生には謝罪したのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:07:40.45ID:PYK79VsL0
中学生の親でもおかしくない年齢のおばさんが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:07:50.75ID:s4BefOY10
>>18
凄くよく分かる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:08:18.63ID:mnt5fHUs0
>>4
ワロタw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:11:27.97ID:8X1140Rh0
飲み会よりオンライン飲み会の方が人見知りにとって嫌な気がするんだよな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:11:44.55ID:PD8cy3wJ0
食べ物系の漫画は当たる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:11:48.92ID:BHpCxeP70
いや仲良いのとやるんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:12:21.41ID:oHkzSY3/0
ff7実況めっちゃおもしろいからまた好きになってきた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:12:39.65ID:St90ZOII0
人見知りで、あんなに人前でべらべらしゃべたり、恥ずかしい言葉使いが出来るのだろうか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:13:49.55ID:/wMJFYrG0
>>62
飲み会はその場にいても気配を0にコントロールすれば空気と化せるけどオンライン飲み会は常に全員の視線に晒されるから逆に気まずくなるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:13:58.71ID:nL5rwUsM0
この人の聞きかじった感は異常
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:14:22.04ID:/pQLxCzU0
お前らがいらないなら俺が結婚するわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:14:44.18ID:LUiu2RU60
ファッションぼっちとか心のATフィールドとかなんかもう言ってることが古すぎてイタイタしいんだよなぁこのオバハン・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:15:13.60ID:QvK6EFAw0
34にもなってエヴァ用語使ってバカだろこいつ バカで嘘つき
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:15:55.36ID:iE+OjUO70
>>4
www
そうだったわ、忘れてた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:16:01.71ID:8X1140Rh0
>>69
ね、しかも特定の中のいい個人に話しかけるとかやりづらいしね。また集団でガヤガヤ
やっているとこに割り込んで話しするっていうのも疲れるし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:16:17.22ID:jQQg+31E0
常に自分の顔が画面に出てるのが無理なんだがみんなよく平気だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:17:00.70ID:4GIpSoUD0
やめといて正解だな。
録画されて拡散されてあーだこーだ言われるだけ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:17:15.50ID:v+jQqY9W0
まだ引きこもりキャラやってんのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:17:38.97ID:a8RC7Dyh0
やっとエヴァは見たんか?
前はエヴァ好きとか言いつつゲンドウのこと知らなかったんだよなこいつw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:17:39.82ID:g3BFI0KX0
何でテレビ出でるの? 恥ずかしがり屋なら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:17:46.67ID:ywm7Lq1l0
嘘吐きだもん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:18:53.74ID:ahLXdh9v0
>>69
>>75
自由に離席できるって言ってもウェブ上のオンラインオフラインの切り替えは目立つしな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:19:33.79ID:dVIkulZV0
中川翔子のどうでも良い話題がすぐヤフーニュースになる理由
(芸スポにスレが立ち全然伸びずに落ちるまでがコンボ)

