X



【芸能】奇跡の38歳 安達祐実『CanCam』史上最年長の表紙モデル 圧巻のビジュアル披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/15(水) 15:49:59.25ID:NO+LwWqE9
2020年04月15日 11時38分
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/15/news076.html

女優の安達祐実さんが、4月23日発売のファッション誌 『CanCam6月号』で同誌史上最年長の表紙モデルを務めています。
2歳で芸能界入りし、幼少期から変わることのないビジュアルのまま38歳を迎えている安達さん。
そのかわいらしさと美しさを兼ね備えた魅力は年齢を重ねるごとに注目度を増しており、2019年には夫でカメラマンの
桑島智輝さんが撮影した写真集『我我』が話題となった他、美容誌の公式YouTubeチャンネルで公開されたセルフメイク動画は
530万回再生を超える大反響を呼びました。
安達さんが史上最年長表紙を飾った『CanCam6月号』では、「“かわいい”が続く、美の秘密」と題して6ページの特集を掲載。
安達さんの変わらない美しさの秘密に迫る内容となっており、スキンケア、メイク、ボディーケア、インナーケアなどの
安達さん流のアンチエイジング術が紹介されています。
また、アンチエイジングについて聞かれた安達さんからは、「美容に関してちゃんとしなきゃという意識が目覚めたのはつい
 最近のこと」と驚きの発言も。
スキンケアについては、「私は、内面的な変化が肌にも影響しやすいようで、精神的に何かを感じるとすぐに荒れちゃうのです。
 だから、気持ちを穏やかに保つことは唯一ずっと意識していることかもしれません」と精神の安定を第一に考えていることも
明かしていました。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/15/l_fsfigadtycncam01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/15/l_fsfigadtycncam02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/15/l_fsfigadtycncam03.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/15/l_fsfigadtycncam04.jpg
画像
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:50:31.39ID:vo8GtGST0
普通に抱ける
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:51:08.33ID:rWIzf0/M0
ハンバーーーーグ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:51:19.54ID:KM7IDwWm0
60歳だけどコイツなら童貞捧げてもいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:51:45.75ID:Jo8vvaq+0
子供産んでこれは凄いよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:09.08ID:4fHUQpCJ0
LORIBBA
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:58.77ID:rnP3zBPE0
前の夫のどこが良かったのか聞いてみたい
どうせ子供も馬鹿そうだし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:53:10.26ID:xOZiq9gw0
>>9
芸人たちのひな壇トークで
「いっしょに風呂に入ってるの?」
と聞かれて認めてたな
離婚前
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:53:17.81ID:dzbkwK3h0
わたしも40超えたけどこんなもんやで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:54:45.79ID:Wjkb0Dvx0
女は自分が童顔だとうれしいよな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:54:49.31ID:3xKSKWDs0
2枚目とか普通に年相応
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:01:55.07ID:1qqBv9in0
ずっとキャンキャンだと思って来たけどよく見たらキャンキャムだったんだね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:02:33.29ID:DMvc5FIK0
>>26
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:03:04.26ID:Q+A8/tLW0
メイク動画見たけどすっぴんで既に可愛いから全く参考にならない
アンチエイジングも必要ない、生まれ持った才能
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:03:06.19ID:FMFl36YN0
今のアイドルに慣れてれば相対的にね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:04:24.61ID:wgrfiucO0
のりピーが逮捕された時38歳だったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:05:58.37ID:n1deXKCn0
ママァ・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:07:10.15ID:2pI/w/RV0
普通はこのくらいから生活感が出て来るもんよ
可愛い童顔のまま更けて行くオバサンなんてイオンにいったら
幾らでも見られる
早婚で高校生くらいの子供がいたりするヤツな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:07:37.38ID:Q19oPktb0
美しさもだけど、この人の演技力はもっと評価されるべきだと思うんだよね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:08:53.03ID:5mp9VHxY0
レーズンパン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:09:12.13ID:PsGJa0kq0
>>2
安達サイドからお前NGだってよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:10:18.66ID:0hrFpF3Y0
綺麗だけどそんな持ち上げるほどなのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:11:19.76ID:2pI/w/RV0
>>45
この人も何か間違ったような水着写真があるけど
グラビア上がりとか言われる人って結構演技派多いよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:11:46.62ID:jE0mZAQF0
有里ちゃんもかわいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:12:05.10ID:bEN1MiYN0
>>45
ガラスの仮面のマヤ役はぴったりだと思った
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:13:30.53ID://QdmNGQ0
テレ東で
安達祐実が安達祐実を演じるドラマが始まるんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:13:57.50ID:0hrFpF3Y0
>>1
目頭切開か?
わからないように整形してるんだ、安達祐実でも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:14:15.31ID:J3LAn7YP0
>>1>>3
オセロが井戸田と安達祐実の子供ものすごく顔面が可愛言って
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:14:40.13ID:WTqOIsdR0
2枚目の画像は年相応だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:18:56.07ID:QzBzPCnF0
>>60
嫁もいなけりゃスッピンのおとなの女の顔もろくに見たことないのがバレバレだよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:20:13.82ID:E51Bd+4w0
20代の頃は童顔で使い勝手悪そうだったのに
38にもなるとこれは奇跡的な可愛さだな

