X



【テレビ】Mステ、今月いっぱい生放送中止 報ステ・富川アナの感染受けテレ朝厳戒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/04/15(水) 05:02:46.46ID:83/D3qHG9
4/15(水) 5:00 サンケイスポーツ
Mステ、今月いっぱい生放送中止 報ステ・富川アナの感染受けテレ朝厳戒
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000515-sanspo-ent


 テレビ朝日系「ミュージックステーション」(金曜後9・0)が今月いっぱい生放送を取りやめることが14日、分かった。17日放送は当初、司会を務めるタレント、タモリ(74)と並木万里菜アナウンサー(24)だけがスタジオに入る予定だったが、同局系「報道ステーション」の富川悠太アナウンサー(43)の新型コロナウイルス感染を受け、過去のVTRのみで対応することを決定。同局内で発生した“コロナショック”は、今後も他の番組に影響を及ぼしそうだ。

     ◇

 「報ステ」から「Mステ」へ、コロナの影響が飛び火した。

 関係者によると、当初、17日はタモリと並木アナだけが通常通りスタジオに入り、アーティストのリモート出演と過去のVTRを混ぜながら生放送する予定だった。

 しかし、11日に富川アナの新型コロナ陽性が判明。テレ朝全体で感染拡大防止を徹底していたにも関わらず、コロナの情報を発信してきた番組の“顔”が感染していたことを「Mステ」側も重く見て、17日の放送スタイルを急きょ変更。出演者、スタッフの感染リスクを回避するためにスタジオには誰も入れず、VTRのみの放送で対応することを決めた。並木アナが別の場所から放送内容をガイドするなどの策が検討されている。

 番組では2月28日放送から無観客にし、同日以降は司会の2人とアーティストが出演。コロナ疲れが蔓延(まんえん)しているお茶の間に元気を与える歌を届けてきた。

 関係者のマスク着用、消毒、マイクを共有しないなどの対策を徹底。加えて“3密”にならないよう間隔を空けるなど気を付けてきたが、今月3日放送の3時間特番では多くのアーティストが登場することから、タモリをはじめ出演者の身を案じる声もあった。

 放送業界に警鐘を鳴らすことになった「報ステ」では、陽性が判明した富川アナだけでなく、フリーアナウンサーの赤江珠緒(45)の夫である同番組のチーフディレクターと幹部スタッフにも感染の疑いがあり、現在PCR検査の結果を待っている。13日からは報道番組の制作経験者を筆頭に他番組のスタッフが即席チームを組み、総力戦でテレ朝の看板番組の放送を維持していく。

 「Mステ」は来週24日放送も17日と同様のスタイルを取る予定。5月に入ってからは感染拡大の状況を見つつ、リモート出演での対応などを検討していく方針だ。

★「報ステ」に高い関心

 富川アナの感染が発覚してから初めての放送となった13日の「報ステ」の世帯平均視聴率は、17.3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。前回10日放送と横ばいながら、前4週平均視聴率の16.3%は上回り、関心の高さをうかがわせた。番組では冒頭、富川アナの代役を務める小木逸平アナ(45)が、「このような重大な事態となったことを重く受け止めている」と報告。14日の放送では富川アナに触れなかった。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:04:08.35ID:K5jTYEU+0
永遠に
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:05:18.10ID:yrNkiMVa0
タモリは感染したら本当に死んじゃいそうだもんな
0006憂国の記者垢版2020/04/15(水) 05:09:09.26ID:GB97a6Lq0
◆このまま打ち切りにすればいい。タモリを飼っておく必要はもうない。