株式会社YESMAN (YESMAN Inc)
http://yesman.asia/#/whats

★YESMANはこの3つを全て強力にサポート。
★Yahoo!トピックスでの掲載を狙いたい。
★ブログ、SNS等での話題拡散に繋げたい。

役員構成
代表取締役社長 大澤 剛(ワタナベエンターテインメント取締役)
主要株主 株式会社ワタナベエンターテインメント
株式会社CyberCasting&PR
主要取引先電通・博報堂多数
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:20:13.51ID:N7taHwa60
ショコタンって昔から見てるが
ず〜っと純粋なままのように見える。
なぜ5chの連中がこれほど批判するのか
どうしても分からない。
人が信じられないのは仕方ないが
もっと素直な目で見ると
人生が楽しくなるよ・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:20:53.29ID:HZiJvxLz0
さすがに年齢的に中二発言は痛いわ!こんなのと同世代話あったら怖すぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:20:54.76ID:AAkK04eZ0
34歳にもなって人見知りと言ってるなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:22:03.57ID:COd8nZRC0
>>76
本当それ あんなの耐えられない
自撮りする人の気がしれない
スマホで写真撮ろうとしてうっかり自撮りボタンを押したとき
しばらく嫌な気分になる
美形に生まれたらこんな苦しみも無いんだろうけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:22:45.46ID:DT79VKqF0
34か・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:22:51.20ID:8KE1ztCr0
LINEで毒舌吐きまくりって暴露されてた人はそりゃ無理だよね
みんな無理ですよ(;^_^)
>>4
さすがだな親ドラ一発嘘一色ですわ👍
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:22:58.39ID:rSTETp5y0
俺がもらってやる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:23:31.29ID:km5nyjYU0
オンラインなんて飲み会気持ち悪いやろ、中川翔子真面とは思わんが同意
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:23:49.67ID:dmiZZhCV0
雑誌の特集でオン飲みに会う服とか言ってたからこれも電通案件だなと悟った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:23:59.57ID:aS9hQBxA0
もうイッチョ噛みのにわかバレバレなんだから無理すんのやめろって
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:24:43.66ID:NQkdWg0y0
>>84
鬼女ババアのターゲットになってるから
キラーピアスも知らないババアたちだとバレてた
猫の事くらいでいつまでも粘着過ぎてきめえ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:25:03.63ID:b4IKL4pE0
オンライン飲み会は楽しいのか、酒も食い物も自前で調達だろ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:27:21.39ID:+l6NENFG0
>>17
それな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:28:04.58ID:aXAkhJTe0
こころのATフィールドではなく、そもそもATフィールドが心由来のものだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:29:06.98ID:stJG3cKO0
それはそうと、そろそろ高齢出産になりますよ。。。

別に結婚しなくてもいいけど。。。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:30:16.79ID:/Tjvxpnc0
>>1
急増中の「オンライン飲み会」は何が楽しいのか 「うちで過ごそう」「#stayhome」で広がる新文化
https://toyokeizai.net/articles/-/343783
>オンライン飲み会は3月中旬から密かに流行し始めていたが、日本では4月に入ってから急増、エンターテインメントとして定着し始めている。


先日もこんな記事が出てたが、酒飲みにとっては居酒屋に行けないってんで、やむを得ない措置なんかね
だが、これがもし定着したら、コロナ騒動が去った後の居酒屋に大ダメージだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:31:14.00ID:EqyBa7UF0
>>26
>>28
ドクズやんw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:33:55.68ID:FCoXl33L0
ボンバヘッ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:34:20.97ID:8KE1ztCr0
おみくじの結果までウソを疑われた女😭
30過ぎて「おかーさぁん!麻雀の役私も見てましたって言って!」
幼少の頃の家庭事情ってやはり深刻な影響を残すんだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:36:45.29ID:v+jQqY9W0
>>84
純粋なやつが人の猫の画像パクるかよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:37:50.22ID:ahLXdh9v0
>>108
まぁ行為自体は宅飲みの延長だからな
これで居酒屋よりも手軽とか理由付けて酒量増えたり時間気にしなくなるとアル中一直線

こういう自粛ムード時の暇潰しを飲酒に依存するとやばい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:37:50.62ID:hgcPxm6T0
>>2
その昔、パソコン通信のチャットが気持ち悪いという意見がありましてね
それが今や8000万人が平気でLINEですよ もっと気持ち悪い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:39:52.31ID:h/cJrq3t0
>>18
ほんこれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:43:09.96ID:stJG3cKO0
>>84
そうやって、あの有名な、猫画像パクリ事件の
リンクを誰かが貼るのを誘導してるんですね。

 
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:45:00.69ID:6mqGwaTi0
中川翔子といえば
亡くなったアイドル丸山夏鈴さんとのエピソードがやばすぎるね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:55.87ID:V5g5EacY0
ここのとこ毎日中川翔子関連のスレ立ってるけどすぐ落ちるなw
事務所的にゴリ押し期間なのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:52:24.34ID:aBGUfyCc0
いい年したババアが人見知りも糞もないだろ

