X



【RIZIN】朝倉未来がYouTube登録者100万人達成を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/15(水) 18:48:31.71ID:W8cvFHr+9
2020年4月8日に、自身のYouTubeチャンネルが100万人の登録者を達成した朝倉未来(トライフォース赤坂)が、「【感動】登録者100万人達成祝賀会」と題した動画をアップ。格闘技と並行して起ち上げたこれまでの苦労と、思い出の動画などを語った。一方で、現Bellator世界ライト&フェザー級級王者のパトリシオ・ピットブルが未来に「準備しておけ」と宣戦布告。格闘技界の話題のファイターに注目が集まっている。

 2020年4月14日に「【感動】登録者100万人達成祝賀会」をアップした朝倉未来。YouTubeを開始してわずか10カ月での快挙に、制作チームを集めて、未来はこれまでを振り返った。

 YouTubeを始めるときに、他社から誘いがあったという未来は、「事務所に所属せずに自分でやる方が楽しい。ただ『割り込んでいくのはまず無理』と言われた。『遅いでしょ』と」と、当初は成功しないと周囲から言われたことを語り、「メチャメチャ研究した」と明かしている。

 スタート当初は手探り状態だった。

「最初、寝る間も惜しんでやった。朝5時から起きて、またインストラクターの仕事もして、終わったらまた佐々木(大)くんの家に行ってまた夜中まで(編集)やって、そんな生活を続けていた。でもメチャメチャ楽しかった」

 ブレークのきっかけは、ファイターであることを最大限に活かした動画だった。

「『街の喧嘩自慢(にプロ格闘家がスパーリングを申し込んだらやるのかやらないのか)』は、YouTubeやる前から俺は思いついていた。それって俺にしか出来ないし、YouTubeでは攻めた企画だから。あれでバズって一気にもう1カ月に10万人くらい(登録者が)行った」と、手応えをつかんだ瞬間を語る。

 この『喧嘩自慢』が未来にとって最も思い出深い動画だという。

「一番最初の『喧嘩自慢』は炎上商法を使った。格闘技が広まるかなと思って。後篇と居酒屋篇で若者の夢も聞いて、(最後に)全部回収するという流れにしたんだけど、今では900万再生まで行ってる。『喧嘩自慢』があったからここまで行ったから思い出深い」

 そして、このYouTubeの成功に賭けたという未来は、大一番でのファイトマネーをYouTubeのために全額投資したことも明かしている。そこには、ファイターとして難敵を相手にさまざまな勝負もあった。

「始めた当時はそんなにお金を持っていなかった。格闘家として1試合何百万とかは稼いでいたから、その金は全部(YouTubeに)つぎ込んで、初期費用で200、300万円バッと使ったし、(ルイス・グスタボ戦で)前歯を折った代償もある、その試合のファイトマネーを──しかもその試合の前に失神してますからね、俺。あの水抜きで。おじいちゃんにサウナで負けた試合。あれ、マジでキツかったから。だからもう賭けてたよね、YouTubeに。そんなに物欲とかは無かったから、自分のやりたいことに投資することは良いことだと思っていた」

 次なら目標について「目標が無いと俺たち止まっちゃうんで、またみんなが無理という目標を掲げようと」語る未来は、登録者1000万人でダイヤモンドの盾をもらえることを聞くと、「もちろん目指していくということで、不可能なことは無いですから」と言いつつも、「1000万人はまだ口にするのは早い。1年以内にメインチャンネルで200万人達成と、サブチャンの50万人達成、あともうひとつ、1000万再生以上の動画を一本出す」という、現在の倍の数字を目標に掲げた。

 その1000万再生以上の動画については、「1個隠し玉を持ってる」と含みを持たせた未来。最後に、「視聴者さんも俺たちが高い目標を掲げることに乗ってくれると思う。『行こうぜ』と。なので僕たちもこれからも止まらずに高みを目指して頑張っていきたと思いますのでよろしくお願いします」と語りかけた。


4/15(水) 18:16 Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00010003-gkakutogi-fight
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/15(水) 18:48:37.76ID:W8cvFHr+9
そんな最中、米国のBellatorで活躍するパトリシオ&パトリッキーのピットブル兄弟をマネージメントする「Pitbull Brothers Japan 代表」から、パトリシオの見事なデフェンスシーンの動画とともに、パトリシオからの「準備しておけ」という言葉がアップされた。昨年末の「RIZIN.20」で右手を骨折したパトリッキーも、「最近やっと練習復帰できました」と屋外での練習動画をアップするなど、兄弟ともに試合を渇望しているようだ。