もし今後音楽番組やりたいなら、生放送にしてしかも屋外でやるべき。
野音から中継とか。

日本をダメにしたお爺さんには無理だって。
早く引退しろや森田一義は
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:09:35.60ID:Sp1SKkCz0
そりゃあれだけ進行でソーシャルディスタンスを取りながら
歌が始まったらダンスで濃厚接触しまくりなんだから無理だろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:10:23.53ID:ZPh2tBQm0
富川さんは誰からうつったの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:10:54.78ID:ubMVtAxN0
VTR大好きスタッフなんだからFNS歌謡祭みたいに過去V流してればいいのに
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:13:38.06ID:TqBLbFRz0
今月いっぱいで収束するといいな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:14:18.16ID:O2NmANel0
今月いっぱいで済むわけないのに・・・
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:18:22.62ID:GxUj4XhO0
>>9
由恵の懐かしのシーン、見られるじゃん。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:21:28.20ID:COnqeR7m0
富川
会社いられねえなこれじゃw
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:26:16.42ID:0+Q0uMk60
他人には厳しく
自分には甘く
アカヒ系列です
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:26:51.63ID:kB1ylQKY0
>>1 【テレ朝・緊急事態宣言】だもん。局で音楽やってる場合じゃないよ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:29:31.48ID:SM2NiN/+O
>>1
しばらくは昔の貴重な回をノーカットで放送してほしい
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:32:32.99ID:zBnzKqjk0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を願っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、
母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。
天罰なのだ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:32:38.35ID:oDLZwNbS0
報ステも再放送でええやろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:34:52.30ID:LVxHpRit0
何の為に系列局があるんだ?
ちょっと地方局制作の番組見せてくれよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:34:58.60ID:OtAs2/Km0
もう今年は無理だろうよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:35:13.22ID:ZPh2tBQm0
自宅からリレーも面白いね。
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:36:45.81ID:x30goauO0
本来ならアナウンス部の人間、全員を自宅待機させなきゃダメなんじゃねーの?
今も普通にテレビに出てるけどさ
もし、共演者のタレントに伝染したりしたら訴訟問題になりそうだけど
テレ朝は危機感無さ過ぎだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:37:15.81ID:zDNrctZU0
アカヒ夜遊びしすぎだわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:38:14.66ID:/5pOYB9H0
トロイの富川
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:38:16.58ID:GxUj4XhO0
>>24
そんな事したら、アナウンサーが足りなくなる。フリーの人を使うの?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:38:46.69ID:t13/ZG/t0
どうせ時間帯変更から視聴率ダダ下がりだったし、体よく切る口実ができてよかったじゃないか。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:40:19.75ID:ZPh2tBQm0
初音ミクさんに全部して貰えば良い。
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:40:24.91ID:x30goauO0
>>29
外注のキャスターなんか沢山いるじゃん
MCに長野智子とか新井恵理那とか使ってるわけだし
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:41:31.35ID:x30goauO0
なんなら、古舘や久米宏なんかも呼び戻せばいい
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:41:33.11ID:GxUj4XhO0
実際のどの他局出身のフリーアナウンサーは使ってる
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:41:41.25ID:LVxHpRit0
>>29
地方局の人だって標準語喋れるだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:41:56.06ID:iN6dn1e50
t.A.T.u.がバックれてミッシェルが2曲やった回を再放送しろ
あと富川は〇ね、報ステは打ち切りにしろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:43:00.11ID:A8dT3Rls0
富川のかいしんのいちげきはすさまじい威力だな
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:43:50.48ID:4VdPij2Z0
ナマって言ったってどうせ唄うのはクチパクばっかじゃん。
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:44:28.93ID:4VdPij2Z0
コロナ痛快
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:44:30.26ID:B1GwBEwp0
スタジオ一切なし、ワイプなし、素人インタビュー無しで
過去映像延々垂れ流してたほうが視聴率取れるだろ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:46:11.98ID:iN6dn1e50
>>40
インタビューされてるのは素人じゃなくてプロ通行人の劇団員な
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:46:34.57ID:ZR7JsaOB0
テレ東は社員の出社8割削減とか言ってるのに
テレ朝は危機感足りなさすぎじゃないか?
ドラマやバラエティーの収録は全部休止にしてもいいくらいだろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:50:00.14ID:tOihxet10
社長は辞任しないの?番組プロデューサーは?
いつも任命責任とって辞任しろって言ってるのにまさか富川干して終わりじゃないよね?
多くの国民が視聴できる時間に生放送で説明しないの?