ゲームやアニメばかりで人とのコミュニケーションがとれないただのガイジ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:53:41.04ID:oHkzSY3/0
>>112
お前はいったいどうやって育てられたらそんな攻撃性の塊になったんだ...
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:56:45.91ID:2tgkjnmS0
YOUTUBE始めたけど登録数がなかなか悲しいことになってるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:59:47.43ID:gU8XiqV20
Web飲みで知らない人いれてやるパターンか…
それは俺も嫌だな…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:00:23.24ID:n9FB520d0
家に友達呼んで飲み会とかしてるやんけ
なんかで手料理ふるまうのにはまってるとかで大勢の友達との写真披露してたー

こいつすぐ嘘つくから怖い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:01:17.21ID:Ap94Yo2W0
これはしょこたんに同意だわ

なんだよオンライン飲み会って

キメーな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:01:59.71ID:n9FB520d0
普通に飲み会しまくりのくせに嘘つくなよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:03:16.47ID:A6/JOHZv0
中川、千秋たちとグループトークいつもしてるって自分で言ってたじゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:03:19.13ID:pgv9SfnJ0
オンライン飲み会って、酔っ払って電話してくる奴いるじゃん?それの延長だよ
こっちがしらふだとウザいが、酔っぱらっていればなかなか楽しい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:05:12.72ID:aS9hQBxA0
>>122
五輪利権に必死で食いついたのに延期でヒマになったからだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:05:15.82ID:gw0k0A8v0
>>104
この前のるーみっく大投票見たかったけどこいつが出てたから見えるの止めたわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:06:47.55ID:A6/JOHZv0
ニワカのくせにATフィールドとかあざとく引用すんなよおばたん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:07:44.90ID:gw0k0A8v0
>>120
葬式に行かずに呑気にドラクエやってますツイートしてたやつか
あれはドン引きした
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:09:40.69ID:1rPaV3qp0
リアルの飲み会と同じで、自分が話し始めるタイミングがつかめない…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:10:11.77ID:hQU4BVxP0
まだそんなこと言ってるのか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:10:24.10ID:Pbi/SfSW0
小学校時代はずっとイジメれて友達が居ませんでした・・・→小学校時代の友達と写真を撮りました!

このコンボほんと嫌い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:10:40.28ID:/mdITf9A0
「心の」っていうけどもともとATフィールドって心の壁だよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:12:20.72ID:Pi7DzMt10
気持ち悪いなこいつ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:13:25.73ID:rQjvNVHd0
画像はいらないな確かに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:27.59ID:jlpRUt9D0
2025年から来たけど しょこたんあと2年でYouTuberとデキ婚して旦那に猫全て処分されて荒れるから見守っててあげて。
あとコロナはあと1年半続くから皆ちゃんと貯金してる金大事に使って。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:46.80ID:LVqsAwOr0
>>1
虚言癖の生皮さんは黙ったほうがいい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:16:52.25ID:cjqa84Zo0
そーやね
恥ずかしいよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:19:57.60ID:PXfeNCTH0
沈黙すると間がもたないし、ベラベラしゃべると自分のボロが出る。