 かつて未来は、YouTube Liveで視聴者からの質問に対して「パトリシオ・ピットブル? いつでも俺は全然やっていいって感じ。むしろ俺に打撃当たるの?」と、二冠王者パトリシオとの対戦に前向きな姿勢を示していたが、今回の動画では「逆に当たるの?」との言葉も記されており、未来へのアンサーと思われる。

 YouTube登録者100万人を達成した未来は、今夏以降に企画される“メガファイト”についても、榊原信行CEOに“メガマッチ”を直談判しており、コロナ時代に停滞する格闘技界に話題を作っていこうとしている。未来が「隠し玉」という動画は何なのか、そしてパトリシオ戦は実現するのか。今後の動向に注目だ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:49:09.48ID:aQj96R+I0
そして江頭は200万に
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:51:53.75ID:f1BMFwaC0
この人本当に強いの?
サッカーしかしてなかった俺でも勝てそうだなーって見てたけど
そこらの甲子園球児やアメフトやってた高校生のが強そう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:53:12.79ID:d8UPLHeZ0
隠し玉ってのは、シバターことシバ子ちゃんとまた戯れる動画かいな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:54:04.03ID:mnnInJJL0
>>6
そんなもんここで聞いてどうすんのよ
DM送ってスパー挑んでこいよ

喧嘩したことない甲子園球児やお前がどうやってこいつに勝つんだよw
信者は痛いがお前はもっと痛いぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:54:13.81ID:NbFb4q6a0
>「1個隠し玉を持ってる」

メイフェザーとの試合やで

ずっとこいつ言ってる

50歳のジジイ倒してドヤ顔したいんか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:55:38.42ID:d8UPLHeZ0
>>6
それは違うやろ
総合格闘での世界では
お前、キックやボクシングだけで語ってねーか?
寝技の練習でもしとけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:56:52.96ID:kbPa3Wv80
>>6
兄貴はサイコパスっぽい動じなさがある
コミュ力高い弟のが強いらしいけどな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:58:15.04ID:dCcT04yV0
>>6
一回適当な格闘技ジムにでも体験入門してみたらいいよ。スポーツやってた人でも経験者じゃなければなんも出来んからな。お前がそこでもいきなり無双出来る強さならお前は素人じゃないわ。そんなことはあり得んけどな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:00:37.56ID:d8UPLHeZ0
>>9
全く読解力がないのな、お前w
この記事で朝倉が言ってる「隠し玉」とは、YouTubeの再生回数1000万回以上の動画のことやろ
試合とかの話ではないがな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:01:11.27ID:uglOmavA0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://s-yaho.lflinkup.com/1073431310
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:01:31.30ID:yx2GhySU0
元犯罪者をアウトロー笑とか言って安易に受け容れる風潮嫌いだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:02:50.70ID:d8UPLHeZ0
>>11
じゃあお前が、RIZINに出れるのか?ってな話よ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:03:42.41ID:f1BMFwaC0
>>10
でもあの身長のわりに軽過ぎない?
サッカーとジムトレしかしてない高校生も俺の方が筋力あるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:04:40.05ID:V5gtcnCk0
>>6
本気で言ってるなら君は今すぐプロのファイターになって成功をつかむべきだし、
もし冗談で俺でも勝てそうとか言ってるなら全然面白くないからやめた方がいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:06:25.39ID:d8UPLHeZ0
>>13
しゃーないやん、日本人なんやから
それでも朝倉未来は177あるからな
魔裟斗は170前半、タケルや天心にいたっては170もないやろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:08:57.50ID:d8UPLHeZ0
>>21
あのよ、子供みたいなこと言うなや恥ずかしい
競技によって筋肉の付け方もちがうし、格闘家には減量がつきものや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:09:57.58ID:Q8Xi5Vpc0
格闘技通からみて未来って世界取れる器だと思う?
日本で1番になるのも怪しいと思うんだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:10:22.84ID:KIGGJquS0
ヤラセ王
格闘家としても大したことないし演出が上手いだけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:11:11.47ID:CBHF9e9D0
弱い者いじめして再生数稼いでる人でしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:16:38.93ID:d8UPLHeZ0
>>26
世界に出たら無理ゲー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:18:44.71ID:dCcT04yV0
>>26
世界は絶対に無理。UFC下位ランカーにもまず負けるんじゃないかな。日本でならやっぱり相当強いね。現状朝倉の対抗馬として思い付く選手も実績ないからなぁ。

