X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★280 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/04/16(木) 12:43:42.15ID:UkF7bkCX9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

議長   すらいむ ★

■ 選ばれしもの
  KHR ★ (4/12〜)
  Dr.WHO ★ (4/12〜)
  金魚★(3/23〜)
  スタス★(3/23〜)
  ヴァイヴァー ★(2/9〜)
  usb ★(1/26〜)
  X_ファイル ★(1/26〜)
  アルテミス@ ★(1/26〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  どん行 ★ (11/25〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

■選ばれし者が解除されるには
CBメンバーは2回CBスレを1か月カウント内に立てればメンバーから抜けられるものとする
もしくは議長による裁定で抜けられるものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理が立てます

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★279
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586660466/
02931号 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 01:30:53.60ID:D9vfOtbo9
>>288
もしニュー速+のキャップを取るつもりなら依頼スレのテンプレは絶対読んでください
芸スポと違いルール複雑です
韓国スレ、皇室ゴシップ、ウーマン枠、再エネなどミスったら一発でキャップ停止になることが多いので
0294Egg ★
垢版 |
2020/04/18(土) 01:31:46.22ID:WEP+S8k/9
>>293
はい。わかりました。
ご丁寧にありがとうございます。
02951号 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 01:36:27.05ID:D9vfOtbo9
>>294
いえいえこちらこそ
是非検討しといてください
これからもよろしくお願いします
02961号 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 02:00:23.07ID:D9vfOtbo9
2020/04/18 01:46 new newsplus Egg
2020/04/18 01:22 new newsplus ARANCIO-NERO
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 02:19:47.42ID:4VPMSvMO0
もう芸スポ+なのかニュー速+なのかなんJなのか、ぐちゃぐちゃやないか
わざとか?荒らしなのか?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 02:20:37.44ID:WOxhA1230
1. when:2020/04/18(土) 01:58:44.51
2. who:赤コーナーマスク ★
3. title:【悲報】頼みもしないマスクが勝手に送られてくる事案に苦情が殺到してしまう…orz
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587142724/
5. rule that he/she violated(何に違反しているのか):ソースなし
6. tell me your purpose (貴方の目的):死ねゴミ
0299赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/04/18(土) 02:23:10.83ID:4kddF28h9
>>298
それ書いてる暇があったらお前がソース貼って来れば良いじゃん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 02:23:35.39ID:73K3ZpPO0
>>297
むしろ芸スポは何でも立てていいはず
韓国のニュース以外は
0301赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/04/18(土) 02:29:34.64ID:4kddF28h9
時間帯がむずいね
基本芸能スポーツ期待だから
下からでも拾い上げてく
0302赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/04/18(土) 02:34:50.83ID:4kddF28h9
野球、サッカーがオンシーズンアクティブなら全然違うんだろーけど
脳筋馬鹿の思考は分からん
0303赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/04/18(土) 02:44:52.48ID:4kddF28h9
ネタやら一般人がアクティブな時間ならってのはあるにしても
全く引っ張れなくて凹んだわ
精進致しますm(_ _)m
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:10:09.16ID:JpJNNjxw0
カタツムリのスレはセンスなさすぎて笑える
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:22:37.10ID:ToBTV+9x0
>>304
めっちゃ伸びてるね
伸びないガーも使えなくてかぅあぃそぉ😭
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:32:04.28ID:5JLNoP/00
>>281
>>300
芸スポ板ってこういう方針なのか
>>1にもゴシップの宝庫ってあるのな
誤解してたわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:32:43.31ID:JpJNNjxw0
勢いで見ると現在4000弱だけど凄いですね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:36:43.53ID:JpJNNjxw0
>>305
滑ってるので忠告しただけなので自信が
のびてると思うのなら幸せすよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:47:56.51ID:yr+Ginx+0
こんなに伸びるなんてなんて大正解なスレなんだw
過疎の芸スポが一気に活気が出たなw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:51:06.04ID:n19J1FST0
369名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 16:40:42.38ID:HfIDMqnz0
杏、実母から12億円請求される 霊能者の存在と家族という宿痾
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200415-00000012-pseven-ent



