X



【音楽】Cocco、愛について歌う新曲公開! 3週間で3曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:32:26.47ID:3Yj9RKW10
腰を振ってる人
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:38:12.29ID:UwxOn7PI0
で、おまいらが好きだったCoCoのメンバーはだれだったのよ?(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:40:32.65ID:ib/6U0ys0
>>3
はねだえりか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:41:27.55ID:ZyJZAF7Y0
愛について今日も歌うよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:54:28.73ID:N+QHLA/c0
メンヘラ治ったる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:54:38.86ID:N+QHLA/c0
メンヘラ治った?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 00:35:48.14ID:0boA3aA90
CoccoはiPhoneユーザー?
0010ナンパ師
垢版 |
2020/04/16(木) 00:43:20.59ID:IMhlIzBw0
今は躁状態 俺と同じ わかる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:05.49ID:wpgeGyvJ0
>>3
三浦恵理子
0013ナンパ師
垢版 |
2020/04/16(木) 00:48:45.76ID:IMhlIzBw0
スガシカオ派
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 00:51:04.11ID:EikoAUqi0
SINGER SONGERの初花凛々だけで十分
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 01:00:39.04ID:QUae8WYl0
髪の毛切ったついでに手首切ったら血まみれになった
みたいな凄い歌詞をいいメロディといい声で歌ってたのは覚えてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 01:02:36.93ID:eqVZlQ9q0
まだ生きてた?勘違いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況