どっか小窓でコマンドーでも流しといてそれをみんなで見て酒飲んでるほうがいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:30:10.43ID:7mrjsvup0
>>1
アタマの大盛り食っとけゴミクズ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:30:56.36ID:rJymBrY+0
金にならないことはしたくないだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:32:47.79ID:5c0qWH1O0
なんか、ショコタンって秘密ありそう
秘密がバレたらこの業界から消えそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:34:48.39ID:EacQpJKy0
オンライン飲み会ってニコ生みたいでキモいw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:36:45.28ID:v6mOsWyY0
この人って解離性何たら障害?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:39:37.70ID:OSDgriUr0
オンライン飲み会ワロタ
酒飲みってどんだけ寂しがりなのw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:41:49.14ID:h67jwYC+0
そんなにコミュ障なら
テレビに出るなウザい。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:48:02.23ID:aS9hQBxA0
A:アンチども
T:叩いてくんじゃねーよ
フィールド
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:56:13.86ID:la50VIyIO
また嘘ついたのか
いい加減に治療してこい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:58:14.17ID:3I0Ctp5b0
「オタクはチョロい」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:58:45.55ID:ZoacIm6a0
鬱陶しいな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:00:35.30ID:atcQFLfV0
というかアンチもほとんどいないでしょ
スレ立っても全く伸びない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:01:25.18ID:YpzZet/u0
お前ら10年前はしょこたんしょこたんと持ち上げてたのにどうした?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:48.71ID:u1VOlVYk0
オンライン飲み会はちょっと…誘われたけど
やりたくない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:05.99ID:A/dSwXqo0
>>2
あれならふつうの飲み会の方がマシだと思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:17.16ID:HabYJbkJ0
普段からぽっち飲みだから、さっぱり分からん
1人でゆっくり飲めばいいやん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:01.55ID:pnZw47n10
そんなしょこたんの寝顔見ながらオンラインオナヌー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:08.85ID:rJymBrY+0
こんな時に詐欺師を出すTV
ヲワコン爆進中ですな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:07.68ID:9JJ5SSt40
>>135
見なくて大正解
1人で馬鹿みたいにはしゃいで空気読まずに共演者たちから総スカン
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:14.04ID:aTVryqw50
>>172
おまえが答え出してるじゃん。
10年前だからだよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:58.23ID:dDjlzpEw0
YOUTUBEで人気に乗っかって鬼滅のイラスト描いてアップしてるけど
素人Youtuber並の再生回数で笑う
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:06.94ID:9JJ5SSt40
>>138
24時間テレビに2人で出演予定だったのがポシャったから切り捨てたんだよ
中川翔子から擦り寄ったくせに
指摘されたら具合悪いふりして逃げを打つし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:39.35ID:9/5t0VSF0
テレビでやってたやつをちょろっと見ただけだけど

ATフィールド=心の壁

コミュ障の奴ほど強いという解釈でいいの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:58.25ID:DK86pUr30
人見知りが許されるのは10代までですよ
かつて人見知りだったワイが言う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:30:53.13ID:IncY/6FN0
誘われてる時点で充分社交的やん
キャラ崩壊しとるやんけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:10:41.29ID:iUlHNUU60
「久しぶりに心の
A.T.フィールドが発動しましたね」









いい歳こいてwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:26:01.45ID:FNHbmSpB0
オンラインだとニワカ発言が録画されちまうからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:57:08.00ID:gAujCEpo0
心のATフィールドは強固だけど
下のATフィールドはどうかな?( ・`ω・´)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:41.95ID:nERR1cGC0
最初は良かったけど、つまみアピってくるやつに反応とか面倒くさ
別に飲み会じゃなくてだらだら飲めばいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:19.31ID:5VvNW5vr0
オンライン飲み会ってひとり帰る(止める)タイミングってどこでするんだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:46.09ID:njZOTrao0
んで婚期逃して出産出来なくなるんだろ?肉体的ATフィールド(閉経)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:25.02ID:j4rFs0Wp0
やっぱ熱愛発覚が原因で人気落ちたな
あれっていつだっけ?2014年か?ちょうどその頃から叩かれるようになったイメージある
まあ俺はしょこたん嫌いじゃないから頑張って欲しいね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:34.51ID:Z7uPVirm0
>>18
これ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:31.07ID:PmxcntPH0
2009年だか2010年だったか忘れたけどとにかく震災前
渋江とかいう元ジャニとフライデーされたのは覚えてる
確かずっと噂されてた相手だったんだよな本当にフライデー撮られてみんな驚いてたのは覚えてるけど
あとから聞いたら結局あれもガセだったって話やん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:12.66ID:8N58JWXw0
久しぶりにセックスした相手が、隠し子クソ野郎だったしなあ。
まあ、父親の愛情を知らないから、簡単に信用して
傷ついての繰り返し。
永遠に愛には到達できない。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:45.74ID:vjaHr3gJ0
>>18
アイスバケツは無関係な人も巻き込んで同じノリを強要するのが最悪だった。
ほしののやつはやりたい人だけでやっているから、別にいい。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:51.32ID:8N58JWXw0
星野を受け入れたり、アイスバケツとか
こういうのを楽しめないと
リア充にはないれない。
クラスの一軍になるには、こういうのを楽しめる素養が必要。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:25:50.87ID:c5rgXPBs0
>>71
どうぞどうぞw
早く引き取って下さいよw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:51:51.38ID:PwsVGS7H0
熱愛発覚もあるけどアニメやゲームのニワカ疑惑
JDのツイッター垢削除まで追い込んだ捨て猫騒動とか色々積み重なって人気落ちた印象
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:15:23.17ID:AgcRDzLP0
最終的にギャビンと結婚すのかな