【悲報】杏に不倫の過去! 鬼母が12億円の賠償とともに暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587158395
1牛丼 ★2020/04/18(土) 06:19:55.07ID:yxmZUR6v9
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:53:04.51ID:NuZ1e5aW0
>>307
中身がほとんどバカウヨの発狂なのに勢いを話題にしちゃうとまるでバカウヨが飛行機飛ばしてプルプル震えてるみたいじゃないか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:57:55.72ID:CJTz9xgc0
年寄りなのに自身がを自信がと覚えられないおじいさんであった
自粛期間に漢字ドリルでもやるといいぞ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:10:10.34ID:JpJNNjxw0
自信と自身の揚げ足とりありがとうございます。あえて改行してるんだけど伝わらないですよね
自信満々だから俺って凄いを履き違えてるんだと思いあえてなんですがw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:30:36.52ID:0KyQ1o9h0
漢字ドリルって今あるの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:31:07.44ID:flqmJi1O0
>>314
もしかして何か勘違いしてない?おじいちゃん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:37:44.83ID:squ1i0Dt0
老人会の朝は早い
0318牛丼 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 08:02:56.20ID:yxmZUR6v9
>>312
確認した
0319牛丼 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 08:04:39.11ID:yxmZUR6v9
>>245
確認した
0320牛丼 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 08:04:58.25ID:yxmZUR6v9
>>236
確認した
0321牛丼 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 08:05:14.27ID:yxmZUR6v9
>>233
確認した
0322牛丼 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 08:07:38.45ID:yxmZUR6v9
>>256
社説もってる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:25:20.43ID:q4A0IpQj0
確認したなら反論してみろ池沼
0325すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/18(土) 09:13:03.59ID:wJyxlxMS0
>>322
お、おう。
知ってるで
0326砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/18(土) 09:17:34.45ID:TZh9Js4l9
>>290
どうしていつもそう長文でさっぱり中身がない説教くさいレスができるんだ?
ありがたい宗教の信者か?
0327すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/18(土) 09:19:36.12ID:wJyxlxMS0
みそしる感染かー
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:45:55.71ID:Nr4eTdMl0
>>326
鼻くそ!

勇気を出して荒川土手に来い!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:00:33.58ID:k8anLtgYO
1. when 2020/04/18(土)
2. who 牛丼 ★
3. title ひろゆき、無能麻生に知恵を与える…高所得者の所得税を1%上げれば来年の確定申告で自動回収出来ますよ。
4. url http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587160811/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 誹謗中傷
6. tell me your purpose (貴方の目的) 報告
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:07:03.16ID:G1pCxJYA0
>>291
Eggかっこいい
0332牛丼 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 10:50:06.53ID:yxmZUR6v9
>>325
では問う。なぜニュース板に?
0333牛丼 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 10:51:56.79ID:yxmZUR6v9
>>329
確認した
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:06:22.94ID:WOxhA1230
>>332
芸スポで政治やんな死ね
二軍行けって意味だよ
0337チコちゃんに慮られる ★
垢版 |
2020/04/18(土) 11:24:27.95ID:YWI27Gtw9
ルールを無視して自分の好みを押し付ける
変な人も居るもんですね
0338砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/18(土) 11:24:51.51ID:Nex454RI9
>>330
気持ち悪い
0339すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/18(土) 11:26:29.12ID:wJyxlxMS0
>>334
💕

>>335
なんかすまん😞
まあ「行けよ」ってほどでもないけどね。議長としての私は「芸スポなんでもあり」を推進する立場だし

「ニュー速+という場があるよとお勧めしても無駄な人もいるよねうん知ってる」くらいかな。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:04:38.60ID:1lWk7Jit0
>>338
57歳eggガージジイ気持ち悪いwww