まぁしかし格闘技村から100万人登録なんて出来る選手は絶対出ると思ってなかったんでそこはパイオニアとして評価したい。

つーか井上みたいに競技での強さで推していけないのが他99%なんだから、そういう意味で他の格闘技選手は自己アピール能力に対する貪欲さなさ過ぎて駄目だわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:21:32.10ID:MVB+Kp4Z0
1000万以上は一本どころか既に2本あるじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:22:41.40ID:d8UPLHeZ0
>>28
まぁヤラセでも何でもYouTubeのチャンネル登録数が100万人達成したのは凄いやん
芸能人でも無理な奴多いのに、格闘家がYouTuberとして成功したのは朝倉が始めてやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:26:30.05ID:UsT8CH/c0
>>21
軽〜中量級の選手よりも、少し大きな高校生のほうが筋力多かったりする
よくあることだ
ボクサーなんて筋力無い
だけど強いからカッコイイ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:27:04.18ID:WLF9QhQQ0
こんなん見たいとも思わんけどなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:27:37.09ID:Biu44h930
みんなこいつのチャンネル登録するのやめろよ
全然違う面白くないし企画も下品で面白くないから
素人と喧嘩したり居酒屋で話したり小学生に格闘技教えてるだけだよ
後はゴミを拾ったり意外な人とハンデマッチしたり
youtubeなのに暇な時に時間を潰すくらいにしか使えないから
たまに少し楽しいくらいでチャンネル登録まではしなくていいと思うよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:28:10.54ID:5USBEmap0
>>22
俺も格闘技系ならあっちの方が好きだな
真面目だし好感持てる
ぜひ空手の中達也とか中国拳法の宮平とも絡んでほしい

でも朝倉のシステマ回だけは死ぬほど笑ったw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:28:16.46ID:R4IM5wQt0
>>6
リングの上なら強い。
正直俺でも勝てないと思う。
リング外なら勝てるけど。
格闘家ってそんなもんだ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:35:44.69ID:d8UPLHeZ0
>>42
つーか、競技のルールがあるわけやしな
サッカーは足蹴られただけで、もんどりうって「痛い痛いアピール」したらカード出たりするわな

朝倉のローキック受けたらどないすんの、サッカー選手はwww
ネイマールみたいに転がりまくるんかの?ってことよ
サッカーとか他の競技と格闘技とか、比較するもんじゃない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:36:40.77ID:UsT8CH/c0
>>44
もうそれほど若手ってわけでもないから、
始まったばかりというのは変だけどね
本人のyoutubeで成功したから格闘技で頂点へという気持ちは薄れていて
面白い企画に乗っかりたいっていう考えに切り替わっているからね
マクレガーと闘いたいとか言ってるし。
もう完全に勝つことよりも話題性を優先している
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:37:25.85ID:R4IM5wQt0
>>46
俺、サッカーの話なんて一言もしてないんだが。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:39:17.82ID:J+Ycogie0
ワンピース好きなやつってやっぱどこか似ててどこか気持ち悪いわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:45:09.97ID:d8UPLHeZ0
>>48
お前が>>6にレスしてたから書いただけや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:51:59.42ID:r9L6ABRv0
ヒーロー?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:52:31.42ID:d8UPLHeZ0
>>48
つーか、お前の発言もかなり痛いけどな

>リングの上なら強い。
正直俺でも勝てないと思う。
リング外なら勝てるけど。
格闘家ってそんなもんだ。


リングでは勝てないが、リング外なら勝てるとかwww
中2かよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:55:36.33ID:Nyolfhev0
ヤラセなのにマジと信じてるバカが結構いることがやばい
日本の未来は暗いわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:58:34.21ID:kwK+Gs3s0
>>54
リングの上なら勝てないと強さは認めてるだろ。
お前が中2だろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:59:45.23ID:d8UPLHeZ0
>>57
それ、世界中の人気YouTuberに共通してることや
ヤラセ云々はな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:01:09.21ID:d8UPLHeZ0
>>59
ほんで、何でリング外なら勝てると豪語してるんや?アホかいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:03:56.41ID:kwK+Gs3s0
>>61
ルール無いからに決まってるだろ。
トラクター乗った俺に勝てる訳無いだろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:07:08.95ID:d8UPLHeZ0
>>63
まーたガキみたいな主張してるな、アホらし