超イケメンだし

ギャビンの頭の中はもう、しょこたんで一杯だろうし

ギャビンはあんだけ、惚れてます!アピールしてるんだから

あとは、しょこたんの気持ち次第だろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:21:16.81ID:AgcRDzLP0
それにギャビンって、超オタクだし

1日12時間ゲームやったり

話が合わないはずがないよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:24:29.96ID:AgcRDzLP0
アメリカ人で、超超イケメンでモデル、で超オタク

そもそも容姿が、FFのクラウドっぽいし

ホント、あとはしょこたんの気持ち次第で交際は余裕だよな

結婚は分からないけどさ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:25:56.63ID:EGY0DuJr0
普通に職場結婚の多い会社で働いているけど
ここ7年でプライベートの予定2回しかないわ
ネタっぽいけどマジ
何なんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:37:07.37ID:AgcRDzLP0
ただ、しょこたんは歳下にはあまり興味ないかも

ギャビンだと9歳、歳下だよな

でもギャビンのしょこたんへの想いは、本物っぱいし

どうなるんだろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:26:28.04ID:3+hO/DyK0
オンライン麻雀で役満上がったら信じてやる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:29:01.11ID:Qk7fcZRB0
中川翔子(34)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 03:13:29.79ID:D63Dk9iz0
芦田愛菜や鈴木福にこういう大人をどう見てるのか聞いてみたい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:20:32.68ID:fq4W8jlm0
コイツの人付き合いの悪さってつまりは
過去の虚言や後ろめたい行いが怨恨になってると勝手に恐れてるからなのか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:42:34.61ID:1gUqwgsx0
こいつを擁護する人は散々出てきてる悪評についてはどう思ってるの?
嘘だと思ってるからファンでいられるの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:54:23.47ID:ZoKcWmb80
>>4
スッキリした
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:41:55.46ID:eE+M3dRj0
>>69
なるほど、オンライン飲み会やる時の変な気まずさはそこから来るのな
カメラ見ないほうがいいな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:43:01.64ID:Yzb/VxDn0
34にもなって馬鹿かコイツ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:43:03.08ID:I6D5MaKA0
なに オンライン飲み会とか

くっせーわ こういのやりたがる奴
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:16.54ID:9lumfVDl0
映画ドラゴンボールの公開会見にて(本人も予言魚というキャラの声担当)野沢雅子と一緒に仕事できたのが余程嬉しかったのか、泣きながら土下座しだしたのは見ててドン引きしたな。
あれ、野沢さんも困惑しただろうな。