800砂漠のマスカレード ★2019/06/17(月) 08:50:33.87ID:rFJqPKuh9

56ならこんな体力はないだろうな
スレ立てなんか疲れるしやらない


56才社会経験ゼロのマヌケの設定w

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/06/12(水) 15:09:57.93 ID:GTocyh1F0

・足立区在住の50代
・住所は足立区の駐車場
・自称キックボクシングのプロ
・平日も5ちゃんに入り浸りの自称社長
・傷害で逮捕暦あり
・自称売れっ子占い師
・元ヤン
・ライターの友達が2人
・前はマスコミに居た
・ビジネスをやってる
・単純作業は嫌い
・前は営業だの頑張っていた
・豊富な人脈
・マスコミでプロ野球を担当していた
・組織ごっこが嫌いでサラリーマンをやめた
・某元連合と酒を飲む
・王貞治と同世代
・身長にコンプレックスがある 160センチ前後
・名前は「テル」 昭和38年8月1日生 56歳
・アイドルが大好き 乃木坂、欅坂の番組を毎週見てる
・9年間無職 ←←New
0341砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/18(土) 13:07:36.64ID:JXr6amOY9
>>340
うるせぇEgg
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:06:30.32ID:U4uXvJKd0
1. when 2020/04/17(金) 16:23:33
2. who 羅臼昆布 ★
3. title 【バ菅直人】「接触8割削減」へ食料と医療以外「全て休止」と非現実的提言
4. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587108213
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 誹謗中傷。スレタイ悪意ある改ざん
6. tell me your purpose (貴方の目的) 報告
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:49:18.54ID:WOxhA1230
1. when:2020/04/18(土) 14:23:28.81
2. who:アレ浦和 ★
3. title:【正論】菅直人元首相、8割削減イメージを現政権に見せつける【危機管理のお手本】
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587187408/
5. rule that he/she violated(何に違反しているのか):ソースなし
6. tell me your purpose (貴方の目的):お前の落書きとか要らん死ね
0345アレ浦和 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 14:58:55.19ID:d0arQvrY9
>>344
ソース貼ってるのに嘘は良くないね
病院・・・は安倍のコロナ対策が失敗して忙しいから
パパとママに相談をして嘘をつかない子供に育ててくれなかったって泣きついておいで
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:05:17.97ID:VQ5z3uVt0
カテゴリに【正論】ってバカの一つ覚えのようにつけるの流行ってんの?

ついでに菅直人は芸能人かスポーツ選手なのかね
スレ違いじゃないの
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:13:57.65ID:HT2aAdoh0
今の無法地帯状態が是ならこのスレいらなくね?
0348臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 15:15:24.40ID:VcY/Gju89
>>343
事実やからしゃーない
0349臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 15:17:13.86ID:VcY/Gju89
>>346
ウーマン枠のほうがいいと思うんだよなあ

山本太郎も同じく
0350ひかり ★
垢版 |
2020/04/18(土) 15:17:57.94ID:7m7NBZtb9
まだまだ募集されてるようですので
興味ある方は是非

【期間限定】ニュース速報+でスレ立て人★を募集します 無条件でドンドン★を与えます やってみたい人は気軽にどうぞ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587180378/
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:22:45.59ID:ToBTV+9x0
>>349
事実は安倍がバカだけどな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:23:43.68ID:Q5h5DCsi0
>>348
デマスレだから伸びてないね、お前のスレ😆
0354臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 15:26:43.40ID:VcY/Gju89
>>351
馬鹿かテメエ
重複ゆーならアレ浦和 ★とかいう奴が後から立てたほうだろが

>>353
左巻きのテメーにすりゃそーかもな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:29:01.61ID:i1SQ3jfI0
>>354
誹謗中傷スレ建てて負けてやんの
0356アレ浦和 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 15:30:30.42ID:eYpteS+t9
やだなぁ重複だなんて
誹謗中傷スレタイ立ててる低脳なスレときちんと一次ソースから持ってきた僕のスレと一緒にされたら困るわぁ
売国昆布とは違うんです
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:31:31.16ID:hmYp7IXK0
>>354
左とか関係なくない?
勢い全然違うぞw
0358アレ浦和 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 15:33:10.50ID:eYpteS+t9
>>357
ありがとう🥰どうぞご贔屓に
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:37:35.65ID:VQ5z3uVt0
>>354
よく見たら、スレ立て日時が昨日か、そりゃあ失礼した