全部いっつもいってることなのになー
おっかしーなー
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:50:59.21ID:IOGATKH10
富川のせいにして他の感染者隠してない?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:54:08.89ID:snwdncbD0
またテレサ・テンとかピンクレディーの懐かし映像で溢れかえるのかよ
フランダースの犬もあるな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:57:11.45ID:AG8bpT3W0
バラエティ番組でタレントが怪我をすることがあるが、これって番組関係者的には絶対にあってはいけないこと
それこそADが怪我しようが、死のうがそれは構わない
商品に傷をつけてはいけない

歌手、タレントや客にコロナをうつすようじゃ終わりだわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 05:59:53.82ID:GxUj4XhO0
ともあれ、竹内由恵と宇賀なつみが退社してよかったね。
じゃあないと、感染する可能性だってあったわけだし
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:01:04.93ID:IOnA6thY0
M捨てはお払い箱でいい
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:02:20.49ID:LVxHpRit0
実際、何処で移ったか全く心当たりの無い感染者って居ないでしょ
コロナの特性からして絶対に何処で移ったか知ってるはずだよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:04:34.74ID:lVEg9/Y90
タモリ感染させたら許さんわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:04:58.01ID:AoeBynrN0
昭和のテレビ番組を延々と再放送すればいいわ。

そっちの方が視聴率取れるでしょw
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:05:53.55ID:nn69sCOc0
報ステが生放送中止なのかと誤読した
生じゃないニュース番組って…と読んでったらMのほうだったわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:09:16.49ID:3gijog+I0
テロ朝の名を欲しいままに
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:13:38.79ID:YsIim57y0
>>59
あれ怖かったな
アイドルグループからコロナようでなかったわ
タモリはもう出せないだろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:15:27.08ID:YsIim57y0
危ないのは羽鳥とワイドスクランブル Jチャンネル
ここが感染したら本当にどうなんだろうな
感染してもしてもいくらでもアナウンサーは召喚されそうだがww
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:15:49.16ID:Vt6sz0so0
>>64
立憲の高井と同じで風俗?
どいつもこいつも変態だな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:16:44.35ID:YsIim57y0
>>32
新井なんかもう出してもらえてない
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:17:09.26ID:qxlGXRUw0
おバカな富川アナのお陰で大迷惑
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:17:51.38ID:YsIim57y0
Ⅿステ最終回できないで自然とフェードアウトか
なんかさみしいなせめて3時間でやれよ総集編を
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:18:46.80ID:OEBN3t9K0
痛快コロナは全部富川のせいニダ(笑)
日本人富川スケープゴートにしてテレビ朝日の放送止まらないからな〜(笑)
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:19:03.17ID:Dq1GQKRy0
ジャニーズとAKBの忖度番組なんてこの機に打ち切れよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:19:35.46ID:YsIim57y0
>>47
一時期のテレ朝それ大好きだったな
これが日本のベスト100って番組で繰り返しみせられた
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:20:45.98ID:PxgcWuTj0
冨川の件が無くても、団体でスタジオ動き回る
歌番組は不可能だろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:22:09.22ID:ZfSAtNsB0
専門家会議で、以前から歌は歌うなと言われてたのに
まったく忠告に耳を傾けなかった、馬鹿放送局
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:23:47.31ID:YsIim57y0
音楽という文化消えるのも案外早いかもな
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:25:00.77ID:9jRf6KBj0
>>8
テレビ朝日内のスタッフからじゃないの?
もうかなりの人数の感染者いるだろ
病院周辺ウロウロしてるし街中インタビューしてまわってるんだから
コロナ撒き散らしながらほんと迷惑
しばらく電波止めればいいのに
政権批判だけしかしない報道番組に用はないよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:34:43.52ID:iIkZ7+Mg0
>>1
冨川ウイルスの感染者がいる可能性あるんだろ
1ヶ月放送自粛しろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:35:13.21ID:VCjg8RBA0
>放送業界に警鐘を鳴らすことになった「報ステ」では、陽性が判明した富川アナだけ
でなく、フリーアナウンサーの赤江珠緒(45)の夫である同番組のチーフディレクター
と幹部スタッフにも感染の疑いがあり、現在PCR検査の結果を待っている。