因みに数年前に「猫だけでなく犬も飼いました!」とブログで語ってたのにそれ以来、全然犬の話がない。まるでなかったかの様に。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:50.41ID:f236poun0
いつの時代よ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:46:43.48ID:xq/N5Xad0
精神科のお薬が必要なメンヘラちゃん
酒を飲んでる場合ではない、精神科への受診はよw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:30:19.86ID:sNCDHNzI0
ラジオのゲストで来た小林亜星に小林の息子の話をして激怒させたド阿呆w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:40.77ID:1ZY8rs8R0
>>235
あと愛のエプロンでゲストに出た際、食べ物を粗末にする行為を司会の城島茂が注意したのにも関わらず酷い料理を作った事で城島が激怒し共演NGになった事もあったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:46.46ID:5svWOGEo0
心のATフィールドって重複してない?ATフィールドって心の壁でしょ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:07.94ID:VcclpLd70
>>236
作詞家松本隆の記念イベントに場違いも甚だしく出演して会場からブーイング
松本氏のお孫さんがラプンツェルファンなのをダシにして、松本氏に擦り寄ろうとするが猫虐待を知られてしまい、擦り寄り失敗
懲りずに共演した稲垣潤一に擦り寄るが大人の対応をされて華麗にスルーされる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:40:14.23ID:b7Nqsf3z0
名前(本名)がひらがなの人は人生崩れっぱなしなんだとさ
裁判所に改名申請でもしてみれば?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:41:23.86ID:oF5C19Ff0
まだいたの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:59:00.84ID:bOL/eHtG0
頑張って配信しとるがな^_^
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 02:51:14.29ID:UWxSxACd0
今FF7のライブ配信やってるみたいだが1万人が視聴ってマジかよ
YouTubeとかなら自分から見に行かなきゃいいから構わんけど
こいつ見てるとこっちが恥ずかしくなるからTVに出ないでほしいわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:15:18.99ID:XWFyeAKy0
オンライン飲み会とか、
そもそもアホらしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:42:24.92ID:MhUKZWn40
心のATフィールドてなに?
こいつほんとに気持ちが悪い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:43:53.66ID:u6nbBh8i0
>>226
擁護してるのは焚きつけたいだけだぞ
みんな虚言おばたんって知ってるしオタにさえ嫌われてるからね
虚言おばたんで遊んでるだけで実際はどうでもいいんだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:10:40.79ID:fxqEK7PN0
誘われてないくせに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:26:34.62ID:uGEQ+YmM0
ババアじゃん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:35:48.60ID:5OqhTmmy0
オンライン飲み会ってゲーム内で飲み食いしてチャットするんじゃないのか
ドラクエで聖水のみながらドンペリ代わりにエルフの飲み薬注文したり
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:12:45.49ID:jz5opjaP0
FF7Rの動画6日目さ、約11時間ってなってるのに実際は4時間なんだがどうなってんだ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:56.97ID:p3A/kOWQ0
>>18
「音楽でつなごう♪」みたいなのマジで無理。
宣伝活動だろ?
承認欲求こじらせた賞賛されたがり

大昔ホワイトバンドって流行ったよな・・・
マジで気色悪かった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:25.37ID:Y+GxBfON0
>>254
ひうらさとるの応援のイラストがどうたらこうたら、もこれと同じだよな
イラストに定評がある中川翔子はいっちょ噛みしなかったなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:11:33.69ID:5Wn3Lo3z0
よく知らないくせにヲタ用語使えば良いと思ってるからねこのババア
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:28.01ID:WdxNy78g0
>>239
水木の兄貴の誕生日パーティーかなんかで主役そっちのけで憧れの人に会えて感動して土下座までした馬鹿だっけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:50.85ID:Y+GxBfON0
>>257
野外フェスに捻じ込んでもらったのに、客席に蝉の抜け殻を投げ込んで阿鼻叫喚にさせ主催者側と観客側から猛抗議を受けましたな 
自分のお遊戯会ではキモヲタ信者しかいないから絶賛されたからやったんだろうけど、世間一般には受けないってことは分からない低脳
ちなみに蝉の抜け殻は信者どもの贈り物だってさ
どこの国の奴等だよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:45:35.13ID:arkIKEyu0
いまさら星野源のに乗っかってて笑った
周回遅れすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況