重複野郎はアレ浦和 ★の方だったな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:47:02.75ID:oCuxRPb60
誹謗中傷スレタイだから住民にウケが悪かったんだな

どんまい
0361臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 16:35:54.85ID:VcY/Gju89
>>359
まあそういうことです
0362臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 16:38:05.69ID:VcY/Gju89
アホ浦和とかいう売国奴が仲間に援護でもさせてんだろ

俺はズルなんぞせんからな
左巻きの連中と違って
0363アレ浦和 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 17:09:20.13ID:esovZH3W9
冤罪とか困るわあ
レス数10倍違うし誹謗中傷でコピペする売国昆布とは違いまーす

ま、頑張って👍
0364餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:39.77ID:kJapRI5b0
政治ネタばかりに傾斜する人は強制的にニュース速報+に移動してもらいます

新規の皆さんヨロシク
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:00:23.65ID:8Iw1DOCh0
相変わらず馬鹿だなぁ、政治+で良いだろw
0366砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/18(土) 20:57:10.39ID:ziSxzCWZ9
>>364
芸スポで板違いのスレばかり立てるおめーがかてだの
おめーが言えたことか
0367砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/18(土) 20:59:40.14ID:ziSxzCWZ9
F9の荒らしを引き入れておいてシレって上からレスしやがって
冗談もそろそろいい加減にしとけよこの野郎
>>340


死ねEgg
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:31:27.75ID:YLs46ysf0
>>367
鼻くそ!
未使用のグローブ持って荒川土手に来い!


■未反撃

鼻くそ★

899 砂漠のマスカレード ★[] 2020/02/23(日) 12:57:55.07 ID:2D89fFBD9
>>892
来ねえと思って見てなかったぞ
木曜日の夜から仕事で死んでたぞ

429名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2020/02/23(日) 14:01:55.54ID:pTDF0J/q0

鼻くそバックレが止まらない!


駒沢公園
葛西臨海公園
上野大統領
新宿ヤマダ電機
飯田橋
竹ノ塚のローソン
千住の創価学会
歌舞伎町区役所通りのローソン
荒川河川敷 北千住の東武線鉄橋下
0369餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/18(土) 22:15:25.67ID:pppnMygy0
>>366
お前の主張なぞ興味がない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 22:20:03.23ID:tbAtAagl0
>>366
砂漠は議長経験者だよな
このテンプレ使ってたのに
「政治あり、ありとあらゆるジャンル」
で、板違いとは?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:48.29ID:WOxhA1230
1. when:2020/04/18(土) 22:51:42.54
2. who:ちんぷら ★
3. title:【芸能】アダルト女優の南梨央奈さん、猫に襲われる
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587217902/
5. rule that he/she violated(何に違反しているのか):板違い
6. tell me your purpose (貴方の目的):死ねボケ
0372すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:28.92ID:wJyxlxMS0
アダルト女優はおそらくアカンで。

まあ仕事人案件なので私はどうでもいいけど。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:59.91ID:WOxhA1230
いやそれより>>344放置なのか?
0374すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/18(土) 23:10:11.15ID:wJyxlxMS0
CBスレにおいて議長は扱わない。
良いかダメかはハエッチ次第。
0375餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/18(土) 23:10:58.34ID:pppnMygy0
>>371
新人さん案件ですね。
STOP申請をしてきます。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:12:49.80ID:WOxhA1230
おっさん召喚する呪文とかねえの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:18:23.82ID:+67rxhDT0
政治を許容してそれらのスレ伸びる様になると多くの記者が模倣し政治スレだらけになるだけだと思うんだがなぁ
0378餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/18(土) 23:31:44.97ID:pppnMygy0
>>371
2020/04/18 23:21 stop mnewsplus ちんぷら★
0379Egg ★
垢版 |
2020/04/19(日) 01:15:49.27ID:YDNH2vQi9
お待たせしました。