何がトラクターや、病院行け
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:25:08.58ID:9uEqjuqF0
イケメン兄弟、て紹介してたの見た時はさすがに笑った
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:28:48.86ID:+xT2kaev0
研究は意味ないが自身のブランドに価値がある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:30:56.12ID:lnXd9jod0
>>63
めっちゃ滑ってるでwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:48:20.45ID:h0f/a/AZ0
たまにやる格闘技関連の動画がいいよな
そればかりだとお腹一杯だけど
ようつべもいつまで持つんかね?世界的に流行ってるからさすがに廃れることはないかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:50:33.78ID:1QQh0Lur0
>>63
面白いじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:03:46.55ID:RBxDOZqR0
ヤラセ動画撮ってドヤってる奴か
キッズの知能が心配になるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:20:36.68ID:OFgo1eus0
>>6
格闘家としては並レベル
UFC行ったらランキングにも入れないと思う。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:38.92ID:5/uOLDLX0
誰でも天使のように自由になりたい〜
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:39.96ID:krmRkArA0
何かカッコつけ過ぎてつまらん。
俺が出てきたらチンピラが黙ってしまったみたいな企画ばかり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:56.46ID:zvqS8Uyf0
相当強いでしょ
先ずリーチが長い、動体視力が凄い
、観察眼もいい、腰も強い
隙がないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:26:15.33ID:11AVivSm0
肝心な試合に魅力が無い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:29:42.08ID:JYt1Whh00
>>6
見掛け倒しだよ
おそらく直感的に「勝てる」と思えた男は全員勝てると思う
今までの格闘家のようなオーラがないんだよね
まさに作られた格闘家って感じの人間だわ
練習しないでユーチューブしてるのが何よりの証拠だわ
たぶん永井大の方が強いよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:42:02.80ID:u2JaQAXg0
現役の間は格闘技に専念してほしい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:04:56.77ID:0Gk5ngDI0
>>75
外国人に弱い
グラップラーに弱い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:06:33.14ID:R5BqooCk0
youtuberって今そんな厳しいの?
7年前なら誰でも成功できたのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:07:15.02ID:R5BqooCk0
朝倉とヒクソンってどっちが強いの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:23:26.76ID:ul2rBlYI0
過大評価
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:35:01.78ID:F8bFIwX50
YoutuberとかGoogle次第だからな
というか登録者数で広告料入るわけか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:40:18.21ID:efPlcO/30
>>5
ひろゆきって格闘技かなんかやってたの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:41:46.78ID:efPlcO/30
>>6
話変わるけど、お前俺にサッカーで勝てないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:41:57.93ID:08SdfVBd0
ユーチューバーを始めた最初の月にいきなり月収500万超え
それで自信をもったとか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:43:13.16ID:4XINghgF0
現役のうちに稼いどかないとな
youtubeも現役やめたら見なくなるだろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:43:45.03ID:FBGe/EmE0
>>84
多い方が案件も来やすいし、単価も違うだろ
お前が広告主だとして登録者数500人のYouTuberに案件を頼むか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:47:58.02ID:08SdfVBd0
>>90
登録者が500人でも再生数が何十万あるなら価値はある
登録者が100万でも再生数が少ない人は相手にされないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:21.26ID:32/o6/cY0
>>92
登録者数500人の時点で誰も相手にしない
もしお前が企業担当なら無能そのもの
0096撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/04/16(木) 07:04:02.38ID:39/RjC580
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 07:57:34.52ID:NAaNvWYC0
怪我する前の堀口と、全盛期のKIDならどっちが強いかな?
体重はお互いの中間で。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:52:25.60ID:b2b8qGy70
kidの全盛期は今
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:59:08.88ID:q9V85b7F0
>>4
弟の才能に兄のクレバーな頭があれば最強なんだがな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:36:57.71ID:2cVevFdv0
大人気やな
年収も凄いやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況