↓な呆捨ては潰すべき。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533592800/187
>●『野田聖子 終身総理大臣』を目指すマスコミ、反社会勢力が政権に入り込む暴力支配体制
反社会勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子総務大臣』の事件報道をしない
マスコミに国民のマスコミ不信が高まっている。逆にテレ朝報道ステーションでは女性活躍で
自民党を動かす野田聖子などと偽りのクリーン度をPRして人気回復に努めている。イチャモン
に近いモリカケ程度で1年半も安倍昭江夫人や安倍総理を追求していたのとは全く違う扱いだ。
野田聖子は在日韓国人で元暴力団の旦那と結婚した。フロント企業の仮想通貨スピンドルの
金融庁からの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。 マスゴミが喜ぶ自民党の
大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや立憲に違和感
があると世論が高まっている。ボクシング協会の在日会長や創価学会と同じで韓国系にすべて
言えるが政権は親族と韓国系で固められる。反社会勢力が親族や知り合いに多い野田聖子だが、
野田が総理になると反社会勢力が政権に入り込み私利私欲の独裁と韓国贔屓政権になるだろう。
反対派議員やスキャンダルを報道する記者が居れば、家族の命を狙うなど裏での脅迫もするだろう。
官僚も脅迫され盗聴や逮捕もやり放題になり政府は在日韓国人暴力団による恐怖政権となり、
汚職により野田総理一味は何十兆円等の資産を持つようになる。今回の野田聖子事件を許せば
こういう北朝鮮やヒトラーのような独裁政権になるだろう。
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:37:11.24ID:Z4GcHoKH0
テレ朝閉鎖レベルだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:38:52.60ID:WqvFzhOuO
アーカイブ映像のオンパレード
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:40:06.47ID:pIWDixsT0
テロ朝社屋は今、完全閉鎖完全封鎖だろ

テロ朝、完全休業にすべき
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:46:47.69ID:VCjg8RBA0
>>83 追加
ついでに里予田の正体↓
2ch名物スレ    野田聖子の本性
http://mimizun.com/log/2ch/ms/human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671
>子供の頃は、急にキレて家中のガラスを足蹴りにして全部割ったという武勇伝を自ら
語っていることからもかなり激しい気性の持ち主のようだ

野田聖子
いつもの
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971
>悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらし、その虐めの陰険さと非道
さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:47:46.26ID:FsOl+UNz0
電波止めれば何もしなくても良いのに、
頭悪いな。
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:47:52.66ID:XXSj12F90
安室奈美恵のVTRとかいろいろ古い絵が見れそうだな
生島ヒロシが出てた頃のVTRも出てくるかな?
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:51:28.72ID:woqsKDww0
ぜひ
必殺仕事人の再放送してほしい
(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:52:17.32ID:pQn0FgF90
冗談抜きでテレビ朝日クラスターが確認され死者まで出たら「報道ステーション」の形での存続は難しいんじゃね?後番組は先祖帰りして「ニュースステーション」司会はもちろん玉川徹
ネット民の心のオアシスになるの請け合い
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:57:53.22ID:3wzcddSJ0
>>59
4/3まで生放送やってたな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 06:58:19.22ID:VCjg8RBA0
>>83 >>89 追加
http://www.pcsa.jp/member.htm
>山本 有二 自民党 衆議院 比例四国 遊技業振興議員連盟、IR議連
野田 聖子 自民党 衆議院 岐阜1区 遊技業振興議員連盟、IR議連
岩屋 毅 自民党 衆議院 大分3区 IR議連幹事長

ユニセフ議員連盟の新会長に野田聖子衆議院議員が就任
https://www.unicef.org/tokyo/jp/15406_27295.html
>総会において、野田新会長は「超党派のユニセフ議員連盟の会長として、会員の皆様
と共に世界の子どもたちのためという共通の目的に向かって進んでまいりたいと思います」
と抱負を述べられました
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 07:01:57.08ID:GxUj4XhO0
由恵にコメント求められそう
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 07:04:05.11ID:VCjg8RBA0
>>83 >>96 追加
野田聖子氏とアグネス・チャンをつなぐ日本ユニセフ人脈
https://www.news-postseven.com/archives/20110407_16830.html
>近年は特に野田聖子・元消費者相との関係が深い。野田氏が会長を務めるNPO法人
の理事を東郷氏やアグネス・チャンが務めている。

西村博之がアグネス・チャンに公開質問 「100%寄付する黒柳徹子さんの口座を紹介
しないのは何故?」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw839065
>アグネスさんが募金先にあげている日本ユニセフ協会は、2012年度、募金の81%しか
、ユニセフ本部に送っていません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況