待ち伏せお疲れさまでした。
0380Egg ★
垢版 |
2020/04/19(日) 01:24:56.02ID:YDNH2vQi9
臼羅昆布のスレ立て意欲をかきたてることに成功しました。

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2020/04/19(日) 00:17:11.33


【新型コロナ】アントニオ猪木 キス顔で闘魂チュー入「君という字をバラせばコ・ロ・ナ」
芸スポ+ 2020-04-18 15:12 ( ITmedia )

          ↓

【新型コロナ】高須院長、武漢の死者数を疑問視「実態はそんなもんじゃない」
芸スポ+ 2020-04-19 00:53 ( サンケイスポーツ )

【新型コロナ】橋下徹氏、10万円給付短縮可能に「今まで国会議員がなめられていたのか」
芸スポ+ 2020-04-19 00:54 ( サンケイスポーツ )

【百田氏】国会議員に苦言「くだらないパフォーマンスはやめて、法案を作って出せ!」
芸スポ+ 2020-04-19 00:54 ( サンケイスポーツ )

【新型コロナ】尾木ママ 殺人鬼発言の市議を批判「これは議員辞職もの」
芸スポ+ 2020-04-19 00:54 ( サンケイスポーツ )

【新型コロナ】エンタメ・音楽業界、損失3300億円
芸スポ+ 2020-04-19 01:08 ( 中日新聞 )

【芸能】海老蔵 全米に進出
芸スポ+ 2020-04-19 01:08 ( 中日新聞 )

【芸能】リアル『徹子の部屋』で前方後円墳発見
芸スポ+ 2020-04-19 01:08 ( 中日新聞 )

【芸能】米倉涼子退社で露呈した剛力頼みのお家騒動
芸スポ+ 2020-04-19 01:09 ( 内外タイムス )
0381Egg ★
垢版 |
2020/04/19(日) 01:26:30.04ID:YDNH2vQi9
深夜の部を盛り上げたいなと思ったのでスレ立て意欲をかきたててみました。
協力してくれてありがとうございました。 

お先に失礼します おやすみなさい(笑)
0382Egg ★
垢版 |
2020/04/19(日) 01:27:42.96ID:YDNH2vQi9
しかしこんな短時間にものすごい勢いでスレ立てできるんですね(笑)
もっと落ち着いてスレ立て楽しめばいいのに・・・
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:30:52.03ID:TT7eOQWF0
結局新しいキャップでも副垢ばかり
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:32:17.26ID:TT7eOQWF0
Eggさんが立てたスレの勢い止めたい
0385すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/19(日) 01:32:25.42ID:hdDPhKZu0
誰かも言ってるけど、一回のバラマキで残る真の新人なんかほんと一人か二人だよ
でもそれでいい。その一人か二人がだいじ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:33:01.79ID:7oFzHr2U0
え?たまたまこの記者さんがいる時に立てるとこうやって無関係にも関わらず晒されてしまうんですか?
恐いんですが( ; ; )
0387すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/19(日) 01:34:45.93ID:hdDPhKZu0
べつに晒したところでそんなレスいちいち読んでる人おらんから気にしなくてよいかと
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:36:51.09ID:7oFzHr2U0
>>387
そういうのやめてあげなさいよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:37:44.43ID:KItVzc060
砂漠って本当にコロナよりEggの話題ばかりしてるよなw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:38:56.45ID:kNwnZhHq0
>>381
Eggさんのおかげで芸スポにたくさんスレが立ちますね
0391臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/19(日) 01:40:25.04ID:p5QSqaXV9
>>380-381
上機嫌なところ悪いが全然関係ねーな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:41:07.27ID:wk8rbxQl0
>>387
晒された本人しか傷つかないし
本人以外は話題にもしないよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:42:06.90ID:wk8rbxQl0
>>391
ほらやっぱりきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況