と言うか、元の顔やね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:20:41.00ID:8u49tSQT0
>>45
声が甲高いというか、バカみたいな声なんだよなぁ
芦田プロとか既にこんなかん高くないし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:21:04.53ID:4e79MCJB0
子供いるよね?
まぁ頑張ってると思うけど井戸田を思い出すから無理
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:21:52.48ID:2Qr23ye/0
>>36
口は色つきリップくらい塗ってない?あとほっぺが少しパウダーするなりなにかしてると思うが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:22:31.27ID:4DMQovNr0
花魁の映画で濡れ場あったけど可愛いし綺麗だったな
相手の俳優もあの子供だった子の胸を揉むなんてと複雑な気分だっただろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:22:45.16ID:0hrFpF3Y0
おしりかじり虫の金田とかいう人に似てる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:22:48.55ID:y0xwASES0
ここに来て評価されるとはなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:24:16.03ID:Ev0dVXEx0
>>45
わかる
小泉孝太郎のドラマの役とか好きだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:24:44.23ID:zV9X3e+B0
>>36
下地ぐらいは塗ってるかもしれない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:24:53.97ID:6PNtnuup0
>>70
津田寛治だろ 津田寛治ってでたまにやばい役やるよな
津田寛治も俳優なってからも普通にAV出てて、18歳の新人AV女優の有名なアダルトスターの子とエッチしてたしな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:26:02.40ID:tQgKYiEm0
ハンバーグざまあとしか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:28:13.41ID:4DMQovNr0
>>76
名前知らなかったからググッたらその人だった
へー、色々と凄い人なんだね
たまに見かけるけど何に出てたか思い出せない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:28:29.12ID:tQgKYiEm0
>>76
津田寛治って言ったら呪怨と三尺魂くらい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:30:06.44ID:+bJhX/+QO
安室ちゃんが最年長じゃないの?

安達祐実は節制して見た目をキープしてる
安室ちゃんも動ける体をキープする為に節制してた

プロは節制してるんだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:30:19.46ID:waDo6ON10
年上だったような気がするがいつのまにか同い年になってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:31:56.68ID:lNAb/S4P0
安達祐実かわいいし
おっぱいも綺麗だし
腰回りもシュッとしてて
来週辺り抱いてみたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:32:59.20ID:vCZdkq3x0
井戸田はラッキーだったな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:34:24.44ID:inaLc+Gz0
さすがプロのロリBBA
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:35:26.64ID:KLVy5fBY0
メイク動画配信の時に無印の化粧水使っててめっちゃ親近感わいた後に5万円のクリーム出てきて、ズコーってなった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:36:05.09ID:SauUoGOo0
落ち着いたみちょぱ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:36:22.98ID:r4MufSDH0
まあ、子役時代から、この人の可愛さは群を抜いていたから。
年をとっても、綺麗に歳を取った代表のような人だから、何ら疑問はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況